Хозлидер
Оптово-розничная компания
3.8
3.8
Александра Жесткова
Работала в этой компании. в ней работает профессионалов! Рекомендую.
Кристина Гафарова
Все хорошо, спасибо за работу!
eshka0203
Посоветовали данную компанию знакомые. С недавнего времени стала их клиентом. Нареканий нет. Качеством продукции и сроками поставки довольна ) Алина
Алина Хамадиева
Дмитрий Мухачев
Работаю с этой компанией давно, большой ассортимент, доставка осуществляют обычно на следующий день, отличные цены, рекомендую
Арина Шонгурова
11.06. утром сделали заказ на полотно, и 12.06. товар был уже у меня на складе. Цены хорошие. Будем работать ещё. 5 звёзд
Алина Мустафина
Добрый день! Первый раз попробовали закупить порошки, цена намного ниже рынка. Качество и надёжность! Персонал отвечает на все текущие вопросы. Всем рекомендую данную компанию!
ТК
Тимур Кузеев
Недавно приобретал партию моющего геля Comet. Всё очень понравилось: начиная от стоимости и заканчивая сервисом. Персонал вежливый, скорость обслуживания феноменальная. 5 звёзд заслуженно.
Александр .
Оплатили товар, ждали неделю пока привезут, поставки не было, позвонил, менеджер сказал, что у них слетели резервы и наш оплаченный товар уже продали, а следующая поставка только через месяц, написали письмо на возврат денежных средств реакции никакой, на претензионные письма то же не отвечали, речь шла об 11т.р.,вот о такой мелочи, спустя месяц беготни и попыток вернуть деньги, товар так и не пришёл, отгрузили товаром которым мы не занимаемся, с овцы хоть шерсти клок... Менеджеры постоянно меняются, товар из ассортимента вымывается, не надёжный поставщик.
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр. Мы приносим Вам свои извинения, за доставленное неудобство, за ошибки, допущ…
Марина Перекупко
Никакой клиентоориентированости!!! Неделю счёт ждали и месяц товар получить не можем! Никаких конкретных сроков, не перезванивают. Отвратительное отношение
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для разъяснения ситуации пожалуйст…
Andrey Khozlider
Работаю в компании не первый год, и это лучшее место за всё время моей работы. Если вам посчастливилось попасть в команду Хозлидер, вы сами все поймете. Прекрасное отношение отдела кадров. Кураторство наставника, полное сопровождение и адаптация в первые дни работы. В компании замечательная социальная политика и внутрикорпоративная культура. Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно.
😢😢
😢 😢
Заранее обговаривали про бумагу продаёте в розницу ответили да. Приехали получили ответ. Мы не работает с физлицами. Заранее нельзя сказать. Мой вердикт очень плохо.
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за оказанное неудобство. Хотелось бы п…
Азат Марков
С компанией работаем давно, крайняя поставка завершилась без помарок, и сроки выдержали)) Желаю вам успехов и такого же большого ассортимента всегда.
24 февраля 2021, официальный ответ
Азат, мы всегда стремимся оперативно решать потребности наших клиентов. Особую радость приносят отклики о нашей работе. Спасибо!
Антон Шунков
Спасибо за оперативное решение нашей задачи! Отдельная благодарность Ксении. Рекомендую!
Irina Kandarova
Сервиса нет от слова "абсолютно". Никогда не перезванивают на заказы с сайта (приходится звонить и просить выставить счет самостоятельно). Производят замену товара без предупреждения (если вы заказали и оплатили одну позицию, привезти вам могут другую). По срокам доставки я вообще молчу - в последний раз везли почти месяц (это при условии платной доставки). Номера периодически недоступны - не дозвониться ни до менеджера, ни до офиса. Как только найдем нового поставщика с таким же ассортиментом, сразу же сменим.
Эмиль Ширгазин
Обслуживание мрак! Плохо
22 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что конкретно Вас не устроило в нашем обслуживании?Мы обязательно примем меры!