БПСК+
2.5
ООО Башкирская промышленно-строительная компания
2.5
Ильдар Аминович
Позвонил взял бухгалтер сказал перезвонить через час. Перезвонил опять взял тотже человек сказал ни кого нет и посоветовал поискать в другом месте.
Димуль 2 Лис
Компания давно на рынке строительных и отделочных работ, видел не один объект, наш дом также сделали красиво в жк Черника 🍇⬜🟪🟦
Б
БПСК+
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для Вас! 🤝
Μихаил Κарпов
Несмотря на все негативные отзывы, обратился в данную организацию по рекомендации. И честно говоря был поражён человеческим отношением и клиентоориентированностью! Прекрасный Менеджер Мария сделала все чтобы мой индивидуальный, нестандартный заказ изготовили и отгрузили в течении 40 минут. Работники склада взрослые Мужчины с огромным опытом прекрасно сработали и все четко изготовили. Данная организация не стоит на месте и работает с частными заказами. Желаю вам всех благ и дальнейшего процветания! Отзыв писался на эмоциях, организацию рекомендую однозначно!
ЭН
Эдуард Насретдинов
На сайте куча информации о профнастиле, звонишь уточнить цены, говорят, что его они больше не производят... За сайтом, что смотреть некому?
ЛГ
Лика Гар
Мансардные окна хотела заказать пару лет назад. Менеджеры неответственные. Замерщики обещали-обещали так и не приехали на замеры. На протяжении 10 дней бегала за ними. Цены самые высокие в городе.
Артур Шайбашев
Плохое отношении к клиенту, не умеют делать, цены дикие