Южный
Домоуправление
ООО Южный
Ildar Latypov
Неделю жду выполнения заявки по течи трубы отопления. Заявка через звонок диспетчеру, госуслуги, макс мессенджер. Просто ужасное отношение. Откуда будет порядок, когда сами друг другу суем палки в колеса.
АстроСтар Звезда 🌟
С Ук Южный сотрудничаем сравнительно недавно. Но изменения на лицо. Персонал вежливый, трудолюбивый, очень стараются, молодцы))) Отдельно отмечу упавление, это высокообразованные, амбициозные и целеустремленные люди, которые в любой момент готовы помочь жителям. Конечно же есть мелкие недочеты, как и у всех! но в целом все хорошо. Сейчас перед новогодними праздниками помогли даже украсить дом, чему мы очень рады! Огромное спасибо вам! Всех поздравляем с наступающим новым годом! Пусть новый 2026 год принесет всем вам (и нам!) больше позитива, великих побед и пусть все мечты будут сбываться с космической скоростью!
Марина Макарова
Выражаем огромную благодарность Домоуправлению Южный. Наш дом, перешел к Южному в декабре и впервые за долгое время нашим домом начала управлять команда профессионалов. За столь короткий срок нам полностью вычистили дворы, отмыли подъезды и украсили наш дом к Новому году. Огромная благодарность нашему мастеру Кристине отзывчивому и исполнительному специалисту, и спасибо всей команде!!!
F
Findeg
В принципе, нормальная компания. Сотрудники в офисе всегда вежливые, стараются помочь. Есть множество способов оплаты ЖКУ, на вопросы отвечают доходчиво, убирают хорошо
Анна Михалкина
Лично меня компания очень выручила. Затопили соседи. С потолка текло. Я к соседу наверх,там никого,что делать не знаю. В компанию дозвонилась быстро. Ребята помогли (с соседом связались,специалиста прислали оперативно,течь устранили). До этого никогда с таким не сталкивалась,сама бы не справилась
ИС
Иван Сергеев
Нормально работают. Позвонил. Быстро ответили. Сразу все объяснил. В течение которого времени устранят неисправность. Приехали и починили
ИВ
Ирина Воронина
Очень хорошая Управляющая компания! Много разных услуг, на все случаи жизни! Очень удобно. И не дорого. Оперативно работают
БВ
Богдан Вахрин
Выражаю благодарность менеджеру Алине за вежливость и профессионализм. Помогла разобраться с квитанцией через личный кабинет. Все доступна объяснила, вопрос решился за несколько минут. Очень приятно иметь дело с такими специалистами
АЩ
Александр Щербанюк
Как член ТСЖ, хочу отменить высокий уровень взаимодействия с техническими службами УК. Все плановые работы выполняются в срок, аварийные ситуации ликвидируются мгновенно. Надёжный и ответственный партнер
OO
Olef Olef
Никогда не было проблем с получением справок. В офисе работают вежливые сотрудники, все документы готовят быстро, беж лишних вопросов и задержек
Михаил Басов
В нашем подъезде заменили почтовые ящики на новые, более надежные. Работы прошли быстро и аккуратно. Мелкие, но важные улучшения радуют
МГ
Максим Геннадьевич
После обслуживания Южным, наш подъезд стал чистым, управляющая компания работает профессионально
ЭС
Эльмира Сиразетдинова
Хочу поблагодарить работников по ул. Пугачева 37а. Все молодцы. Подъезд всегда блестит, двор чистый.
Zh Fifi
Так и не пришёл слесарь, месяц пришёл. АМАНТАЯ,1 ПО ПОВОДУ ЛИВНЕВКИ. С весны ждали,снова заявку подали,прошла неделя,слесарь ни звонка ни визита, кошмар,жаловаться выход. Безобразие,и не блокируйте,надо правду воспринимать. В чате дома,Амантая 1,заявка фиксирована официально, и запись звонка в Южный зафиксирована. Повод вызова,ливневка!!!! И холодеые батареи.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Какая квартира у Вас?
МП
Максим Петрович
После уборки и ремонта в подъезде стало чисто и светло. Благодарим вашу компанию за отлично проделанную работу!
Александра
С этой УК живёшь и не волнуешься о бытовых проблемах. Всё идёт своим чередом, как и должно быть. Спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🤗 Всегда рады вам 💛
Арина Волкова
Живём с этой УК третий год. Всё продумано, все службы работают слаженно. Не к чему придраться. Так держать!
Александр Пестряков
за полгода наш дом преобразился, установили новые системы энергосбережения, во дворе чисто и порядок. Очень довольны, что выбрали Южный!
Илья Ларионов
Всё устраивает. Компания работает чётко, профессионально и без лишних слов. Очень рад, что наш дом обслуживает Южный.
Амина М
После прошлой УК это небо и земля. Чувствуется, что о доме действительно заботятся. Очень приятно ☺️
Александр Попов
Я председатель совета дома, и долгое время сталкивался с недостаточной компетентностью в работе УК. Непонятно было, на что уходят наши деньги, а добиться обратной связи было невозможно. С приходом УК Южный эти проблемы ушли в прошлое. За год сотрудничества наш дом стал чище и ухоженнее, а жители наконец-то довольны работой управляющей компании. Спасибо!
Алёна Фадеева
Лифт внезапно встал. Диспетчер сразу вызвала ремонтную бригаду. Устранили поломку всего за 3 часа. Работает как новенький. Спасибо за ваш труд
РК
Руслан Колесник
Работа компании видна невооружённым глазом. Всё чисто, аккуратно, всё работает. Большое спасибо за комфорт!
МД
Матвей Дульский
Спасибо юр. отделу за продвижение вопроса капремонта водоснабжения! Всё объяснили, всё разъяснили. И огромная благодарность мастеру Уралу - пришел по заявке в тот же день и всё починил. Очень рады, что сотрудничаем именно с вами
АЕ
Аля Егорова
Наш дом с сентября этого года перешёл в УК Южный. Хочу поблагодарить мастера Урала, очень ответственный, добросовестный человек. Также благодарю нашего дворника за старания сделать наш двор чище. УК Южный побольше вам таких ответственных сотрудников!
Адель Г
Благодарю УК Южный за быстрое решение любых вопросов!
Альфис Тагариев
Хочу выразить благодарность нашей управляющей компании за внимательное и ответственное отношение к дому и его жителям. Все вопросы решаются оперативно, заявки принимают быстро, сотрудники всегда вежливые и доброжелательные. Двор регулярно убирается, подъезды чистые, освещение работает исправно.
ИС
Иванова Светлана
Хочу выразить благодарность нашей управляющей компании за оперативность решения проблем, у нас всегда очень чисто в подъезде и на придомовой территории, сотрудники вежливые. Выполнили работу добросовестно, качественно, своевременно. В общем всем довольна.
Алина Галиева
Хочу поблагодарить управляющую компанию за то что содержат наш двор на Исмагилова 16 в чистоте и порядке! Сразу реагируют на обращения, сегодня оставила заявку, со мной вышли на связь и все наладили!! Спасибо!
Р!
Рената !
Самое отвратительное УК. Заявки выполняют долго, нужно звонить по 5 - 6 раз и пока не поругаешься, ничего не делают. Наш подъезд сидел без воды неделю, звонили в УК каждый день. Позже оказалось, что причина отсутствия воды просто воздушная подушка по стояку и работа на 5 минут, а затянулась на неделю! Это только один пример. Диспетчер часто бегло отвечает на вопрос (или говорит "не знаю") и бросает трубку. Юрист УК Дамир давлением заставляет жильцов подписать новый договор с УК, и новым договором взять на себя много финансовых полномочий, при этом хочет распоряжаться средствами минуя мнения собственников дома, без отчёта перед собственниками. Юрист УК с помощницей ловят во дворе людей и заставляют подписать, в ватсап шлют грубые сообщения. В целом обслуживание дома ведется ужасно. Из четырех УК с кем приходилось взаимодействовать, это самое плохое
AN
A N
Хочу по благодарить инженера Урала, за качественно выполненную работу, а главное честную работа!!!! По больше таких грамотных специалистов 👍👍👍
Андрей Туташний
За домом не следили, просто собирали деньги. Обманывали с начислением за отопление. При звонке к ним чаще всего отвечают хамящие и орущие сотрудники. Бегите от них.
РД
Рустям Давлетбаев
Спасибо юристу Дамиру Фанавиевичу и его коллегам за грамотное и квалификационню консультацию по вопросам ЖКУ. В связи с грамотной консультацией и помощи в написании заявления, получены положительные решения во всех инстанциях (жилищная инспекция и мин.ЖКХ).
Александр Корнилов
З. Исмагилова д. 3 кв 20. Выражаю огромную благодарность домоуправлению Южный за оперативность в устранении неисправности сантехники в квартире. Быстро и качественно устранили протечку воды, прочистили канализацию в ванной комнате и прочистили два стояка воды. Огромное спасибо мастеру Ильдусу и его напарнику!
Вера Майнова
Спасибо мастеру Гульназ, территория дома всегда убрана, скошено, ухожено. Приятно видеть профессионала в работе!
ВЧ
Виктория Ч
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность слесарям Владимиру Александровичу и Виталию Айдагулову за оперативную помощь 18.06.25 года и устранение прорыва трубы (лежака) водоотведения в подвале дома 48 (3 подьезд) по улице Софьи Перовской. Огромное спасибо за ваш нелегкий труд! Губина Людмила Викторовна, дом 48, квартира 107.
ГГ
Галина Горожанкина
Хочу выразить особую благодарность Кириловой Гульназ в помощи озеленения дома Амантая 12/2 кустарниками, цветами, саженцами!! Прекрасный человек, отзывчивый, обязательный, ответственный
СГ
Света Габдулхакова
Спасибо управляющей компании за организацию детских праздников, дети в восторге!!!
Narek Antonyan
Спасибо за работу, живу в доме 5 лет, обслуживает УК Южный, претензий не имеем. Во дворе постелили новый асфальт, в подъезде выполнили ремонт.
НА
Нажия Авдонина
Выражаю свою благодарность ДУ Южный за внимательное отношение к нашему дому, за своевременное использование заявок, особенно спасибо мастеру Гульназ за обеспечение материалами для благоустройства моего полисадника и территории дома. Диспетчера всегда отзывчивы и исполнительны при выполнении заявок.
Зульфия Нигаматьянова
Сменили управляющую организацию на УК Южный, спасибо за асфальтировку, ремонт первых этажей и входных групп. В обслуживании один год, очень довольны УК!
Альфия Рамазанова
От имени многих жильцов по ул. С. Перовской 42/1 хочу выразить слова благодарности УК Южный за благоустройство нашего двора.Привезли землю, приобрели саженцы цветов и появилась клумба. Особенно порадовали автомобилистов , застелив асфальт по дворе. Даже скамейку установили около клумбы, но она продержалась только сутки. За все это огромное отдельное спасибо мастеру Елене Александровне. Внимательное отношение к проблемам жильцов, своевременная подсказка для устранения наших проблем. (Оказывается жильцам нужно обращаться с заявкой в УК ). Здоровья и успехов всем сотрудникам УК Южный.
РМ
Ришат Мухутдинов
Выражаем благодарность управляющей компании УК ЮЖНЫЙ за качественную и своевременную работу по благоустройству нашего двора.Провели озеленение территории, посадку новых деревьев и кустарников.Всю работу выполнили аккуратно, с соблюдением сроков и с вниманием к деталям. Теперь наш двор стал более уютным.Особенно хочется отметить профессионализм сотрудников компании,мастера Елену и её помощников, их готовность оперативно реагировать на просьбы жителей. Благодаря их труду и заботе, наш двор превратился в прекрасный цветущий оазис. Рекомендую управляющую компанию УК ЮЖНЫЙ всем жителям нашего района и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество! С уважением, жители дома Пугачева 35/1
Чандра Бриллер
Здравствуйте, благодарим нашу УК за ваш труд, всегда вовремя убирают, чистят, сажают деревья и кустарники. Особая благодарность мастеру Елене за её отзывчивость и внимательное отношение ко всем просьбам. Наш двор становится уютнее))
КС
Камиль Сибаев
Хочу выразить благодарность вашей аварийной службе. Оперативно устранили неисправность в бойлерной, что там было не знаю, но видимо с насосом. Несмотря на выходной, быстро приехали и устранили нашу проблему.
Антон Малич
Они сделали ремонт в подъезде, и теперь он выглядит просто замечательно! Спасибо вам
Оксана
Отличная компания, добросовестные работники знающие своё дело и хорошие руководители.👍
Руслан Шафеев
Мастер Урал Валерьевич на все руки мастер. Очень ответственный и внимательный работник.реагирует на все замечания и просьбы, не остается в стороне от проблем жильцов. Спасибо за все что он делает.
13 марта 2025, официальный ответ
Довольный житель— верный знак, что мы все делаем правильно. Благодарим за теплые слова.
РК
Раушания Камаева
Урал Валерьевич очень ответственный сотрудник !Спасибо!!!Все вопросы решает на месте !!!
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников. Мы рады, что вы остались довольны.
Алмаз Кутдусов
Спасибо за качественное обслуживание