Детский сад №234
ТИ
Татьяна Имаева
Прекрасный детский сад
Алена Раннева
Прекрасный детский сад ! Спасибо Гульнаре Минхачевне и Людмиле Александровне , ходили в ясельки ,дочь стала самостоятельная , научили ходить на горшок , постоянно развивающие занятия !! Спасибо большое !! Вообще все воспитатели замечательные!🌸🌸🌸🌸🌸
Ellis Grin
Прекрасный детский сад,сын ходит с удовольствием. Занятия,кружки,отношение к нашим деткам просто бесценное! Выражаю огромную благодарность за теплоту и заботу- Светлане Валентиновне,Халиге Бахрамовне,Гульшат Галимьяновне,и конечно же Татьяне Юрьевне. Спасибо вам огромное за терпение. Всех благ вам и вашим родным!
Кристина Гоголева
Спасибо огромное воспитателю Гульнаре Минхачевне и Людмиле Александровной, это самые добрые и чуткие женщины. Легко находят подход к каждому ребенку. Вожу к ним старшую доченьку, в этом году и младшая пойдет к ним❤️. Дочь очень вас любит и каждый день рассказывает как ей было в садике весело☺️ спасибо вам огромное за ваш труд💜💜💜💜
Ануша Исмоилова
Хочу написать благодарность воспитателю Гульнаре Минхачевне и няне Людмиле Александровне!))) Спасибо за проявленное терпение и искреннее понимание, за доброту ваших сердец и отдельное внимание для каждого ребёнка, спасибо за весёлые игры с детишками и красивые сказки для всех ребят. Очень рады , что именно, к вам попала дочка, благодаря вам она научилась много чему, держать ложку и есть самостоятельно, быстро отвыкла от бутылок и соски.
Айгуль Минимухаметова
Хочу выразить слова благодарности воспитателю ясельной группы Гульнаре Минхачевне, помощнику Людмиле Александровне, они самые лучшие. У меня ходили к ним двое детей, и не раз я не волновалась за них, дети всегда чистые , опрятные. Они внимательные ко всем детям, доброжелательные. Спасибо им за их труд!!!
ОЛ
Олеся Люлькова
У меня и старший ходил в эту группу и младший в этом году переходит в другую группу я очень рада что нам встретилась Гульнара Минхачевна и Людмила Александровна. До этого мы ходили в платный садик и ребёнок истирил просто не хотел идти, а тут мы пришли и он даже не плакал так легко привык. Всегда чисто, поделки, занимаются с детьми. Очень добрые, хороший педагог.
Alsu Grinyus
Хочу выразить благодарность воспитателю и няне ясельной группы до 3 лет, Гульнаре Минхачевне и Людмиле Александровне! ГМ отличный воспитатель , педагог, отвожу и оставляю ребенка с ними без опасений и страхов, если надо всегда позвонят , учат песни, стихотворения, играют, занимаются, делают все ради наших деток!
Ирина Кобякова
Хочу написать свой отзыв в защиту нашего замечательного воспитателя Гульнары Минхачевны.Чудесный педагог-ребенок с радостью ходит в детский сад, где с ними занимаются, развивают,играют. Я привожу ребёнка и могу не беспокоиться о нем. Так же хочу выразить благодарность нашей няня Людмиле Александровне, которая во всем помогает детям и нашему воспитателю, добрая, ласковая, отзывчивая.Спасибо вам большое, очень жалко уходить из яслей.
Алия Фатхутдинова
в группе до 3 лет воспитатель отличный , второй ребенок подрастает воспитанным , аккуратным , умным ! Этому воспитателю просто нужно молиться за бережное , доброе воспитание и отношение. Спасибо , что когда-то именно этот воспитатель начал с нами наш путь , мы очень благодарны Гульнаре Минхачевне за все ее труды , вложенные в ребенка !
Elya Батталова
мы счастливы что ушли из этого садика, в группе малышей до 3х лет воспитательница грубая, не помогает детям адаптироваться, во дворе у них переодически рожают собаки, страшно ребенка оставлять
Ирина Баркова
Хочу выразить слова благодарности воспитателям 3 группы. Работаю вкладывая душу. Каждую неделю организуют для детей увлекательные мероприятия. Бану Аминовна и Евгения Фанильевна вы профессионалы
Эля Шима
Четыре бездомные собаки со своими щенками живут уже около месяца под одной из веранд этого детского сада. Звонил руководству детского сада, грубо, но ответили, что меры принимаются. На выходных наблюдал картину, как воспитатели собрались вокруг веранды и сами отлавливали щенков. Поймали только одного из четверых. Посадили в коробку и унесли куда-то. До сих пор собаки живут под верандой, а ночью злобно лают и воют. Днем они бегают по дворам. Мне страшно за детей, которые ходят в этот детский сад. Страшно за своих детей, так как им приходится проходить рядом с этим детсад в школу номер 117, потому что остальные калитки и забор по периметру школы заварили. Куда смотрит администрация садика, почему они не обращаются в определённые органы по отлову бездомных собак?! Беда какае-то...