Центры социальной реабилитации
МБОУ ДО Центр психолого-педагогической медицинской и социальной помощи Журавушка
Аf
Алия fadeeva
Очень добрые и отзывчивые сотрудники вежливые
МИ
Миляуша Идрисова
Замечательный центр. Стараются помочь от души. Пришли работать с уверенностью в себе ребенка. Занятия проходили в игровой форме.
Не хотят работать так же как из коллеги в Саторис. В самом начале пути нашей инвалидности и попыток запуска речи обратились сюда. От нас отказались. Сказали приходить, когда ребенок будет разговаривать. Очень интересно, а кто и где запустить речь ребенку? В заключении пмпк прописаны: дефектолог, логопед, психолог. По возрасту в коррекционный садик не брали нас. Таковы было отмазки. Хотя центральная пмпк говорила должны были взять в садик.
Алина Сверкунова
Хочу выразить огромную благодарность, Асадуллиной Нурание Камалтдиновне,за ее огромный вклад в развитие речи моего сына💐Её профессиональный подход,коммуникабельность позволили в короткие сроки наладить контакт между ней и сыном,он с такой радостью бежит к ней назанятия🫂🌹🌹🌹
ЖС
Жанна Сахаутдинова
Спасибо центру "Журавушка", особенно хочу поблагодарить дефектолога Асадуллину Н.К взяла нас без очереди, т.к ребёнок является сыном участника СВО.Квалифицированный специалист, встречает около двери, так же проважает после занятий.Дает рекомендации, есть хороший результат.Занятия проходили максимально эффективно, ребёнок занимался с удовольствием.Очень рекомендую данного дефектолога, это отзывчивый человечик мастер своего дела с максимальной отдачей и результатом.Ребенок многому научился.Нам очень понравилось.СПАСИБО ВАМ огромное за ваш труд и успехов в вашей не лёгкой работе! Здоровья и всех благ💐💐💐😘🙏🙏🙏
Мария Прокофьева
В “ Журавушку” мы обратились с проблемой речи. Асадуллина Н.К сразу нашла подход к ребенку, не просто расположила к себе, как добрая тетя, а именно настроила на рабочий лад. Каждое занятие проходило продуктивно, что-то получалось сразу, над чем-то нужно было поработать. Благодаря занятиям мой ребенок начал разговаривать предложениями. Спасибо вам огромное !!!
🤩🤩
🤩🤩 🤩
Обратилась с ребенком к специалистам педагогу-психологу Ахметовой Г.М. и учителю-логопеду Гарифуллиной Р.Р. Очень грамотные, компетентные специалисты. Оказали своевременную помощь.
Роза Ибатова
Хотела поблагодарить дефектолога Асадуллину Н., мой ребенок шел радостью на занятие, даже когда гуляли он тащил меня к ней,не плакал, занимался с удовольствием, если ребенок не мог приходить я могла ей спокойно сказать за полчаса до занятий, на что она реагировала спокойно и говорила выздоравливайте!!!У меня детей двое и оба инвалиды, то с одним то с другим, спасибо вам большое за понимание и отличные ханятия
МН
Михаил Невский
психологи там хорошие, но хочу отметить то, что в какое время года и в какой час я не позвоню, ВСЕ РАВНО НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ
МП
Мария Пахомова
Спасибо центру Журавушка, взяли нас без очереди , тк ребенок является сыном участника СВО. С деть занимаются квалифицированные специалисты, встречают около дв Двери, так же провожают до родителей после занятий. Дают реуомендациии конечно же есть результат. Хочу выразитт отделтную благодарность логопеду Никулиной Эльвире Фадисовне, и дефектологу Светлане Амировне.Спасибо Вам за вашу работу
Анжелика Четвертнева
Никулиной Эльвире Фадисовне хотела выразить большую благодарность за занятия с дочкой. Сразу нашла к ней подход и дочка сама просилась на занятия к логопеду 🫶🏻 спасибо большое за ваше внимание заботу терпеливость ❤️
ГГ
Гульчачак Гущина
Хотим выразить огромную благодарность логопеду Эльвире Фадисовне Никулиной. Записывались на занятия в конце сентября к конкретному специалисту по совету знакомых. Ждали 3 месяца. Оно того стоило). Эльвира Фадисовна специалист наивысшей категории (если такие существуют) в своей сфере. Занятия проходили максимально эффективно, ребенок занимался с удовольствием. Всего за несколько занятий поставили ребенку звуки, подтянули дикцию. Однозначно рекомендую данного логопеда, это несомненно тот случай, когда человек занимается своим делом с максимальной отдачей и на результат!
ИП
Ирина Папёнова
Хочу выразить огромную благодарность и отметить высокий профессионализм учителя-логопеда Э.Ф.Никулину, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждому ребёнку, доброту и теплоту. Мой сын с удовольствием ходит на занятия. За две недели обучения мой сын многому научился, мы очень довольны и благодарны за наши успехи.
Л
Лилия
Спасибо центру Журавушка за грамотных специалистов. Ходим на занятия к Эльвире Фадисовне. Посоветовала коллега -её двум сыновьям быстро поставила звуки за короткое время. За несколько занятий у нас есть результат. Эльвира Фадисовна добрая, грамотная,знающая свое дело логопед. Дочка ходит с удовольствием на её занятия.
L
Libahunt!
Огромная благдарность логопеду Никулиной Э. Ф. за педагогическую чуткость в работе с детьми! Поставила нам звуки с и ш, вежлива и доброжелательна.
КЮ
Кристина Юлдашбаева
Ходили на занятия к дефектологу Кагировой Алие Фиргатовне.❤ Она проффесионал своего дела и доброй души человек. Очень энергичная и своей энергией заряжает других. Найдёт подход к любому ребёнку-это точно.😊👍🏻 Проводит интересные и познавательные занятия. Задаёт домашние задания для закрепления и повторения пройденого материала. Даст рекомендации и ответит на все интересующие вопросы. Это не мало важно, когда педагог и родитель работают в тандеме для достижения лучшего результата у ребёнка. Сын с удовольствием посещал занятия и многому научился. Я вижу прогресс в его развитии.🫶🏻 Искренне благодарю вас за вашу работу с Самиром! Желаю вам оставаться такой же привлекательной, обоятельной, энергичной и позитивной. Крепкого здоровья вам и вашим близким, сил и успехов в работе! Пусть ваш труд будет оценён по достоинству! Спасибо за ваш профессионализм, терпение, доброту и отзывчивость!🥰❤💐
Оля Матвеева
Хочу выразить огромную благодарность центру Журавушка. Римма Рамилевна и Алия Фиргатовна, спасибо Вам огромное за чуткое отношение к детям, доброту, профессионализм, всегда улыбка на лице, ребенок с удовольствием ходил на занятия, после первых занятий виден результат. Мы восторге . Спасибо за ваш труд 🙏
ЕЙ
Етейлор Й
Добрый день! Хотела поблагодарить дефектолога Кагирову Алию Фиргатовну. Она педагог от бога🙏 с первого занятия нашла подход к сыну. На занятия сын бежит с удовольствием. Занимается с ребенком через игру, вкладывается в ребёнка как в своего,таких практически нет. Всегда видит сильные стороны и что нужно подтянуть. Задаёт д/з, что нужно закрепить, повторить, обучить. Даёт очень полезные рекомендации. Спасибо Вам огромное и успехов в вашей нелёгкой работе! 🌷🥰❤
Олеся Жилко
Большое спасибо дефектологу Кагировой Алие Фиргатовне. Профессионал своего дела👍. С первого дня нашла подход к моему ребёнку. Были подобраны специальные задания, учитывая наши особенности. На занятиях всегда была приятная атмосфера. Ребёнок после спортзала, вообще не хотел уходить. Ведь там он одновременно играл и выполнял задания, необходимые для нашего физического и речевого развития. Было всё грамотно организовано. Ребёнок стал более уверенным в себе, многому научился. Нам понравилось 😊
ГФ
Гульнара Фазлетдинова
Огромное спасибо центру Журавушка за бесплатные занятия и особая благодарность Гарифуллиной Р. Р. за ее искреннее отношение к ребёнку. Она настолько расположила, что ребенок с удовольствием бежал на занятия и с большой радостью выходил. За короткое время мы нашли нужные звуки🙏 Будем рекомендовать своим друзьям и знакомым.
ИО
Ирина Озëрова
Доброе утро! Хочу сказать огромное СПАСИБО логопеду Никулиной Эльвире Фадисовне за то, что она поставила звук «р» моему сыну. Она действительно грамотный и внимательный к детям специалист, мы с удовольствием бежим к ней на занятие.
Екатерина Полякова
Ходили в феврале в центр Журавушка к дефектологу Кагировой Алие Фиргатовне, она умеет расположить к себе ребёнка, занятия очень интересные, сын с нетерпением ждал сенсорную(игровую) комнату, особенно большие качели. Нам все понравилось, только очередь двигается долго, пока ждали, сами заговорили))))) После дефектолага ходили к логопеду Римме Рамилевне Всегда подстраивается под наше время. Сыну понравились занятия, всегда шёл с улыбкой. 10 занятий пролетели очень быстро. Спасибо всем преподавателям, Вы лучшие)
ВТ
Виолетта Топильская
Хочу выразить огромную благодарность Александре Александровне С первого занятия поняла причину нашего прихода Хотим и дальше продолжать посещать Вас😊 Если у меня возникают вопросы всегда отвечает, дает совет как вести себя дальше с ребенком. Спасибо Вам огромное❤️
ЛГ
Лилия Ганеева
Огромное спасибо Римме Рамильевне, за занятия, за доброе отношения к детям, это сразу видно, ребенок с удовольствием бежит к Вам,🙏🖐🥰Спасибо Журавушка🖐
Лилия Рашитова
Спасибо большое логопеду Гарифуллиной Римме Рамильевне. За короткое время поставила звук Р моей дочери. Спасибо центру Журавушка за возможность посещать бесплатно занятия! Здоровья вам Римма Рамильевна, успехов во всем. С уважением Рашитова Л.А.
СГ
Светлана Гумерова
Добрый вечер. Хочу сказать большое спасибо логопеду Эльвире Фадисовне. Помогла нам с буквой "Р")) терпеливая, внимательная, добрая, приветливая. Замечательный логопед, знающий свое дело! Спасибо Вам большое!
Регина Тагирова
Добрый вечер. Хотела поблагодарить дефектолога Кагирову А. Ф. Педагог от бога❤️ Занимается с ребенком через игру, вкладывается в ребёнка как в своего,таких практически нет. Задаёт д/з, что нужно закрепить, повторить, обучить. Это не мало важно, когда педагог и родитель работают в тандеме, для лучшего результата у ребенка🙏🙏🙏. Желаю Вам крепкого здоровья, терпенья и благополучия. 😘
ДХ
Диана Хамидулина
Хочу выразить огромную благодарность педагогам этого учреждения! Огромную благодарность хочу выразить Педагогам от Бога , это: Никулина Э. Ф. и Кагирова А. Ф. Они не только искренне помогают деткам, но и относятся к каждому ребенку с любовью и трепетом 🥰🥰🥰спасибо Вам большое за Ваш труд 😇😇😇
Лиана Аббазова
Здравствуйте, спасибо огромное Педагогам с большой буквы, особенно Кагировой А. Ф. и Никулиной Э. Ф. Когда пришли к ним дочь вообще не говорила и ничего не делала. Буквально за два года, научили усидчивости , внимательности, заинтересованности к занятиям(осталось поставить некоторые буквы и звуки)!!!Даже в д. с. воспитатели в восторге от "скачка" развития ребёнка. Лучший центр с лучшими педагогами ц.Журавушка!!!
Диля Яруллина
Отличный центр! Очень помогли, когда возникли проблемы с поведением сына в первом классе. Научили общаться правильно, сам начал учить уроки, прекрасно сдал ЕГЭ, поступил на бюджет в БГУ. Подростковый период прошли без проблем,только благодаря вашим урокам. Спасибо большое!!! Спустя 15 лет решила написать, чтобы родители, знали куда можно обратиться и вам помогут.
Ксения Фаррахова
хочу выразить Благодарность дефектологу Алие Фиргатовне! Дочке очень нравится с ней заниматься, и я вижу улучшения в развитие. Рекомендую всем попасть к ней на занятия.
Ксения Кузьмина
Хочу выразить огромную благодарность дефектологу Кагировой А. Ф. за занятия с сыном . Были у многих других специалистов в разных центрах , но таких как она единицы . Она заинтересована в результате , нашла подход к ребёнку , некоторые просто нас не брали . У нас пошёл прогресс в развитии. Спасибо Вам и центру «журавушка» .
Элла Имамова
Второй год мы посещаем индивидуальные занятия у Алии Фиргатовны! Сын в восторге, результаты от занятий на высшем уровне! Алия Фиргатовна! Благодарю вас за ваш профессионализм, любовь и подход к детям, желаю вам здоровья, благополучия и успехов , благодаря вам, мой сын многому научился, переборол свои страхи и комплексы)
Ксения
Хочу оставить отзыв о наших групповых занятиях у педагога-дефектолога Алии Фиргатовны😍моему сыну так понравились занятия, что после последнего он был расстроен до слез из-за их окончания 🥲ребенок с огромным удовольствием посещал занятия, завел себе новых друзей,самостоятельно выполнял домашние задания! 👍🏻хочу выразить огромную благодарность Алие Фиргатовне, специалист с большой буквы , к которому тянутся дети. 🥰 успехов вам!
Альбина Салихова
Хочу выразить огромную благодарность нашему педагогу-дефектологу Кагировой Алие Фиргатовне за потрясающие результаты ее работы с моим сыном Аланом. Мы занимались в этом году уже второй год, очень скучали и по занятиям и по нашему любимому педагогу. Занятия с дефектологом нам нравятся. Она умеет найти подход к ребёнку. Проводит интересные и познавательные занятия. Сын всегда шёл на занятия с удовольствием. Я вижу прогресс в его развитии и рада, что мы попали именно к ней. Хочу еще отметить, что Алия Фиргатовна регулярно давала нам очень интересные задания, чтоб не терять время, пока мы ждали следующего урока, которые ребенок выполнял с удовольствием. И с удовольствием и гордость приносил выполненное задание на занятие. Видно, что человек заинтересован в результате и в каждом ребенке. Большое спасибо, будем скучать и ждать с нетерпением следующего года.
Elena Vezhnina
Очень нравится этот центр! Всегда приятно общаться со специалистами этого центра. Особая благодарность Гузель Миннуловне, которая занималась с моим старшим сыном (он ходил на групповые занятия в 2020) и Алие Фиргатовне, которая нала подход к моему младшему сыну Артёму. Алия Фиргатовна чудесный специалист, которому удалось заинтересовать ребёнка мгновенно. Она находит контакт и подход к каждому ребёнку, с которым занимается. Занятия в журавушке самые результативные и компетентные из тех, что мы посещали. Очень приятно, что где-то в наше время ещё можно бесплатно развить ребёнка. Спасибо специалистам центра за их каждодневный труд. Они вкладывают в молодое поколение всю свою душу, знания и ценности!!!
Ира Гук
Очень много слышала хороших отзывов о данном Центре и решила записать ребенка к логопеду. Пришлось немного подождать, но ожидание того стоило. Акбулатова Татьяна Тимофеевна очень хороший высококвалифицированный специалист. Быстро нашла подход к ребенку и помогла нам с решением нашей проблемы. Ребенок с удовольствием ходил на занятия. Большое спасибо! Всем советуем посетить именно этот центр!
Анастасия Курамшина
Нам очень помогла логопед Никулина Э. Ф. Я обратилась в центр по телефону, через секретаря записала ребёнка на приём. Через какое-то время нас пригласили на диагностику. Затем согласовали дни недели и время для занятий. Эльвира Фадисовна очень грамотный специалист! Спасибо ей огромное!
Рима Батыршина
Мой сын инвалид. Звонила в журавушку,чтобы записаться к психологу для повторного мсэ. В нашей больнице нет психолога. Сказала, что справка есть по инвалидности, на что мне сказали мест нет до 1 июля. Звонила в начале мая. Через неделю позвонила в журавушку для записи к логопеду, сказала: нужна речевая карта для повторного мсэ. На что мне сказали цена 330₽. Я уточнила, даже ребенку-инвалиду? Мне сказали да. Записали мой номер и сказали, что перезвонят сегодня или завтра. Мне не позвонил в итоге никто за неделю. Сроки идут и я записалась в психиатрическую больницу к логопеду и психологу бесплатно. Сегодня журавушка звонит, я говорю, что записалась уже. На что мне грубо рявкнула женщина: отлично.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. в нашем учреждении нет медицинских психологов, чтобы дать вам заключение на МСЭ. А закл…
ЗТ
Зилия Таминдарова
Здравствуйте. Я узнала о центре “Журавушка” от знакомой. Обратилась я с задержкой развития речи сына. Сразу записалась к дефектологу. Попали к очень хорошему специалисту. Занятия с дефектологом Кагировой Алией мне очень понравились. Она умеет найти подход к ребёнку. Проводит интересные и познавательные занятия. Сын всегда ходит на занятия с удовольствием. Я вижу прогресс в его развитии и рада, что попала к Алие Фиргатовне. Хочу еще отметить что Алия Фиргатовна регулярно даёт нам очень интересные домашние задания. Видно, что человек заинтересован в результате и в каждом клиенте.!
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зилияе, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Бикбулатова Альфия
Всем доброго дня! Мы в восторге от занятий с Дефектологом Кагировой А.Ф., на занятия ребёнок ходил с большим удовольствием, уроки делал тоже довольно мотивированно, и результат появился с первых занятий- ребёнок стал больше и чётко разговаривать, появился интерес к играм и ко всему окружающему. В общем, мы встали повторно в очередь к данному педагогу, будем ждать следующего курса и конечно сами будем заниматься с ребёнком. Выражаем Большую Благодарность Дефектологу Кагировой Алие Фиргатовне и ЦППМСП "Журавушка"!!!
1 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, ждём вас снова!
Алия Халикова
В центре работают грамотные , квалифицированные специалисты! Спасибо большое !
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Спасибо вам большое за высокую оценку!!!
Клавдия Кошелева
С 2017 года посещаю данный центр, всегда оперативно реагируют на все просьбы: с детьми посещал дифектолога, логопедов, психологов. Мы с детьми всегда бываем приглашены на любые происходившие в центре мероприятия, получаем подарки. Все специалисты центра деликатны и обходительны. Большое спасибо всем!!!
20 апреля 2022, официальный ответ
Клавдия, благодарим за отзыв))))
В центре работают отличные специалисты. Ко всем находят подход. С особыми ребятами тоже находят подход. Ходим на занятия с 2014 года. Сколько мы поменяли специалистов, не могли найти подход к ребёнку и только в Журавушке дочь пошла на контакт. Спасибо центру
20 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе! Всегда рады видеть вашу семью на наших мероприятиях!
Кристина Бирзгал
В центре работают квалифицированные педагоги-психологи, учителя - логопеды, дефектологи, социальные педагоги.
Regina Yulanova
Огромное спасибо хотим сказать Гузель Рамазанова!спасибо за Ваш труд,знания и умения,которым Вы научили Эмилиана,с удовольствием посещали Ваши занятия и уроки онлайн.Будем рекомендовать Вас!