Оптика для Вас

Салон
Детский врач-офтальмолог, бесплатная проверка зрения при заказе очков
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Артём2 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда!
Ксения Алексеева8 отзывов
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё ❤
ДЗ
Денис Загайнов4 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Денис, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 🙏🏼
Ильдар Ш24 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё.
ДХ
Диана Хазиева1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
АХ
Айгуль Хуссамова2 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Городской житель2 отзыва
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌
Екатерина Соколова1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЛН
Лариса Норкина1 отзыв
Мария Молчан4 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 💛
РН
Роман Несмиянов1 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Роман, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 😉
Регина1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
Стива Марат1 отзыв
Безупречный сервис: и врач, и оптика на 5+! Спасибо Алсу Ямилевна! Хочется поблагодарить за неоценимую профессиональную помощь. Наш семейный офтальмолог уже много лет — Алсу Ямилевна. К ней водили и детей с самого детства, и сами постоянно наблюдаемся. Это врач, который сочетает высочайший профессионализм, умение работать с детьми, и огромное терпение. Диагностика всегда тщательная, объяснения — предельно ясные. После приема у Алсу Ямилевны вам не нужно никуда ехать. Консультанты в оптике - настоящие эксперты. Они помогут подобрать идеальную оправу с учетом рецепта, особенностей зрения и образа жизни. Большой выбор линз (включая самые современные) и оправ на любой вкус. Качество изготовления очков - безупречное, все сидит идеально. Получаешь и здоровье, и стильный аксессуар в одном визите. Однозначно рекомендую всей семьей! Это редкий случай, когда и медицинская помощь, и сервис находятся на одинаково высоком уровне.
25 января 2026, официальный ответ
Стива, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
ЕГ
Егор Головин1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Альбина Карпова3 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
РГ
Руслан Гузаиров1 отзыв
17 января 2026, официальный ответ
Руслан. Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём снова!
ЛК
Людмила Кузьмина4 отзыва
ЛШ
Лия Шарипова1 отзыв
Хочу поделиться своим впечатлением о магазине «Оптика для вас». Это действительно профессиональный и надежный салон оптики, который заслуживает самой высокой оценки. Во-первых, здесь огромный выбор очков – как стильных повседневных моделей, так и качественных солнцезащитных очков известных брендов. Ассортимент оправ и линз позволяет подобрать идеальный вариант под любые потребности и бюджет. Во-вторых, персонал вызывает искреннее уважение: консультанты внимательные, вежливые и очень компетентные. Они помогают не просто выбрать красивую оправу, но и объясняют технические моменты, дают рекомендации по уходу и правильному выбору линз. Отдельно стоит отметить профессиональную диагностику зрения на современном оборудовании. Процедура занимает немного времени, при этом результаты максимально точны, что особенно важно при подборе очков по рецепту. Цены в «Оптике для вас» вполне адекватные, а периодические акции и скидки делают покупку еще приятнее. Гарантия на товары и услуги также добавляет уверенности. В целом, «Оптика для вас» – это отличный выбор для тех, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в заботе о своем зрении!
15 января 2026, официальный ответ
Лия, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Елена Салихова1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Елена! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать!
Артур Таюпов6 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Мы стараемся.
Житель Города8 отзывов
17 января 2026, официальный ответ
Житель, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь.
Гузель Бархаева1 отзыв
Dilara Gabitova3 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату вашего приема! Мы постараемся уладить проблему
ЛМ
Лейсан Маликова2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Александрова13 отзывов
10 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Ждём снова!
Гульшат Разяпова1 отзыв
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульшат, огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем рады Вам снова!
Артур Введитов14 отзывов
Александр .10 отзывов