Комфорт+
ООО Комфорт+
1.7
ВГ
Вадим Габиев
Хочу отметить двух прекрасных особ, которые подумали что королевы и на простых смертных (т.е. нас жильцов), можно просто не давать объяснение своим действиям и игнорируя выкидывать с домашнего чата как вздумается. Я бы поставил даже 0,5 звезды если это возможно было, а так одну звезду. Сначала выгнали мою девушку с общего группового чата, потом я написал ляйсан и спросил почему она удалила ее, позже написал марине, чтобы она добавила ее-же в чат, через час я вижу, что меня тоже выгнали и в ответ на это я написал ляйсан «спасибо что объяснили причину моего ухода» Поэтому если у вас есть такие женщины в чате, так что знайте. Они не выкупают прикол, чувствуют себя королями мира и что им все всё должны
3 сентября 2025, официальный ответ
Ооо Комфорт не является администратором домовых чатов
МИ
Магдания Ильясова
Очень не квалифицированные,не ответственные сотрудники.Прорвало трубу, отключили квартиру от стояка с горячей водой, и ушли. Оставив самим решать вопрос.
ИХ
Изабелла Х
Повесили объявление, 27.03 отключение всей воды, в итоге не отключили, ладно. Сегодня 28.03 и воды нет👍🏻 вы числа различать не умеете?
ЕТ
Евгений Тихонов
Во дворе как только снег выпадает, сразу убирают. Да и чистота всегда во дворе, дворник хорошо делает свою работу. Молодцы! Так держать!
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим за понимание. Будем и дальше работать.
Ирина Иванова
Благо что работают отзывчивые и добрые люди. Дай Бог терпения вам
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
МK
Мария Krivaleva
Это управляющая компания нашего дома и меня, как представителя совета дома, они устраивают. На заявки жильцов реагируют, по возникающим вопросам общий язык находим. Спасибо им большое!
Ольга Картушина
Строчить отчеты вышестоящим организациям искажая факты это трудовая деятельность?
3 декабря 2024, официальный ответ
откуда вы знаете чем мы занимаемся? Лучше старайтесь работать на своём рабочем месте
Алена Волкова
Самая ленивая, равнодушная управляющая компания.
ООО Комфорт+ не управляющая компания
Ильнур Базгутдинов
Наихудшиая организация
найдите идеальную
Юлия Ванечкина
Хочу сказать огромное спасибо ЖЭУ 17! Напротив нашего дома с крыши соседнего кто-то за шею повесил голубя. Его было жалко всем, наш дом видел из окон этого пернатого, мимо ходили дети, пожилые люди, все переживали. Вчера я позвонила и попросила снять его. Буквально 30 мин и приехала машина, сняли. Спасибо ещё раз!
Kati Katrin
Трубки в рабочее время не берут, час уже пытаюсь дозвониться. В доме отключили всю воду по всем стоякам, аварий нет, предупреждений об отключении нет и не было. Пришлось в аварийку звонить
телефон диспетчерской 225 02 40
Федя Алёшечкин
Невыполняют даже кпеешные ремонты, такие как замена сальника задвижки🤪😂!! Просто существуют чтоб срубить бабла по быстрому😠😠😠. Собираем подписи, чтоб сменить УК!! ☝️ Технически образованных в руковрдстве совершено нет... Не отличают тратуар от отлива здания🤣.. Чистят отлив, и не чистят пешеходные зоны... Как сказал Лавров- Дебилы!! ☝️
флаг в руки балабол
Lili Lilo
Безответственная организация! Трубку не берут,телефоны не доступны! Полы в подъездах моют крайне редко,за урнами и чистотой во дворах не следят. ГВС должны были включить 5 июня, сегодня 6 июня-воды нет. Бессовестные, зла на вас не хватает!!!😤😤🤬🤬🤬🤬🤬
СР
Светлана Р
Трубку не берут на единственный номер. И даже гудков нет, сразу сбрасывается. Для чего такая служба?? Пора менять управляющую компанию.
Román Novák
Ненужная контора. Никто не берёт трубку, ничего не делают. Предлагаю менять управляющую компанию.
флаг в руки балабол
LL
Lulu Lulu
Вы вообще там живые? Никто трубки не берет
Виталий Хабипов
Каждый раз после планового отключения горячей воды, ещё 2-3 дня нет воды, приходится названивать по нескольку раз в день! То у них ключей нет от подвала, то слесарь не тот кран крутит. Который год уже ничего не меняется
Ольга Высоцкая(Федорова)
Издевательство. Вчера снег почистили под машину, напротив подъезда. Видно же что машина паркуется. Приехала сегодня, трактором завалили весь въезд на парковку сгегом!!! Слепые что ли? Не видите что там машины паркуются?
Эллина Шарафутдинова
Батареи не греют совсем, звонили чтобы вы пришли на замер температуры, так у вас какое то мероприятие на котором,оказывается,нужны все слесари и оно важнее чем люди замерзающие в своих квартирах!
Almaz Albeev
Батареи еле теплые, трубки не берут, надо менять жэу!
Александр Бронников
слов нет! 🤦♀️!!!!!!!!!!
Константин Филиппов
Не один из телефонных номеров не подключен к сети(не дозвониться)!Бардак полный!
НБ
Надежда Б.
Самое плохое жэу. Никакого порядка
Аяз Афлятунов
Все номера не доступны🤦♀️
Алёна Любочко
в доме по ул. Ленина д.162 ежедневно рвет трубы в квартирах и подвале. кап. ремонт обещают каждый год сделать(с 2012 года) и все откладывают на будущий год. Подъезды в удручающем состоянии - но ремонтировать(по словам ЖЭУ) они не будут пока не будет кап ремонта водоснабжения. замкнутый круг. в подъездах воняет мусором, уборка двора посредственная. зимой двор чистят 2 раза за сезон. и кажется об асфальтирование внутридомовой территории никто в жэу не слышал. яма на яме. Во дворе нет детской площадки. старую снесли - а новую не ставят. просто безобразие.
Айрат Ибрагимов
Никакого текущего ремонта, сантехника или кого угодно еле вызовешь, сижу сейчас дома без воды. ВООБЩЕ НЕТ НИКАКОЙ ВОДЫ. Никаких объявлений не было заранее, ты просто проснулся и нет никакой воды. На звонки, естественно отвечать не нужно.
Алексей Терехин
возникла проблема такая Надо было взять справку о составе семьи Хотя я в этой квартире не прописан пришёл с паспортами жены и своего говорят еще надо свидетельство о рождении детей может быть им ещё надо справку о том сколько я раз в день в туалет хожу
Элина Николаева
Ух, чаще бы так горячую воду на пол месяца отключали и не отвечали на звонки. Отвратительно 👎