ЕРКЦ г. Уфы
3.7
МУП ЕРКЦ г. Уфы
3.7
Рида Садыкова
Быстро решают вопросы, вежливое отношение!
ЕШ
Екатерина Шорохова
Просто не компетентные сотрудники, никто ничего не знает …….
Irina Ryzhova
Очень приятная контора, свежий ремонт, доброжелательные вежливые женщины сидят. Я делала справки, прописку и другое, всё довольно оперативно и без гемора. Очередь если и была, то людей обслуживали быстро, и мне долго ждать не приходилось. В общем, только приятные впечатления
Ильгиз Султангареев
Вежливо проконсультировали, спасибо!
Альбина Тагирова
Все очень долго. По телефону дозвонится не возможно. Один номер не существует,второй не отвечает
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уведомляем Вас, что данный информационный ресурс не является официальной страницей МУП…
РМ
Регина Мингазова
Быстро решили мои вопросы. Молодцы!!!
31 июля 2023, официальный ответ
Регина, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
Anton Alikov
Быстрое обслуживание, на получение справки ушло менее 5 минут
Оксана
Если звоните на единый номер, то 4428 это внутренний номер паспортного стола, может кому пригодится
EG
Ekateriha Gron
Ужасное отношение и обращение. Как таких людей допускают к работе с людьми. Очень долго пришлось наблюдать как по личным делам шла беседа по телефону и специалиста, при чем начальница всё это наблюдая не предприняла никаких мер, и далее с возмущённым видом и презрением взявшись за наш вопрос, просто неправомерно отказали в решении!!!
4 апреля 2023, официальный ответ
Корсаро Сеньор
По номеру 88007757761 до оператора дозвониться невозможно (ждал более 30 минут). Номер +7(347)216-53-73 не актуальный, автоответчик отвечает «Извините, номер не существует или набран неправильно». Обращаюсь к руководству ЕРКЦ. Сделайте, пожалуйста, так, чтобы абоненты могли до вас дозвониться.
7 сентября 2022, официальный ответ
ОЕ
Оксана Евдокимова
Кошмарная контора
Ру Beatissima
Чисто, тихо, ухоженно, сделан современный ремонт. Сотрудники все отзывчивые, внимательные и вежливые! 😊 Приятно работать с такими и обращаться, конечно! 😊 Переехали недавно из сипайлово, - там метр на метр помещение и старинное здание, которые наверное скоро рухнет, думала, что тут будет хуже, оказалось небо и земля !
ИА
Ирина Ахмадуллина
Грамотный, вежливый персонал. Всегда можно дозвонимся или прийти и вопрос быстро решается. Спасибо
21 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Алексей Сидоров
Раньше думал, что тут очереди и несколько дней придётся ждать справку: все было ровно наоборот! Быстро, вежливо, без очередей, мало того - ещё и подсказали, как действовать дальше. Огромное Вам спасибо!
16 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Елена Дмитриева
Спасибо всему коллективу за ваш труд! Вы ЛУЧШИЕ!!!!
Харитонова Жанна
Здравствуйте! Заходила за справками в в ЕРКЦ неоднократно. Всегда было нормальное обслуживание. Даже когда зал был полон людьми. Сегодня в центре я была одна, в маске как и положено. Одна сотрудница очень активно и громко решала личные вопросы по телефону. Соответственно её коллега плохо слышала мои вопросы, тем более через маску и раздражалась. И ещё. Я была примерно месяц назад, решала тот же вопрос и меня не полностью проинформировали. Поэтому мне пришлось снова обратиться. Как оказалось, в базе данных сведения не верные ещё с 2016 года. Понимаю что время сейчас нелёгкое, но давайте относиться друг к другу с уважением. Тем более с моей стороны не было никакой агрессии. А настроение снизилось.
Элла Корнева
Очень вежливый и доброжелательный персонал. Приходила с разными вопросами, решали всё быстро. Несколько раз даже сама начальница мне пересчитывала квитанции и распечатывала. Молодцы, стараются не собирать очереди. Девочки все симпатичные и опрятные, приятно с такими общаться.
Линда Б.
Неадекватность консультаций данных сотрудников зашкаливает, сколько раз спросишь - столько разных ответов получишь. И столько же раз развернут и пошлют домой за очередным документом. На все претензии хамское - я не знаю кто вам такое сказал, я не знаю с кем вы разговаривали по телефону. В общем здание красивое, а специалисты и начальник отделения озлобленные и некомпетентные.
Юля Бикметова
Очень вежливый и компетентный персонал. Помогают быстро получить справки и отвечают на все интересующие вопросы.
Катя Новикова
ЕРКЦ, брала справку о составе семьи, мы с мужем прописаны в разных местах думала нужно будет мужа с работы выдергивать, а сотрудники сказали что можно свидетельство о рождении ребёнка! Большое спасибо, не знала что так можно) минус 1 звезда за очередь
Анастасия Иванова
Персонал вежливый,работают быстро, по этому в очереди стоять долго не приходится.