Оптик-Экспресс
Сеть центров коррекции зрения
Оправы, линзы, очки, врач-офтальмолог, очки срочно от 30 минут, скидки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Наши акции и скидки
Азамат Альбеев
Выбран компанией
Давно пользуюсь услугами этой оптики , очень нравится. Опытные врачи, консультанты вежливые и внимательные , все очень хорошо объясняют. Заказывал очки , выполнили быстро и качественно . Спасибо за хорошее обслуживание!
16 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Лия Азаматова
Благодарю за такое оперативное изготовление очков. Изготовили за 20 минут. Качественно проверили проверку зрения. Рекомендую
5 посещений
26 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Лия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, очень приятно! Приходите еще!
Эдуард Шваб
Отличный сервис, заказ привезли на следующий день, вежливый и приятный персонал!
20 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Эдуард, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы довольны. Ждем Вас снова!
ФС
Фаниль Саматов
Очень понравилось обслуживание, вежливые, внимательные, опытные специалисты, помогли и объяснили с выбором и установкой и снятием контактных линз дочери 9 лет! До этого были в других оптиках, там старались, но не смогли установить линзы, а в Оптик-Экпресс на Степана Кувыкина, 35 всë получилось, Светлана Ильгисовна аккуратно всë делает! Спасибо Большое! Всего хорошего Вам!
29 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Фаниль, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что смогли помочь, ждем Вас снова! Все…
ОФ
Ольга Федосова
Провели диагностику зрения, подобрали очень классную оправу и линзы, девочки очень приветливые и хорошие специалисты! Очень рекомендую! Спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, спасибо за высокую оценку и рекомендации. Обязательно передадим Ваши добрые слова нашим специалистам! Рады, что Вам понравилось!
A S.
Благодарю оптометриста Лилю, был сегодня. Очень помогла, был вопрос по "астигматизму", провела тщательно все исследования, вопросов не осталось. Приятный специалист, вежливый, и понимает, что делает. Спасибо.
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов! Рады, что Вам понравилось у нас! Ждем Вас сн…
А🌸
Арнелла 🌸
Спасибо,все понравилось.
4 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Арнелла! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
suidere .
Записывалась на подбор линз, тут же приобрела все что нужно, врач очень приятный, все объяснил, был терпим и заинтересован в своей работе. Ничего лишнего не предлагали, все по делу, супер, приду еще)
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Очень рады, что Вам понравилось. Будем ждать Вас снова!
Надежда .
Советую эту оптику, проверили зрение и сразу сделали заказ на линзы. Персонал очень доброжелательный, всё объясняют. Теперь хожу только сюда)🔥
11 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Надежда! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ИА
Иванов Андрей
Недавно проверил зрение , заказал очки. Всё понравилось. Очень отзывчивый, грамотный персонал. Всем рекомендую.
16 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно! ждем Вас снова!
Алена Султанова
Отличная оптика,персонал вежливый,отзывчивый,тактичный,грамотно подобрали линзы,советую
26 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Алена! Очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артур
уже много лет проверяю зрение и заказываю себе очки только в этой оптике. мне здесь абсолютно все нравится: сотрудники отлично разбираются в своей профессиональной области, уютный салон и комфортное общение с клиентами. всем рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Артур! Большое спасибо, что оценили! Будем рады видеть Вас снова и снова!
Артур Бессмертный
Очень рекомендую данную оптику. Персонал всегда приветливый, добродушный, подскажет и проконсультирует по интересующим вопросам. Видно что профессионализм на высшем уровне!
ДБ
Диана Бахтиярова
Не первый год проверяю зрение именно в этой оптике. Очки тоже приобрела у них. Персонал приветливый и дружелюбный, всегда помогут с выбором и подскажут. Очень чисто, стерильно и аккуратно!
29 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Диана! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для Вас!
Д К
Очень дорого и не качественно, дорогие очки начали болтаться стекла через 2 месяца, пошел в другую оптику проверять и оказалось еще и неверно проверили зрения, ужас компания.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для выяснения ситуации просим уточнить дату и время Вашего визита.
Роман Марванов
В свое время диагностировали зрение и помогли подобрать контактные линзы. Специалисты отличные!
29 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Роман, благодарим, что выбираете нас! Ждем Вас снова!
Аделина Ахметшина
Отличное место, купили здесь линзы. Научили снимать и надевать.
29 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Аделина! Благодарим за отзыв! Приходите еще!
Гулия Баимова
Всегда проверяю зрение и покупаю линзы в этой оптике. Все на высшем уровне, рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Гулия! Благодарим! Рады видеть Вас нашим постоянным клиентом!
Елена Бондаренко
Были с дочкой первый раз в этой клинике. Попали на приём к Коротковой Виктории Сергеевне. Очень грамотный врач. Всё объяснила, назначила лечение. Очень понравилось её отношение к пациентам. Весь персонал вежливый, доброжелательный. Рекоменду эту клинику.
23 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов, обязательно передадим Ваши…
Л В
Большое спасибо мастеру и сотрудникам за оперативную работу. Починили сильно погнувшиеся очки очень быстро
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что смогли помочь.
НВ
Наркас Валишина
Хочу выразить огромную благодарность Валишиной Лилие , Виктории Сергеевне и Максютовой Лилие за профессионализм. Проверили зрение и помогли подобрать линзы и оправу. Всё доступно объяснили . Купила себе и своим сыновьям очки. Могу сказать самая лучшая оптика в Уфе .
1 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Наркас! Благодарим, очень приятно получать такие отзывы. Обязательно передадим Ваши теплые…
Резеда Хасанова
Обращаюсь в данную оптику за консультацией не в первый раз по подбору контактных линз. Осталась довольна уровнем обслуживания! Специалист подробно объяснил все нюансы выбора линз, учитывая мои индивидуальные особенности зрения и предпочтения. В результате мне подобрали идеальные линзы, которые обеспечивают четкость зрения и комфортное ношение в течение всего дня. Очень порадовала грамотность специалиста — всё было разъяснено доступно и понятно. Рекомендую эту оптику всем, кто ищет профессиональный подход и качественное обслуживание.
10 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Резеда, благодарим за отзыв! Нашим специалистам очень приятно получать такие отзывы! Ждем…
Ярославна Сергеева
Очень выручили, починили очки за 10 минут!
9 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Ярославна! Благодарим за приятный отзыв. Рады были вам помочь!
Олеся Караткулова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность продавцу-консультанту Булатниковой Гульназ за ее профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Помогла с выбором оправы, предоставила полную информацию о линзах и предложила лучшие решения. Также хочу отметить медсестру Максютову Лилию. Ее забота и доброта сделали мой визит гораздо более комфортным. Лилия провела тщательную диагностику зрения, что создало атмосферу доверия и уюта. Девочки, я благодарна за труд и профессионализм!
17 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Олеся, благодарим за отзыв. Всегда Вам рады!
СХ
Султан Хабиров
Всё отлично Очки понравились, проверили зрение, всё на высшем уровне!
24 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Султан, благодарим за такую высокую оценку! Очень рады, что Вам понравилось у нас! Ждем Вас снова!
ОП
Оля Пахомова
Отличная оптика. Компетентные сотрудники. Быстро подобрали линзы, буду обращаться снова🤍
6 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Оля, благодарим за высокую оценку и отзыв! Рады, что смогли помочь! Ждем Вас снова!
Андрей Рублев
Отличный персонал и хороший сервис, рекомендую.
4 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова!
Мой опыт посещения оптики был исключительно положительным. Я осталась довольна качеством продукции и уровнем обслуживания. Рекомендую эту оптику всем, кто ищет профессиональный подход .Спасибо !Я хорошо вижу!
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам еще!
Adel Safiullina
Прихожу уже не в первый раз, сотрудники очень приятные и улыбчивые - всегда быстро и по делу, грамотно подобрали и линзы и очки 😎
9 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Adel! Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда вам рады!
И
Ирина
Спасибо Светлане за помощь в подборе линз, замечательный подход к клиентам. Однозначно рекомендую данную оптику.🤍
16 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина, благодарим, что выбрали нас! Будем ждать вас снова!
фН
фаиль Нуртдинов
Хочу выразить благодарность врачу-офтальмологу Виктории Сергеевне за профессионализм , внимательно выслушала, все подробно объяснила, обязательно буду обращаться и рекомендовать всем знакомым.
5 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Фаиль, благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вам понравилось у нас. Приход…
Deniz Nur
Профессиональные сотрудники, проверил с девушкой зрение, получили рецепт и заказали линзы. Выбирали куда обратиться долго, и не прогадали, мои рекомендации и процветания 🤝
30 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Deniz, спасибо, что выбрали нас! Благодарим за пожелания! Рады, что Вам все понравилось! В…
АЗ
Алина Закирова
Проверяли зрение, выписали рецепт) проконсультировали по оправе и линзам, всё доступно и понятно. Спасибо!
28 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Алина, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось у нас! Ждем Вас снова!
ZM
Zara M.
Хочу сказать большое спасибо за помощь в подборе и заказе очков врачу-офтальмологу Виктории Сергеевне и консультанту Лилии! Впервые заказывала себе очки для зрения, очень переживала, но в этой оптике мне все подробно объяснили и помогли подобрать симпатичную оправу) очки забрала уже на следующий день, теперь вижу этот мир гораздо лучше 🤓 спасибо!
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что смогли помочь и Вам понравилось у нас! Приятного пол…
gt
gleb terraz
Хорошая оптика, работники тоже приятные, подобрали оправу и померили зрение, все быстро и хорошо, 10/10
25 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Глеб, благодарим за высокую оценку! Очень приятно получать такие отзывы за наш труд! Ждем Вас снова!
ИС
Инна Садыкова
Обратились в салон по рекомендации знакомой. Необходимо было подобрать линзы по сложному рецепту и новую оправу. Консультант и оптометрист знают свое дело,была получена грамотная консультация,видно что люди включены в работу и знают своё дело. Выше всяких похвал. Заказ доставили быстро,очень довольны и цены приемлемые. Ответили на все вопросы,при получении товара еще раз проконсультаировали,мы остались очень довольны. Спасибо большое!
14 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Инна, благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
SV
S V
Сегодня была на проверке зрения для контактных линз. Хочу выразить огромную благодарность Лилие. Внимательный, грамотный и очень приятный сотрудник. Ответила на все мои вопросы, закрыла все непонятные для меня моменты. Спасибо!
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова!
Светлана Гилязова
Да простят меня другие отделения, но это лучшее отделение Оптик-экспресс в нашем городе (на мой субъективный взгляд) Огромное спасибо Максютовой Лилии Маратовне😇 Великолепно подобрала линзы, с моим непростым зрением, помогла с приложением, потрясающий специалист и очень хороший человек🤗 Спасибо😇
4 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады помогать! Ждем Вас снова!
ЭЯ
Эльза Якупова
Хочу сказать огромное спасибо девушке, которая работала 12.06.2024 (имени не знаю к сожалению). Проверили зрение, подобрали линзы, научили пользоваться ими, дали консультацию. Просто прекрасное место и прекрасные врачи!!! Большое спасибо.
13 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Эльза, благодарим за теплые слова! Передадим сотрудникам Ваш отзыв. Очень рады, что Вам по…
Анна Кузнецова
Сегодня обратилась за помощью, хороший и грамотный персонал, все объяснили и показали.
8 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось у нас! Ждем Вас снова!
Алена Алексеева
Были 05.04.2024. Очень компетентный и вежливый персонал. Огромное спасибо Лилии за проверку остроты зрения. Очень чуткий и внимательный человек. Все максимально доступно объяснила, все досконально проверила. Дала все инструкции.
8 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Алена, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось у нас! Ждем Вас сно…
ФБ
Фарит Бадртдинов
Прекрасный уровень компетенций, очень отзывчивый персонал на Кувыкина, 35
5 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Фарит, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось у нас! Ждем Вас снова!
Nurbulat Valeev
Хочу выразить благодарность сотрудникам оптики! Был с проездом в городе и сломал свои очки. Специалисты тщательно проверили зрение, помогли правильно подобрать оправу и порекомендовали линзы. Очень порадовала услуга срочного изготовления очков. Очки были готовы уже через 20 минут. Очень доволен, будем обслуживаться только в салонах Оптик-экспресс!
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось у нас. Ждем Вас снова!
ЕЩ
Елена Щ
Большое спс сотрудникам Оптик экспресс , подобрали прогрессивные очки , очень удобно. Наслаждаюсь . У меня сложное зрение астигматизм , мне помогли в выборе нескольких пар очков . Успехов в дальнейшем .
28 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно! Рады, что Вам понравилось у на…
Никита Кобзарь
Отличное обслуживание, чуткий персонал. Спасибо
25 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Никита, благодарим Вас за теплые слова!Всегда Вам рады!
Индира Каранаева
Недавно приобрела очки в "Оптик-Экспресс" Очень довольна качеством обслуживания и ассортиментом. Сотрудники салона помогли подобрать очки с учётом моих индивидуальных особенностей зрения. Оправы и линзы были изготовлены из качественных материалов, что обеспечивает комфорт при ношении. Рекомендую оптику -"Оптик -Экспресс" всем, кто ищет качественные очки и контактные линзы.
25 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Индира, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось у нас! Ждем Вас сн…
СЛ
С Л
Внимательный, отзывчивый персонал. Сегодня заказывал сложные очки. Провели тщательную проверку зрения, объяснили все моменты, подобрали оптимальный вариант. Я доволен!
14 марта 2024, официальный ответ
Очень рады, что смогли Вам помочь! Благодарим за добрые слова и высокую оценку, очень приятно!
Алия Гараева
Были на приеме у врача Коротковой Виктории Сергеевны, очень внимательный специалист, тщательно провела диагностику, все разъяснила, дала четкие рекомендации, очень грамотный специалист 👍🏻
11 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Алия, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось у нас. Ждем Вас снов…
АРчи
Рядом с домом, опытные сотрудники
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова!
АХ
Алмаз Ханов
Хочу выразить благодарность сотрудникам, с порога встречают с улыбки это очень приятно, проверяют и подбирают качественно. Видно, что профессионалы своего дела.Мне всё понравилось!
2 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Алмаз, благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вам понравилось у нас, ждем В…