Жилой квартал 55
1.5
ООО Жилой квартал 55
1.5
Ксения Горовая
Дважды оставляла заявки на очистку придомовой территории. После первой заявки приехали почистили с одной стороны. После второй заявки с другой стороны. Тем самым просто закопав машины с двух сторон. Хотя при звонке сказала, предупредить, чтоб можно было убрать машины и очистить территорию полностью (как делали все предыдущие года).
Катя Зайнуллина
Трубки не берут , на рабочем месте их нет .👎
Екатерина ❤️
Трубки не берут , отопления нет , зимой когда чистили снег с крышы все вывески переломали входных групп и ответственность никто не несет ! Ужасно ! Столько ущерба приносите ежегодно !
MV
Max Volkov
Худшая организация,можно было поставить отрицательный рейтинг - поставил бы максимум,трубки не берут
Sara Khakimova
Одна из самых худших организаций, с худшим директором Альфиром Махмутовичем, который работает совместно, с худшей организацией под названием УЖХ Советского района. Кроме воровства средств - ничего не интересно. Очень рады, что ушли от вас!!!
Илья Каширин
Молодцы, снег чистят каждый день, с полной уборкой снега тоже не тянуть, спасибо большое. Ул. Казанская
Леа Майер
Январь месяц у нас нет отопления в одной комнате, на звонки не реагируют , трубку не берут . Зато счета на отопление приходят космические и мы их оплачиваем. Надеюсь вышестоящие органы читают эти отзывы. Безобразие.
йцу уцй
Я удивлен зачем вы сюда пишете жалобы, их никто кроме вас не читает. Если ЖЭУ не работает - Обратитесь в жилищную инспекцию, написав жалобу. Сотрудники жилинспекции проведут проверку. Если найдут нарушения, составят предписание и протокол. Игнорировать их чревато для управляющей компании, иначе на нее подадут в суд. "Госкомитет РБ по жилищному и строительному надзору" - там берете телефон и звоните со своим вопросом к ЖЭУ
ЭХ
Элина Хусаинова
Нет отопления в комнате, заявки подаем больше месяца и ничего! 2 год так происходит и ничего с этим не делают.
ЛА
Лейсан АХМЕТШИНА
Сегодня 21.10.2024 и до сих пор у нас нет тепла! Самое интересное, что оно то есть, то нет. Скажите, пожалуйста,когда закончится это безобразие?! Зато платёжка уже за сентябрь за тепло прошла! То есть как деньги сдирать все могут, а как вовремя отопление сделать так никого. Весь двор перекопали, а тепла нет. Всё лето горячей воды нет, теперь еще и тепло нормально дать не могут. Только счета отправлять могут. Ужасно.
di di
некультурный оператор ни здрасте ничего!
НВ
Нелли Валеева
Не работают. Айская 64/3 мусор с пятницы уже лежит. После зимы ничего не убирали, дворника нет уже месяц
IA
Irina Abdullina
Хотим выразить благодарность главному инженеру ООО «ЖК-55» Ильдусу Фаритовичу за профессионализм и неравнодушие! С его помощью в подвале дома по адресу: б-р Хадии Давлетшиной, 16/1, секция 2, заменили ржавые трубы ГВС, которые постоянно «сифонили» и создавали «баню» на цокольном этаже. Спасибо за работу!
oК
olgakosareva368@gmail.com Косарева
На большее они не наработали. Дворников нет! Наш двор - одна большая помойка! Ходить противно! А вчера без предупреждения и объявлений заварили мусоропровод, не поставив контейнеров для мусора! Предлагают тащить мусор в соседний двор! Основное население нашего дома - пожилые люди! До соседнего двора не каждый дойдёт, тем более, когда скользко (там крутой уклон). Песок у нашего ЖЭУ появился только 17 марта, когда проходили выборы Президента России! В остальное время песка просто нет... Нарушены санитарные нормы!!! Ну что же, ждём новых соседей - крыс, а они, я уверена, очень скоро появятся!!!
Ю
Юлия
Ужасное отношение! Дома батареи еле теплые, позвонила, чтобы узнать в чем причина, куда звонить, как решить вопрос. Сказали ничем помочь не могут, на вопрос куда звонить, где смогут помочь ответ «девушка, заявок много» и бросили трубку…
РЛ
Роза Леплева
Чем заняты если не решаете проблемы? Зимой 2 раза по 3 дня сидели без отопления, даже реагировали. Сейчас в подъезде нет освещения, искрит все, а до вас не дозвониться
Рузель Хатыпов
Бесполезная, шарашкина контора
Ruzik XVII
29.01 обнаружил затопление с кровли. На 30.01 приехали и починили. Ещё обещали приехать и слить воду из натяжного потолка. Пока был в УК, диспетчер четко отвечала по делу всем кто обращался по телефону 31.01 не приехали к назначенному времени, кровля все равно течет после ремонта
Марат Зайнутдинов
Надо собирать собрание жильцов дома и выбирать другую УК. От этой шарашкиной конторы никакого толка.
ФВ
Фиргат Валеев
Не дозвониться вообще
Нелли Мусина
При входе в здание никого нет на рабочем месте
Елена Сальникова
Безобразная и безответственная контора! Слесаря наживаются за счет пенсионеров. В квартире потек кран, Моя бабушка 86 лет обратилась в ЖЭУ пришел сантехник, предложил поменять кран, хотя можно было просто поменять шланги. Сходил сам купил это кран. Предоставил ей нарисованный товарный чек на 6.500 рублей (кран 4000 шлаги 2000 заглушки 500), она от незнания цен отдала ему эту сумму. Промониторив цены я выяснила что кран стоит 1500 шланги 300рублей. Итого 1800. но наглость его на этой сумме не остановилась, он хотел с нее еще взять за работу, на что она сказала я пенсионерка, дитя войны вы не должны с меня брать деньги за ваши услуги. Далее я обратилась к главному инженеру ЖЭУ 55, рассказала всю ситуацию, попросила решить проблему, естественно он нам "помог" сказав что этот сантехник сбежал, трубки не берет, ничем помочь не можем, обращайтесь к участковому. Абсолютное безразличие. Буду обращаться во все возможные органы о бездействии данной конторы.
В.В. Уфа
Клоака, а не управляющая компания.
Ксения Карпова
Здравствуйте почему вы не можете нормально почистить снег убрать лег почему-то все это делают но только не вы с декабря 2022 года просим убраться на Николая Дмитрива 7/1-11 но увы не кто не приходит . вот сегодня и вчера люди падаю а вам пофиг за что бы деньги получаете если снег не будет убран я буду писать жалобу а администрацию нашу безобразия просто не двор а помойка
Ильмира Мулюкова
ужасная УК. в доме лампочки не могут поменять год. на дворе конец января, за всю зиму ни разу не было произведена уборка территории и парковочных мест от снега! прикрываются тем, что обслуживают 49 домов. так зачем столько брать если не хватает людей и техники. ах да, что бы деньги собрать.... ужасно. слов нет
Ильмир RussiaUfa
Так себе конторка.
Евгений Муратов
Хорошо работают, все отлично.
Айгуль Рамазанова
Воду отключают без предупреждения 3-4раз за последний месяц. Не дозвониться, всегда занято. Наш подъезд ближайший к ним, но снег не убирают нормально. Зато возле своего здания всегда чисто с раннего утра. Половина парковочных мест вокруг дома завалено снегом, горы до 5 метров высотой. Со двора снег не вывозят, говорят скидывайтесь с другими жильцами и заказывайте машину для вывоза снега. Урны полные мусором стоят неделями. Детскую площадку убирают раз в месяц. Просили неоднократно убрать заросли колючей травы с детской площадки бесполезно.
Аделина Файзуллина
Специально блокируют телефон, чтобы не дозванивались. Постоянно отключают воду, часто без предупреждения. Безобразное отношение к своей работе и к людям.
Руслан Якупов
Самый прогнивший и наверное коррумпированный жэу. 30 лет живу на бесонова и ничего за это время не изменилось в лучшую сторону. Грязь, мусор, разбитые дороги, неухоженные дворы. Куда смотрит мэрия.
Кати д
отвратительное Жэу. Не дозванишься, не достучишься. Тупо вымогатели денег. Ничего сделать ни электрик, ни сантехник не могут.. Специально делают так, чтобы их еще раз вызвали
Рубен Хасян
Отличная работа. Быстрая реакция на все обращения и внештатные ситуации.
Юлия Котикова
Абсолютно не убирают территорию. Даже дорога, которая находится с их зданием не убрана. Снега по колено. Дороги не чищены. Комсомольская 18 не проехать!!! За всю зиму видела их пару раз чистящих снег!!!
Девушка С Севера
ЖЭУ все привыкли ругать.Но я хочу быть объективной. 09.01.20. я увидела большую глыбу льда над своей головой.Позвонила диспетчеру и через 15 минут увидела, что рабочие на крыше скалывают лёд.Может это совпало и они без моего звонка собирались там наводить порядок, но все равно приятно.Молодцы!
Елена Иванова
Дозвониться нереально, сбрасывают
МL
Муся Live
Невозможно дозвониться в диспетчерскую.
SG
Sergey Grom
Комсомольская 12. Снегоуборщики кроме того что не чистят нашу входную группу "Союз фотокорреспондентов" от снега, так они еще и засыпают ее дополнительно, скидывая снег с соседнего крыльца! Вменяемые в обще люди нет?!
Лилия Латыпова
На проблему вообще не реагируют (((
Анна Шерель
Телефон занят или никто трубку не берет.Видимо диспетчера в этом ЖЭУ нет.((
Елена Соловьёва
Постоянно занято! Невозможно дозвониться
РУ
Руслан Уфимский
на проблему реагируют очень долго!