Школа №45
Школа с углубленным изучением отдельных предметов
4.2
МАОУ Школа №45 с углубленным изучением отдельных предметов
4.2
пиструн великий
От музычки дети теряют сознание, а еще когда из музычки появляется газовый монстр и жрёт детей. Охранник на кпп ругается матом на детей. А еще любит кататься на ишаке
💋🐓Abuyutna🤣🤙🏻🤙🏻
Дмитрий Олегович сигма жаль его теперь нет с нами😩😩😩 (уехал в другой город)
я
я
Про учительницу по музыке молчу. Ругается за всё подряд. (Лариса Эдуардовна) не перенимали тетрадь?! -3!
пв
повсекакий вездесратович
охраник на кпп матом ругается на детей, а другой охранник меня почти ударил со всей силы лопатой по голове. музычка воняет страшно, ужасно просто, невозможно сидеть у нее в кабинете, нам становится плохо и кружится голова. а в туалетах на стенах фекалии, и нам сказали что это не будут убирать. охранники не смывают за собой. еда не вкусная. историчка задает дз, мы делаем как она сказала, но она всем ставит 2 за то что сделали "не так". биолог воняет перегаром, и алкоголик
Яна Даутова
Я закончила эту школу, мне все очень понравилось! Я встретила хороших друзей, а ещё в 45 школе вкусный хлеб с маслом. Я сменила три школы и именно в 45 школе у меня была самая лучшая классная руководительница Наталья Петровна, прекрасный человек и учитель! Скучаю по школе(
Самая лучшая школа, в которой комфортно и интересно учиться . Уроки ведут опытные учителя , владеющие большим количеством знаний.Одно из преимуществ данной школы это то , что ведется упор на математические предметы .Обучение проходит в просторных и светлых кабинетах .
Альберт Жубаньязов
Здесь не просто заставляют учиться, а искренне стараются увлечь каждым предметом. Наши учителя — это мудрые наставники, которые всегда поддержат советом, помогут разобраться в сложной теме и никогда не откажут в помощи. Они видят в нас не просто школьников, а будущих ученых, художников, инженеров. Спасибо школе за теплую атмосферу, за интересные проекты и возможность раскрыть свой потенциал.
Мурадымов Артур
Отличная школа с сильным педагогическим составом. Углубленное изучение предметов позволяет детям качественно подготовиться к ЕГЭ и ОГЭ. В школе царит доброжелательная атмосфера, хорошо организован учебный процесс. Родители довольны уровнем образования и развитием детей. Рекомендуем!
СД
Сергей Даниленко
В муниципальной школе № 45, которая находится по улице Пушкина, 67 в Кировском районе Уфы, особое внимание уделяется изучению конкретных предметов. Она заняла 8-е место в районе и 53-е место в городе по результатам ЕГЭ 2022 года. Школа, в которой учатся около 1500 учеников и в которой работает 157 сотрудников, предлагает широкий выбор факультативов и секций. Учебный центр получает 82 миллиона рублей финансирования для реализации амбициозных проектов. Большим преимуществом для школы является участие в международных программах, таких как сеть ассоциированных школ ЮНЕСКО. Благодаря доступу учителей к современным технологиям обучения учащиеся получают возможность развивать глобальное мышление. Школа организует детский отдых, обеспечивает безопасность учащихся и уделяет особое внимание воспитательной работе. Школа также развивает творческие способности; например, ее театр «Маска» неоднократно получал престижные награды. Родители и выпускники говорят, что школа хороша. Одна бывшая ученица сказала, что ее знания во всех предметах значительно улучшились, а ее подготовка к ЕГЭ была настолько успешной, что ей не пришлось искать помощи у репетиторов. Выпускники с благодарностью вспоминают школу как место, где царила дружелюбная атмосфера, учителя оказывали поддержку и школьные мероприятия укрепляли единство коллектива. В школе отлично сочетаются высокие учебные достижения, участие в международных проектах и широкая программа внеурочной деятельности. Отзывы свидетельствуют о компетентных педагогах, увлекательной подаче материала и среде, которая способствует общению и развитию. В этом престижном учебном заведении готовятся молодые люди, культурные и эрудированные.
RK
Ronit Kazak
Я с уверенностью могу сказать, что время, проведенное в этой школе, стало важным этапом моей жизни. Здесь работают и учатся прекрасные люди, поэтому можно быстро найти хороших друзей. Преподавательский состав, по большей части, хорошие педагоги, заинтересованные в обучении детей. В наше время это не может не радовать. Отдельную благодарность хочу выразить прекрасному преподавателю математики - Ушияровой Гульназ Миннулловне. Замечательный учитель и не менее замечательный человек
Хорошая школа. Учителя понимающие, отзывчивые и, хорошо преподают
ЛА
Лиза Асадвлина
Отличная школа,отзывчивые учителя,хорошее качество образования.Школа проводит мероприятия направленные на развитие творческого потенциала и дает возможности проявить себя во многих общеобразовательных науках.Школа достойна внимания!!!
Давид Миниянов
Хорошая школа. Учителя добрые и отзывчивые
Хорошая школа, учителя добрые и понимающие, объясняют все понятно. Парты и стулья в хорошем состояние. Также хочу отметить лучшего учителя английского языка Наталью Владимировну, отличный преподаватель! Учреждение отличное, рекомендую! (Отучился здесь 9 классов)
Хорошая школа учителя добрые идут на встречу помогают если надо
ГВ
Глеб Васильев
нормальная школа со статусом выше среднего, также наличие изучения с углублением отдельных предметов👍
Камилла Курамшина
Отличная школа! Учителя – профессионалы своего дела. Программа интересная, дети общительные и веселые, кабинеты хорошо оборудованы. Особенную благодарность хотелось бы выразить классному руководителю – Хайруллиной Наталье Владимировне
AXOLOTL Леонтьев
Я там работа за работу обещали булоськи. А МНЕ Не дАЛИ БУЛОСЬкИ. Ужас 🙊
АЯ
Айсылу Яруллина
Отличная школа, уютная атмосфера, прекрасный педагогический состав! Все прекрасно в этой школе!!!
ИВ
Ирина Верестникова
Любимая школа☺️ Сама работаю в ней с 1994 года, выучила там двоих детей. В школе очень хорошая атмосфера.
Оксана Самойлова
Прекрасная школа! Учимся 6 год! С парковкой прям беда.
Азат Арманшин
Хорошая школа
еи
ещкерек иванович
Охранник алкоголик ,от учителя музыки несёт перегаром .еда невкусная.новый учитель русского хамит.одним словом бегите
𝖅ә𝖒𝖟ә𝖓ә 𝕳𝖆𝖓𝖞𝖒
С парковкой авто просто беда, пробки из-за тех машин которые привозят детей в школу и увозят своих детей обратно из школы!
Ирина Иванова
Дай Бог здоровья руководству школы, учителям. Перевелись из маленькой школы в кировском районе, это просто небо и земля. Уроки информативные, задают интересные работы, дисциплина, все проблемы освещаются и решаются, а не таятся учителями. Уровень подготовки детей намного выше, чем в старой школе. Мы очень довольны! Все познается в сравнении.
Пучок милоты
Это моя школа
Пуп Корн
ГОВЕР ВСЁ ПЛОХО 😓
БХ
Булат Хаертдинов
Отличные Учителя! Двое детей под их присмотром! Спасибо им за труд, здоровья и терпения Вам.
АЯ
Ангелина Я
Лучшая школа в городе дорогие друзья,а Дилара Маратовна лучший учитель
МЛ
Мария Ларионова
При входе в школу, становится видно сколько труда вложено в данное учебное заведение. Пост охраны, простор внутри школы и отзывчивые сотрудники школы, что ещё может быть нужно для увлекательного путешествия в мир знаний👏👏👏
Вероникаа Аюпрвткьбв
прекрасная школа
РБ
Радмир Безызвестных
В этой школе училась Эрика, самая красивая среди ваших детей, именно поэтому, когда у нас будут дети, они пойду в вашу школу красоты!
Александра Астафьева
Вам пишет отзыв житель дома Пушкина 69. Проведите со своими учениками начальных классов (с 1 по 5 класс) беседу о том, что в чужие окна стучаться не стоит. Мы очень терпеливые, но у всякого терпения есть предел, особенно когда в доме есть новорожденный ребенок. Они не просто стучат, они долбят эти несчастные окна. Я понимаю, что это детское баловство. И слава богу, что они стучат именно в наши «дружелюбные» окна, но не дай бог, выйдет неадекватный мужчина и настучит им по голове, не разбирая кто виноват, а кто нет. Надеюсь моя просьба не останется незамеченной!
Елена Елена
Очень разочарованы школой .в начальной школе был хороший класс , благодаря классному руководителю Эльвире Альбертовне , педагог от Бога , строгая, но справедливая , не нарушала границ , дети были спокойными , дисциплинированными. Перешли в 5 класс , весь класс расформировали , дети стоят на ушах , дерутся , никто не может навести порядок , дети которые не участвуют в беспорядках тоже попадают под раздачу ! учителя позволяют себе повышать голос , переходить на личности , повышать голос , запугивать угрозами детей , и даже хватать детей руками . Домашнюю работу не проверяют , в основном не дают никаких знаний и ставят двойки ! По музыке учительница ставит 2 ки за рисунки ! Урок музыки ! 2 за рисунок ! И говорит детям что у них нет слуха и голоса . Хотелось бы послушать ее вокальные способности ! Но на выпускном пела другая учительница , а эта махала руками ( дирижировала !) По истории Тихомирова Е.В. Запугивает детей ! Так что они слова связать не могут , не могут ответить ! Родители всего класса каждый вечер учат историю с детьми ! И потом дети получают 2 ки и 3 ки ! И нет возможности исправить ! Бояться учителя! В современном мире ! Учителя опаздывают на уроки ! Полный бардак ! Требуем разобраться администрации! И провести аттестацию и пед совет для учителей!
ЕВ
Евгений Воронцов
Учился в этой шараге ,думаю осталось таким же дном,как и была !
Масяня Артемовна
От звонка до звонка отматала учёбу.
R
Rogalik
Огэшку здесь три раза писал, хз как на ежедневке, но на первый взгляд обычная типовая школа.
RR
Rin Rin
Это единственная школа в которую мне удобно добираться домой и в школу, на данный момент у меня нет возможности пойти в другую школу, т.к эта самая ближайшая. Насчёт охранника. Охранник странный, с ним очень трудно найти общий язык, потому что сам он практически разговаривать не умеет, его мало кто понимает. Также он может сильно наорать и пригрозить дубинкой по черепу. (Угрожал он мне). Насчёт туалетов. Это вообще отдельная история, там где учатся ученики по старше, а это 5 класс и выше, то видят такую картину каждый день. Свою школу я не хочу показать в плохом свете, просто есть небольшие проблемы с охранником, где то учителями и туалетами. Я не знаю что было раньше, я знаю что сейчас.
Екатерина Цигельникова
Отличная школа, шикарный педсостав!
ВХ
Вася Харитонов
Обманули очень
Классная школа👍👍👍
Данила Апарин
Отличный учительский состав, строгий, но справедливый. В годы, когда я ещё не закончил ее, дети постоянно выступали на городских олимпиадах по математике, физике и других, начиная с младших классов некоторые выходили на всероссийские. Постоянно проводятся различные мероприятия, например литературный бал (вальс, танцы, стихи, красивые платья у девушек и тп.) в театре оперы и балета для старших (9-11) классов или в филармонии для классов по младше (вроде 7+ классы, могу обмануть). Есть и другие мероприятия, просто рассказывать про каждое займет слишком много времени. У меня школа вызывает приятные и теплые воспоминания. Но никакая школа не поможет, если вы плохой родитель.
Арина Гиниатуллина
Отвратительная школа, как впрочем, и пед.состав. Усиленную программу ждите только если ваши дети ученики А-Б классов. С остальными обращаются как с отбросами. Педагоги, исключая нескольких человек, полностью неадекватные. Учительница начального А-класса ужаснейший человек. Загнобила ребенка за несколько месяцев до истерик при одном упоминании школы. Отбила желание учиться моментально. Столовая отвратительна - если хотите отравить вашего ребенка, обязательно купите ему обед. Заднего двора нет - но при этом дети там бегают. Точнее задний двор есть - бетонная коробка, которая выглядит, будто ремонт не делали с самой войны.
Чувачёк ._.
Школа так себе, большая часть учителей не адекватные.
Вера Тихонова
Прекрасная школа. Сын заканчивает четвёртый класс! Учится хорошо, учителя уважает и любит! Учитель начальных классов Раушания Зиннафовна сильный педагог и по предметам и по дисциплине и культуре поведения ! Очень довольна что выбрали эту школу !
A.
A .
Школа 🏫 очень хорошая в столовой так вообще все отлично 👍 теперь питание для начальной школы бесплатное ( но там для всех и для учеников и для учителей (можно купить пиццу , булочку с повидлом )). Сильный учебник по математике 👍
Николай Бабак
ужасные учителя, есть конечно хорошие, но в основном всё плохо
КЯ
Кто Я
Проучившись в этой школе могу сказать ,что Есть хорошие учителя ,но большинство не умеют себя нормально вести и переходят на личности.
Mar Vel
Не школа, а бардак!!!
Аяз Файзуллин
Хорошая школа, есть с чем сравнить