Рыбак
Магазин товаров для рыбалки и отдыха
Анатолий Веселков
Хороший магазин. Доброжелательный персонал. Заказывал датчик и бампер к датчику на эхолот Практик. Приехал, заказ был уже собран. Самая низкая цена в Уфе. Проверил, оплатил. Все быстро. Немаловажная деталь: рядом находится Уфа Арена. Перед ней большая парковка. Можно приехать на машине и не искать парковку. Места всегда есть.
شيخ أرتيم
Хороший магазин
Алекс Ш
Все понравилось👍хороший выбор и клиентоориентированность
Александр М.
Отличный магазин, хороший персонал. Спасибо за консультацию.
Разалия Байгильдина
Можно найти для отдыха и рыбалки, очень приветливые и отзывчивые продавцы
Илья Полодьев
Мужики помогли отлично - подобрали в пределах сертификата спиннинг в сборе. Мне понравилось
Алексей Яковенко
Пожалуй лучший рыболовный магазин города. Отличный ассортимент, приветливый и грамотный персонал. Индивидуальный подход к каждому покупателю.
OП
O, Павел
Магазин хороший. Огромный выбор товаров для рыбалки. Даже тех брендов, которые только в обзорах встречали. Персонал грамотный. Всегда зимой свежий и самое главное жирный мотыль. Большой выбор сопутствующих товаров. 3 поставил потому, что 23 ноября 2023 выбирал ящик для зимней рыбалки. Была на ценнике указана цена 890р. Купил на следующий день 24ноября 2023 за 980. Сумма не критична, но пусть руководство помнит о Законе по защите прав потребителей. И ещё раз пусть ознакомится с Законом РФ от 7.02.1992г. N 23000-I "О защите прав потребителей". Спасибо продавцам, что помогли прикрепить ремень крепления.
Добрый день. Отношение к покупателю наплевательское, попросил сделать скидку отказали ссылаясь что надо на зарплату заработать
Скрип Скрип
Отличные средства самообороны по доступным ценам
ВЮ
Владимир Ю.
Хороший ассортимент, если чего нет -провезут
Alex Berezin
Хороший магазин, то что нужно
ЖК
Жанна К
01.02.2023 г., около 11 утра я позвонила в рыболовный магазин «Рыбак» узнать информацию о подарочных сертификатах, мужчина ответил, озвучив номинал имеющихся в наличии. Спустя пару минут, я перезвонила в магазин снова (т.к. меня попросили узнать есть ли определенная сумма сертификата в наличии, а если нет можно ли заказать и сколько примерно ждать) на что мужчина повысил голос, начал обвинять меня: «Это развадилово», «Сюда больше не звоните» и все это крича в трубку. Трубку я положила, так как такое ненормальное отношение к клиенту, который собирается приобрести товар просто возмутимо. Прошу руководство, обратить внимание на действия этого сотрудника, прослушать телефонный звонок и провести профилактическую беседу о том, как нужно общаться с клиентами, которые заинтересованы приобрести товар.
Рм
Рыбак, магазин товаров для рыбалки и отдыха
1 февраля 2023, официальный ответ
Подтверждаем, такое действительно было и абсолютно с вами согласны! Профилактическая беседа обязател…
Андрей Филипинов
Заказывал доставку сетей, привезли все то что нужно, по качеству претензий никаких, по цене тоже, вполне доступно
ОЧ
Олег Чемезов
Правильный магазин, отличный ассортимент.
МВ
Михаил Ветошников
Хороший магазин. Персонал грамотный, всегда в теме, всегда подскажут, и выбор достойный!
КА
Кирилл Агзамов
Отличный магазин. И цены адекватные. Не первый к ним обращаюсь.
АЗ
Александр Заринский
Что за рыб.магазин в котором нет наверное самого продаваемого товара,то есть навозных червей? Это как так? Предлагают дендробену ,которая почти в 2 раза дороже. Придется переться в рыбалкино ,на революционной, за червями 🤦
Юрий Батраков
Отличный магазин с хорошим выбором товара. Если чего и нет, всегда подбирут на ваш вкус и цвет. Грамотные продавцы- консультанты!
Konstantin K
Хороший ассортимент товаров, приемлемые цены. Грамотные консультанты. Один из лучших рыболовных магазинов Уфы.
Игорь Бойко
Самый дружественный из рыболовные магазинов в Уфе. Очень отзывчивые продавцы-консультанты. Хорошо подобраный ассортимент. Магазин не большой, и здесь нет товаров по принцыпу "нужно заполнить пустое место на ветрине". Если здесь что-то покупаешь, то например, приманка даже реплика - рабочая! Не говоря уже о брендовых вещах.
Эмиль Зарипов
Отличный магазин для рыбаков и туристов. Есть все что нужно, и много всего интересного. Цены тоже хорошие.
Руслан Рахимов
Мне понравилось, хороший выбор снастей. Персонал молодцы ребята, подсказывают. Рекомендую
Галия Ах
Магазин, в котором есть всё для рыбалки. Очень приветливый персонал. Много консультантов, которые всегда помогут с выбором товара.
Салават Иксанов
Всё началось с первого визита в магазин "Рыбак" возле Арены. Теперь это не лечится. Я в рыбалке разбираюсь меньше, чем в балете - то есть, никак. В зимней - тем более. Но рекомендации специалистов магазина опытным путём доказали: зимняя рыбалка - это не страшно. Теперь я знаю, где надо покупать правильно. Здесь консультируют в подарок.
andkar
Есть конечно магазин "Клевое место"... но в магазине Рыбак точно место "клевое"... Огромный ассортимент приманок, удилищ .. и всего прочего, но не хлам как обычно бывает в таких магазинах... выложено все для ассортимента, а ближе посмотришь - брать нечего... Есть вещи очень качественные и цена нормальная, как в мире... Брал себе спиннинг Major Kraft... очень хорошая штука, но дорогая, хотя я не жалею - он того стоит. Дали дисконтную карту на 10 %. Теперь вообще тема с покупками снаряжения (качественного). Брал еще эхолот "Лоуренс Марк 5 про", аккумулятор тоже у них. Пока все хорошо (прошло полгода). Магазин рекомендую.