Оптика для Вас
Салон
3.7
Детский врач-офтальмолог, бесплатная проверка зрения при заказе очков
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
3.7
Елена Салихова
По-моему, лучшая оптика в Дёмском районе. Заказывала не один раз. И всегда вежливое отношение персонала, хороший выбор оправ и линз. Отдельное спасибо врачу Хисамутдиновой А.Я.
Артур Таюпов
Раза три точно обращался! Всегда вежливое обращение. Делают скидку. Все профессионально
Житель Города
Приятные цены. Бюджетненько. Спасибо ☺️
Гульнара Мустафина
Посоветовала оптику врач Хисамутдинова. Естественно сначала нам предлагали дорогие оправы (изначально предупредила, что берем впервые очки ребенку), потом сказала, что врач посоветовала самые простые, антивандальные, чтобы ребенок привык, тогда уже и отношение поменялось и показали другие оправы😄 очки заказали. (Ребенку администратор не дала конфетку😄) для меня это неважно, ребенок расстроился🫣
ТБ
Тимур Биктимеров
Отличная оптика
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Гузель Бархаева
Добрый день, недавно посетила оптику, и осталась очень довольна. Очки отремонтировали быстро и качественно, хотя я уже думала их выкинуть. Поменяли линзы у других очков. Очень приветливые сотрудники, мастера своего дела, рекомендую. Теперь только к вам. Большое спасибо!
28 апреля 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте. Спасибо, что оценили! Приходите к нам почаще!
Светлана Козинова
Уже много лет ходим всей семьёй в эту оптику. Больше 15 лет. Высококлассные специалисты работают здесь. Врачи-офтальмологи, оптометристы, детский офтальмолог. Очень внимательно смотрят, подбирают очки, дают рекомендации. Консультанты советуют какую оправу выбрать, предлагают из разных ценовых категорий, что называется на любой кошелек. Так же советуют какие линзы лучше поставить. Цены на линзы тоже разные. Все зависит от потребностей и желаний. Очки изготавливают очень быстро и качественно. Как правило на следующий день уже готовы. Очень большой выбор оправ. Оправы все современные, модные. Детских оправ очень большой выбор.
Ирина Кузнецова
Отличная оптика!!! Грамотный персонал, ответили на все мои вопросы, помогли выбрать оправу, как хорошо, что у нас в деме есть такая достойная оптика ,желаю вам процветать , теперь в ваш постоянный клиент!!!
Азат Шаехмухаметов
Не советую данную клинику, администратор собака сутулая, разговаривает с людьми как будто в лесу выросла с животными , руководству видимо плевать на всё это.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату вашего приема! Мы постараемся уладить проблему
ЛД
Лиана Джаббарова
Отвратительный ленивый персонал, на просьбу найти оправу ,нахамили что не собираются искать ,нету никакой клиентоориентированности ,научите персонал общаться !!!
Dilara Gabitova
Научите админа не спорить с посетителями. Хамка
ЛМ
Лейсан Маликова
Грубая сотрудница сидит за ресепшеном!! Больше не приду в ваше заведение, разочаровало отношение и товар. Очки на один год, некачественные, скрипят постоянно.
IS
Irina Shayakhmetova
Недовольна! Позвонила заранее, спросила есть ли окулист детский, ответили что «да, есть», отменила прием в платной клинике.(вечером была запись, не совсем удобно было) днем мы подъехали в эту оптику, а в итоге если только при покупке очков то можно пройти к окулисту! Короче зря отменили свою запись 🤨 нет чтобы за дополнительную оплату провести диагностику??!! Сложно что ли??
РН
Ралина Насырова
Заказала контактные линзы ( в первый раз) 17 числа, проверили зрение все заказали, когда пришли забирать не дали никаких рекомендаций объяснив это тем, что коронавирус. Почему то женщина решила , что я все знаю и умею ими пользоваться, хотя я сказала что в первый раз покупаю линзы и ничего про них не знаю. Как можно продавать линзы не дав никаких рекомендаций? Коронавируса уже нет, и почему я должна узнавать в других оптиках про то как пользоваться? У них нет получается коронавируса у вас до сих пор видимо идет. Несколько лет покупала очки в этой оптике , после этого раза буду ходить в другую оптику где нет коронавируса, и дают рекомендации.
Максим Олегович
100500 лет сюда хожу и серьёзных проблем никогда не было. Спорные вопросы Решаются и довольно быстро, что несомненно плюс
Анастасия Александрова
Не однократно обновляла очки В принципе все хорошо
10 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Ждём снова!
Гульшат Разяпова
Хорошая оптика! Вежливое отношение , приемлемые цены
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульшат, огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем рады Вам снова!
Руслан Джураев
Здравствуйте руководство сети! Ваши продавцы считают что можно грубить покупателем без наказоно! Сегодня нагрубили моей супруги она была с двумя детьми, ваши подчинёные проявляли не увожение к моей супруги! Не примите меры, буду действовать по другому! Надеюсь на понимание! Были 5 сентября. 2021г. На Мусоргского.
ИГ
Игорь Гребенкин
При звонке 13.08.2021 в 18:40 грубо разговаривали, не выслушали мой вопрос, бросили трубку.
Артур Введитов
В начале лета 2020 купил солнцезащитные очки. Вчера вдруг дужка (или как называется) посередине надломилась. Очки брал только для авто, кто водит тот поймет, что никакой нагрузки на этот элемент нет: за рулём надел, доехал - снял, все. Сегодня заехал узнать, что можно сделать, на что мне в недоброжелательной манере было сказано: "Ничего, только новые очки покупать". Хотел узнать, может это брак производителя, может есть запасные части на замену, а мне отвечали так, чтобы я свалил скорее. Короче, крайне не рекомендую. Прошлые мои очки, которые были куплены в переходе, продержались года три при более частой носке. Бред, а не специализированный магазин 🤢 P.S. Вчера писал отзыв, сегодня решил погуглить, обалдел, в инете цены гораздо приятнее, а вот по качеству все равно не ясно - сайта у производителя нет, везут из Китая...
Александр .
Всегда отличное отношение, цены оптимальные
Римма Нигаева
Сегодня обязательно заеду к Вам с сыном!!Приятно и комфортно носить Ваши очки.
Артём Варламов
Хороший магазин, приятный персонал. Бесплатно провели диагностику, подобрали линзы, рассказали все нюансы по их использованию. Кто писал отрицательные отзывы похоже писали их целенаправленно, чтобы понизить рейтинг в 2GIS
ДD
Диана DIRAY
Не понимаю откуда столь негативные отзывы. Обратилась в оптику за изготовлением очков. Консультанты (2 приятных женщины) очень любезно меня обслужили, подобрали оправу, рассказали о всех видах линз (учитывая, что я выбирала наиболее бюджетный вариант). По моей просьбе сделать срочно, договорились с мастером и поставщиком линз, что на следующий день в строго указанное время очки были готовы. Очень приятный врач (женщина), которая подобрала оптимальный комфортный вариант для глаз и рассказала все нюансы и советы по исправлению зрения. Очень благодарна! Ношу с удовольствием и комфортом очки!
Алия Алия
согласна очень плохо
НА
Наиля Аймалетдинова
Отвратительное отношение к посетителям, отвратительное качество исполнения услуг