Ветна
Зоомагазин
3.5
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.5
Альбина
Сегодня были в магазине Ветна по адресу Ухтомского 17. Хотела прикупить рыбок в аквариум. 100 раз пожалела что поленилась ехать в другое место, продавец абсолютно не заинтересована в помощи по подбору рыб. Сидит в телефоне, обслуживает других клиентов, не обращая внимания на нас. На все вопросы отвечает неохотно, даже как будто отговаривала от покупки тех или иных пород рыб. С горем пополам выбрали рыб, хотела купить растения. На что она сказала что скоро закрывается и поторопила, хотя время было 19.15. 45 минут до закрытия. Ужасный сервис хоть и очень хороший магазин. Научите пожалуйста своих продавцов ориентироваться на покупателя а не на телефон
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина. Благодарим за обратную связь. Примите наши искренние извинения за невнимательн…
Айгуль Гасанова
Отстой
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль. Благодарим за обратную связь. Просим уточнить что конкретно повлияло на вашу оценку? С уважением, сеть зоомагазинов «Ветна».
ИШ
Ирина Шарафутдинова
Хороший магазин. Вчера поситили с мужем, нам понравилось. Приобрели рыбок. Всё супер.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим за обратную связь. Вы вызвали улыбку на лицах всей нашей команды сво…
Данил Коренев
Буквально дня 3 назад купили рыб разных пород,продавец сказала что они уживутся и вообщем сама посоветовала каких пород лучше брать, взяли 7 разных рыб разной породы,по итогу они все друг друга съели,очень жаль(
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим за обратную связь. Пожалуйста, примите наши извинения за причинён…
Станислав Михайлов
Магазин хороший, продавцы отзывчивые, беру там товары по аквариумистики, единственное рыб там не преобретаю, так как большим рыб данной компании не всегда здоровое.
3 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! В продажу поступают только здоровые рыбы от проверенных поставщиков.
Юля Озолина
Отличный магазин! Всегда покупаем здесь корм для наших рыбок, да и вообще всё что связано с аквариумом. Продавцы отзывчивые, всегда подскажут и расскажут если чтонне понятно)))
22 августа 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, мы очень рады, что Ваши рыбки всегда получают то, что требуется!
Агата Любимова
Хотелось выразить благодарность руководству зоомагазина Ветна за такой слаженный коллектив и такой широчайший ассортимент продукции для животных. Не первый год мы берём корма, наполнитель для туалета, различные вкусняшки в этом магазине. На прилавках всегда все доступно разложено, консультанты вежливые. Спасибо за такой магазин!
16 июля 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что Вы остаетесь нашим постоянным покупателем!
Ольга Цицина
Занимаюсь разведением собак породы Вельш-корги. Питание, средства гигиены для своих питомцев я беру в зоомагазине Ветна. Как постоянному покупателю, мне сделали карточку с хорошей скидкой. Меня полностью устраивает данный магазин, поскольку под одной крышей можно купить все необходимое, для своих питомцев.
16 июля 2018, официальный ответ
Это одна из милых пород собак! Благодарим Вас за то, что Вы с нами!
Тиша Шуз
Недавно забежала в зоомагазин Ветна за кормов для своих питомцев. Сотрудники приветливые, хорошо владеют информацией по ассортименту, могут проконсультировать по любому вопросу: от корма до ветеринарных препаратов, от небольших игрушек до игровых комплексов. Я очень довольна осталась этим магазином.
2 июля 2018, официальный ответ
Благодарим за Ваш добрый отзыв!