Оптик-Экспресс
Сеть центров коррекции зрения
Оправы, линзы, очки, врач-офтальмолог, очки срочно от 30 минут, скидки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Наши акции и скидки
Вакансии
ulakiri ulaki
Выбран компанией
Очень понравилось обслуживание. Я решила купить солнцезащитные очки, при чем не знала, какую именно оправу, дизайн, фирму выбрать. Тот случай, про который говорят, сама не знает, чего хочет! Признаю, я сложный покупатель, нерешительный и критично настроенный. Но продавец Ирина помогла определиться с выбором. Сразу показала себя компетентным специалистом. И не только это. Было приятно, что продавец действительно заинтересован, чтобы покупатель остался доволен, а не лишь бы продать любую модель. В результате я купила очки вдвое дороже, чем собиралась, но они того стоят, т.к. подошли идеально. Салону 5 баллов, вы молодцы!
30 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Ждем Вас снова!
ГБ
Гузель Биккинина
Качественная консультация специалиста, подбор очков, быстрое изготовление.
18 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Гузель! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Очень приятно! Ждем Вас снова!
Алина Ринатовна
Прихожу только сюда . Нравится обслуживание персонала , спасибо Диане и Ильгине, все чётко и быстро . Профессионалы своего дела ! 🥰👍
14 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина, благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, ждем Вас снова!
Никита Смирнов
Часто покупаю в этой сети. Здесь всё понравилось, девочки-консультанты приятные, всё объяснили, что не понимал. Цены доступные, сделали скидку на линзы по Acuvue приложению. Спасибо большое! Загляну еще раз)
21 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Никита! Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов! Рады, что Вам понравилось…
Aeksandr A
Куплены были здесь две детские оправы с линзами, все прошло хорошо, но когда у одной из оправ сломалась в месте пайки дужка в период гарантии, в оптике отказались принимать по гарантии. Не советую данное заведение.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для выяснения ситуации просим уточнить дату и время Вашего визита.
Уфимский Ревизорро
Хочу выразить искренноюю благодарность врачу-офтальмологу Роксане Гагиковне за чуткий и профессиональный подход. Мы обратились к ней для подбора очков моей свекрови, у которой сложный диагноз. Роксана Гагиковна тепло и душевно приняла нас, внимательно выслушала и провела тщательное обследование. Мы были поражены ее вниманием к деталям и умением находить подход к пациентам. Также хотим поблагодарить Ильгизу Булякову за помощь в подборе подходящей оправы для очков. Она проявила терпение, помогла найти оправу, которая идеально подошла по форме лица и стилю. Мы очень благодарны Роксане Гагиковне и Ильгизе за их профессионализм, доброжелательность и индивидуальный подход. Рекомендуем этого врача и оптометриста всем, кто нуждается в качественной помощи в области зрения!
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, за высокую оценку наших специалистов, за доверие! Очень рады, что Вам по…
Карина Гималетдинова
Осталась недовольна. Цена за проверку зрения 750₽, даже при том, что заказываешь у них линзы. Два раза заказывала линзы. Две линзы оказывались бракованные, без раствора внутри. Ответ прост «передадим руководству», а мне то что от этого, я их у вас не бесплатно приобрела. Так же после использования линз, решила почему-то взглянуть на чек и заметила, что одна коробка линз не соответствует рецепту. А я все это время думала, что зрение испортилось и стала видеть слабее. Без моего ведома и не оповестив продавец просто получается заказал на свое усмотрение или по ошибке совсем другие линзы. Советую обратится в другой магазин, благо их сейчас огромное количестве , почти в большинстве бесплатная проверка зрения, как минимум при покупке или заказе у них линз/очков.
Анна Фаляхова
Все понравилось, рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Благодарим! Всегда Вам рады!
София К
Очень понравилась вежливость консультантов! Настоящие профессионалы, помогли подобрать очки, сделали заказа быстро и качественно
23 января 2025, официальный ответ
Уважаемая София, благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вы выбираете нас! Ждем Вас снова!
Гузель Акчурина
Очень внимательные сотрудницы! Приятно общаются, отвечают вежливо и подробно на все вопросы! Профессионально и подробно сделали диагностику зрения!
13 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Гузель! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!
Екатерина
Были проездом в городе, заказали в этом салоне очки сыну, стекла специальные, изготовление заняло определенное время, поэтому отправили курьерской доставкой. Спасибо заведующей центорм Лилии, да и всем этого центра. Девушки приветливые и помогли с выбором, с доставкой…Плюс ко всему в дальнейшем направили в дополнение оправу. Спасибо оптике!
18 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, мы рады, что Вам понравилось у нас! Приятного пользования очками!
ЛЛ
Лейсан Латыпова
Пришла в оптик экспресс за подбором линз.Консультант Диана помогла с выбором,научила как снимать,надевать линзы. Очень хорошее обслуживание ,осталась довольна.
23 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Лейсан, благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно! Ждем Вас снова!
ДИ
Диана Идиятуллина
Обратилась впервые в клинику и осталась довольная на все 100%. Консультант Диана, очень приятная девушка, все доходчиво объяснила, помогла с выбором!
23 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Диана, благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас! Ждем Вас снова!
Д
Диана
Хожу в оптик экспресс на Карла Маркса, 37 Всегда приветливый персонал! Всем рекомендую! Кстати, у них есть мастер... можно изготовить срочно очки и отремонтировать очки! Всем рекомендую «5»
21 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Диана, благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно!
Татьяна П
Быстро подобрали подходящие линзы
Альбина Габитова
Не в первый раз прихожу в сеть данной оптики. Покупаю контактные линзы и очки. Приветливый персонал. Все расскажут, покажут. Обязательно диагностика. Даже сама могу контролировать улучшения или ухудшение зрения. Комфортное расположение. Рекомендую
1 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Альбина, благодарим за теплые слова! Ждем Вас снова!
Антон Баталин
Все быстро. Работают очень милые девушки)
14 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Антон, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Аида Березовская
Предлагают самые дорогие оправы и линзы(22тыс), раздражённые администратор и врач, добавляют платные услуги, о которых не было обговорено за ранее. Кол Вам за работу. Отзывы плохие удаляют.
28 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Аида, благодарим за обратную связь! Для выяснения ситуации просим сообщить дату и время Ва…
Алия А
Отличное обслуживание, консультант Ольга столько времени провозилась со мной пока я научилась надевать линзы) спасибо большое! Демократичные цены, клиентоориентированность 100%
8 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Алия, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось у нас. Ждем Вас снов…
ND
Net Dread
Услугами этой Оптики пользуемся давно и всегда довольны. Помещение просторное и большой выбор оправ. Квалифицированный персонал. Хотим поблагодарить Анастасию Ганю за внимательное и доброжелательное отношение при подборе линз и оправ.
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось у нас! Ждем Вас снова!
Ирина Мухаррямова
Добрый вечер! Была в вашем салоне, чтоб приобрести солнцезащитные очки. Заведующая центра, Лилия Ульфатовна подобрала мне шикарные очки. Теперь моим глазам будет комфортно. Очень понравилось обслуживание, все чётко и только по делу. Спасибо за помощь в выборе! Это самые любимые мои очки!
5 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось у нас! Ждем Вас сно…
Алан К
Прошел проверку зрения, и подбор очков Быстро и качественно, все объяснили и рассказали Спасибо Багдасарян Роксане за объяснения
25 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Алан, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось у нас! Ждем Вас снова!
РЛ
Ранис Латыпов
Спасибо Багдасарян Роксане! Очень компетентный специалист в своем деле, благодарю!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Ранис, благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам понравилось у нас! Ждем Вас снова!
Артем Носарев
Помогли с выбором, отличные цены и выбор. Изготовили быстро и четко!
19 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Артем, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось у нас!
Ульяна К
Хотела бы поблагодарить девочек, особенно Элину, всё отлично, быстро. Хорошо проверила зрение, очень просто всё объяснила. За линзами теперь только сюда и только к ней!
26 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Ульяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось у нас, Ждем Вас сн…
Азалия кутлиева
Проходила обследование в этой оптики очень понравился персонал особенно Ольга Корнилова, все показала все рассказала доступным мне языком. Очень грамотный специалист спасибо вам! В следующий раз только к вам буду приходить
11 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Азалия, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось у нас. Ждем Вас сн…
Алиса Галлямова
Огромная благодарность Корниловой Ольге Александровне ! Очень подробно и грамотно проконсультировала ,подобрала линзы на сложное зрение. Рекомендую!
19 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Алиса, благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, ждем Вас снова!
YM
Yulia M
Я очень благодарна Лилии и Артему за помощь с коррекцией оправы очков! Будучи экспертами своего дела и просто отзывчивыми людьми, они справились со сложной задачей и спасли мои очки! Спасибо!
19 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Юлия, благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады, что смогли помочь!
DN
D N
Отличный мастер. Все делает быстро и качественно
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова!
Альберт Галиев
Внимательны, спокойны, всё по делу, чётко. С терпением к клиенту
22 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый Альберт, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова!
IS
Irina Spring
Отличный салон, много красивых оправ. Девочки консультанты очень приветливые. Обязательно приеду снова)
20 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Ирина, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Ольга Горнадко
Добрый день. Заказала очки для вождения, очень понравились, так, как в ночное время не мешают встречные фары, стало чётче видно в сумерки.Теперь я чувствую себя уверенно на дороге.Спасибо сотрудникам за рекомендацию данных линз и за красивую оправу.
16 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Ольга, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова!
СЖ
Светлана Жукова
Хороший сервис
8 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Светлана, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Алексей Дорофеев
покупал очки, отлично проконсультировали, подобрали то что нужно
7 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый Алексей, благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас, ждем Вас снова!
Андрей Галлямов
Заказал очки , прошёл диагностику, все понятно объяснили,рекомендую
28 марта 2022, официальный ответ
Уважаемый Андрей, благодарим за отзыв и рекомендацию. Ждем Вас снова!
ВВ
Валерия Волкова
Отличный салон оптики. Пришла заказать очки, была приятно удивлена, что очки изготовили быстро и качественно.
28 марта 2022, официальный ответ
Уважаемая Валерия, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова!
Мятный Лакей
Был вчера по поводу консультации по линзам. Медсестра Эльвина помогла надеть линзу на один глаз и благодаря ей я смог сразу и вторую надеть. Ещё сделали скидку на упаковку линз! Теперь за линзами только к вам)
6 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Светлана Красноперова
Была в этой оптике в связи с подбором линз. Хочется выразить огромную благодарность медсестре Ольге! Грамотно провела диагностику и терпеливо обучила технике надевания линз. Так как я никогда не носила, пришлось со мной повозиться минут 30. Благодаря ей в отпуске я чувствовала себя очень комфортно!
19 августа 2021, официальный ответ
Уважаемая Людмила, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова!
ST
Sabina Tukhvatullina
Очень хорошее обслуживание! Покупала линзы первый раз, сотрудница все объяснила, показала, как надевать и снимать линзы.👍🏼
2 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Диляра Сафина
Хочу поблагодарить сотрудников оптик-экспресс за подробную консультацию и ответы на большое количество вопросов! Здесь можно приобрести как очки для постоянного ношения, так и солнцезащитные очки с диоптриями высокого качества.
15 мая 2021, официальный ответ
Уважаемая Диляра, очень приятно! Рады, что смогли помочь! Благодарим за высокую оченку, ждем Вас сно…
ПЕ
Павел Егоров
Выбрали оправу,прождали более часа чтоб определить зрение,ушли ни с чем.
15 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемый Павел, сожалеем, что посещение нашей оптики доставило Вам неудобства! В связи с наплывом п…
Nail Gall
Здравствуйте. 13.11.2018. пришёл заказать очки с прогрессивными линзами настраивался на недорогие, но консультант убедил купить немецкие дороже в два раза. Сделали все замеры, оплатил через 10 дней очки были готовы. Сразу как надел очки закружилась голова почувствовал что-то сделано неправильно хотя не являюсь специалистом.Консультанты долго убеждали что так и должно быть к данным очкам надо долго привыкать, забрал написав при этом,что недоволен качеством. Три дня пытался к ним привыкнуть болела,голова, головокружение поднималась внутричерепное давление, короче тихий ужас,но честно пытался все делать как советовал специалист оптики. Далее пошла череда доказывания этим специалистам,что я не могу данные очки использовать по назначению,прочитал много литературы посмотрел много видео, понял сделанны линзы абсолютно не так как положено, и замеры которые делали мне тоже очень приметивные. Кое-как убедил перезаказать,пока без письменной претензии, прошло еще 25 дней,свои очки я так ещё надлежащего качества не получил.После нового года планируем писать претензию и отказываться от услуг этого магазина.
13 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Специалисты сети Центров коррекции зрения "Оптик-Экспресс", квалифицированный медицинс…
px
praenjrians xperia z
Зашел в магазин в 17.59. Отказали в обслуживании...........
ИГ
Ильдар Гайнутдинов
Грузят клиентов, для некой базы выспрашивают полные ФИО, номер телефона, место проживания, дату рождения, ещё требуют подписать согласие на обработку персданных без договора оказания услуги персональнвз
3 августа 2018, официальный ответ
Уважаемый Ильдар, с Вами был заключен договор бытового подряда на изготовление очков, согласно Прави…