Кондитерские изделия
3.4
3.4
Халима Тухфатуллина
Хорошее заведение, приходили сюда еще с родителями! Вкусная еда, домашняя атмосфера, приемлемые цены, вежливый персонал. Хотелось бы еще почувствовать новогоднюю атмосферу, пока что чувствуется, что ты залез на чердак к прабабушке и оттуда же все эти новогодние "украшения" - какая то сборная солянка из прошлого! У вас такое удачное расположение, всегда приходим на елку и заходим греться и вкусно подкрепиться, часто делаем фотки, но выложить их куда то как то "стремно".
Марина
Взяли несколько тортиков на корпоратив, могу сказать,что эстетически выглядят они не очень - еще раз за ними бы не вернулась. Думали может хоть вкусом удивите. Удивили! Как будто на хлеб крем намазала. Толстые коржи, сухие, НЕ ВКУСНО! НЕ КРАСИВО!
Mark Rendal
Купил вчера хачапури с сыром, круассан и булочку, круассан настолько высох, такой черствый стал,ни грамма влаги не осталось, хачапури половину съел , выбросил, на следующий день была жесткая диарея. Ужасно. Сделаю пожалуй обращение в роспотребнадзор, это нельзя так оставлять
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, выпечка после остывания, согласно санитарным требованиям, убирается в холодильные витри…
Мария Поддубнова
Купили сегодня выпечки на 1200₽ домой, из них было 3 вак-беляша с говядиной, погрели дома в микроволновке, запах такой, что проветривали квартиру еще минут 30, говядина была тухлая внутри, что еще хочу подметить - когда девушка на кассе нам их положила в мешок, она посмотрела на пару штук и начала менять со словами «ой треснутые», сейчас уже понимаем что возможно там была плесень или что-то в этом роде, поэтому она их убрала. Не хотите острое пищевое отравление - лучше не ходить сюда вовсе, тухлое мясо - одно из самых опасных отравлений
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения. Спасибо за сигнал, виновные понесли наказание, за нарушение ср…
Галия Медведева
Раньше была очень хорошая кондитерская, вкусная выпечка, пироги. Давно не заходили, поскольку редко сейчас в Черниковке бываем, тут заехали по старой памяти, набрали пирожки разные, пирог большой с луком-яйцом, круассаны детям. В итоге полное разочарование - круассаны невкусные, у пирожков с картошкои и с капустой начинки минимум, тесто толстое, жесткое, пирог с луком-яйцом прокисший - видимо, вчерашний, но в холодильник не убрали. Выкинули, чтобы не отравиться. Хлеб гречишный еще более-менее, за него только 2 звезды ставлю. Учпочмаки пересоленые. В общем, больше заходить сюда не буду и никому не советую. Мало ли что подсунут
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, в ответ на ваш отзыв сообщаем, что соотношение начинки и основы соответствует рецептуре…
КИ
Куаныш Имангазиев
Хорошая кондитерская. Если нужны хорошие торт или пирог, постоянно только там покупаю уже много лет. Свежие, вкусные. Иногда салатики всякие беру домой. Очень доволен!
Анастасия Дударева
Всегда вкусные торты, однако. Сегодня хотела сделать заказ на два больших торта из наличия, не успела до конца озвучить свой вопрос, женщина, что отвечала на звонок сказала «ещё спросите, делаем ли мы чак-чак» и бросила трубку. Так не работают, товарищи, это что за отношение к клиенту
Добрый день, возможно Вы набрали не правильно номер. Наш телефон 246-13-38
RN
Regina Novak
Были в данном магазине,купили два пирога один сладкий другой с рыбой,пирог с рыбой горький,не пропеченный ,начинки мало,одно тесто,стоимость продукции не озвучивали,оплата была по безналу,сколько оплатили узнали только ,когда чек дали,итог 1700!цена и качество не соответствует!данное заведение не рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Мы уже занялись поиском нового поставщика рыбных консерв, хотя много…
Розалия Рахимбаева
Захожу сюда на обед раз в неделю, цена приемлемая, можно хорошо покушать. Брала салаты, вкусные и свежие, плов нормальный, тефтели с гречкой тоже на вкус нормальные, вкусные. Выпечку пару раз брала, тоже свежие. Столики чистые, тепло и уютно. Обслуживание хорошее
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждём снова к нам в гости
очень маленькая порция за большую сумму
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, все цены откорректированы согласно порции
Айсылу Нуриахметова
Заехали примерно в 19:20 за гостинцем,купила пирог с рыбой и рисом (с консервой),за пирог весом 0,990 гр заплатила 1144руб-ну не в этом суть,всегда покупали здесь и знаем,что за качество нужно платить,но походу не в этот раз,начинка сильно кислила,мы любим пироги с аналогичной начинкой и знаем какой она должна быть на вкус.Вечер испорчен,так же как и качество вашей продукции.
ЛИ
Люция Идрисова
Купила торт клубничный, очень водянистый. Стоит 900 рублей, нагоняют вес водой.
21 октября 2025, официальный ответ
Учтём ваше замечание и усилим контроль за нормой закладки сиропа
НН
Никнейм Никнейм
Очень сильно испортилось качество продаваемой еды. Раньше заходили , но теперь не заходим. То волос в начинке нашли, то просто вкус был какой то несвежий у пирога. Раньше все было свежее пироги каждую неделю брали. Теперь обхожу стороной
21 октября 2025, официальный ответ
По всем жалобам нужно обращаться к продавцу и она пригласит администрацию, чтобы разобраться на мест…
I_am_dariia 😈
Меняю отзыв. Продукция действительно хорошая, но все качество уронило в ноль два аспекта. Первый - видимо, труд кафе заключается в перекурах во дворе. Постоянных. Несколько точек спауна томно курящих фей и бонусом густое амбре вокруг. Заходя во двор, очень "вкусно" )) При этом внутри две кассы, и ждать, пока произойдёт чудо и тебя рассчитают, приходится долго. Это вот на этой кассе, а вот это на той, ой все, я не хочу работать. Но это цветочки, ягодки далее. Второй аспект - КРЫСЫ! Ребята, здесь есть крысы! Лично видела огромную, жирную крысу со стороны подъездов. Учитывая вечно приоткрытые служебные двери...))
21 октября 2025, официальный ответ
Ежемесячно на нашем предприятии проводят дезинсекцию и дератизацию уфимская медико-профилактическая…
ВВ
Валерий Вахитов
Женщина на пирожках сидит в телефоне за место обслуживания клиентов
21 октября 2025, официальный ответ
Пожалуйста уточните в каком отделе и дату
Anetka Moroz
Зашла в кондитерскую и как-будто окунулась в детство 🥰 Когда прогуливались с родителями много лет назад, то обязательно заходили в это кафе за вкусняшками. Очень хороший ассортимент, всё безумно вкусно, доброжелательные продавцы (порекомендуют, посоветуют). Ставлю твёрдую пятёрочку. Пусть ваша кондитерская и дальше процветает, но и остаётся немного самобытной ❤️😁
Благодарим за Ваш отзыв и ждём Вас снова
RI
Ruslan Imangulov
Обращение. Приехал сегодня в День знаний купить торт и сладости на точку "Бистро Кондитер" на Первомайской 18, около 19:05. Женщина-продавец (имени не знаю, бейджик не носит) назвала общую сумму, а на мои вопросы о стоимости каждой позиции ответила "Вы брать будете? Что Вы мне мозг выносите!" В ответ на такое оскорбление в присутствии других лиц я отказался от покупки. Прошу: - руководство провести проверку на знание продавцами "Правил торговли", закона "О защите прав потребителей" и локальных актов вашего предприятия. - использовать в целях проверки аудио- и видеоданные с камер точки. Прошу сообщить мне о результатах рассмотрения обращения сюда по обратной связи. В случае отсутствия ответа буду обращаться в Роспотребнадзор или прокуратуру.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, рассмотрев Вашу жалобу администрация уволила продавца
СУ
Стас Уфа
Очень вкусно готовят очень приятно к очень вежливый персонал ....и есть кондитерский мастер очень вкусные торты делает когда вкушаешь попадаешь то время в глубокое детство вот такие впечатления 👍👍👍👍
21 октября 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим за отзыв и ждём Вас снова
Елена Маслова
Люди, не покупайте здесь пельмени, это ужасный ужас. Как можно за бешеные деньги продавать это.
21 октября 2025, официальный ответ
Опишите проблему подробно, вероятно, что это Вы уже приходили к нам с этим вопросом. При Вас были св…
РГ
Регина Гиниятова
Все вкусно, любим это кафе, пожалуйста одна просьба- меньше майонеза в салатах🙏🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Ваша рекомендация принята к сведению
ЕВ
Евгений Вершинин
Очень вкусная выпечка и еда. Постоянно здесь перекусываю. Вот только персонал в кафе не улыбчивый
Будем над этим работать
Кристина Арт
Еда не вкусная в кафе, брала салат и макароны с тефтелькой.... Медовое пирожное нормальное Цены как в столовой, но не стоит того😐 .... давно не ела такой невкусной еды😥
21 октября 2025, официальный ответ
Вашу жалобу рассмотрели, с поварами проведена беседа
Алина Волкова
очень вкусная еда, р выпечка и готовые блюда, и салаты. всегда свежее, готовят и пекут прямо там.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём Вас снова
Павел А
Пожалуй лучшая кулинария. Заказываем пироги только здесь. Большой ассортимент выпечки, печенья и тп. Эта кулинария работает со времен СССР. Я помню в детстве заходит сюда с родителями, когда были рядом, в те времена не было пекарен на каждом углу😅. И до сих пор считаю эту кондитерскую очень-очень хорошей. И кстати интерьер не очень сильно поменялся, осталась лепнина на потолке, как в музее🤗 Большое спасибо кондитерам, продавцу и всем сотрудникам😘
Благодарим Вас за отзыв. Душа радуется такой благодарности. Ждём Вас снова
Анна Гагина
Вкуснейшие рогалики с повидлом и печенье курабье! Рассыпчатые, нежные. Рецепты из детства! Приветливый персонал. Совсем мало таких мест осталось в городе.
Григорий Обухов
Хорошее место, вкусная еда, разнообразие, натуральные торты, состав хороший, часто там берём на разные события, можно посидеть покушать, цены средние. Места есть, можно и за стулом и за диванчиком. Чисто так то.
Дамир Мингазов
Очень вкусно всегда
Светлана Носкова
Любимая кондитерская , вкусно готовят.
Анонимка Анонимная
Очень люблю это место с самого детства! Захожу как за выпечкой ,так и рядом в кафе. Очень вкусные блюда по адекватной цене. Единственное,кашу бы погуще ) брала еще селедку под шубой,чувствуется свежая селедка и зелень! Блинчик с творогом отпад!🥰❤️
ЛЯ
Людмила Яковлева
любимое место. если бываю в черниковке, то обязательно сюда за печеньем
Ирина Кузнецова
Сегодня купила 2 пирога ; с клюквой и с мясом. К пирогу с клюквой нет нареканий. А вот пирог с мясом оказался с волосами, или у кого то выпали нарощенные ресницы. Очень противно и неприятно. Пирог дорогой - 1 кг стоит 1000 руб. В это кафе хожу давно,какие раньше были торты и пироги!! А сегодня пирог с мясом и с волосами и с непроваренным мясом. Ужасно!!!
Илгам Гиззатуллин
Синнабона нет #ВЕРНИТЕСИННАБОН
мм
мила муха
Случайно зашли перекусить, оказалось не только вкусная выпечка, кофе и самодельное мороженое, печеньки!!!грибочки!!! с маком и шоколадом, делают по старым рецептам. Салаты, супы, второе, несколько видов всё свежее, вкусно, не дорого. Ходили все время недельного обучения! Рекомендую
Альбина Бабаева
Мне здесь нравится, всегда захожу, когда бываю в этих краях... всё вкусно, всем знакомым рекомендую, спасибо большое! 🤗
и
ирек
Вкусно приятно
Алина Хасанова
Кондитерские изделия вкусные, с детства любим здесь пирожные «Валентинка». Диваны пора бы поменять, находиться не очень приятно
РМ
Ринат Маликов
21 марта 2025 взял на перекус два кыстыбый и чай, первый съел нормальный, во втором картошка была прокисшая. Есть не стал. Подошел к продавцам, сказал об этом. Они промолчали. Я развернулся и ушел.
ZS
Zarina Sagetdinova
Все супер!
с
спа
Мне нравиться 👍
Виктория Кошкина
Хорошее кафе,все вежее и вкусное . Сотрудники вежливые и приятные очень)
Эльвира Кагирова
Кондитер бистро вы молодцы , все вкусно )))! 🥰
Зульфия Тагирова
Хотела заказать торт на ДР детское. Позвонила по номеру которое указано и попала на неженскую в пекарю , по всей видимости бухгалтерия - девушка ну очень не вежливая, грубая, не дослушав повесила трубку. Примите пинов раз это не кондитерская измените номер. Вообще по другому номеру не дозвонится, древний век - ни ватсапа, ни сайта- чтобы посмотреть прейскурант цен и вообще что они могут сделать непонятно. Заказать чтобы - нужно ехать - бред 🙈
Виктория Кутеминская
Отличное заведение. Все очень вкусно, бывали тут много раз и ещё будет. Снова и снова удивляют своим разнообразным меню. Советую всем сюда сходить
Эдуард Фаршатов
Очень вкусные пирожные и торты, а также изумительный кофе! Однозначно рекомендую к посещению!
Сергей Ткачев
Продают вчерашнюю выпечку под видом свежей.
Сергей Александров
Очень нравится, всегда свежая продукция, вежливые девушки. Не первый год тут заказываю. Советую!!!
надя кузьмина
Рекомендую!
Ф
Филюс
Вежливый персонал,хорошие цены и ассортимент . Чисто и по домашнему уютно .Рекомендую .
ЭА
Эльвина Адиятуллина
Очень хорошее кафе!!!Продавец супер добрый и отзывчивый человек!
Nate
Шляпопень. Шеф-бургер ваш - печальное зрелище. В уфе вообще все очень печально с вопросом перекуса.