Косметик клуб
Центр косметологии и SPA
Anuta Anuta
Прекрасный салон красоты 😍на входе встретила девушка администратор, к сожалению имя не запомнила. Забрала мою куртку, чтобы повесить в шкаф, дала тапочки, предложила чай🙏🏻🌸 была на маникюре у мастера Дианы, и наконец то я довольна своими ногтями 😍уже получила кучу комплиментов 💔💔💔
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв💛🙏 Особенно приятно, что вы отметили качество обслуживания…
Мария Вайценина
Косметик клуб , место куда хочется вернуться , невероятно спокойная атмосфера , приятные девушки - специалисты ! Делала наращивание ресниц у Яны - девушка мастер своего дела ! А так же посетила массаж с перчатками ( биоэнергорегуляция ) непередаваемые ощущения ! Однозначно вернусь !
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что работа нашего мастера Яны произвела на вас такое приятно…
Ак
Авиа-трансфер, компания по аренде вертолетов и частных самолетов
Прекрасное место! Оазис спокойствия, комфорта и здоровья 🩵 чуткие мастера, очень грамотный комплексный бережный подход к натуральной красоте и ее сохранению. Прекрасная материальная база - новые аппараты для здоровья. В умелых руках оказывают классный эффект на красоту и здоровье. 👍🏻 процветания!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😍Будем рады видеть вас снова и дальше оправдывать ваши ожидания!💛
Лилия Ризванова
Очень люблю это место! Внимательные и вежливые сотрудники, атмосфера спокойствия и красоты!!! За красивым маникюром хожу к мастеру Диане, она учитывает все пожелания, делает очень аккуратно и качественно!
28 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим за высокую оценку нашей работы! 💛Ваши добрые слова — лучшая мотивация для нашей к…
Нина Каримова
Была на маникюре и наращивании ресниц. Идеаьнный результат. Могу смело рекомендовать! Это вообще мое самое любимое место для красоты уже более 15 лет.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас 💚за ценные слова, и что доверяете нам заботу о вашей красоте 🎀 Нина Анатольевна, м…
ЮГ
Юлия Гнилобокова
Была на педикюре у мастера Дианы — осталась в полном восторге! В этом салоне была впервые) Атмосфера уютная и комфортная, доброжелательный администратор встречает на входе. Диана очень внимательная, аккуратная и заботливая, работает профессионально, каждое движение уверенное. Результат превзошёл ожидания: ножки гладкие, ухоженные, педикюр выглядит идеально. Огромное спасибо мастеру за красоту и хорошее настроение! Обязательно приду снова и рекомендую всем!
28 октября 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в нашем салоне и ра…
Валентина Киньягулова
Была на маникюре у Дианы. Всё понравилось. Осталась довольна
29 августа 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за доверие. Ждём вас к нам вновь! 💛
ОЕ
Ольга Ермакова
Была впервые в салоне на педикюре у мастера Дианы. Процедура выполнена качественно, Диана дала рекомендации по домашнему уходу, сказала, на что обратить внимание. В целом салон тоже очень приятный, администратор встретила, все рассказала и показала. Ушла с приятным послевкусием
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 😍Ждём вас вновь.
Айгуль Зиннатуллина
Посетила этот клуб- делала маникюр у милой девушки Дианы. Все очень аккуратно и качественно было сделано, в самом клубе царит спокойствие, чистота. Всем рекомендую👍
16 августа 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо вам за отзыв и рекомендацию💛💛💛 Будем рады снова видеть вас!
ДА
Дарья Акчурина
Была в салоне на маникюре и педикюре. Очень понравилось. Уютный центр красоты. Приятный мастер. Спасибо за отличный сервис и качественные процедуры.
16 августа 2025, официальный ответ
Дарья, рады, что вам понравилось!🥰 Спасибо за отзыв и приходите к нам снова! 💚
Ольга Кнышенко
Ходила на процедуру биоэнергомассаж тела. Длительное время беспокоила боль в пояснице, отдающая в ноги. Ранее проходила лечение в разных клиниках, но эффекта практически не было. После первой процедуры почувствовала значительное уменьшение боли в спине и ногах,ощутила прилив энергии и хорошего настроения. Обязательно продолжу лечение до полного восстановления. Искренне рекомендую этот салон всем, кто ищет не просто процедуры, а настоящее восстановление — и физическое, и душевное.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за такой тёплый отзыв. Мы очень рады, что смогли вам помочь, и…
А И
Впервые посетила Косметик клуб Была на маникюре и педикюре у мастера Дианы Очень довольна Быстро аккуратно качественно Также понравилось, что под маникюр-педикюр приспособлен отдельный кабинет. Приятная атмосфера, тихая музыка. Удобное мягкое кресло для педикюра. Диана сделала настоящий СПА для рук- и массаж и скрабирование. Всё на премиальной косметике Babor. Спасибо обязательно приду ещё
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, Айгуль! 🧡 Будем рады вам снова!
Айгуль Рыженина
Чисто, уютно. Широкий ассортимент услуг. Внимательный персонал и хорошие специалисты.
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Айгуль! 😊 Будем рады и дальше радовать вас высоким качеством услуг!
ОТ
Ольга Тагирова
Сделала маникюр, всё отлично, всем советую, очень хороший мастер, спасибо
15 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! 💕 Ждем вас снова в нашем уютном центре красоты!
Алёна Маркелова
Благодарю мастера Диану за классный маникюр, второй раз была у нее и все классно, аккуратно, с первым маникюром проходила месяц, без сколов и ничего не отслоилось. Спасибо❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Алёна. Благодарим, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮК
Юлия К.
Посещала данный салон несколько раз, муж дарил подарочный сертификат, который использовала в качестве пробных сеансов для изучения процедур. В основном была у мастера Оксаны. У нее я делала биоревитализацию Атлантис, микротоки, буккальный массаж лица, комплексную очистку и пиллинг лица, бонусом шли расслабляющий массаж, ароматерапия и атмосфера релакс. Результат на лицо даже после одного посещения, хотя понятно нужно ходить курсами. Приятные бонусы, акции, можно ходить бесконечно.
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, Юлия! Будем и дальше радовать Вас приятными бонусами и высоким кач…
ЛВ
Ляйсан Винта
Все понравилось Милый администратор, мастер по массажу сделала расслабляющий массаж Уютно
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!
Марго Байкова
Была на массаже, божественно, довольна очень, рекомендую
Ольга Тужилова
Была на массаже у Алины. Чудесный специалист. Делает ровно так как надо, чувствительно, но не больно. Приятная атмосфера , вежливый персонал. Очень рекомендую
ИУ
Инна Усманова
Ходила но процедуру чистка лица - все очень понравилось, во время процедуры косметолог дала рекомендации по домашнего уходу. Сейчас еще и приветственная акция проходит) обязательно приду еще
7 декабря 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 😉
ГС
Гульнара Соболева
Супер специалисты! Доверяю только им. Есть и массажи, и инъекционные разные процедуры, сейчас сделала третий этап одной из них, результатом очень довольна
1 декабря 2024, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ЭС
Эдуард Сайфуллин
Очень добрые впечатления, организация на высоком уровне - во всех мелочах. Душевный персонал, приятприятное общение, стильный интерьер - ощущение пребывания в зоне комфорта. Профессиональный специалист провел курс оздоровительного массажа, после которого тело ощутимо расслаблялось, снялись напряжения мышц. В этом Центре был впервые - массаж был необычным подарком от близких на день рождения. В Центре предлагаются для этого подарочные карты в шикарном оформлении - кому вы ее подарите однозначно будут рады, как и самим услугам Центра.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова!
КХ
Кристина Хасанова
Отличные мастера и уютное место ❤️ очень понравилось
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Носкова
Уютное место и приветливый персонал 🤍
10 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
NG
Nelli Galieva
Я никогда не оставляю отзывы, но этот спа салон красоты заслуживает лучших слов! Мастера очень талантливы и профессиональны, а обслуживание на высшем уровне. Отмечу так же, что в салоне очень чисто в сравнении с другими которые посещала! Атмосфера приятная, администратор максимально вежлива + сделали на первое посещение скидку от Спа центра-приятно удивили, сама процедура выполнена безупречна- благодарю Екатерину!! Удобная парковка!! РЕКОМЕНДУЮ!!👍
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Nelli, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Богданова
Приходила на массаж лица к мастеру Оксане, ее ручки просто волшебные. Любимый салон как всегда встретил прекрасным чаем, и улыбкой. Всегда приятно проводить здесь время, с заботой о себе♥♥
НМ
Наталья М
Посетила Центр красоты и СПА "Cosmetic Club" - массаж и кислородная чистка лица. Осталась очень довольна. Услуги предоставлены на высоком уровне, персонал профессиональный и внимательный. Массаж был очень расслабляющим, помог отдохнуть после напряженного дня. Кислородная чистка лица значительно улучшила состояние кожи, сделала ее более увлажненной и свежей. Я осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь снова. Рекомендую данную студию всем, кто хочет порадовать себя качественными процедурами для красоты и здоровья кожи. Приношу благодарность сотрудникам студии: Элии - косметологу, Алине - спа технологу и Кристине -администратору, все прошло идеально благодаря Вам❤
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алина Мударисова
Хочу изменить свой отзыв, который оставляла почти год назад. Изначально отзыв и оценка была на 5, осталась довольна и сервисом и услугами. Поэтому было решено повести и мужа, устроить SPA свидание на двоих. Это была большая ошибка, остались абсолютно не довольны, 15000 тысяч на двоих, за такую программу - абсолютно завышенный ценник. Начиная с того, что перепутали программу, которую хотели. Во вторых не рассказали в начале о ней. В третьих абсолютный не профессионализм у тех кто делал процедуры. Сплошное раздражение от массажа головы, полезли акне после массажа лица, затекли ужасно спины за 2 часа которые там провели. В конце не удержалась и попросила это все прекратить. Абсолютно не рекомендую данный комплекс.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за прекрасный отзыв, приятно было познакомиться!! Ждем вас в гости снов…
Евгения Мурзакова
Комфортное и приятное место - от профессионального специалиста до вкуснейшего чая. Была у специалиста Алины, все понравилось, уходить не хотелось.
КС
Кристина Стрелкова
Великолепное место , где можно отдохнуть душой и телом ❤️
28 августа 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤝
Альмира Шайхутдинова
Как же тщательно косметолог Элия прорабатывает мышцу платизмы! Никогда такого не встречала. Я в восторге от этого массажа лица! Получается комплексный массаж, где Элия формирует не только мышцы лица, но и мышцы шеи, зоны декольте. Теперь это мой новый любимый косметолог. 🫶
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альмира, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Олеся Шаркова
Визит в Косметик клуб - это всегда нечто большее, чем просто посещение уходовой процедуры. Сегодня была на массаже у Элии. Нет, это не просто массаж, это массаж высочайшего класса, который дарит радость не только телу, но и душе. Будто к психотерапевту сходила, честное слово. Голова ясная, настроение прекрасное, тело словно новенькое. Спасибо, вы, как всегда, на высоте!
12 августа 2024, официальный ответ
Олеся! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
Гузалия Хазырова
Сервис высокого уровня )
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв!!! Всегда рады вам🤗
Л
Люция
Очень приятная атмосфера, доброжелателательный персонал, это то место куда хочется возвращаться. Комплексный, индивидуальный подход к каждому клиенту. Особенная благодарность очень квалифицировпнному косметологу Лилии Романовне, который расскажет и подскажет какие именно процедуры вам нужны. Здесь вы сможете найти близких по духу вам людей, посещая энергопрактики. Желаю Косметик Клубу дальнейшего процветания и успехов, спасибо за ваш поход и любовь к своим клиентам 💓💓💓
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Люция за такой развернутый отзыв и ваши рекомендации. Всегда рады видеть вас в гости. Обрат…
Яна Кременцова
Прошла курс биоревитализации .Атлантис спасибо. Флора профессионал, результат превзошел все мои ожидания .спасибо
6 сентября 2023, официальный ответ
Яна, благодарим вас за то, что делитесь своими впечатлениями. Рады, что результат биоревитализации п…
РА
Ринат Абдеев
Спасибо косметик клуб за уютную теплую атмосферу. Подарил девушке сертификат она в восторге , спасибо что оправдали в очередной раз доверие!
6 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие к Косметик Клуб. Подарок - это ответственно! И мы очень рады, что смогли о…
ДА
Дарья Анкудимова
Великолепное, уютное пространство, чтобы восстановить душевную гармонию. Уже несколько лет приезжаю сюда на расслабляющий массаж: отличный мастер Алина, этническая музыка, и общая атмосфера тепла отключают от реальности и погружают в состояние медитации.
Наташа Гарифуллина
Посетила салон впервые. Осталась очень довольна! Качество услуг и уровень сервиса на высоте! Атмосфера приятная и располагает к отдыху! Спасибо большое очень порадовали🤗
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
Анна Рудакова-Михайлова
Великолепное место для отдыха и расслабления.
30 ноября 2022, официальный ответ
Анна! Благодарим за ваш отзыв 😌 Успехов вам 💛
Adelina Shamratova
Уютное и красивое место. Отличный специалист по массажу, отдыхаешь душой и телом 😍
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно!
Анастасия Садыкова
Здесь здорово!!! Всем советую 😍
ЕГ
Евгения Гайнуллина
Здравствуйте, хотела поблагодарить вашего колориста Александру. Я блондинка, и постоянно после 2-3 мытья головы у меня волосы становились желтые, но Александра превзошла все ожидания, мало того что цвет получился просто шикарный да ещё и прошло 1,5 месяца, никакой желтезны и седины не видно. При всем при том что волосы я мою каждый день , иногда через день. Спасибо большое за ваши ручки
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Александра - действительно крутой профессионал! А самое интересное, что наши косметолог…
Алина Гильманова
Потрясающее место, очень атмосферное и уютное))) персонал очень доброжелательный, высококвалифицированные специалисты!!! В косметик клуб царит невероятная атмосфера спокойствия!!! Проходила курс микротоки, результат был заметен уже после первой процедуры)))
16 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за теплые слова! Ждем Вас снова!
СР
Светлана Рафикова
Чувствуешь себя здесь как дома. Люди очень приветливые и доброжелательные, работают по 10-15 лет, ато и больше... Лилия Романовна никогда не посоветует лишних процедур, каждая встреча с ней - как сеанс психотерапии)) Я привела ребёнка на комплексную программу "Реконструкция": уже к середине курса выровнялся таз, улучшилась осанка. Это какое-то чудо. Косметик Клуб - это особая атмосфера, высокий профессиональный уровень, комплексный подход к красоте и здоровью. Люди любят свою работу. Очень рада, что открыла для себя это место. Ещё раз убедилась, что нужно выбирать компании, построенные не на безликой бизнес-модели, а на личной ответственности основателя, влюблённого в своё дело.
16 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо, очень приятно читать такие тёплые слова!!!
ГБ
Гульназ Бадретдинова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Косметик клуб: уже на входе тебя встречают с доброжелательной улыбкой, профессиональные косметологи проводят процедуры, с которых выходишь не только помолодев, но и душевно отдохнув. Отдельная благодарность главному врачу- Малых Лилие Романовне- за создание особого ДНК этого пространства, куда хочется возвращаться вновь и вновь.
15 марта 2022, официальный ответ
Гульназ. Спасибо большое за теплые слова 😌 всегда рады Вам!🌷🌷🌷
ТЖ
Татьяна Жадова
Косметик Клуб - это моё место Силы! Обслуживаюсь здесь уже более 13 лет и остаюсь в восторге от каждого посещения по сей день. Здесь всегда индивидуальный подход к каждому клиенту и дружелюбная атмосфера. Предлагаемые услуги обновляются и расширяются, но концепция салона остаётся неизменной - Красота и Молодость через Здоровье. Люблю вас нежно, чудесные люди Косметик Клуба! Всех благ и процветания!
18 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Регина Бабушкина
Цитадель естественной красоты нашего города! Прекраснейший, вежливый персонал, уютные кабинеты, приятная зона отдыха. Качественные препараты, инъекции и косметика. Постоянно хожу в этот салон на протяжении 2х лет, сделала уже огромный список процедур, избавилась от акне и заломов на лбу. Благодарю Лилию Романовну, за ее волшебство!
26 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Регина! Так приятно, что наши усилия оцениваются по достоинству! Всегда рады Вам!
Людмила Шмальц
Обожаю Косметик клуб! Всегда довольна результатом. Отдельное спасибо администраторам, всегда внимательные и вежливые. Лилия Романовна - Бог косметологии! Мария, Алина-вы лучшие! После процедур эффект потрясающий. Всем рекомендую!
12 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Людмила, за приятные слова! Благодаря им мы и дальше улучшать нашим услуги и сервис…
Альфия Янгубаева (Фаттахова)
Спасибо за вашу работу, была у косметолога, прошла курс микротоков с применением японского препарата, результат отличный, рекомендую всем .
Alisa Kuramshina
Когда остальные косметологии больше похожи на больничные палаты, "Косметик в клуб" в первую очередь поражает своей атмосферой. Она, как космос, манит и восхищает! И, конечно же, специалисты. Им доступны как новинки современной западной медицины и косметологии, так и восточные практики. Проходила здесь множество процедур и на тело, и на лицо. Я бы рекомендовала здесь побывать хотя бы для того, чтобы понять, как можно делать своё любимое дело. Спасибо! P. S. Кстати, пишу этот отзыв по дороге к вам :)))
26 июля 2020, официальный ответ
Уважаемая Алиса! Спасибо большое, будем стараться и дальше для вас! Правда, очень приятно!🌹🌹🌹