Башкортостан

ГК
Галимзян Кудакаев1 отзыв
ЛД
Лили Дэп5 отзывов
05.01.2025 посетила представление "Щелкунчик". Я очень люблю эту сказку, но данный спектакль оставляет желать лучшего. Конечно огорчает, что за такую цену билета(1600р), зритель видит, как артисты выступают под фонограмму. Костюмы подобраны лениво: почему-то щелкунчик был не в красном мундире, как его голова. У крысильды и ее сына не было даже крысиных хвостов, а балерина в конце танцевала как будто в серой футболке. В моменте, когда щелкунчик сражался с крысами, главный по свету видимо счел хорошей идеей направить на зрителей ослепительно мигающую вспышку как спецэффект. Сказать, что глазам было очень больно - ничего не сказать. Я понимаю, что спектакль детский (чего кстати не было сказано в описании, там было лишь только слово "семейный"), но дети не ходят одни по таким мероприятиям и им не важны такие мелочи, но не забывайте про взрослых, они платят такую же цену и тоже хотят насладиться сказкой детства. Я увидела лишь пересказ, прикрытый яркой картинкой и беготнёй по сцене. Ничем особенным этот спектакль не зацепил и своей цены явно не стоит.
Наталья Е61 отзыв
Сегодня семьёй посетили этот замечательный концертный зал БАШКОРТОСТАН и нежданно- негаданно попали на новогоднюю ёлку,счастью общему нашему нет предела.Мы просто в восхищении от игры актеров,детишки танцевали,выполняли задания и водили хоровод с Дедушкой Морозом и его помошниками.Затем отправились на балкон на спектакль и не пожалели,если поедем сюда то только в большой зал на балкон самые первые ряды.С замиранием любовались представлением и спецэффектами,голограмма и проекция на стены как бы погружала тебя в сказку.Ребенок под конец уже в пляс пустилась и аплодировала.Спасибо за предновогоднее чудо,это нас заманила реклама волшебницы КУНИЦЫ.(сделала для бабушки фото видео отчёт как внучка отдыхает,бабушка удивлена какая красота кругом).хочу замолвить слово что замечательный и отзывчивый персонал на входах.всех с наступающим!!!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Ждем Вас снова на наших мероприятиях!
Рушания Гадельшина10 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Доброго дня! спасибо за отзыв! ждем Вас снова!
ГГ
Газик Газик13 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем Государственном концертном зале "Башкортостан"! С наступающим Новым годом!
ТК
Т. К.6 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим, за отзыв, ждем вас снова в нашем учреждении! С наступающими праздниками!
Айгуль raduga_ufa7 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв, ждем вас снова на наших представлениях!
Хасан Муталов34 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Хасан! Благодарим вас за такую высокую оценку! Ждем вас снова в нашем концертном зале!
Альбина Барышева22 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждем вас снова в нашем концертном зале!
КС
Карина Садретдинова64 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!
Лев Мечтаев162 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Значит съемка была не запрещена организатором, если было бы такое предупреждение, на концерте это озвучили бы!
Бальтазар Санд12 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждем вас снова в нашем концертном зале, чтобы оценил…
Д
Дамир1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Благодарим вас за приятный отзыв!
Евгения Тихоненко12 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Ангелина Кузнецова3 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим вас за такой приятный отзыв!
Злой Дядька18 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Балгодарим вас за такой отзыв, ждем вас на наших концертах!
Максим Макаренко3 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такую высокую оценку, будем рады видеть вас снова!
Александр Радуга17 отзывов
25 апреля 2024, официальный ответ
Концертный зал является важным культурным центром, предоставляющим площадку для разнообразных музыка…
Маршалл Гусь7 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!
Юртай М260 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такую высокую оценку приходите к нам снова!
Анна Артемьева21 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!
LK
Lusiya Karimova6 отзывов
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы обязательно учтем ваши пожелания.
Ралина Садыкова14 отзывов
КБ
Константин Борисов7 отзывов
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам почаще ❤