Автосила-уфа.рф
Сеть магазинов автотоваров
Запчасти и автоаксессуары в наличии! По низким ценам в городе
Перейти на сайт
Вакансии
Fail С.Ф.И
Заехал в магазин, купил датчик температуры вентилятора для лады гранты. После оплаты обнаружил в датчике в мятены, и сказал что не буду брать, мне губом тоне женщина сказала что сразу нельзя было смотрет, но не обратил внимание бывает, из-за этого так отвечать что-ли. Запомните если продавцы будут по вежливей, то и покупатели будут рады приходить к вам, а у меня нету желание приходить к вам уже. Фото прилагается, я просто так не пишу.
ВЗ
Вадим Закиров
Много раз проезжал мимо и не знал, что есть этот магазин. Узнал только из 2 ГИС. Ассортимент магазина хороший,продавец разбирается в автомобилях и в качестве товара. Спасибо продавцу.
Руфина Винеровна
Отзывчивый мужчина всегда консультирует на 100% Помог в моем вопросе. Благодарю 🙏🏼
7 апреля 2025, официальный ответ
Руфина, огромное спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
SU
Sberid User
В этом магазине есть многое, есть всякие мелочи которых не бывает в других.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Sberid, за приятный отзыв, ждём вас вновь 🤝
Азамат Кагарманов
Магазин очень хороший!!! Цены доступные! Советую🔥
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Эльвир Мосензов
Место отличное , приезжал брал масло , рекомендую!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть.
Альберт Лоцких
Все детали для своей приорки я беру здесь!!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Альберт, за добрые слова, рады стараться.
o
onlyhelchik
Отличное место, детали всегда в наличие, продавец отзывчивый. Обожаю это место.
23 июля 2024, официальный ответ
Onlyhelchik, добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 😁
O
Oльга
Магазин отличный, хороший выбор, очень вежливый и грамотныЙ продавец-консультант, всегда поможет. Если автозапчасти. То только сюда.
16 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, ждём вас вновь 💛
Алексей Макаров
Спасибо, Владимиру! Грамотно проконсультировал, подобрал нужные запчасти из наличия, помог с заменой. Проблему решили оперативно! Буду обращаться еще! 🤝
artur.n
магазин на Индустриальном шоссе 118, продавец Владимир. пришел купить фильтр на Ларгус, был сильно удивлен разнообразием запчастей и что самое главное в наличие. Профессиональная консультация и обслуживание. Всем рекомендую данный магазин и продавца.
Sabina Yumalina
Самый удобный и хороший магазин!Владимир менеджер -прекрасный специалист!Все подобрали.Главное,мне как девушке,все доступно объяснил!Благодарю,всем советую!!
26 июня 2024, официальный ответ
Sabina, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Александр Михеев
Отличный магазин! По нужным мне позициям я позвонил в магазин, мне дружелюбно ответили, сказали что в наличии нет того что мне надо, но под заказ будет уже завтра, я заказал товар не выезжая из дома и следующим днём, забрал товар в магазине. Спасибо!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Алексей Зотов
Отличный магазин, в наличии почти всё есть, цены ниже чем у конкурентов!
17 июня 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ОА
Оксана Агеева
магазин очень хороший мне понравилось, молодцы всегда помогут советами, так держать.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться 💛
Eva Raiskaya
Хочу отметить профессиональный и человеческий подход к покупателям работника магазина Владимира - все подробно объяснил и порекомендовал оптимальный выбор для решения моей проблемы👍🏻 Спасибо!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 💛 Будем ждать вас снова 😉
Алёна Соловьёва
Хороший магазин всегда все есть в наличии
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛
ГХ
Гузелия Хаматшина
Покупала запчасти в магазине Автосила на Индустриальном шоссе,118.Очень понравилось обслуживание и большой ассортимент автозапчастей.
22 февраля 2023, официальный ответ
Гузелия, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
Андрей Огородников
Персонал всегда подскажет, качественно и дёшего а если ещё и по инету заказать ещё дешевле
23 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
Ага Бабаевич
Безответственные работники именно по этому адресу этого магазина. Заказал чехол на брелок по телефону,заказ приняли,в итоге прождал 7-мь дней. Заказал в другом магазине Автосила на Губайдулина,товар пришел Делайте выводы сами.
22 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв мы обязательно разберемся по этому поводу!
Айрат Айратов
Недорогие запчасти и почти всегда в наличии, по сравнению с остальными магазинами. Единственное ставлю 4ку,потому что минимальный заказ на сайте 500 руб, и руководство просит продавцов, чтобы клиент оплачивал только наличкой. И справитесь, поставлю твёрдую 5ку
24 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Минимальный заказ на сайте 300руб. При оформлении заказа Вы сами выбираете удобный…
Владимир Сысуев
Машина некоторое время была не на ходу, так как для ремонта нужны были запчасти, которых не было в наличии во многих магазинах. К счастью, эти детали нашлись в сети магазинов «Автосила», приятно удивило то, что компания торгует запчастями, стоимость которых даже ниже цены интернет-магазинов из других регионов.
11 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем признательны если вы о нас расскажите друзьям!
Лилия Мусакаева
Сегодня покупали трос для сцепления, работает без зареканий👍
21 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда работаем над тем, чтобы наши клиенты получали качественный продукт! ждем Вас снова