Ника
Парикмахерская
2.8
2.8
Анна Милая
Ужасно!!!! Ещё раз ужасно!!! Это делала татьяна!!!! Волосы сожгла я в шоке!!!! Попросила мелкое милирование!!! Ужас!!! Как идти на работу!!!!! Ужас!!!! Ужас!!! И она хамка
ИС
Идель Сафин
Ужасная парикмахерская, я туда больше ни ногой, и вам не советую. Попросил сделать модельную стрижку, а сделали вместо модельной просто машинкой, как в детстве родители в бане. Плюсом ко всему этому ценник высокий как в барбер шопе. Вот что называется сходил в парикмахерскую возле дома....
Амир Нуримхаметов
Отличные мастера, недорого, рекомендую
Константин ПотолокРФ
Недорого и качественно, рекомендую .
Саша Кожевников
Пришёл поздоровался , сел на кресло ,сказал как ,что стричь . Женщина "поняла" , все ,начали стричь ( сказал чёлку чуть - чуть укоротить , она взяла и отрезала сантиметра 2-3 ,думаю ладно. По итогу стрижки :1) концы не ровные ,2) стрижка ре такая которую я сказал ,3) волосы пришлось исправлять Не советую
Юлия .
САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! Что позвонишь заранее, что просто так придёшь, никогда сразу не примут. сегодня, девушка, передо мной опоздала, видимо, не знает, что нужно звонить предупреждать об этом, и парикмахерская не удосужилась позвонить ей. Хоть бы мне позвонили сказать, что нужно будет ждать. Ходила к вам лет 5, если не больше, больше ни ногой.
Гульнара Гарифуллина
Все парикмахеры опытные, деликатные, внимательные. Цены устраивают, качество тоже. Спасибо Светлане, которая умеет выслушать и сделает стрижку, окрашивание или укладку очень хорошо.
Айрат Аккужин
Зашёл подстричься, два парикмахера сидят, просто так, им здравствуйте, в ответ тишина, можно постричься- тишина, на телефон отвечают, чаи гоняют, потом еле как достучался до одной мадам, сказала у них одна только которая занимаются мужскими стрижками и только по записи
Leadear Philipskikh
Золотые руки у мастера женской стрижки
РР
Рита Рита
Очень хорошо
Рустам Сабитович
Отличный мастер по мужским стрижкам. Хожу только туда, доволен, все хорошо. Успехов Вам!
Ильнар Нухов
Сделали все отлично, хожу теперь только туда
Ирина Малина
Отвратительная парикмахерская, опаздывала на корпоратив, чтоб домой не ехать забежала просто помыть голову. Волосы дерут а не расчесывают, после мытья бальзам наносят на корни!!!! Вообще ни малейшего отступа не делают!!!! Попросила перемыть, Женщина недовольная нагрубила, но перемыла. Но как итог после мытья: жирные волосы висят как сосульки... боюсь представить, а если бы стриглась...
Дамир X ROBLOX
Стригут так себе на свое усмотрение. Чуть получше стажеров. Ни спрашивают как нужно. Больше никогда не пойду. Ставлю крест на этом салоне. Никому больше не советую.
Владислав Осипов
Хорошая, эконом парикмахерская на несколько мастеров. Стригся несколько лет подряд, всегда приятно и не долго. Порой приходится подождать, но это не беда.
freddy yamkee
Пришел. Поздаровался. Нет тебе ни здрасьте ни до свидания. Сидел ждал минут 15, Даже не спросили ничего. Ушел. Не советую.
Виталий Герц
Вас здесь обкарнают. Пришлось идти в нормальную парикмахерскую после них и ровнять волосы.
oleg.tz
Нормальная бюджетная парикмахерская.Стригусь у них вот уже несколько лет.За всё это время никто не хамил.Просто надо к людям относится с уважением и не строить из себя крутого.А насчет отдельной стоимости мытья головы.так то наоборот так лучше,хочешь мой,а хочешь нет.А если мытьё головы входит в стоимость прически,так это уже навязывание доп.услуг.
timur_ks
Парикмахерши из девяностых, хамят и кричат на клиента, элементарных услуг у них нет. Даже мытье головы у них платное (во всех уважающих себя парикмахерских эта услуга входит в стоимость прически)