Magnetic
Бутик мужской одежды
3.4
3.4
Ольга Спирина
Лучший магазин мужской одежды в Уфе. Обожаю его. Прекрасные внимательные консультанты,их одежда просто +100500 к стилю. Бывают приятные цены. Спасибо за качественную красивую одежду и внимание💚
JS
Julie Sargsyan
Хотели папе покупать костюм.Ассортимент большой, но просто отвратительный и грубый продавец там женщина блондинка с короткими волосами грубила всех подряд , мы просто вышли оттуда ничего не купили.
КП
Карина Пименова
Самый большой ассортимент костюмов по городу Адекватные консультанты, которые помогут подобрать образ под ключ. Есть все от носков до куртки, но больше поразил выбор костюмов- он огромен! Цены Не завышены!
IG
Ilgic Gainanov91
Пришел в первый раз, с виду обычный магазин, попросил костюм и рубашку для примерки....и пожалел , что зашёл вообще сюда. Дело в том, что рубашка была грязная и вонючая....моему возмущению не было предела.
Artur Alisherov
я по всему городу искал себе костюм на свадьбу, это было 09.2018, нигде найти не мог под свою фигуру (высокий и худой) и уже собирался под заказ шить и тут совершенно не надеясь на успех заехал в этот магазин. Я был очень приятно удивлен, на мою фигуру как минимум 5 костюмов отлично сели, очень шикарный выбор, в итоге и рубашку здесь взял. Не помню, вроде 7500р обошелся костюм, я считаю что это мне очень повезло что так дешево мне он достался. Как мне сказали это был летний завоз и поэтому такая низкая цена, осенний завоз стоил 10-12т.р. И продавцы были ну очень вежливые и приятные. В общем рекомендую этот магазин.
ФЮ
Фирзан Юмагулов
Лучший выбор костюмов
Павел
Сам бутик очень уютный, большой ассортимент. Но продавцы очень грубые и к клиентам безразличные . Впервые сталкиваемся с таким хамским отношением. Особенно отмечу продавца Альфию. С удовольствием купили костюм в соседнем магазине, где выбора и меньше, но продавец профессионал. Прикладываю фото этой покупки, чтобы не быть голословным .