Семейный доктор
Сеть стоматологических клиник
Имплант Osstem + металлокерамическая коронка = 45 000 р. вместо 52 800
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
РВ
Раиса Воронцова
Обращалась в клинику из-за сломанного моста (выбирала близко к дому). Ценовое соотношение приемлемое. Вежливый и внимательный персонал. Чисто и современно. Стоматолог-ортопед Загретдинов А.А. после проведенного обследования направил к стоматологу Корнауховой А.Б. (лечение и проф. чистка). Оба врача отвечали на все задаваемые вопросы.
МН
Мариана Насырова
Здравствуйте! Хожу в стоматологию Семейный доктор к Халфиной Рамиле Ринатовне уже лет 20. Привела всю семью. Пробовала ходить поближе - не то. Мастерство доктора на высоте, делала даже передний зуб с высоким требованием к эстетике - все отлично. Сегодня ходили с сыном студентом, который на праздники приехал из Санкт-Петербурга - тоже не хочет искать нового доктора. Большое спасибо за аккуратность и профессионализм, а также за уютную атмосферу!
ЭЮ
Эльвина Юсупова
Лучшая клиника. Мой доктор Халфина Рамиля Ринатовна - лучшая, благодаря ей сохранила зуб. Теперь только к ней хожу, как хорошо в свое время мне ее посоветовали ❤️
Елена Коткина
Очень хорошая клиника. Давно посещаю, делают качественно и быстро. Спасибо огромное врачам.
ОС
Ольга Семенова
На лечении обращаюсь к Анастасии Борисовне, приятная, грамотно объясняет, аккуратно лечит, лечение нравится.
Хорошая стомология,очень хорошо лечат зубы,особенно Халфина Рамиля Ринатовна отлично и безболезненно лечит,советую!
Валентина Мухаматянова
Очень довольная лечением, чистая комфортная клиника. Доброжелательные работники. Корнаухова Анастасия Борисовна очень компетентный врач с большим стажем работы, лечит быстро и качественно.
ЭС
Эмиль Садыков
Очень доволен услугами! Врач профессионален, внимателен и дружулюбен. Быстро и безболезненно решил проблему. Рекомендую!"
Виктория Селявина
Отличная клиника,всегда заранее предупреждают о приеме,цена=качества,рекомендую!
ГК
Галина Крашенинникова
Обратилась полечить кариес. Все прошло без боли.доверилась врачу Корнауховой Анастасии. Рекомендую ее.
ТR
Тамик Redl
Еду сюда с другого конца города — и это того стоит. Здесь работают врачи от Бога, настоящие мастера. Доверяю свою улыбку только им. Огромное спасибо за профессионализм и заботу! Однозначно рекомендую.
ЛХ
Лилия Хабибова
Давно хожу на лечение в данную клинику к Халфиной Рамиле Ринатовне, все очень нравится. Чуткая, все объяснит и расскажет.
Наталья Жедик
Была на лечении у Анастасии Борисовны, осталась довольна. Составили четкий план лечения, доктор очень внимательная, аккуратная, делает не больно.
ЛН
Ляйсян Никифорова
Цены приемлемые, доктора чуткие, любят свою работу 🙏👍🏻приду еще не раз)) лечу зубы на транспортной. После каждого лечения снимок делают и смотрят что очень хорошо 👌🏻 спасибо большое вам 🙏
КГ
Камиль Гарипов
Хожу в данную стоматологию более 8 лет, всегда оставался доволен
ТМ
Твоя Моя
лечусь здесь не первый раз, всегда качественно и быстро. И коронки делала и кариес лечила, Халфина Рамиля спасла мои зубы на 10/10
Даниил Матвеев
Хорошее обслуживание 👍
Елена Крапачева
Хожу с 2009 года только к одному и тому же врачу. Со всеми своими тремя детьми. Рекомендую Халфину Рамилю Ринатовну. И другого врача мне не надо.
ЛМ
Лия Миндиярова
Несколько лет назад обратилась по рекомендации в стоматологию "Семейный доктор" и ни разу не пожалела. Мне привели в порядок все зубы, лечили множественный кариес, поставили 2 коронки. Сейчас приезжаю только на профилактический осмотр. Выражаю огромную благодарность Анастасии Борисовне и Азамату Абузаровичу за профессионализм, чуткое отношение, за комфортное и безболезненное лечение.
Алексей
Хорошая клиника, отличные специалисты, которые всегда готовы пойти на встречу. Качественно, не дорого и быстро. К каждому клиенту отдельный подход. Спасибо большое
17 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Наталья Климина
Уже много лет хожу на приём к Корнауховой Анастасии Борисовне, очень нравится! Советую! Ходила и на лечение, и на комплексную чистку зубов, всегда отличный результат. Всем знакомым и друзьям советую клинику Семейный доктор.
E👌
Elena 👌
Не первый год посещаю данную сеть клиник. Качество лечения отличное, чистота клиник соблюдается, персонал вежливый. О записи на приём накануне всегда напоминают.
15 декабря 2025, официальный ответ
Очень хорошая клиника , чуткий персонал , все сделали в лучшем виде
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, администрация сети стоматологий "Семейный доктор"
Азамат
Отличная клиника,вежливый персонал,врач Халфина Рамиля Ринатовна отличный специалист своего дела.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, высокую оценку. С уважением, Администрация сети клиник "Семейный доктор".
Анна Родионова
Замечательная клиника, обслуживание на высоте, врачи квалифицированные, Особое впечатление оставила врач Корнаухова Анастасия Борисовна; вежливая, учтивая и аккуратная. Советую всем данную клинику.
Анна. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
НГ
Нина Грачева
Великолепная компания. Постоянно хожу в эту стоматологию. Рекомендую врача Загретдинова Азамата.
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
И
Ирина
Обратилась в клинику для лечения. Приём начался вовремя, администратор подробно объяснила порядок действий. Врач провёл осмотр, составил план лечения, ответил на все вопросы. Лечение прошло без осложнений, ощущения комфортные. В конце дали рекомендации по уходу. В целом — достойная клиника с вежливым персоналом.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Azat Ka
Делал в этой клинике лечение зубов. Все понравилось. Без боли. Все объяснили и рассказали. (Врач Халфина). Рекомендую данную клинику
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Azat. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё!
NE
Nadya Ethan
Посетила данную клинику, делали чистку с доктором Халфиной Р.Р., все пошло супер :) Все подробно рассказали, ответили на все интересующие вопросы. Уже не первый раз в данной стоматологии, всей семьей лечим зубы у данного доктора, все нравится :)
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
ЛТ
Любовь Таябина
Все понравилось, врач опытный, лечение без боли. Рекомендую Все понравилось, врач опытный, лечение без боли. Рекомендую
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 😉
Данис Гильмияров
Хорошая стоматология с приемлимыми ценами это редкость! Однозначно рекомендую (врач Карнаухова Анастасия Борисовна).
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
ЛК
Лилия Камалова
Рекомендую данную клинику, особенно врача Карнаухову Анастасию Борисовну!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Ждём снова!
Анжелика Гильмиярова
С детства ужасно боюсь лечить зубы, но в этой клинике врач Корнаухова Анастасия Борисовна развеяла все мои страхи. Все доступно объяснила. Очень приемлемая цена в отличие от других клиник. Рекомендую данного врача и клинику.
15 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё!
АХ
Алина Хайруллина
Отличная поликлиника
15 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
НА
Николай Анискин
Все понравилось, все сделано хорошо как и всегда. Рекомендую
Добрый вечер, спасибо, Николай, за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады
ОС
Ольга Стовба
Рекомендую! Отличные специалисты!
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за теплые слова. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Дарина Романова
Прекрасная работа специалистов , совету ! Все замечательно делают, забота о клиентов , лучшие врачи , все стерильно . Осталось очень давольно) Буду ходить только к ним ! Самое главное топовые специалисты. Доктора самые лучшие, все объяснят ! Все лицензия в порядке норме , теперь хожу только к ним
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь.
JJ
Ju Ju
Ооочень боялась лечить , но все прошло идеально ! Анастасия Борисовна - чуткий , внимательный и очень аккуратный доктор ) большое спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александра Бикбаева
Спасибо за качественное обслуживание, хожу давно в эту клинику, все нравится. Быстро и безболезненно
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
АЖ
Алексей Журавлев
Все отлично, зубы делают хорошо
Алексей, здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть 🤝
Елена Акбашева
Прихожу уже не в первый раз. И сама пошла по хорошей рекомендации. Врач Корнаухова Анастасия Борисовна - благодарю вас за волшебные ручки. Даже без анастезии смогла вылечить зубик мой. Еще нравится, что лишнего не навязывают, только по делу
15 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛС
Людмила Свистунова
Это было мое второе посещение клиники. Как и в первый раз, осталась довольна. Очень вежливый и приветливый персонал, быстро записалась, приняли по времени. Клиника чистая и уютная. Отдельное спасибо Анастасии Борисовне за консультацию и рекомендации
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравило…
Карина Байгильдина
Очень хорошая клиника. Персонал, сервис отличный! Качественно, приемлемые цены. Спасибо всем советую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
ДИ
Денис Исламов
Очень доволен посещением стоматологии "Семейный Доктор"! Обратился для лечения пульпита. Весь персонал очень вежливый и внимательный. В клинике чисто, уютно и современно. Процедура прошла совершенно безболезненно и комфортно. Результатом очень доволен!
ИН
Ирина Низаева
К Халфиной Рамиле Ринатовне обратилась с острой болью по совету коллеги,осталась очень довольной, вылечив больной зуб, продолжаю лечить у нее остальные уже не доводя до печального состояния. Врач очень чуткая, девушки на ресепшен прекрасны - всегда учитывают пожелания при записи.
РБ
Раиса Богачева
Хорошая клиника Врач Корнаухова Аастасия Борисона пофессионал. Все сделала бысто и качественно
Елена Федотова-Михайлова
Хорошая стоматология. Хожу сюда уже много лет к Анастасии Борисовне. Очень быстро и качественно лечит кариес и проводит чистку. Относительно других стоматологий очень демократичные цены.
ЕФ
Екатерина Федорова
Доктор Корнаухова А.Б вылечила без боли и быстро, при том что я очень чувствительная. Буду всем советовать
НИ
Наталия Иванова
Много лет хожу в стоматологию на Транспортной к Анастасии Борисовне. Очень довольна отношением и лечением
ГТ
Гузель Тавлиярова
Спасибо за качественное обслуживание и врачу Халфиной Р.Р. хожу давно в эту клинику, все нравится. Быстро и безболезненно