Арслан
Банкетный зал
Самый Молодой
Замечательный коллектив, спасибо Алине, Нине и Дарье за обслуживание, все очень сильно понравилось! Чистый туалет!
Кристина Дон
Выбрали банкетный зал Арслан для проведения нашей свадьбы и ни разу не пожелали. Замечательный зал и кухня, все было вкусно и всем гостям понравилось, персонал очень вежливый и во всем идет на встречу. Безмерно благодарны 🙏🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!! До новых встреч!
Альфия Ишбулатова
Благодарю руководство ресторана! Театр начинается с вешалки … Елена как волшебница по доброму встретила ,а девушки Красотки Нину, Дарью, Елену , Поваров Вику и Гузель за вкусный , шикарно накрытый стол Чистота везде благодаря Рамиле и Ольге ! Всем рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой замечательный отзыв, до новых встреч!!
РА
Регина Ахмадиева
Были в этом банкетном зале на свадьбе! Очень всё понравилось! Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда, блюда подаются красиво! Интерьер стильный! Всё на высоте!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим вас за отзыв.
ТТ
Телец Телец
Добрый день. В этом замечательном заведении 5 декабря 2025 года мы провели свадьбу нашим детям. Все гости остались в восторге. Кухня на две "5", повара прекрасно справляются с новыми трендами современной кухни. Обслуживание на две "5", на столах не было ни одной использованной тарелки, все во время менялось, подносилось, очень внимательные. Зал светлый, просторный, потолки высокие, освещение супер, свободно дышится в таком помещении. Столы большие, для 8 человек места более чем предостаточно. Туалетные комнаты чистые, с мылом, с бумагой. Кафе начинается с гардероба и там все только на "5", прекрасно встретили, помогли раздеться и с улыбкой проводили. Ценник по городу средний, но с достаточно полноценными блюдами. В общем РЕКОМЕНДУЮ, кто хочет результативно провести свадьбу, день рождения, юбилей. Да, и место для диджея и тамады тоже достаточно. Желаю вам хорошего отдыха. Наталья.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно читать такие слова, до новых встреч!
Амир Сакаев
Отмечали юбилей мамы, все прошло на высшем уровне! Очень вкусная еда и качественное обслуживание, приветливый персонал, красивый оформление стола, все гости остались очень довольны. Однозначно рекомендую это место! Отдельно хотелось бы поблагодарить администратора Ирину- очень приятно был с вами сотрудничать👌
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно! До новых встреч!
QT
Qwer Tyu
Вкусные блюда, отличный персонал, все чисто уютно
Спасибо за оценку!
Анвар Кутдусов
Вкусно, чисто, доброжелательное отношение
Елена Челнинцева
Мы проводили свадебное торжество, нам очень все понравилось, просторный, красивый зал, красивое оформление и вкусные блюда. Хотим поблагодарить персонал, который быстро реагировал на все😊 Все было на высшем уровне, если хотите провести мероприятие, то обязательно рассматривайте именно его!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
Алия Гафина
В кафе Арслан отмечали свадьбу 16.08.2025. От всей души хочется поблагодарить за прекрасное проведение нашего торжества. Спасибо директору Гарнику Сергеевичу, за очень чуткое и душевное отношение. Отдельное спасибо банкетному менеджеру Ирине, за четкую работу и связь. Спасибо администратору Дарье. Все было идеально.Обслуживание на высшем уровне, приносят во время, все чисто, аккуратно, все вопросы решают очень быстро. Кухня,блюда, очень вкусно. Горячее подавали вовремя, обслуживание на высоте, вежливые официанты. Также хочется отметить Санузлы чистые, все красиво, чисто. Гости довольны и мы вместе с ними 😎 Рекомендуем.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Успехов вам!
РЮ
Рамзия Юсупова
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасный вечер ! Обслуживание было на хорошем уровне: официанты были очень внимательны, доброжелательны. Но главное – это, конечно, еда! Все блюда были восхитительно вкусными, свежими и красиво поданными. Особенно хочу отметить « салат с хрустящими баклажанами» , «шашлык с овощами на гриле» был просто идеально приготовлен", и презентовали десерт ( это подарок от заведения в честь нашего юбилея) с нашим логотипом «таял во рту"! Атмосфера в кафе очень уютная и располагающая к отдыху. Обязательно вернемся снова и порекомендуем друзьям! Спасибо всему коллективу!
15 сентября 2025, официальный ответ
Рамзия! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЭА
Эвелина Абдюшева
Отличное кафе, с вкусной подачей блюд. Играли у них свадьбу, подавали все так вовремя, еда очень вкусная, всем гостям и самим нам очень понравилось. Не пожалели в выборе и советуем другим! Хочется также отметить администратора Ирину, которая на всём пути с нами работала и всегда была на связи, оперативно и быстро давала ответы на наши вопросы!
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!!!
CY
Cami Yapparova
Приходила на выпускной к сестре. Подавали фрукты с плесенью. Еда была не вкусная: какое-то мясо с соусом терияки. Я будто просто ела соус терияки - ни мяса, ни чего-то еще я не почувствовала. Салат был еще, в котором просто шматки листьев салата и два кусочка курицы. Если хотите в свой праздник вкусно кушать, то идите в другое место. Понравился беляш с бульоном. Это все, что можно было скушать.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Обязательно разберемся с этим вопросом, жаль что прошел месяц со дня мероприяти…
Артур Марсыч
Здесь очень вкусно, приемлимые цены, чистые столы и посуда. В уборных всегда порядок и чистота. Рекомендую это заведение
21 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Дамир Я
Лучшая столовая в городе, очень доброжелательный персонал, вкусно, чисто, быстро, много места
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова!
Айгуль 🌸
Отмечали выпускной вечер. Все прошло замечательно на высшем уровне. 👌Персонал старался, блюда были вкусные и красиво все было накрыто. Родители остались довольны. Еле из столов выкатились. Спасибо Вам большое 🙏 за теплый прием и вкусные блюда!!! 🌸👏🫰 Процветание и новых клиентов🥰
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё!!!
Александр Деденко
Отличное место. Вкусное
26 июня 2025, официальный ответ
ДН
Данил Нету
Договаривались на счет аренды зала на свадьбу, договорились с датой (24 июня), когда приедем обсудить все детали свадьбы. 24 июня сначала написал - не ответили, потом позвонил сказать, что скоро будем, в ответ слышу «извините, перепутала вас с другими людьми, и забронировала ресторан в вашу дату на них». На мой вопрос, а что теперь делать, и как так получилось я услышал «ну кто успел, тот и забронировал, может перенесем вашу свадьбу на другую дату?» Почувствовал себя на каком-то рынке, где оказывается нужно драться за бронь, а договоренность, и мою просьба не отдавать эту дату, потому что в любом случае хотели отмечать там это какое-то пусто место. Мы конечно не расстраиваемся, и уверены что найдем место гораздо лучше, но все равно очень неприятно.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Данил, понимаем ваш негативный отзыв, примите наши извинения. Так как аванс не внесен да…
Диана Хасанова
Проводили мероприятие, все очень понравилось, было вкусно, красиво. Персонаж вежливый, идет навстречу, помогали с выбором, давали советы и были на связи 24/7. Интерьер банкетного зала красивый, все столы красиво украшены, рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, спасибо , что оценили нашу работу! До новых встреч!!
SU
Sberid User
Самое любимое заведение в Уфе, всё вкусно, цены оооочень вкусные, чисто, красиво. Ещё там мы проводили банкет, всё замечательно , рекомендую. Зал шикарный, чистый, просторный!
22 апреля 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 😁
Айрат Гайматов
Приятное заведение, покушать вкусно всегда можно.
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся для вас!
Анна Козырева
Очень вкусно и уютно.
Спасибо Вам за отзыв!
Олеся Костина
Очень вкусно, всё свежее,красиво и чисто🥰🥰🥰хорошее место 😍😍😍очень приятный и вежливый персонал😊😊😊буду в городе обязательно вернусь в Арслан.
26 марта 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Liana аааа🧸
Очень чисто !!приятный интерьер ! Выбора блюд мало , но все вкусно и быстро проходимо )
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Liana, за отзыв и оценку, обращайтесь 🌸
ИИ
Ирина Ирина
Встречает сотрудник гардероба с не очень приветливым лицом. Чувство,что ее тут заставляют работать. С каждым днём порции становятся меньше,а цена та же. Солянка вкусная!
21 января 2025, официальный ответ
Обязательно разберемся с этой ситуацией.
Константин Кисельман
Очень вежливый персонал, все вкусно
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова 🤝
ЮИ
Юлия Иванова
Хорошая столовая, всегда вкусная и свежая еда, порции большие, невысокие цены. В самом помещении очень чисто, в том числе столы и приборы, на соолха всегда салфетки, в уборных что не мало важно чистота, даже лежат гигиенические наборы. Достойная столовая, очень рада что она рядом с моей работой. Желаю вам держать дальше такой высокий уровень!
14 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!
РШ
Радмила Шарафутдинова
Провели свадьбу. Хотела бы поблагодарить персонал кафе. Кухня - все очень вкусно, гости были довольные и сытые. Официанты - умнички - девочки, шустрые, все успевали! В гордиробной с улыбкой встречала гостей - замечательная женщина! Зал красивый, уютный и большой ! Нам с мужем все понравилось! Гости ушли счастливыми ! ❤️😘
15 ноября 2024, официальный ответ
Радмила , благодарим вас за отзыв, ждем новых встреч!!!
Eduard ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Цена качество. Я доволен. Суп грибной вообще топ!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова, мы старались!
ИШ
Ильсур Шангареев
Лучшее место для полноценного обеда. Редко где найдешь, что при не высокой стоимости вкусно готовят.
21 октября 2024, официальный ответ
Ильсур, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады видеть вас снова)
ИО
Индира О.
Чисто, просторно, уютно, вкусно! 1) очень большой зал, даже в час-пик всегда можно сесть 2) мебель хорошая, столы чистые 3) большая раздача, большой выбор гарниров и мясных блюд. Суп всегда горячий, до меня это видно. Не люблю еду теплую, чтобы потом подогревать ее в микроволновке. 4) цены такие как везде. Работаю рядом, была везде в округе и по сравнению с соседними кафешками - Арслан лучший!
1 октября 2024, официальный ответ
Индира! Спасибо за ваш отзыв, рады стараться ! Ждем вас снова!🤗
ДР
Дмитрий Романенко
Пообедать то что надо не дорого и места много
Аелина Асабина
Праздновали в кафе свадьбу! Гостей у нас было 80 человек! Для нас отлично подошло данное кафе! Место много, была очень комфортная посадка,а также осталось место для танцпола и для всей аппаратуры. Меню мы выбирали вместе с администратором, который очень вежливо и деликатно нас курировал от начала подготовки до конца мероприятия. Всё было действительно очень вкусно и красиво подано! Персонал шустрый, вежливый, а главное улыбчивый, что дарит хорошее настроение! Вообщем мы не ошиблись с выбором, и считаем, что кафе Арслан отличное место, где можно отпраздновать важные мероприятия. Также хочется выделить чистоту внутри заведения, все было очень чисто, что тоже не мало важно! Огромное вам спасибо ещё раз! Желаем успехов и процветания
29 августа 2024, официальный ответ
Аелина. Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова . Спасибо Большое за такие ве…
Анастасия
Проводили здесь свадьбу, очень понравилось обслуживание и качество еды. Оформление хорошее, приятный персонал.
27 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Р
Риф
Праздновал свой юбилей, шикарный зал, чисто не только на банкете, но и повседневно. Прекрасный персонал, кухня изумительна! Локация отличная! Рекомендую!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады видеть вас снова!
GG
G G
Не вкусно и дорого
Айдар Закиров
Из-за проблемного желудка приходится избирательно подходит к выбору общепита. Впервые пообедал тут весной 2023 года. С тех пор по работе если рядом, то обедаю только здесь, а иногда и завтракаю. Готовят вкусно, персонал отличный, цены приемлемые, проблем с ЖКТ не возникало.
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады видеть вас снова )
Salavat Khalikov
Готовят вкусно
Илья Чащевой
Вкусно 🤤 советую
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик !
Лидия Фостий
Здравствуйте! 02/03/24 отмечали свадебное торжество в банкетном зале «Арслан» Благодарим персонал и руководство за прекрасную подготовку, организацию и проведение нашего мероприятия. Оформление было сделано великолепно! Все было на высшем уровне! Отдельно хотим поблагодарить поваров и сотрудников кухни за незабываемое удовольствие. Столы накрыты шикарно, обслуживание на высшем уровне, руководство заведения по всем просьбам отнеслось с должным пониманием. Огромное спасибо всему коллективу банкетного зала "Арслан" за чудесный вечер!
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой шикарный отзыв, рады видеть вас снова!
OB
Olga Brzk
Был корпоратив в этом заведении. Очень красивый зал. Я большая привереда в еде, но все понравилось, было очень вкусно.
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Olga, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
R Я
Норм, в основном посещают сотрудники ближайших организаций
Milena Ayskaya
Наконец то дошли руки написать отзыв. В начале ноября отмечали свадьбу моих друзей. Все прошло на высшем уровне!!! Что касается кухни -все было очень вкусно ! Обслуживание 5 баллов . Девочки молодцы , профессионалы своего дела . Кафе очень хорошее , буду советовать всем своим друзьям и знакомым .
ЮВ
Юлия Воробьева
Провели корпоратив на высшем уровне! Спасибо огромное Ирине за то, что учла наши пожелания и все прошло как по маслу!
Рустам Симонов
Хорошая столовая, хотелось бы чуть дешевле блюда
Денис Мельников
Было вкусно! Цены приемлемые, рекомендую!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Ждем вас снова.
Салават Г
Ваше заведение не выходит в запросе "столовые", принимайте меры - теряете клиентов!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, исправим)
Вадим Шакиров
Провели банкет, всё просто супер.
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарим!! Спасибо за отзыв!
Любовь Казакова
Вкусно готовят, много блюд. Средний чек обеда с чаем 350₽
ли
лололо игр
Просто супер. Очень вкусно, вежливый и внимательный персонал, а цены приятно удивляют.👍👍👍