Управление жилищного хозяйства Октябрьского района
1.6
АО Управление жилищного хозяйства Октябрьского района
1.6
Анвар Муртазин
Нормальное место, пришел с вопросом, его решили, подсказали куда позвонить, что делать. Больше в принципе и не надо.
Уж
Управление жилищного хозяйства Октябрьского района
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Абсолютно не хотят слышать и делать ремонт во дворе и в мкд .
ОЗ
Ольга Зарянова
Для данной организации нет оценки, только отрицательная оценка. Это ужас, Государственному комитету по ЖКХ нужно посетить данную организацию
Алена Аракелян
Самая ужасная управляющая компания и бесполезная
Алексей Николайчук
ГДЕ ГОРЯЧАЯ ВОДА?!
Alina Sabiryanova
Была б возможность поставить -10000000 баллов поставила б. Пригласи написать заявление по замене труб. Заявление не приняли да и не смогла написать, знаете почему ? У них нет ручек! Одна ручка на все здание! Конструктивного разговора не получилось, переходят на крик моментально, на все отказ, меняйте за свой счет либо ждите когда трубы потекут по всему подъезду зимой, и тогда может быть еще подумают принять ваше заявление 😵💫 Куда и кому платим налоги?! Непонятно
Сонный Лучик
Диспетчера нормально разговаривать не умеют. К ним спокойно обращаешься, а они чуть ли не посылают. Это ужас!
НД
Наталья Дубинина
Хочу пожаловаться на работу нашего Домоуправления, а конкретно на главного инженера. Проживаю по адресу ул. Р. Зорге 37 кВ.64. С 8 августа не могу добиться, чтобы исправили неполадку и восстановили подачу горячей воды («стравить» пробку в системе). Обращалась ежедневно как в Домоуправление, так и в диспетчерскую службу района ежедневно, начиная с 8 августа. Обещания дают, но ничего не делается. Кроме того, главный инженер ведёт себя неподобающим образом - грубит,не разговаривает, а просто переходит на крик. Впечатление, что это его частная вотчина и на него нет никакой управы. Прошу разобраться.
Rob Ikiyossa
Когда ваши сотрудники научатся важливо отвечать на звонки? Не представляются, бросают трубки, резкие ответы.
JH
Julia Hillam
...
Диана Мазитова
по телефону в 2гис не дозвонилась, побежала сразу в сам ЖКУ, на дверях указаны актуальные номера (вдруг кому пригодится) на мою просьбу отреагировали моментально, огромная благодарность слесарю Исмагилу за помощь 👍🏻
ВЧ
Вадим Чернышев
Не могут включить ГВС в доме, плановый ремонт уже давно закончен! Ужасное и бесполезное управление, некомпетентные сотрудники, обманывают по телефону
ПБ
Полина Беспалая
Боюсь тут не хватит символов описать как там все плохо ))
Индира Любимова
Бездари работают, ну как работают, делают вид!Я бы вас всех распустила, зачем вы такие нужны только!!!
КТ
Ксения Терентьева
Директор вообще не компетентная . Элементарных норм санпин не знает. О законах жил кодекса вообще не ведает Держитесь подальше от этой конторы
ЮМ
Юлия Миргалиева
Вызвали слесаря, очень сильно тек кран. В итоге слесарь ушел в запой, так и не приехал..пришлось вызывать другого слесаря и оплачивать в 4 раза больше.
NEO
Куда уходят деньги которые люди платят по ЖКХ если организация признана банкротом размышлений для прокуратуры!!!?
Гузель Халимова
Приходится ездить по данному адресу потому что сотрудники не берут трубки. Один вопрос может решаться неделями. Нет желания помочь людям. Может есть и положительные моменты. Но я их не заметила.
Регина Лукманова-Мавлембирдина
Между Шафиева 12 и 12/1 на площадке, просим заполнить песочницу песком, скоро начнём копать уже асфальт.
Руслан Булатов
Не сталкивался, не знаю.
Миля Сагитова
Отвратительная шарашкина контора, не хотят работать вообще...
ИР
Израиль Раилыч
Постоянные отговорки и отмазки. Конструктивных решений нет
КT
Копицентр TT
Проспект октября 65/4, стояк отопления как не работал 10 лет назад так и не работает. Слесарь приходит, батарея работает до вечера и снова та же история… Вы работать будете когда нибудь?! Я деньги за что плачу то?!🤦🏻♂️
Алсу Валиева
Отключили воду, без предупреждения и объяснить ничего не могут
ЛМ
Ли М
Несколько недель назад приходил электрик по заявке - во всем подъезде нет света. В тамбуре не исправил. После этого пришлось две недели названивать, чтоб пришли и сделали
Сабина Mmm
Звонила только что 07.09 диспетчер женщина явно нетрезвая, двух слов связать не может, третий день ждем сантехника, примите меры!!!
Д.
Даринэ .
Отвратительное ЖЭУ! Никогда не вешают объявления об отключении воды! Просто внезапно отключают воду и холодную и горячую, сидишь больше 12 часов без воды! За что мы платим непонятно!!! И это происходит раз в неделю!
ИА
Илья Аслямов
Когда пройдёт капитальный ремонт подъезда номер 4, ул. 50 лет ссср 45 ?! Лифт убогий, не работает нормально, остонавливается не в ровень с этажом, створки лифта при закрытии могут поколечить человека. В подъезде нет нормально освещения, темно как в .... Стены подъезда как после обстрела, отделка отсутствует! В почтовые ящики даже дядя Печкин не заглянул бы! Прошу обратить внимание управ. компании на данные замечания!
Д
Джамиля
Формы обратной связи на сайте нет. Есть вкладка: Задать вопрос. Но по факту задать вопрос невозможно, так как число с картинки никогда не угадать! Это просто набор точек. Вот, как здорово устроились! И не надо отвечать на обращения, потому что их не пришлют!!! Отправила обращение на электронную почту!
Анатолий Мишин
Добрый день. Я живу по адресу ул. Парковая, д. 6/1, кв. 139, 7 подъезд, 5 этаж, пятиэтажного здания. 2 года назад сделан ремонт крыши. Уже, достаточно давно, сильные ветры двигают или изменяют положение металлических листов. Порывом ветра происходит движение плохо закреплённых листов крыши, как будто, лист задирается и снова падает и ударяется о другие листы несколько раз при падении, когда порыв ветра прекратится, это мое предположение, т.к. на крыше в этот момент я не бываю, только рассказываю то, что слышу. Под кровлей крыши много пустого пространства и звук ударов листа о другие очень сильный. Также, колышется материал теплоизоляции, незакрепленный край которой находится у края крыши недалеко от окна, при сильном порыве ветра колыхание материала теплоизоляции очень хорошо слышно, это все создаёт сильный шум. Этот шум сильно мешает спать, если ветер поднимается ночью. Прошу принять меры.
SM
Sailing Man
отключают горячую воду когда захотят без каких-либо объявлений и объяснений
Антон Интроверт
Самая удачная служба города, просто зарывает чужие машины во дворах
Маргарита Мугаллимова
28.11.22 по графику стоит уборка подъезда по адресу Шафиева 28,по факту уборки нет никакой уже как месяц,на многочисленные заявки с моей стороны никакой реакции
Альберт Гайсин
Еле оставил заявку, уже 4 день идет, никто не приходит. Пытаюсь позвонить, не берут
Игорь Гимаев
Не возможно дозвониться никогда, трубку никто не берет в течении 2 недель. Приехал на место- никого нет на рабочем месте, зато полная курилка народу. Никто ничего не знает, кое как выяснил к кому обратиться с вопросом, но вдруг оказалось, что данный человек именно с сегодняшнего дня в отпуске и больше никто не отвечает за данный вопрос!!!
Марина Мулюкина
Кошмар какой-то! Хоть бы раз вовремя горячую воду включили ! На неделю выключают видимо для того,что бы потом ещё 3 дня ремонт делать !
Евгения И
Как всегда не дозвониться! Куда смотрит начальство, видимо всё по блату там работают ничего не боятся, воду вовремя не включили, уфа водоканал воду дал, работу закончил, а слесарь в дом воду не открывает!
Creative association Gisakon
Отключали воду холодную на сутки, после идёт вода коричнева, дозвониться не до кого не могу, самое стремное организация. Когда приходит из этой компании сразу им давай наличку за работу, счета заморожены, говорю пусть будет в платежки, а они нет, у нас только оплата наличными, мутная компания
Юлия Фурсеева
Я кроме мата слов не найду. Какого х. отключаете воду, во первых не по графику, во вторых без предупреждения, в третьих не включили спустя неделю!
Ильшат Маннанов
Трубки не берут, перенаправляют друг на друга. Полное безобразие.
Елена Бочкарева
Почитала отзывы... Тут видимо как повезёт, у нас снег всегда чистят и трубки берут если не в обед звонить, и воду дают вовремя как в объявлении написано, даже иногда раньше, но пятёрку поставить конечно рука не поднимается (есть всё таки пожелания к улучшению качества обслуживания)
НН
Никифор Не Кифирович
Шайка лейка а не организация. Звонишь по телефону , а они просто скидываю. Трубку потом кладут в режим занято и все . Ппц
Оленька Кузнецова
Скажите пожалуйста за что мы платим кап.ремонт мытья в подъезде нет,окурки валяются,света нет пока сами не ввернем,постоянный мусор мы что в помойке живём. Примите меры
Анастасия Токарева
Пришла вечером домой - горячей воды нет, объявления нет, звонишь - не дозвониться, с батареи капает 👍🏼 что за безалаберные" люди " там работают, во главе с непонятно кем ?
Айдар Авдияров
Приехал на российскую 161/1 сегодня. Заснял на видео десяток крупных крыс размером с котят больших у второго подъезда . Подвалы не обрабатывали давно осень судя по их размерам и количеству
Светлана-Николаевна Стуколкина
3 года течёт потолок в квартире! Каждую осень и весну квартиру заливает! Капитально ничего не делают, подлатают немного и все. Уже будем обращаться в суд.
Алина Салихова
Не звонила, приехала. Вопрос решили за 5 минут. Приятная девушка. Находятся далековато, конечно
Ольга Попова
Это полное днище! Телефон не берут, дворы не чистят от снега, объявления об отключении горячей воды не вешают! Полный бардак, зато платежки носят исправно
Аделина Шайхутдинова
Дворы нечищены! Трактор- одно название, приедет для вида-чтобы погладить снег и также уедет
Надежда Хватка
Пришла хотела подписать доверенность на своего юриста , по своим личным делам основываясь на Статью 53. закона РФ Оформление и подтверждение полномочий представителя. (Вот выдержка из статьи : 2. Доверенности, выдаваемые гражданами, могут быть удостоверены товариществом собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным или иным специализированным потребительским кооперативом, осуществляющим управление многоквартирным домом, управляющей организацией по месту жительства доверителя. Зашла к секретарю, она мне отказала идите мол к юристам нашим, зашла, на что мне юристы парень с девушкой на высоких тонах заявляют, что знают такую статью, могут, но не обязаны. А почему не могут подписать, мне обосновать не смогли. Выходит просто вредничает управляющая компания. Впечатление обо всех сотрудниках остались самые плохие, сидят бездари, разговаривают грубо, неохотно, забыли видимо за чей счёт живут, зажрались совсем. Пообщались с соседями по дому, у всех много притензий к этой управляющей компании, которые ничего не могут и не хотят. Пришли к мнению, что нашим домом будем менять управляющую компанию.