Башкирская гимназия №158
3.1
Марк Бакиров
Лучшая гимназия в Уфе , добрые учителя в общем хорошая школа 👍 67
Светлана Кормилица четверых
Ужасно, не ходите туда, столовая это отдельное искусство! Подаете какую-то дичь , из-за учителей плохо осваивается предметы! К тому же, их мало и всегда поднимают уроки. Прошу опекунов, пожалуйста, не водите своих детей в эту гимназию. Особенно первоклашек.
ЕТ
Екатерина Т
Если планируете водить ребенка на подготовку и вы не относитесь к льготникам, то даже не стоит ходить, только потратите время и деньги. На подготовку берут всех, в 1 класс только "льготников", для остальных мест нет. Подготовка платная, но больше это знакомство со школой и правилами поведения, рассчитывать что ребенка чему-то научат не стоит. Если вы дома не разговариваете на башкирском языке и ребенок не разговаривает на башкирском, то шансов на зачисление в 1 класс нет. Туалеты в ужасном состоянии, хотя школа относительно других школ в районе достаточно новая.
плохие туалеты ,мало учителей, я иду 4 класс поздравьте меня!
плохие туалеты ,мало учителей, я иду 4 класс поздравьте меня!
Алина Шакирова
прочитав отзывы о школе - категорически не согласна. Школа хорошая. Мы здесь учимся несколько лет , и дальше собираемся учиться. Директор Азат Азаматович очень адекватный человек. Учителя нормальные, порой через чур требовательные. Но считаю, что в наше время только так можно дисциплинировать учеников.
Я ге...........
крутой перец
нармас
SU
Sberid User
Я могу сказать учителя по географии всю первую четверть не было, сами учились или уроки отменили. Дальше нам дали но учитель по географии по биологии ничем не учит. Щас у меня с этими предметами проблемы я ничего не понимаю. А изучать заново всю программу пятого неоч самой хотя должны были учить учителя им же за это деньги платят
relax sb
Прошу следственный комитет заняться этим местом!!! Директором и всех кто во всей этой ситуации, описанной школьниками и родителями замешан!!!
ЕИ
Екатерина Иванова
Ужасная школа, необходимо провести проверку по факту дискриминации по национальному признаку. Надеюсь весь учительский состав понесет наказание. Полностью некомпетентны. ВЫ ЖИВЕТЕ В РОССИИ, ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЯЗЫК - РУССКИЙ!
Евгений Кондрин
Ощущение, что эта школа не часть России, а какое-то сепаратистское логово... К директору должна быть куча вопросов у ФСБ...
Adam Smith
Прошу проверить данную гимназию на ущемление прав по национальному признаку.
Дамир Исмагулов
В школе созданы все условия для существования родного языка, нужно беречь и развивать его, чтобы не потерять идентичность, помнить свои корни
I
Ilya
Позорище, руководство школы бы на экстремизм проверить.
Кашерный Халяль
Доказанный факт дискриминации детей в школе по национальному признаку в многонациональной стране!
Arseniy Y
После недавнего скандала, желательно снять всю верхушку данной шараги. Завести уголовные дела, провести показательно порку. Nazионалисты башкирские.
Юлия Юлмухаметова
Чистая гимназия. Внутри очень все красиво и обратно. Большая актовый зал.
Альфия Ахметшина
Любовь к музыке убили в ребёнке окончательно. Кроме брани на грани дети на уроке ничего не слышат, а брань я так понимаю идёт от беспомощности учителя-, невозможности контролирования поведения детей на доп. уроке, а она соответственно от отсутствия базовых навыков педагогики, понабирали...
Виктор Дёмин
Не плохая школа☝️
Алексей Хафизов
школа kall
ЕЕ
Евгения Ефимова
Школа страшная учителей не хватает по географии вообще нет учителя кроме биолога, что делать людям которые географию сдают, по информатике есть оба учителя но они не учат если учат то только через пол урока. Что делать людям которые ОГЭ ЕГЭ сдают с этими предметами? Есть с классов люди которые вообще не учатся, самые неадекватные это 2 мальчика 7-8 класса каждую перемену в библиотеку ходящие.
Андрей Поздняков
Хорошая школа, хорошие учителя))))))))))
Alteya Sah
Тбдкдооаооалвооооооордрлдунукшжоддуодуддндууггкокдврддоурдаво) лувнрдкнщнгкгкковорылнулнвлурвлуундроудкунунну) удрдвруогвлнушуледдн Тбдкдооаооалвооооооордрлдунукшжоддуодуддндууггкокдврддоурдаво) лувнрдкнщнгкгкковорылнулнвлурвлуундроудкунунну) удрдвруогвлнушуледднТбдкдооаооалвооооооордрлдунукшжоддуодуддндууггкокдврддоурдаво) лувнрдкнщнгкгкковорылнулнвлурвлуундроудкунунну) удрдвруогвлнушуледдн Тбдкдооаооалвооооооордрлдунукшжоддуодуддндууггкокдврддоурдаво) лувнрдкнщнгкгкковорылнулнвлурвлуундроудкунунну) удрдвруогвлнушуледдн Тбдкдооаооалвооооооордрлдунукшжоддуодуддндууггкокдврддоурдаво) лувнрдкнщнгкгкковорылнулнвлурвлуундроудкунунну) удрдвруогвлнушуледдн Тбдкдооаооалвооооооордрлдунукшжоддуодуддндууггкокдврддоурдаво) лувнрдкнщнгкгкковорылнулнвлурвлуундроудкунунну) удрдвруогвлнушуледдн Тбдкдооаооалвооооооордрлдунукшжоддуодуддндууггкокдврддоурдаво) лувнрдкнщнгкгкковорылнулнвлурвлуундроудкунунну) удрдвруогвлнушуледдн Тбдкдооаооалвооооооордрлдунукшжоддуодуддндууггкокдврддоурдаво) лувнрдкнщнгкгкковорылнулнвлурвлуундроудкунунну) удрдвруогвлнушуледдн
Малосольные Огурчики
Хорошая школа, хорошие учителя, адекватные требования. Хороший директор, но большие требования на башкирский язык
PH
Pink Horse997
Шкила отстой, тут учатся только луз еры, это проект разгром
Замира Шарипова
туалет в школе не смывается и там ужасно воняет
Катерина Бугрова
Очень много учеников в классах. По 40 человек это перебор. Качество снижается, башкирского много, ежедневно по 7-8 уроков. В 11 классе нервировали и эмоционально не поддерживали для сдачи ЕГЭ (((
Артур Тукаев
С 2023 года директор сменился, теперь это не лицей, а школа сомнительных знаний.
Алия Гумерова
В этой гимназии сейчас работает новый директор Камалов Р.М .с его приходом гимназия преобразилась ,показал себя как грамотный и справедливый руководитель,по отзывам учителей им так же очень нравится работать под руководством Камалова .Рекомендую данную гимназию в случае если Камалов Р.М продолжит свою работу в данном учебном заведении .
АХ
Айдар Хамитов
Могло бы быть все гораздо лучше при желании
Krm Ghg
Являясь башкиром, до сих пор в шоке, сколько нагрузки было по башкирскому языку. На 2018 год могу по пальцам пересчитать, сколько было адекватных и хороших учителей из всех, кто преподает там, могу выделить Розу Рашитовну, которая хорошо и понятно преподает математику. Отдельный дизреспект директору Гульназу, которую, недавно уволили после несколько лет тирании и химичке Ляля (не помню Ф.О обеих). В последние года, проходя рядом со школой, всегда наблюдаю какие то ремонтные работы на спорт площадке улицы, но она остается все такой же как и была 10 лет назад. Уровень обучения английского - 0 %. Я, конечно, понимаю, что в России уровень обучения английскому не лучший, но остальные хотя бы пытаются, а здесь за 11 классов я в 3 минутном видео на ютуб, получил больше информации, чем в этой гимназии. По поводу учеников школы, по личному опыту, 95% были хорошими, бывали единицы неадекватов, на которых ты особо не обращал внимание. 160 лицей к сожалению не застал, но лучше отдавать ребенка туда, условия будут явно лучше
Тагир Гослинг
3 года игры за 179р...
Рената Теплова
Училась здесь когда-то, впечатления остались более негативные (2014-2015 год). Про сборы денег в классе правда, гнобили за то что мама не сдавала деньги на разнообразные нужды, школа лжи, лицемерия и неадекватности. Очень жаль ребят, которые здесь учились. Если у тебя нет денег на репетиторов, даже не думай оставаться там.
М Б
Увидел что уволили директора. Я бы сказал "недодиректора"... Радуйтесь... Работал он в новой школе в мкр Яркий завучем... Вечноорущим на детей. Неадекват полнейший. Все отзывы хорошие, были написаны своими же людьми.
Регина Даянова
Хорошая школа. Очень доброжелательный директор. Очень рада, что в этой гимназии следят за внешним видом детей (костюм, туфли, галстук). В свои школьные годы я тоже одевала платье, фартук, воротнички, туфельки. Дисциплина тоже на высшем уровне.
Радимир Кирдыкович
Здравствуйте, есть родители у которых собирали деньги на всякие нужды школы и класса?
Умнек Обычный
Им важна репутация,а не образование.Вечное требование денег,будто вовсе не давали.Учителя сами поддерживают буллинг,особенно в начальных классах, физкультурники,биологи,математики,многие хорошие учителя ушли или хотели бы.Вокруг школы дороги ужасные и из-за коттеджей по сугробам дети идут,через эти коттеджи пройти нельзя,но они мешают ходить,с других сторон тоже путь ужасный.Не пройти,не проехать этот случай.Башкирскому не обучают,сама башкирка,но меня не обучали ему,а лишь требовали что-то и вообще по всем предметам не дают знаний,в особенности по основным,то есть математика и русский,лишь требуют постоянно домашнее задание,при этом отмазывают всё фгосом,но фгос не означает,что учитель вовсе не должен обучать,а лишь в телефоне сидеть,уходить на совещания,ехать в рано или вообще чай пить,пусть это делают,они тоже люди,но постоянно и во время уроков.Дети то и дело учаться здесь гнобить и быть загноблеными,будто в мире иного нет.
AO
ADolla One
Несоветаю ходить в эту шкалу очэн плохие учителя все нормальные уже ушли например учитель истории и обществознания каждый день к/р
Гриша Нестеров
Вроде как перед изучением языка должны сначала алфавит объяснить и прочие прелести, а не сразу заставлять читать на башкирском, даже тех, кто не владеет азами языка. Зато, на математике и прописи рисуют каракули, когда как ребенок еще в саду уже научился считать\складывать\вычитать.
Мира Зеленая
Слабая гимназия. есть хорошие учителя, но они уходят в другие школы. Очень, очень жаль. По возможности буду переводить детей в другую школу, хотя эта рядом с домом.
Данияр Абзалилов
Нет слов просто одна звезда
Lilu Lashmaker
Слабая «гимназия», в начальных классах только будут учить башкирскому языку, забывая об основных предметах. В старших классах по другим предметам учителя 2 слова по-русски связать не могут, чтоб объяснить тему. Потом просят денег за репетиторство. Сама объяснила ребёнку за 3 дня темы и все понял. В «гимназии» приветствуется ор и оскорбления. Вечные поборы денег то на телевизор (в начальных классах), который «типо» передаётся следующим первоклашкам, то на шторы, то на мебель, то на школьный фонд.
Миша Смирнеков
Новостойка, проще говоря новая школа, вид снаружи впечатляет!) Надеюсь на лучшее. Советую всем эту школу.