Имидж электро
3.9
3.9
Л
Людмила
Я пыталась дозвониться но телефон не рабочий , а сотового небыло
Аа
Андрей алёхин
Вежливое обслуживание
Б
Борис
Хороший ассортимент товаров, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
ДТ
Дмитрий Тагиров
Спасибо что пишите актуальную информацию о времени работы, пришел в 19:50 магазин закрытый
ДД
Давид Давид
Классный магазин ,уважемо что сотрудники без текучки и буквально каждый сантиметр магазина знают ,удобно что в центре есть магазин где ассортимент товара даже лучше чем в некоторых профильных гипермаркетах
НП
Надежда Петровна
Загородный комплекс Грин холл Уфа выражает огромную благодарность компании Имидж электро! В пятницу вечером 28.11 нужен был срочный заказ , склад уже закрылся. Спасибо зав.склада, менеджеру Евгении и ее девочкам, что организовали после рабочего дня личную доставку и мы успели сделать новогодний проект - детский утренник для детей. Спасибо большое , процветания вам ❤️
VIL - Vaping is Life
Отличные продавцы, всегда подскажут, расскажут. Очень часто хожу в этот магазин
ЕГ
Елена Габидуллина
Очень хорошие ребята, с позитивом и вниманием отнеслись к блондинке)
Anastasia Kopaneva
Отличный магазин, было все что нужно. Продавцы помогают с выбором.
Ruslan Sadykov
Магазин хороший, сто лет уже стоит и сто лет в него забегаю, когда лень ехать во всякие леруа за мелочевкой. Ассортимент достаточный, кое чего конечно не хватает, да и всего на свете не разместишь. Цены конечно выше, чем в сетевых магазинах
Anton Anton
Хороший магазин с большим ассортиментом.
Руслан Миргалеев
Большой выбор, компетентные сотрудники.
Зиля Камалова
Хороший магазин, широкий ассортимент электротоваров
Вячеслав Сеидов
Ассортимент интересный
Михаил А
Очень большой ассортимент!
И8
Ильдар 888
Вполне нормальный магазин электротоваров. Открыт уже ооочень давно. Иногда получается найти то, что нет даже в более крупных магазинах электроники. Продавцы все хорошие, ни разу не услышал грубость, всегда спрашивают чем помочь. В общем и целом, мне все нравится 👍
Федя Алёшечкин
Хороший ассортимент шерпотреба.. бывают реально низкие цены на товар, но попасть в него умышленно, в товар, не получится! 😁 Хожу туда, когда нужна мелочевка, а "мир электроники" долеко... Подсказка: радиодеталей нет!
Airat Gubaidullin
Хороший магазин, в центре.
Зинаида Брюн
Лысый маленький мужчина в синей футболке - отправьте его в отпуск, пусть отдохнет и придет в себя. Он состоит на 50% из грубости и на 50% из ненависти к человечеству.
Vadim Bikbulatov
Магазин в котором на витрине есть все (в том числе экзотическая непонятная ерунда и мусор из Китая), в наличии нет ничего из ходовых позиций . Консультанты заняты беседой с уборщицей, отвлекаться на клиента им некогда. Это тот частный малый бизнес который должен сгинуть. Потом удивляются что люди едут в крупные магазины, а этим работы не остается. Зашёл один раз, больше не зайду и другим не рекомендую.
АЮ
Артур Юнусов
Ужасный консультант лысый мужчина, уберите его из магазина! Ужасное обслуживание! Я пришел с деньгами , хотел купить более 100 ламп, но лучше я доеду до черниковки и там получу нормальную консультацию.
Азамат Алтынбаев
Видимо мало зарплату им плятят, сервис ни о чем, проверить нельзя специально пришёл с устройством, но сотруднику в рядом лежащую розетку лень втыкнуть и проверить, ужасно
Кирилл Агатов
Работают хамовитые сотрудники, никогда ничего не подскажут, ищите сами, большие очереди. Не соблюдают социальную дистанцию и масочный режим.
Алексей Назаров
Неплохой ассортимент, но сегодня его купить нельзя - продавцы не знают где лежит товар)
КИ
Кира Ильясова
Никогда отзывы не пишу, особенно негативные .Но здесь прям удивили.Пришли мы люстру купить.Зашли в 17.55 и тут же на весь зал крик как на вокзале :магазин через 5 минут закрывается. Ладно ...не стали мучиться выбрали сразу люстру ,время было 17.58(я уж думаю ,деньги всем нужны ,быстренько продадут нам её)Не тут то было☝️продавец -парень на мою просьбу продать нам люстру сказал :любите вы приходить за пять минут до закрытия за люстрами ! Хм..извините, мы тоже работаем ,да и уже не встретишь магазинов ,работающих до 18.00 Я пропустила мимо ушей данное замечание ,что видите ли пришли деньги потратить к вам и вот не угодили продавцу.Спрашиваю:время нет 18.00,давайте мы её быстро заберем и поедем .На что поступил ответ ,убивший меня наповал :мне сейчас ещё коробку вот искать !И вообще вы видите режим работы (не фиг заходить перед закрытием)!Занавес. Да ,конечно .Я специально стояла под дверьми и ждала ,когда же наступит заветное время . Такое ощущение, что пришла я к нему домой и люстру эту с его потолка снимаю. Вообщем с работой молодой человек явно ошибся ,ему в архиве надо сидеть и по звонку уходить. Но есть и плюс от всей ситуации. У меня 15 торговых точек по Уфе с персоналом кассирами 30 человек, Господи какие они у меня золотые сотрудники и как мне повезло с ними.Благодаря им в столь непростое время ,удалось не только сохранить компанию, но и заработать. Потому что нам важен абсолютно каждый покупатель и неважно в какое время он пришёл, это живые ДЕНЬГИ,благодаря которым мы все можем обеспечить себе стабильность. Мне искренне жаль собственников магазина ,так как я уверена ,что они в силу занятости не в курсе, как мимо их пальчиков утекает их прибыль ,а ведь они вложили туда изначально свои деньги ,для её получения ...это только я одна(а сколько ещё таких как я прошло и ушло из за подобнотншения) междупрочим у меня идёт ремонт и менять я люстры буду во всех своих 5 комнатах ,но увы,уже у вас я не куплю даже лампочку. Торговля-это сервис ,и его никто не отменял.
Tatyana Strekalova
-5 баллов если так можно! продавцы не знают что продают и "название им ни о чем не говорит" как сказал продавец
Руслан Руслан
Шарага какая то. в интернет магазине одни цены в самом магазине все дороже. На сайте нет никаких контактов. В магазине никто не знает как связаться с офисом.
Земляной Андрей
Все есть! Рекомендую, хороший магазин, квалифицированные работники, подскажут, покажут.
Расул Надыргулов
Дура на кассе не одекватная
S Huh
Вежливый персонал, большой выбор, хорошие цены!
Ильдар Байков
Не Отвечают на звонки !!! Минус 1 балл 🤷🏻♂️
Мария Обраменко
Спасибо продавцу Борису за постоянную помощь в выборе того или иного товара
Александр Макаров
Хороший ассортимент, понимающие и помогающие продавцы. Уровень лояльности к клиентам 99лвл!! Всегда готовы объяснить, подсказать и предложить лучше.
damis b
так же случайно узнал об этом магазине!! Был очень удивлен широким ассортиментом товара в старом центре города!! Ничего подобного в радиусе нескольких кварталов тут нет.
SN
Steve N
Случайно обнаружил, отличный магазин с большим ассортиментом и умеренными ценами! Нашел то, что не смог найти в Леруа и подобных
Денис Рогожин
Квалифицированный персонал, адекватный. Одни из самых низких цен (лампочки дешевле чем на Кировоградском рынке)
Наиль Хамидуллин
Только этот и этот магазин - по цене, и товарам! Рекомендую всем, кому нужны электропроводящие товары. Проверено многолетней практикой!