Автосила-уфа.рф
Сеть магазинов автотоваров
Запчасти и автоаксессуары в наличии! По низким ценам в городе
ИП Бикбулатова Г.Р.
Перейти на сайт
ИП Бикбулатова Г.Р.
Вакансии
dD
denis D
Выбран компанией
Продавец девушка очень компетентна, приятное отношение к покупателям , индивидуальный подход.однозначно рекомендую
24 октября 2022, официальный ответ
Il'vir, добрый день! Огромное спасибо!!! Будем вас ждать.
РМ
Руслан Мухамадрахимов
Автосила это сила 💪🏻 спасибо сегодня девушке которая решила мой вопрос за 0,5 секунды. Дай бог здоровья ей
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться!
ЮП
Юрий Поляков
Машина была на подьемнике, обнаружили что на одной пружине сломан виток. Обзвонил всю Уфу, нигде в наличии не было. В авто силе тоже не было, но обещали доставит в течении часа. В итоге привезли через 35 минут👍Рекомендую
25 апреля 2025, официальный ответ
Юрий! Спасибо вам большое, что оценили. Всегда рады вам.
Тимур Махмутов
Почти все всегда есть в наличии, парковочные места присутствуют, работники хорошо разбираются в ассортименте и помогут с выбором нужных запчастей
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите ещё 💛
Константин Акимов
Менял колеса а гараже и сломал головку сменную на 17, машина на домкраты и не закрутить болты, и не открутить. Сел на троллейбус и поехал до ближайшего филиала. Всё оказалось в наличии. Взял 2 сменные головки, одну в набор, другую ударную. Спасибо
20 ноября 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будьте здоровы!
Даниил Канем
Хорошее местечко, всё для авто, работают до 21:00
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам ❤
Мират Мустаев
Лучший магазин в Уфе , лучшие цены , продавцы , ассортимент, едешь и уже знаешь что у них все есть !
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
РГ
Ринат Гайсин
Крутой магаз запчасти есть дешево, продавцы разбираются в товаре хорошо
Ринат, здравствуйте! Благодарим 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Антон Полуэктов
Есть все, что нужно. И в шаговой доступности
20 ноября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🤗
Максим Саргаев
Отличный магазин, широкий ассортимент, есть всё необходимое!!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Успехов вам!
Андрей Некрасов
Отличный магазин
Андрей, добрый день, спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Саша Котов
Отличный сервис, компитентные сотрудники, широкий ассортимент.
Руслан Идрисов
Хороший магазин , продавцы все знают , цены приемлемые
DR
Dmitrij Równe
Всегда запчасти в наличии, адекватные цены. Можно заказать запчасти. Менеджеры отзывчивые, в беде не бросят, всегда помогут. Удобное расположение, рядом автосервис.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно.
Саша Котов
Отличный сервис, компитентные сотрудники, широкий ассортимент.
8 июля 2024, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 😉
НЮ
Настёна Ювелир
Замечательный магазин с огромным ассортиментом с опытными сотрудниками всегда обращаюсь сюда
Настёна, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались 🤝
Александр Марьин
Отличный магазин, широкий ассортимент, постоянно обращаюсь в этот магазин .
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Роман Лобанов
Отличный магазин. Очень удобный режим работы. Всегда большой ассортимент и очень приятные продавцы. Возможен заказ запчастей, привозят на следующий день. Очень часто покупаю там запчасти. В наличии всегда масла и даже кое какие инструменты. Всем рекомендую!!!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать…
Андрей Латыев
Отличный магазин, ассортимент широкий, много мелочуги в наличии.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
Сергей Светлаков
Очень хороший магазин, приветливый персонал, знающий свой товар!!! Всегда помогут и подскажут Всегда в наличии много запасных частей для отечественных и импортных автомобилей Удачи Вам и спасибо большое!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анастасия Васькина
Хорошие, отзывчивые сотрудники, всегда подскажут Вам, что лучше взять. В магазине всё всегда в наличии. Рекомендую
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству!
Анна Боброва
Шикарный магазин, все что нужно было нашли именно в этом филиале. Продавец супе 😍😍
26 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите ещё!
Ринат Асылбаев
Сколько раз покупал было всё относительно не плохо, но один раз очень сильно подвели, купил ремень ГРМ Гетц не давно, за 6470, отказалось поделкой, в сервисе мастер указал на признаки поделки, затем в Ютубе по нескольким обзором убедился в этом, в магазине предложили снять Ремень и составить акт на брак продукции для предъявления поставщику, естественно не кто мне эти все работы не возместит, да и времени, и средств уже не осталось. Суть в чем магазин МОЖЕТ продает бракованный товар, причем не за малые деньги. ПРОВЕРЯЙТЕ ТОВАРЫ НА ПОДЛИННОСТЬ, даже если доверяете и постоянный клиент!
21 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, наша компания очень дорожит своей репутацией! Неужели Вы думаете, что мы работая с…
Оксана Агеева
Хороший магазин и продавцы супер
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🤗 Рады видеть вас снова.
Сережа Серж
Отличная девушка продавец, Гузелия ,в магазине на Ульяновых 57. Всё быстро нашла объяснила,помогла заказать чего не было в наличии. Самый компетентный продавец из тех кого встречал за последнее время.
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, за отзыв!
В.
Витальевич .
Ехал проезд с Крыма в Тюмень. Загорелся датчик износа тормозных колодок. Позвонил в пару магазинов предлагали под заказ завтра будут. В этом магазине я сказал какая модель Авто и без вина подобрали 3 варианта колодок в разной ценовой категории которые привезут в течении получаса без пред оплаты. Заказал так приехал все на месте. Сразу установил не отходя от магазина. Спасибо большое. Продавец Гузель молодец!!! Побольше бы таких кто разбирается в конструкции Авто.
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
РЗ
Рамиль Загиоов
Хороший ассортимент Вежливые хорошие продавцы
30 июня 2022, официальный ответ
Рамиль, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Лёва Лёва
Всегда выручает данный магазин, все что требуется всегда в наличии⚠️
20 апреля 2022, официальный ответ
Лёва. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 🤗
Василий Печкин
Был 4 сентября после 19:00 работает женщина, очень ответственная, работает ради клиента. Другой был продавец сказал нет и все такой запчасти, а она потратила время и помогла мне с выбором. Одним словом молодец, побольше бы таких
9 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы обязательно премируем этого сотрудника!
Фердинат Махмутов
Приемлемые цены хороший ассортимент
23 февраля 2022, официальный ответ
Фердинат, благодарим вас за теплые слова 🔥 Были рады знакомству!
ALEX V
Много лет пользуюсь этим магазином.Есть не всё что бывает нужно,но нравится график работы магазина и программа скидок.
15 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. будем рады видеть Вас снова!
Гузелия Хаматшина
Я являюсь постоянным клиентом магазина Автосила.Очень нравится обслуживание,вежливые продавцы,отличный ассортимент товара.Работает система скидок,постоянно проводятся акции.Работа здесь поставлена так,что любой вопрос решается в короткий срок.Рекомендую всем магазин,,Автосила''.
12 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
Ру Са
При бесплатной замене масла автосервис просит деньги за снятие и установку защиты 200 р. Имейте в виду.
28 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Да, автосервис может просить оплату за доп услугу по снятии и установки не штатного оборудования автомобиля.
Станислав K
Оформил заказ через интернет-магазин. На следующий день приехал забирать, но продавец сказал, чтобы я пришел на следующий день, т.к. заказ еще не сформирован, несмотря на то, что все в наличии(судя по сайту). Пришел на следующий день, заказ так и не смогли выдать, но сказали, что заказы одобряет некий человек, без его подтверждения по ценам с сайта они продать не могут. Вот тая я потерял свое время на этот магазин.
31 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы проверили, но к сожалению ваш заказ так и не увидели. Поэтому…