Оптика для Вас
Салон
Детский врач-офтальмолог, бесплатная проверка зрения при заказе очков
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Светлана Салаватова
Большой выбор очков, широкий ассортимент. Покупаем в данном магазине не первый раз. Индивидуальный подход к каждому покупателю. Рекомендуем. 👍🏽
Артём
Долго время хожу в данную оптику, всем рекомендую. Вежливый персонал и хорошее отношение.
2 марта 2026, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда!
Ксения Алексеева
Отличная оптика. Заказывали очки братику,вставили линзы. Сразу все рассказали,поставили очень быстро. Срок изготовления линз в очки очень быстрый. Спасибо большое за качество оказанных услуг и приятных консультантов. Будем обращаться теперь только сюда❤️🌷
2 марта 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🤝
Сегодня были в оптике, заказывали очки для дочери. Очень переживали, но благодаря Эльвире и Светлане процесс оказался легким и приятным! Девушки встретили нас так приветливо, словно мы старые знакомые. Они помогли с выбором, всё подробно объяснили и сделали заказ буквально за несколько минут, но при этом не было ощущения спешки — только забота и внимание. Видно, что они любят свою работу. Спасибо вам за ваш труд и чудесную атмосферу!
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще!
ТБ
Тимур Биктимеров
Отличная оптика, хорошо что у нас в Деме есть где выбрать очки. Подбор осуществляют высококвалифицированные специалисты. Замечательный врач офтальмолог Хисамутдинова Алсыу Ямилевна проверила зрение, а консультанты хорошо подобрали удобную оправу. Советую эту оптику
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Альбина Габдиева
Это наша любимая оптика, для всей семьи покупаем очки только здесь. Оправы на любой вкус. Отзывчивый и внимательный персонал, приемлимые цены.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
ЭХ
Эльвира Х
Заказывали очки сыну. Осмотр провёл специалист, всё подробно объяснил и дал рекомендации. Очень вежливый и дружелюбный персонал. Очки изготовили очень быстро. Адекватные цены. Рекомендую.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё ❤
ДЗ
Денис Загайнов
очень довольны этим салоном , ходим сюда уже много лет . приемлемые цены, доброжелательный персонал. а самое главное точность подбора оправы и линз.
23 февраля 2026, официальный ответ
Денис, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 🙏🏼
Ильдар Ш
Постоянно обращаюсь в данную клинику на протяжении нескольких лет. Персонал вежлив. Врачи компетентные. Очки подобрали быстро.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё.
КМ
Кира Максимова
Хорошая оптика. Отличное обслуживание, сотрудники помогут выбрать и подскажут по всем вопросам! Также плюсом нет никаких доплат за что-то, быстро и вежливо во всем помогли и подсказали! Работают слаженно, с доброжелательностью и вниманием к каждому клиенту. В помещении чисто и приятно находиться. Спасибо, все очень понравилось👍🏾
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать.
Оксана Хазиева
Уже не в первый раз заказываем очки. Мы очень рады, что как то раз сюда заглянули. Очень приветливая консультанг Елена Геннадьевна очень доступно все рассказала ,показала. Врач Хисамутдинова Алсыу Ямильевна проверила зрение и проконсультировала. Если думаете куда пойти за очками - именно сюда! Рекомендую вам.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ДХ
Диана Хазиева
Очень хорошая оптика и очень приятный персонал! Большое спасибо!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
АХ
Айгуль Хуссамова
Хорошее обслуживание 👍 приятная атмосфера 👌вся семья покупает там очки ♥️
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Отличные очки, хорошее обслуживание, все быстро и без проблем, рекомендую
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌
Екатерина Соколова
Отличный выбор оправ, нравится соотношение цены и качества. Очень быстрое изготовление очков. Уже много лет обращаемся всей семьёй именно в эту оптику. Квалифицированные сотрудники, прекрасное обслуживание.
16 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЛН
Лариса Норкина
Очень приятный, вежливый коллектив!!! Профессионально консультируют, очень быстро и квалифицированно подбирают оправу. Подбирают очки не первый раз!!! Приятный и хороший выбор. Детская оправа качественная и приятная. Спасибо огромное за ваш труд!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё!
Мария Молчан
Отличная оптика и обслуживание на высшем уровнем,покупаю там очки не впервые ,очень нравится ,советую
4 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 💛
РН
Роман Несмиянов
Хорошая оптика. Покупаю здесь очки уже 10 лет. Персонал вежливый и всегда рад помочь. По пн. ср. и пт. есть врач окулист для консультации и подбора очков.
29 января 2026, официальный ответ
Роман, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 😉
Регина
Приятная атмосфера,хорошее обслуживание.Большой выбор и просторное помещение.Очень понравилось!
26 января 2026, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
очень понравилось,хорошее обслуживание,большой выбор очков
СМ
Стива Марат
Безупречный сервис: и врач, и оптика на 5+! Спасибо Алсу Ямилевна! Хочется поблагодарить за неоценимую профессиональную помощь. Наш семейный офтальмолог уже много лет — Алсу Ямилевна. К ней водили и детей с самого детства, и сами постоянно наблюдаемся. Это врач, который сочетает высочайший профессионализм, умение работать с детьми, и огромное терпение. Диагностика всегда тщательная, объяснения — предельно ясные. После приема у Алсу Ямилевны вам не нужно никуда ехать. Консультанты в оптике - настоящие эксперты. Они помогут подобрать идеальную оправу с учетом рецепта, особенностей зрения и образа жизни. Большой выбор линз (включая самые современные) и оправ на любой вкус. Качество изготовления очков - безупречное, все сидит идеально. Получаешь и здоровье, и стильный аксессуар в одном визите. Однозначно рекомендую всей семьей! Это редкий случай, когда и медицинская помощь, и сервис находятся на одинаково высоком уровне.
25 января 2026, официальный ответ
Стива, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
ЕГ
Егор Головин
Очкарик со стажем, лет 8 уже тут беру, ни разу не разочаровался, и цены не кусаются
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Альбина Карпова
Хорошая оптика.Очень отзывчивый и приветственный персонал.Быстрое обслуживание.
19 января 2026, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Айгуль Мингазова
Посетила эту оптику и осталась очень довольна! Персонал встретил приветливо, консультант подробно проконсультировал по всем вопросам и помог подобрать идеальные очки. Цены адекватные, есть разные варианты на любой бюджет. В салоне большой выбор оправ и линз, можно подобрать что-то на любой вкус. Отдельное спасибо за помощь в выборе — учли все мои пожелания и особенности лица. Однозначно рекомендую эту оптику всем, кто ищет профессиональный подход и качественный сервис. Покупали очки себе и дочери
19 января 2026, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
РГ
Руслан Гузаиров
Доброжелательный персонал, внимательно и добросовестно провели комплексное обследование подобрали оправу и линзы, мне и дочери. (Кстати цены на оправу приятно удивили, дёшево).
17 января 2026, официальный ответ
Руслан. Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём снова!
ЛК
Людмила Кузьмина
Приходим за очками, всей семьей, вот в этот раз и дочке пришли выбирать. Встретили очень вежливо, подобрали удобную и красивую оправу, быстро оформили заказ, цены хорошие. Дочь осталась довольна. Очень большой выбор оправ, по цвету и форму. Советую всем!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
ЛШ
Лия Шарипова
Хочу поделиться своим впечатлением о магазине «Оптика для вас». Это действительно профессиональный и надежный салон оптики, который заслуживает самой высокой оценки. Во-первых, здесь огромный выбор очков – как стильных повседневных моделей, так и качественных солнцезащитных очков известных брендов. Ассортимент оправ и линз позволяет подобрать идеальный вариант под любые потребности и бюджет. Во-вторых, персонал вызывает искреннее уважение: консультанты внимательные, вежливые и очень компетентные. Они помогают не просто выбрать красивую оправу, но и объясняют технические моменты, дают рекомендации по уходу и правильному выбору линз. Отдельно стоит отметить профессиональную диагностику зрения на современном оборудовании. Процедура занимает немного времени, при этом результаты максимально точны, что особенно важно при подборе очков по рецепту. Цены в «Оптике для вас» вполне адекватные, а периодические акции и скидки делают покупку еще приятнее. Гарантия на товары и услуги также добавляет уверенности. В целом, «Оптика для вас» – это отличный выбор для тех, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в заботе о своем зрении!
15 января 2026, официальный ответ
Лия, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Елена Салихова
По-моему, лучшая оптика в Дёмском районе. Заказывала не один раз. И всегда вежливое отношение персонала, хороший выбор оправ и линз. Отдельное спасибо врачу Хисамутдиновой А.Я.
16 января 2026, официальный ответ
Елена! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать!
Артур Таюпов
Раза три точно обращался! Всегда вежливое обращение. Делают скидку. Все профессионально
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Мы стараемся.
Житель Города
Приятные цены. Бюджетненько. Спасибо ☺️
17 января 2026, официальный ответ
Житель, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь.
Гульнара Мустафина
Посоветовала оптику врач Хисамутдинова. Естественно сначала нам предлагали дорогие оправы (изначально предупредила, что берем впервые очки ребенку), потом сказала, что врач посоветовала самые простые, антивандальные, чтобы ребенок привык, тогда уже и отношение поменялось и показали другие оправы😄 очки заказали. (Ребенку администратор не дала конфетку😄) для меня это неважно, ребенок расстроился🫣
Гузель Бархаева
Добрый день, недавно посетила оптику, и осталась очень довольна. Очки отремонтировали быстро и качественно, хотя я уже думала их выкинуть. Поменяли линзы у других очков. Очень приветливые сотрудники, мастера своего дела, рекомендую. Теперь только к вам. Большое спасибо!
28 апреля 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте. Спасибо, что оценили! Приходите к нам почаще!
Светлана Козинова
Уже много лет ходим всей семьёй в эту оптику. Больше 15 лет. Высококлассные специалисты работают здесь. Врачи-офтальмологи, оптометристы, детский офтальмолог. Очень внимательно смотрят, подбирают очки, дают рекомендации. Консультанты советуют какую оправу выбрать, предлагают из разных ценовых категорий, что называется на любой кошелек. Так же советуют какие линзы лучше поставить. Цены на линзы тоже разные. Все зависит от потребностей и желаний. Очки изготавливают очень быстро и качественно. Как правило на следующий день уже готовы. Очень большой выбор оправ. Оправы все современные, модные. Детских оправ очень большой выбор.
Ирина Кузнецова
Отличная оптика!!! Грамотный персонал, ответили на все мои вопросы, помогли выбрать оправу, как хорошо, что у нас в деме есть такая достойная оптика ,желаю вам процветать , теперь в ваш постоянный клиент!!!
Dilara Gabitova
Научите админа не спорить с посетителями. Хамка
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату вашего приема! Мы постараемся уладить проблему
ЛМ
Лейсан Маликова
Грубая сотрудница сидит за ресепшеном!! Больше не приду в ваше заведение, разочаровало отношение и товар. Очки на один год, некачественные, скрипят постоянно.
IS
Irina Shayakhmetova
Недовольна! Позвонила заранее, спросила есть ли окулист детский, ответили что «да, есть», отменила прием в платной клинике.(вечером была запись, не совсем удобно было) днем мы подъехали в эту оптику, а в итоге если только при покупке очков то можно пройти к окулисту! Короче зря отменили свою запись 🤨 нет чтобы за дополнительную оплату провести диагностику??!! Сложно что ли??
РН
Ралина Насырова
Заказала контактные линзы ( в первый раз) 17 числа, проверили зрение все заказали, когда пришли забирать не дали никаких рекомендаций объяснив это тем, что коронавирус. Почему то женщина решила , что я все знаю и умею ими пользоваться, хотя я сказала что в первый раз покупаю линзы и ничего про них не знаю. Как можно продавать линзы не дав никаких рекомендаций? Коронавируса уже нет, и почему я должна узнавать в других оптиках про то как пользоваться? У них нет получается коронавируса у вас до сих пор видимо идет. Несколько лет покупала очки в этой оптике , после этого раза буду ходить в другую оптику где нет коронавируса, и дают рекомендации.
Максим Олегович
100500 лет сюда хожу и серьёзных проблем никогда не было. Спорные вопросы Решаются и довольно быстро, что несомненно плюс
Анастасия Александрова
Не однократно обновляла очки В принципе все хорошо
10 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Ждём снова!
Гульшат Разяпова
Хорошая оптика! Вежливое отношение , приемлемые цены
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульшат, огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем рады Вам снова!
Артур Введитов
В начале лета 2020 купил солнцезащитные очки. Вчера вдруг дужка (или как называется) посередине надломилась. Очки брал только для авто, кто водит тот поймет, что никакой нагрузки на этот элемент нет: за рулём надел, доехал - снял, все. Сегодня заехал узнать, что можно сделать, на что мне в недоброжелательной манере было сказано: "Ничего, только новые очки покупать". Хотел узнать, может это брак производителя, может есть запасные части на замену, а мне отвечали так, чтобы я свалил скорее. Короче, крайне не рекомендую. Прошлые мои очки, которые были куплены в переходе, продержались года три при более частой носке. Бред, а не специализированный магазин 🤢 P.S. Вчера писал отзыв, сегодня решил погуглить, обалдел, в инете цены гораздо приятнее, а вот по качеству все равно не ясно - сайта у производителя нет, везут из Китая...
Александр .
Всегда отличное отношение, цены оптимальные
Римма Нигаева
Сегодня обязательно заеду к Вам с сыном!!Приятно и комфортно носить Ваши очки.
Артём Варламов
Хороший магазин, приятный персонал. Бесплатно провели диагностику, подобрали линзы, рассказали все нюансы по их использованию. Кто писал отрицательные отзывы похоже писали их целенаправленно, чтобы понизить рейтинг в 2GIS
ДD
Диана DIRAY
Не понимаю откуда столь негативные отзывы. Обратилась в оптику за изготовлением очков. Консультанты (2 приятных женщины) очень любезно меня обслужили, подобрали оправу, рассказали о всех видах линз (учитывая, что я выбирала наиболее бюджетный вариант). По моей просьбе сделать срочно, договорились с мастером и поставщиком линз, что на следующий день в строго указанное время очки были готовы. Очень приятный врач (женщина), которая подобрала оптимальный комфортный вариант для глаз и рассказала все нюансы и советы по исправлению зрения. Очень благодарна! Ношу с удовольствием и комфортом очки!