Оптик-Экспресс
Сеть центров коррекции зрения
Оправы, линзы, очки, врач-офтальмолог, очки срочно от 30 минут, скидки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Наши акции и скидки
Елена Артикуленко
Все быстро, четко и качественно. Вежливый персонал
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим! Очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова.
Глеб Затеев
Прекрасная оптика. Персонал весь квалифицированный. Очень внимательны к клиентам, подберут все индивидуально.
12 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Глеб, благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов! Очень приятно, ждем Вас снова!
Millennium A
Очень понравилось обслуживание девушек, прям высший пилотаж. Расскажут, подскажут, видно, что профессионалы своего дела. Нас консультировала Эльвира, перебрали кучу оправ, предложила варианты линз, выбор большой. Магазин оптики понравился, рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно! Такие отзывы нас окрыляют!
ЛТ
Лидия Тамочкина
Хочу выразить благодарность Галиахметовой Ирине Гумировне. Обратился в Оптик-Экспресс на Первомайской 100 по поводу подбора очков для последующей лазерной коррекции зрения. Врач оказалось, что разбирается в зрении как рыба в воде. Она прирождённый окулист! Все мои вопросы объяснила доходчиво, понятно и не оставила без внимания даже все мои дополнительные вопросы. В других Оптиках такого не было. Желаю ей здоровья, чтобы она долгие годы радовала людей своей работой!
27 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Лидия! Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов, обязательно передадим им Ва…
Светлана Смаева
Очень вежливый персонал, объясняют всё доходчиво. Консультируют. Заказала сегодня, завтра уже будет всё готово. Очень довольна этой оптикой, заказываю уже второй раз.. Помогли подобрать и оправу. Спасибо девочки ❤
21 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Приходите снова, Вам всегда рады!
ЕН
Екатерина Новикова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Ирине Гумеровне, которая помогла мне с подбором контактных линз. Очень приятная, милая, внимательная, добрая. Было очень приятно с ней работать ❤️ Она проявила максимум терпения, подробно объяснила все нюансы моего зрения ( у меня астигматизм) . Профессиональная и заботливая! Отдельное спасибо за то, что подобрала для меня максимально выгодные условия по покупке линз! You are the best ! Очень рекомендую! И ещё хочется сказать, что весь персонал был дружелюбный. Все девушки красавицы, дружелюбные и профессиональные! Также подобрали шикарные очки для моей дочери!
11 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Благодарим, очень приятно получать такие отзывы! Обязательно передадим ваши теп…
Приятный и вежливый персонал, ответили на все вопросы, рекомендую обращаться именно сюда!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады были Вам помочь!
Sunny Fox
Посетила эту оптику и осталась довольна. Персонал встретил приветливо, проконсультировали по всем интересующим вопросам. Подбор очков прошел быстро и профессионально – специалист учёл все мои пожелания и помог выбрать идеальную модель. Магазин приятно удивил хорошим ассортиментом как очков, так и контактных линз. Цены адекватные, есть из чего выбрать. Отдельное спасибо за быструю подгонку оправы – не пришлось ждать несколько дней. Атмосфера в салоне уютная, всё чисто и аккуратно.
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что смогли помочь. Ждем Вас снова!
Александр Санников
Оплата Сбер
1 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим за добрые слова. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ЯС
Ярослав Стрекалов
Добросовестный,отзывчивый персонал,доброжелательные милые девушки.Делают быстро а главное качественно.Обьясняют хорошо.Можно сделать рецепт как на очки так и на контактные линзы.Рекомендую.
16 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Ярослав! Рады, что Вам понравилось у нас! Ждем Вас снова!
ДЕ
Дмитрий Еремин
Спасибо за отличное обслуживание
29 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый, Дмитрий, благодарим за высокую оценку !Рады работать для Вас!
Дмитрий Скалет
топчик
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим!
ДА
Денис Алексеевич
Хороший сервис люди огонь лучшие
28 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Денис Алексеевич, благодарим за высокую оценку! Ждем Вас снова!
ЛГ
Лиана Гарипова
Оплата Сбер
1 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Лиана, благодарим за время, уделенное на отзыв, и высокую оценку! Очень приятно, ждем Вас снова!
И
Инна
На проверку зрения прихожу только сюда. Очень хороший врач Ворошилина Светлана. Максимально хорошо консультирует, дает рекомендации и отвечает на все вопросы. Очень открытая и отзывчивая, всегда в хорошем настроении.
17 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Инна! Примите нашу искреннюю благодарность за добрые и теплые слова. Обязательно передадим…
BD
Bolshoi Drug
Всегда приятный и отзывчивый персонал, спасибо
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны!
РБ
Руслан Баширов
Постоянно заказываю тут линзы. Общение через Ватсапп все быстро и удобно. Заказал одобрили привезли. Оплатил. Проблем никогда не было. Рекомендую.
11 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Руслан! Очень приятно, что Вы довольны нашей работой. Будем искренне рады новой встрече!
Консультанты просто чудо. Диагностику провели, линзы подобрали, снимать-надевать научили, оправу подобрали, всю информацию рассказали. Приду еще
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Спасибо, что выбираете нас. Ждем Вас снова!
ИМ
Ирина Мусулимова
Всегда приезжаю на проверку зрения только сюда, грамотные и доброжелательные приятные сотрудники, всю очень хорошо объясняют, сыну подобрали очки и линзы, и сами приезжаем только сюда на диагностику. Спасибо девочки за вашу работу!
20 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина, благодарим за высокую оценку и за то, что выбираете нас! Ждем Вас снова!
ГЛ
Галина Луговых
Отличная оптика!сыну сделали проверку зрения, диагностику и подобрали модные очки🤓Заказ пришел раньше срока,что очень порадовало ребенка. Вежливый и доброжелательный персонал. Отдельное, огромное спасибо Эльвире♥️
17 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Галина! Благодарим за добрые слова и высокую оценку! Всегда Вам рады!
эб
эля бегун
Лучшие работники, всегда улыбаются и всегда помогут, не раз уже убедилась в этом
17 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Эля! Спасибо, что выбираете нас! Ждем Вас снова!
Magic Live
Очень хорошая оптика и консультанты! Спасибо! Вижу на все 100! Оправа замечательная!
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Очень рады, что Вам понравилось у нас! Приятного пользования очками! Ждем Вас снова!
Рафаэль Балтин
Хороший салон. Очень благодарен Григорьевой Альбине Фаритовне за профессианализм и внимание при подборе оправы и линз при заказе очков. Очень приятно было общаться. При необходимости буду обращаться только в этот салон.
21 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Рафаэль, спасибо за отзыв и высокую оценку! Передадим Вашу благодарность нашему специалист…
ЖВ
Жанна Воронцова
Салон оптики "Оптик-экспресс" порадовал профессиональным подходом и приятным общением. Хочется поблагодарить за то, что помогли выбрать мне очки по результатам современного и даже интересного, с точки зрения новизны, обследования и в соответствии со всеми моими пожеланиями. Я уже два года пытаюсь выбрать очки , но каждый раз ухожу из оптики без покупки, т.к. мне сложно подобрать очки по типу лица. И вот наконец-то, благодаря помощи специалистов, я смогла выбрать то, что мне нужно.Выбор огромнейший на любой вкус и запрос. Мастер учла параметры посадки оправы на моем лице и установила индивидуальную разметку положения моих глаз для достижения наилучшего результата. Очки получила, осталась довольна.
21 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Жанна, благодарим за высокую оценку и уделенное время на отзыв! Очень рады, что Вы довольн…
Syzygy
Отличная консультация, подобрали все как нужно, заказ пришел быстро, очень милые и вежливые девушки работают
3 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда Вам рады, приходите еще!
ТР
Тагир Р
Покупаю контактные линзы только тут уже на протяжении нескольких лет. Сегодня так же зашёл за очередной парой линз, но по ходу дела решил сделать диагностику. Диагностику сделали быстро и качественно, подобрали новые линзы по итогам диагностики. Впечатление только положительное, продолжу обращаться сюда и дальше. Всем сотрудникам большое спасибо! Вежливые, грамотные специалисты!
24 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Тагир! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв! Спасибо за высокую оценку, ждем Вас…
Елена Свистун
Заходили с дочерью проверить зрение, очень все понравилось. Внимательный и вежливый персонал. Нас проконсультировали и помогли подобрать очки, цена и качество нас устроили. Отличный салон оптики. Рекомендую.
5 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена! Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь! Ждем Вас снова!
ОС
Оксана Судницына
Очень грамотные и вежливые специалисты.Всегда соориентируют,подберут нужную оправу ,линзы.Всё четко и быстро. Отдельная благодарность Светлане Салиховне
20 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Оксана! Благодарим за такой приятный отзыв ! Приходите в гости ещё!
РГ
Руслан Гусманов
Уже 3ий год пользуюсь услугами данного магазина по этому адресу (хотя сам живу далеко от этого адреса) Впечатления всегда остаются положительными! Большое спасибо Светлане!
19 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Руслан, благодарим Вас за добрые слова! Ждем Вас снова!
Луиза Абдуллина
Я приехала из Сургута и моя сестренка Тансылу порекомендовала мне лучшего оптометриста Светлану Ворошилину, которая подобрала подходящую оправу! Здесь уважительное отношение к клиентам и мастер быстро и качественно изготовила очки. Рекомендую всем!
5 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Луиза, благодарим за высокую оценку и рекомендацию! Очень приятно!
Григорий Доцент
24.05.24 наладьте телефонную связь!!! Звонишь, а у Вас сплошной скрежет... И ещё. Заказал очки 12.04.24. оплатил 100проц. Заказа до сих пор нет
10 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Григорий, благодарим за информацию! К сожалению, были временные сбои телефонной связи у пр…
ОШ
Ольга Шабаева
Отличный персонал, и замечательный врач. Классно подобрали очки.
24 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось у нас! Ждем Вас снова!
НА
Надежда Ануфриева
Очень компетентный и вежливый персонал. Отдельное спасибо консультанту Эльвире. Очень быстро подобрала оправу по приемлимой цене. Советую эту оптику!
19 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Надежда, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось у нас! Ждем Вас снова!
Наина K
Пришла в соседнюю оптику, потому что у солнцезащитных очков отвалилась дужка. Посоветовали зайти в Экспресс. Буквально за 3-4 минуты и ₽100 мне все сделали
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова!
PA
Power-brain Azat
Отличный салон как по оценке своего зрения так подбору и выбору очков. Большой выбор оправ на любой вкус
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось у нас! Ждем Вас снова!
AL
Anastasiya Lvova
Хочу выразить большую благодарность, за внимательность и профессионализм данной оптики, особенно специалисту, проверявшему зрение, Светлане, провела диагностику, все подробно рассказала, очки подобрали быстро, результатом очень довольны,всем рекомендую
26 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам понравилось у нас! Ждем Вас…
Аида З
Чудесный и вежливый персонал! Искала линзы, все подробно рассказали, научили пользоваться ими! Теперь всегда буду с ними!
13 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Аида, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось у нас!
Снежана Александрова
Отличная оптика! Вежливый и приветливый персонал. С 2018 года я ваш клиент ☺️
26 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Снежана, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам нравится у нас, спасибо за доверие! Очень приятно!
РГ
Рушан Гариев
прекрасный сервис,меня никогда так в жизни хорошо не обследовали,спасибо
21 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Рушан, благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно! Рады, что Вам понравилось у нас!
ЗН
Зарина Нигматзянова
Хочу поблагодарить весь персонал который работает на данном объекте, девушки очень вежливые, терпеливые, грамотные, отзывчивые, всё доходчиво объяснят, покажут. Приобретаю здесь как линзы так и очки, уже не первый год хожу именно в этот салон оптики, каждый раз ухожу довольная, очень радует то как девушки умеют работать с клиентами, во всём помогут, каждая выполняет свою работу на все 100%, просто чудесный коллектив)
12 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Зарина, благодарим за высокую оценку и доверие! Очень приятно! Ждем Вас снова!
Юлия Буш
Очень отзывчивые консультанты, помогли со всем, грамотно проконсультировали. Являюсь уже постоянным клиентом, а для постоянных клиентов делают различные бонусы и акции
20 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Юлия, благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно!
Арсен Масагутов
Большое спасибо магазину оптики и консультантам Марии и Карине за профессиональную помощь в выборе идеальных очков и полезные советы по уходу за ними. Я очень доволен обслуживанием)
7 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Арсен, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова!
d
daner
Я бы хотел отметить, что магазин оптики оставил на меня незабываемое впечатление. Все начинается с профессионального и дружелюбного персонала, который помогает в выборе очков и линз, учитывая все мои потребности и предпочтения. Кроме того, здесь представлены широкий ассортимент продукции высокого качества и по приемлемым ценам. Я остался доволен не только своей покупкой, но и обслуживанием в целом. Особенно хочется выделить работу консультантов Марии и Карины. Спасибо вам!
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, спасибо, что нашли время на отзыв! Очень приятно, ждем Вас снова!
Ралина Севастьянова
Зашли с мамой в оптику, было два консультанта, посетителей не было. Мама рассказала, что ей необходимы очки для чтения и работы за компьютером, на что сотрудница с надменным видом сообщила, что для заказа очков надо пройти проверку зрения и она будет стоить 400 рублей. Никаких вариантов линз/оправ нам не предложили, только стояли с видом «без 400 рублей нечего начинать говорить». Мама развернулась и пошла к выходу, на что сотрудница скривила гримасу. Такого отношения к клиентам я не встречала ни в одной оптике. Чувство, будто пришла на рынок к продавцам, которым должна денег два года. Всем знакомым расскажу о «клиентоориентированности», чтобы никто больше не вздумал ходить в эту сеть.
3 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Ралина, мы провели выяснение обстоятельств, действительно, произошло недоразумение, со сто…
Светлана Кияшко
Лучшее место в городе. Качественно, а кто говорит про цены, что дорого, но то оно и дорого что качественно, в других дешевле раза в два, но и хуже, я уже забирала заказ в другой и было плохо, писала отказ. А тут сделали идельно до мелочей. Благодарю вас!
7 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Светлана, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова!
Рената Гарифуллина
Нравится магазин. За очками либо линзами всегда сюда только хожу
26 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Рената, благодарим за отзыв, доверие и высокую оценку! Ждем Вас снова!
Сергей Карпов
Впервые решил проверить зрение и подобрать очки либо линзы. И судьба свела меня попасть в данный центр. Персонал и сервис обслуживания на высшем уровне. Огромная благодарность Карине и Марии! Приятные и отзывчивые девочки! Грамотно, профессионально и по вкусу проверили мое зрение и подобрали очки. Теперь доверяю свое зрение только им!
7 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый Сергей, благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, ждем Вас снова!
Анастасия Шмыгарева
Купила очки за приемлемую цену, оправу подобрали моментально, какую я и хотела. Сделали за 20 минут) за срочность взяли 100р))) Девушки, которые там работают очень приятные. Есть с чем сравнивать, до этого была попытка купить очки в другом салоне, но она вышла боком. Очень рекомендую эту оптику.
9 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова!
Вера Шабаева
Из положительного только то, что отзывчивый и доброжелательный персонал. Но цены самые высокие в городе! Нужно было изготовить детские очки, очковые линзы заказали в другом месте (так как здесь цены в 2 раза больше), линзы вставить нужно было в нашу оправу, так как дочь не хотела другую оправу. Цена за изготовление в оптике 600 рублей, а потому что оправа и линзы наши, нам назвали сумму 1500 рублей!!! Я в шоке согласилась. Но решила сравнить цены, позвонила в две оптики (Оправа и Корд), в одной сумма за изготовление очков (с линзами и оправой Заказчика) стоит 300 рублей, в другой - 600 рублей! Когда вернулась за очками, их уже изготовили, не успела отменить. Ушла с чувством, будто меня обокрали и облапошили((((((
14 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Вера, благодарим за обратную связь! Прейскурант наших услуг размещен в открытом доступе, н…
ПА
Полина Афанасьева
Осталась довольна визитом данной оптики, доброжелательный и грамотный персонал. Качественно и быстро выполняют свою работу. Всё расскажут, что и вопросов даже не останется. Одназначно рекомендую!
30 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемая Полина, благодарим за отзыв и высокую оценку!