Салям
Магазин мусульманской литературы и атрибутики
4.4
ООО Салям
4.4
LA
Lianna A
Любимый магазин❤️ большой ассортимент литературы и атрибутики. Всегда вежливые и доброжелательные сотрудники, помогут, подскажут, все покажут
Гузель Киньягулова
Лучший магазин! Всегда покупаем у вас кыст, всегда свежий👍🏻
ГВ
Гузель Вильданова
Очень любим этот магазин! Спасибо вам большое! Большой ассортимент книг и мусульманской атрибутики. Душевные продавцы🤩❤️🙏
ИБ
Ирендек Бурангулов
Бескультурные продавцы, вырвали из рук книги, бесцеремонно толкали, потому что им "нужно". Взрослые женщины. Купили книги только из-за того, что специально ехали за ними из другого города.
ИМ
Ирина Мир
Вежливые продавцы, большой выбор книг и других товаров.
Ирина Седых
Интересный магазин. Много всего редкого и уникального. Мне понравилось👍🏼
НФ
Наглый Фрукт
Ужасное обслуживание, часами отвечают, консультант отправляет книги без ведома покупателя, ещё и наложенным платежом.
MA
Marsel Akhkamov
С режимом работы полное Безобразие. 7 человек ждут открытия у дверей, уже 15:30, персонал ходит на реагируя.
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, сегодня получилась форс мажорная ситуация сломался ключ в замке и мы не могли открыть…
Aero Sham
Не раз покупал там книги и атрибутику. Широкий товпрный ряд. Любой верующий тут найдет для себя радость для души) Такой домашний магазин, всегда хочется вернуться туда.
29 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего магазина! Пусть Всевышний будет доволен всеми нами, кт…
РАМЗИЯ АДИГАМОВА
Всегда большой выбор книг. Вежливые продавцы.
Руслан Рафикович
Все очень понравилось в магазине
Эксперт №1 "Специалист"
Очень хороший магазин, большой ассортимент литературы
Камила Бухараева
Заказала по телефону, ответили, очень быстро получила по почте. Всем большое спасибо.
вБ
виктор Бурцев
Отличный магазин , большой выбор хороших книг . Сам не однократно в Саляме делал покупки . Мне понравился магазин и его персонал .
Valike 1
Знаю хозяйку магазина и коллектив. Хорошая женщина и сестра альхамдулиллях. Да убережёт их Аллах от зла клеветников, завистников!
Андрей Кашапов
В Уфе лучше магазина нет.
Азамат Бикбаев
Магазин богат выбором, большой ассортимент, вежливый персонал, оптовые цены на книги в рознице рекомендую
Рустем Хамитьянов
Очень хороши магазин. Выбор литературы большой. Книги 100 % традиционный ислам. Никакого вахабизма радикализма в книгах не содержится.
Airat Gumerov
Очень впечатляющий выбор литературы и товаров при адекватных ценах! Всегда есть то, что нужно. Новинки появляются практически сразу. Очень профессиональный персонал, прекрасно разбирающийся в книгах, журналах и всём остальном.
Айдар Муллагарипов
Прежде чем хаять магазин, приведите пожалуйста доводы на ваши слова. Специально пытаетесь что ли очернить репутацию магазина? Очень хороший магазин, широкий ассортимент!
Lina ***
Это в Башкортостане, в Уфе крупнейший магазин такой направленности. Уже более 14 лет покупаемых там книги для себя и детей! И несколько раз наблюдала, как хазраты из районов покупают там книги и атрибутику оптом, а это говорит о хорошей репутации магазина. Они много лет удовлетворяют спрос на качественную исламскую литературу. Персонал и дирекция магазина все правоверные мусульмане, улыбчивые, вежливые.
Рустам Хуснуллин
В основе своей продают вахабитскую литературу. Очень пожалел что купил там книги. Будьте осторожны, проверяйте все на месте
9 апреля 2019, официальный ответ
Ва алейкум ас-салям! Хотелось бы услышать от вас корректный ответ на вопрос: - что такое вахаббитска…
Марина В
Продавцы приветливые. Выбор большой.
Айгуль Абдуллина
Действительно, очень большой ассортимент товаров, и продавцы очень вежливые и знающие.
МЯ
Малик Яминев
Бал там, продавцы вежливые,выбор большой
Эльнара Минлегалиева
Очень нравится ваш магазин.Всегда ухожу от вас довольной!!!Спасибо директору магазина,сотрудникам!!!Пусть ваша доброта вернётся вам миллионократно!!!
anna.nadyrova
Очень хороший магазин! Большой выбор литературы, всегда можно найти подходящую книжку. И цены очень приемлемые, рекомендуем!!!