Уфа-Астория
Забронировать
3.9
ГА
Гредина Анжела
Встретила Новый год в Астории. Спасибо за гостепреимство, за радушный прием. Прекрасные люди окружили меня заботой, поделились своей любовью к чудесному городу. Желаю процветания и благодарных гостей. С теплом в сердце буду вспоминать эти дни в заснеженной Уфе.
Влдислав Князев
хороший отель, есть все удобства, тихо и спокойно, цена приемлимая для центра уфы!
МВ
Мария Воробьева
Хотелось бы оставить отзыв о своем размещении в данной гостинице. В конце ноября я остановилась в данной гостинице, при заселении условия размещения (а конкретно время выезда мне не сообщили). При выезде, когда я вернулась за вещами, на ресепшене мне сообщили, что выезд у них был до 12 и это стандарт и тд. исходя из этого мой ключ не работал. По итогу я смогла забрать сумку, поднявшись с охранником, но в такой суматохе забыла костюм в шкафу. Через время обратившись в гостиницу, мне сообщили, что им ничего не передавали. Ну как то так.
А А
Ужасное место. В номерах грязно, клочки волос повсюду, холодно, батареи не греют, телевизор работает ужасно, холодильник не работает, в ванной комнате также грязно, унитаз в жёлтых пятнах, краны и лейки неисправны, вода брызжет во все стороны, постельное бельё в пятнах и с клочками волос. Парковка находится очень далеко. В общем, за такие деньги, качество отеля не соответствует.
ОА
Ольга Ангелова
В ноябре остановились в этом отеле на несколько дней командировки. Остались очень довольны работой персонала. Хочется отметить клиентоориентированность и готовность помогать в любой ситуации Карины, Эльвины и Юрия. Достоинства отеля - удачное расположение отеля, просторные номера, возможность заказать обед и ужин
Александр Покладов
Отвратительная гостиница.Начинается с неприветливой.высокомерной дежурной на рецепшн.С вещами ходил по третьему этажу искал свой номер.Указатели не соответствуют действительности.Пришлось возвращаться к администратору и вновь подниматься по лестнице.Номер зашарпанный.Вид из окон на окна противоположнлго здания до коткоторого 5 метров.В ванной нет пробки.Предпологаю что специалбно убрали что бы воду экономить.Телевизор рябит.Кровать раздолбана.при малейшем двтжении бьется спинкой об стену.
О
Олеся
Хорошая гостиница, отличный завтрак, приветливый персонал, особенно администратор Карина, добрая вежливая, все наши просьбы решила очень быстро, спасибо ей огромное на это!!!
Анастасия Домарак
Наша команда из 8 человек провела рабочие дни в Уфе, выбрав гостиницу «Уфа-Астория» своим временным домом. Проживали там с 10 по 14 ноября, вот наш подробный отчет: ✅ Номера:Просторные и аккуратные помещения, оснащенные всем необходимым. Уровень комфорта позволил полноценно отдохнуть после рабочих будней. ✅ Завтраки:Утро начинается вкусно и сытно. Большой выбор блюд удовлетворил вкусы всех членов нашей группы. ✅ Сервис:Сотрудники гостиницы отличаются высоким уровнем профессионализма и готовности помочь. Быстро решаются любые вопросы, обеспечивая максимальный комфорт гостей. ✅ Расположение:Удобное положение гостиницы близко к центру города обеспечивает легкий доступ к основным объектам и транспортным маршрутам. Наш вывод однозначен: «Уфа-Астория» отлично подходит для командированных работников и туристов, стремящихся к качественному обслуживанию и приятному проживанию. Однозначно рекомендуем для будущих поездок!
УД
Ульяна Дмитриева
Я недавно остановилась в гостинице Уфа-Астория и у меня остались только самые положительные впечатления! С самого момента прибытия я была приятно удивлена дружелюбным и внимательным обслуживанием. Персонал встретил меня с улыбкой, быстро помог с оформлением и расселением. Номер оказался очень уютным и чистым, с прекрасным видом на город. Удобная кровать обеспечила мне отличный сон, а наличие всех необходимых удобств сделало пребывание максимально комфортным. Завтрак был настоящим праздником для гурманов! Широкий выбор блюд, свежие продукты и уютная атмосфера сделали его началом прекрасного дня. Я также оценила расположение гостиницы: она находится в удобном месте, что позволяет легко добраться до основных достопримечательностей. В целом, я осталась очень довольна своим пребыванием в гостинице . Это место действительно создает атмосферу уюта и заботы о гостях. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую своим друзьям! Большое спасибо всему персоналу за замечательный отдых!
О
Оксана
Хочу поделиться прекрасным местом для остановиться и погостить в столице Башкирии г. Уфа - гостиница Уфа Астория. Отличный сервис, прекрасный персонал, великолепная, кухня. Уютно, тихо, чисто, свежо, безопасно! Отличное место. Рекомендую. 👍
Эрик Ваисов
Все отлично! Администратор Эльвина добрейшей души человек!
НБ
Николай Барсуков
Сказать что у меня отвалилась челюсть при вхоже в номер. Ничего не сказать. Заходишь с улицы, шикарный ресепшен, шикарные этажи, а в номере просто ужас. Только одна пластиковая дверь в туалет чего стоит. Номер атриум. Без окна на улицу. Открываешь окно в атриум, оттуда пахнет канализацией. Кондиционера нет. Вы давно видели телевизор с помехами? Тут как раз увидите. Плитка в санузле отдельный шок.
ЮШ
Юрий Шкредов
Всё хорошо
Персонал гостиницы очень внимательный и отзывчивый к пожеланиям клиентов. Администратор Карина помогла с решением индивидуальных запросов. Большое спасибо! Рекомендую
Евгений Богданов
Всё время приходилось бегать за уборщицами и буквально выпрашивать туалетные принадледности, которые они не доложили при уборке номера. А в целом не плохо
СП
Сантино Пользователь
5 звезд за локацию Теперь моменты: я понимаю, что у меня был атриум номер (типа база), но почему, за 4500₽ за сутки, у меня не было зубной щетки и пасты, это так портит лицо гостиницы, сами посмотрите со стороны на это Мне предложили за 500₽ улучшить номер, и я вот думаю, может это улучшение и включает в себя средства гигиены? Ну а локация правда топ и удобная
Алина Некрасова
Хуже гостиницы я не встречала. В номерах отсутствует шумоизоляция, слышно буквально все из соседнего номера. В моем номере отсутствовала даже одноразовая зубная щетка. Об остальном даже писать не стоит, с нетерпением ждала, когда наступит утро, я сдам ключи, и покину этот ад. 4* пишут они, тут максимум 1*. Уровень данного отеля- это придорожный на трассе.
Анастасия Зыкина
Хотела устно забронировать номер, но мне сказали что можно бронировать только через электронную почту письменно, я говорю а если нет электронной почты, в ответ: мы нечем помочь не можем. Первый раз встречаю такую фигню и естественно желание бронировать номер уже отпало, зачем так делать
Антонина Тулина
Ужасная гостиница! Окна стандартных номеров выходят в зарытый ресторан, отсутствует кондиционер, в номере ужасно душно и невозможно спать! Крайне не рекомендую!
Мария Лесковец
Впечатления от гостиницы ужасные. Девушка на ресепшн надменная, не смогла ответить на вопросы, закатывала глаза. На вопрос про завтрак нервно ответила - у нас нет завтраков! Уточняю, что при бронировании было озвучено что завтрак можно оплатить на месте, доплатив тысячу. На что девушка ответила, А, ну такое есть. На вопрос что входит в завтрак - сказала мне некогда, потом подойдите. В итоге на все интересующие вопросы ответил подошедший охранник, звезду ставлю ему одному. Номер маленький, без кондиционера, хоть и на выключатель приклеена бумажка с надписью кондиционер, по факту это обычная вытяжка, которая гудит, работает шумно. Окна выходят во внутренний дворик/ресторан, свежего воздуха нет, очень душно. Утром просыпалась не от будильника, а от разговоров и шума посуды. Окна приходилось держать закрытыми, иначе предполагается быть на виду у противоположной стороны гостиницы, что так же не приятно. Странно, но питьевой воды в номере не оказалось, предполагается ходить на этаже к кулеру. В номере был чайник и кружка, но не было ложки, пакетика с чаем или кофе. Свет в номере только верхний, нет светильников у кровати. Розетку нашла случайно, отодвинув стул. В ванной комнате душно, удивило отсутствие на второй день шампуня-геля для душа, пришлось покупать на месте. В целом мебель в номере подуставшая, обстановка тёмная, мрачная. Чувствовались все пружины матраса. Больше к вам не приедем, есть более удачные гостиницы с хорошим приветливым персоналом. Разочарование.
Зайцеслав Яйцев
Из плюсов: 1) быстрое заселение 2) вежливый персонал 3) находится в центре города 4) ценник неслабый, но ниже, чем у всех гостиниц в округе Из минусов: 1) уборка номеров чисто номинальная 2) косметические принадлежности выдаются раз на весь период проживания, зубная щетка с пастой вообще отсутствуют. Возможно, требовалось обратиться на ресепшн, но я считаю, что в современном гостиничном бизнесе это норма - ежедневная замена косметических принадлежностей и их выдача вообще 3) окна номера выходят в крытый атриум - нет свежего воздуха и нет возможности проветрить помещение 4) напротив тебя если кто-то откроет окно, то увидит как ты и что ты в своем номере, потому шторы были закрыты 24/7 - это некомфортно 5) 2 дня не было горячей воды 6) в душе лейка вмонтирована в стену, снять ее невозможно 7) 2 последних дня воняло канализацией в номере 8) каждый раз удивляюсь, почему нигде нет самой простой микроволновки 9) мебель и ремонт подуставшие
ДИ
Дмитрий Иванов
Самый плохой отель, который ,когда- либо можно было бы представить. Не рекомендую к посещению
ФК
Фания Кусяпкулова
Гостиница отстой
Илюза Солнцева
Забронировали и оплатили номер на двоих через онлайн, при прибытии попросили паспорт, паспорт был только у мужа, а у меня только права, в связи с чем отказали в заселении, при этом во всех остальных нормальных отелях заселяют по данным хоть от госуслуг, никакой клиентоориентированности. На ресепшене сидит высокомерная, грубая девушка. По итогу деньги не вернули, поехали в нормальный отель неподалеку Эдем, где очень удобные чистые номера, вежливый персонал.
Рустам Зайнетдинов
Хорошая гостиница. Удобное местонахождение. В гостинице чисто, светло и уютно. Жил в номере стандарт атриум. В номере чисто, убираются каждый день. Есть чайник, холодильник, телевизор, вода питьевая находится в общем коридоре. Иногда слышны не приятные нотки канализации при открытой двери ванной комнаты и в ванной уходит плохо вода. Самое что огорчило и в тоже время порадовало, окна номера выходят аккурат в ресторан😬. Пришлось неделю жить как в темнице с закрытыми шторами. А порадовало это все тем что по приходу в номер с шумного города, попадаешь в тишину, рай для ушей. Персонал вежливый и отзывчивый. Есть плюсы и минусы, но ставлю 5 🌟! 👍
Ильсур Тимерханов
Останавливался в этом отеле и остался очень доволен. Номера комфортные, обслуживание отличное. Старший администратор Ландыш была очень доброжелательна и помогала во всем. Рекомендую.
AH
Amaliya H
Дружелюбный и вежливый персонал. Отзывчивые сотрудники. В номере уютно, тепло, комфортно. Завтраки вкусные, чувствуется что повара готовили с душой! Очень хорошее место. Советую.
Е*
Екатерина *
Останавливалась в первый и последний раз в этой гостинице. Пружины матраса выпирают, спать возможно только на самом краю. В номере чайник и кружка, но нет ложки, ни одного чайного пакетика/кофе… на просьбу принести чай ответили «конечно, принесем», прождала час, так и не принесли😅 воды нет в номере, есть кулер на этаже, но спасибо, не понятно сколько там эта вода стоит. В комнате запах канализации, если открыть дверь в туалет, просто ужасно. В туалете больше 3 минут находится невозможно. Лейка душа грязная, в налете. Гостиница любезно предоставляет шампунь и гель для душа, по запаху и консистенции нечем не отличающиеся, видимо, из одной бутылки наливают. Полотенца и постельное белье старые, застиранные, с пятнами.
АЮ
Артем Юдин
Явно нужен ремонт на 3-м этаже.
ЗМ
Зульфия Миннемухаметова
Гостиница уютная, находится в центре города, что является огромным плюсом. Завтраки вкусные, впервые рано встала на выходных, чтоб успеть на завтрак (с 7 до 10). Персонал вежливый. Номера чистые. Что ещё надо для счастья?
МХ
Марина Хакимова
девушки за стойкой просто замечательные!
Евгений А
Волосы на постели, такое ощущение, что никто не убирает номера от слова совсем
Dmitry S
Организация заселила в номер улучшенный бизнес за 6800 рублей в сутки. Заходишь в номер, как будто лезешь в какую-то нору. Ремонт из 90х делали руками не из того места, изношенная мебель, матрас надо было выкинуть на помойку еще лет 20 назад. В номере за 6800 не приносят разовые гели/шампуни, бутылки с водой, даже чайных ложек нет. Полотенца застиранные, а то и грязные. Много путешествую: Астория-Уфа однозначно самый ХУДШИЙ по комфорту отель!
Юлия Чемакина
Обычно ставлю отзывы только тогда , когда довольна. Здесь. Разочарование на все 4 звезды которые заявлены. Когда увидела, что организаторы гостиницы забронировали проживание в центр Уфы. Да еще и в г. Астория. Да еще и 4 ЗВЕЗДЫ, была приятно порадована. Но.... При заселении у меня из команды на стойке заселить хотели 2 х -16 летних девочек и одного юношу. При этом дама мне повторяла, что у нее так в списке. А МОЗГ ВКЛЮЧИТЬ! Разнополые дети из разных семей! ЧТО!!! Пришлось ругаться. Двум девочкам дали ключ от номера. И БИНОГО. Там уже спали люди! Ждали 40 минут новый номер в ЧАС НОЧИ! Внятных объяснений не последовало. Зашли в свой номер мягко говоря во взбодренном состоянии. И тут нас встретили КОМОЧКИ ПЫЛИ. Ладно- САБАЙ, идем в ванну - а там ОДНО ПОЛОТЕНЦЕ (4звезды). Выходишь из ванны и мокрыми ногами на кафель. ЭКСТРИМ. Питание отдельная история. Никогда не ела, чтобы подавали молочную кашу и сосиски в одну тарелку. А еще туда же кусочек сыра и масло. Ну чтобы посуду не марать. На раздаче тети в повседневной одежде и зимних кроссовках без головных уборов. Ну хотя бы сосиску укладывали перчатками и на том спасибо. Да в эту же тарелку полагался и десерт - постряпушка , ну в принципе если сходить в другой конец зала, ее можно было взять на салфетку. Которых не на раздаче ни на столах не было. На вопрос почему омлет деревянный и холодный получили ответ, что в конце зала есть микроволновка. Так что комментарии , что кормят как дома - мягко говоря _ЛОЖЬ. Я не претендую на королевский прием - но так организовывать пребывание более 200 детей! Ценник в гостишке, как за 4 звезды. Можно еще продолжать. Но не хочется. Люди, если продаете услуги- то не надо обманывать людей. Желаю Вам уважительного отношения. А ведь отель в ЦЕНТРЕ ГОРОДА- Лицо республики. Кто вам дал 4 звезды.
ИМ
Инвир Муртазин
Гостиница хорошая, твердая 4-ка. Проживали здесь 8 дней. Могу с уверенностью сказать что номера чистые, аккуратные. Ни разу никаких проблем не возникло. Девушки на ресепшен, охранники и повара довольно вежливые. Буду советовать знакомым, если они поедут в Уфу
20 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Инвир! Спасибо Вам за теплые слова и за то, что поделились своим впечатлением о нашем оте…
SU
Sberid User
Люблю бывать в гостиницах, где приветливый и вежливый персонал. К счастью, в этой гостинице с этим проблем нет. Девушки на ресепшене очень приветливые и отзывчивые: посоветовали кафе, указали дорогу, вызвали такси, также давольно быстро решили проблему, которая у меня возникла (в номере было холодно, как мне кажется, поэтому мне выдали обогреватель). Хочу отметить вкусные завтраки, они действительно выше всяких похвал. Также хочется отдельно поблагодарить девушку, которая меня заселила (в ночь с 01.11 на 02.11) к сожалению, забыла её имя. Ее дружелюбный настрой и готовность моментально отреагировать на просьбу оставили положительное впечатление
20 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость! Спасибо Вам за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили наш пе…
Andrey Aleshin
это худшее что я когда либо посещал: лейка в душе не держится, в ванной, да в ванной, вода не уходит, при входе нет ни одного крючка, не то чтобы для верхней одежды вообще ни для чего, а шкаф находится максимально далеко, есть одна розетка в номере под окном, одна в ванной и одна под столом куда невозможно добраться, а у чайника длина провода, вы меня конечно извините но 30 см, воды в номере нет, горячей на этаже нет, так как кулер стоит без бутыли, под входной дверью дыра, я молчу, что сама дверь ужасно закрывается и никакой звук из коридора не задерживает. Угол плинтуса сломан на самом видном месте, про пол который неизвестно, когда пылесосили можно промолчать.. Пол в туалете/ванне липкий, а также единственная лампочка при принятии душа закрывается шторкой и в ванне очень мало света.. Окно тоже немного поломано, ну в целом закрывается и даже на провертывание ставится, правда ветром открывается, также в номере чем то ужасно пахло, вероятно от поласа, но это не точно плюсы: персонал ответственный, вроде бы даже вежливый, сытные и вкусные завтраки
20 ноября 2024, официальный ответ
Прежде всего, спасибо Вам за то, что оценили наш персонал и завтраки. Мы искренне сожалеем, что номе…
Антон Шумейко
Из плюсов: очень приветливые сотрудники Из минусов: есть номера, которые выходят в ресторан, в котором завтраки начинаются с 7 утра, вы явно не выспитесь, потому что придется открыть окно, а кондишки в номере нет В этим номерах почти не ловит вайфай, пришлось раздавать себе с телефона чтобы поработать Как работать если есть стол, а стула нет? Завтраки просто ужасные, и уж точно не 1000₽ в сутки как они берут Душ как на фото не вытаскивается поэтому мойтесь быстро пока потолок в грибке на вас не рухнул Номерам класса эконом не положена зубная паста и щетка Номер могут не убрать - мотивируют это тем, что слишком много номеров убирать Номер оооооочень маленький И все это при ценнике почти 5к в сутки
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы оценили дружелюбность наших сотрудников. Мы внимательно из…
НА
Наиль Ахтямов
Нет воды в номере, нет утюга, в гладильной грязные утюги и полы, так же нет воды для утюга
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв. В нашей гостинице вода для питья предоставляется в кулерах, которые рас…
ОФ
Олеся Фёдорова
В номерах грязно. Завтрак отвратительный. Полотенца за 4 дня ни разу не сменили. За 4 дня ни разу не было уборки. Кондиционер отсутствует. В номере душно . Фен отсутствует. Подставка под мыло отсутствует. На весь номер 2 разетки , к одной из которых не подобраться. У кровати нет тумбочки ( хотя если учитывать размер номера её и некуда поставить). Шнур от чайника до розетки не дотягивается , так что если нужно вскипятить воду то чайник надо ставить на пол. Кулер рабочий только на 3 этаже. Везде пыль. Стены между номерами такое впечатление что картонные . В общем ужасно. Если бы можно было поставить минус звезду так бы и сделала
22 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Олеся, Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим обратную связь от наших гостей, так как она помогае…
АЕ
Артемий Егоров
Господа, тщательно проверяйте входит ли завтрак в стоимость ваучера на проживание, потому что администратор(у которого нет бейджика, худой, волосатый) это делать не умеет, притом наглым образом уверял меня об обратном и предлагал заплатить мне ему тысячу сверху за завтрак(прикладываю фото в качестве доказательства что завтрак был). А когда я сказал что я заплачу ему эту тысячу, молодой человек быстро переобулся и сказал что я опоздал. Далее по утрам очень шумно убираются, будто тарелки бьют(первый раз такое повстречал), что в этот момент делал сотрудник клининга не выяснял, но спать не возможно. В общем ситуация ясна, всем мир, больше критического мышления и эмоционального интеллекта.
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и искренне приносим извинения за возникшие неудобства во время вашего пр…
Аделина Низамова
Классная гостиница, расположение очень удобное, самый центр, поэтому все рядом! Отдельное спасибо девушкам на ресепшен, вежливые, улыбчивые, у меня возникла проблема, они помогли оперативно решить. Определенно приеду сюда еще!)
Д
Дмитрий
Останавливались несколько раз с женой, всегда все очень хорошо. Завтраки вкусные, каждый раз что то новенькое. Номера чистые, горничные выполняют свою работу на совесть. Администраторы адекватные, всегда идут на встречу, помогают. А самое главное цены приемлемые. Будем в Уфе, заедем сюда ещё.
13 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, благодарим Вас за теплые слова и за то, что выбрали нашу гостиницу! Нам очень пр…
НХ
Назир Хужин
Хорошая гостиница. Минусы есть, но плюсов намного больше. Буду советовать друзьям и родным.
13 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Назир, мы очень рады, что Вам понравилось у нас! Ваше мнение для нас очень важно, и мы вс…
Алина Гарипова
По работе пришлось приехать в Уфу. Искала гостиницу с адекватными ценами и чтоб номера были хорошие. Остановила свой выбор на гостинице Астория, чему только радуюсь. Возможно есть свои недочеты, но они совершенно пустяковые. Моя оценка 5 из 5
ТВ
Тамара Викторова
Одна звезда, это многовато для этого заведения под названием отель, персонал соответствующий, мадам на ресепшен работающая 3.09.это нечто, трубку брать , а зачем, мы просто игнорим, на мой вопрос почему нет в номере воды питьевой, на этаже кулер есть, Руководство отеля Вы в своем уме, у меня оплачен номер а котором положен мини бар, что это никто из персонала об этом не слышал, охранник вообще ни в своем уме, разговаривает с гостем как с подругой, про номер, уборку и вообщем обстановку я лучше промолчу, на фото и так все видно, люди не трепите себе нервы ни надо сюда заезжать.
10 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Тамара! Мы очень сожалеем, что Ваше пребывание в "Уфа-Астория" не оправдало Ваших ожиданий…
Альберт
Много путешествуем. Это самая грязная гостиница, что я встречал в своей жизни!!! Отвратительно!!!
ЮА
Юлия Алтынгузина
У Астории своя атмосфера, которая не сравнится ни с одной другой гостиницей по Уфе. Из самых больших плюсов – это адекватный персонал. Безмерно благодарна горничным, администраторам, охранникам и поварам. Что касается некой «старинности» здания, я никак не могу отнести это к недостаткам, в конце концов в этом своя прелесть. Согласитесь, очарование таких архитектур как раз в этой старинности. Одним словом, я восхищена. Спасибо гостинице за теплый приём, очень рада, что выбрала именно их.
Mitrich Eiskii
1.Очень часто нахожусь в командировках и гостиницы-это второй мой дом. Так вот в этом «доме» -вам даже щетку с пастой не предложат (видимо это очень дорого для бизнеса))))!!!! Мне не сложно, я куплю себе сам, но именно в этот раз у меня с собой ее не было и с утра такая история…. Ну так себе начало дня. 2. Администратор на рецепшн- девушки Вы хотя бы улыбайтесь. И не надо при заселении вести себя как с детьми в детском садике - здесь совершенно летние все заселяются, а лучше выучите где у вас гладильная комната - а не отправляйте искать кого-то кто покажет (вы именно для этих целей и находитесь на своем «посту»). 3. Убранство гостиницы: я не эстет вообще, но это какая-то «Сорочинская ярмарка» на что хватило: начиная от убранства коридоров и кончая номерами. Обращаюсь к управляющему гостиницей: научите персонал главному правилу: «персонал для гостя, а не он для них», тк это эпопея не кончится пока они этого не поймут…
13 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим Вас за столь развернутый отзыв. Позвольте нам прокомментировать Ваши з…
Элина Федотова
Отель просто ужасный. За 10 лет постоянных командировок в Уфу - это самый ужасный отель, в котором я жила. Одну звезду ставлю только за то, что располагается в центре города. Номер стандарт очень маленький, загроможден мебелью (стоит диван и кровать), ходить приходится по одной узкой «тропинке».Чтобы открыть шкаф, нужно убрать стул в противоположный угол номера. Розетки расположены неудобно. Номер грязный, очень неприятно там находится. В ванной держатель для душевой лейки сломан. Попросила решить этот вопрос, сотрудники отеля это просто проигнорировали. Предлагаемые полотенца очень старые и застиранные, их даже в руки брать не приятно. Еще и охранник несколько раз вламывался в номер, открыв своей карточкой дверь, даже не постучав предварительно, как в порядке вещей. Сама я больше ни ногой в этот отель и не кому не посоветую.