ЕРКЦ
МУП ЕРКЦ
2.6
ВА
Вениамин Аширов
За неумение работать с официальными госуслугами и цифровыми подписями. Всё решается через ненужные бумажки и мокрые печати. Получить справку о прописанных внезапно потребовалась справка ЕГРН о жилом доме причём с мокрой печатью, т.е. о существовании домовладения им неизвестно, а о колличестве прописанных в нём известно. Квитанции не приносят говорят в цифровом и электронном формате, но электронную цифровую подпись госуслуг не признают.
Юля Каткова
УЖАСНАЯ организация. Никакой системности. Все в мире стараются упростить, а здесь наоброт усложнить. Каждые пол года меняются правила приёма документов на одни и те же запросы... Консультацию по возникшим вопросам дают не охотно, задаёшь уточняющие вопросы ' нервничают, раздражаются и грубят.
Константин Рюриков
Сотрудники не воспитанные , грубо отвечают посетителям , чуть ли не на три буквы посылают
Дарья Наумкина
Раздают персональную информацию кому попало . Будем разбираться
Лилия Насырова
Благодарю сотрудников за их верную любовь к своей работе за их компетентность и добродушие к человечеству. Лучшие сотрудники заслуживают премию и благодарственное письмо от выше стоящих органов для бухгалтера Халиловой Марине и начальнику отделения Казаковой Ляле Маркисовне.
Роман Хакимов
Главное разобраться с рабочими днями еркц, а дальше все как по маслу. При перерегистрации понадобится выписка егрн с печатью (получается в мфц). Копии можно сделать прямо на месте по 10 руб/лист. Девушки, работающие здесь, очень приветливые, помогают от и до, всё объяснят. Буквально за 15 минут всё переоформил, получил все нужные документы и объяснение, куда мне дальше ехать и какие нужны для этого документы. В общем, рекомендую. Радует, что в последние 5 лет подобные учреждения изменились в сильно лучшую сторону
RM
Rimma Met
Хочу выразить огромную благодарность Минасян Анне Юриковне за свою работу. Грамотный специалист, все объяснит, подскажет и поможет
Tatyana Vinogradova
В квитанциях распределение делают пропорционально,не зависимо от ситуации, УК самовольно завысило тариф идут судебные разбирательства ,я написала жалобу и приложила свои документы ГДЕ ОТРАЖЕНЫ МОИ ПЛАТЕЖИ И ОТПРАВИЛА В ГОЛОВНОЕ РКЦ ,чтобы долги поставили правильно, остальное оплачено,нет распределяют как им нужно.ГЛАВНОЕ В КВИТАНЦИИ НЕ ОТРАЖЕНА ОПЛАТА И ЕЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ,ЭТО НАРУШЕНИЕ,ЧЕЛОВЕК ОПЛАТИВ ЗА УСЛУГИ ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ СВОЮ ОПЛАТУ. ОТВЕТ ПРИШЕЛ ОБРАТИТЕСЬ В ЛЕСНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ. ПОСЛАЛА ОПЯТЬ .ПОСМОТРИМ ЧТО ОТВЕТЯТ ,БУДЕМ ЖАЛОВАТЬСЯ ВЫШЕСТОЯЩЕМУ РУКОВОДСТВУ. БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Диана Денисова
Почитала отзывы - была готова ко всему уже. Но приехала и была удивлена, сотрудники очень четко все объясняют, отвечают на все вопросы без агрессии, понимающие относятся.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады стараться!
Ильф Гафаров
Здравствуйте, на самом деле отделение Лесное, оправдывает себя!!!! В лесу приятнее находится, чем в отделении Лесное
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Данный ресурс не является официальной страницей МУП ЕРКЦ г. Уфы в сети Интернет. Остав…
Азат "Tankmonator"
Хорошие сотрудники зря на них грешите
ОШ
Оксана Шамсутдинова
Начитавшись отзывов, была готова ко всему. Реально- сотрудники отличные, вопрос решили за минуту, я очень довольна, благодарю!
15 января 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Александр Калимуллин
Отличные сотрудники все четко и по делу. Хз кто жалуются
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
ТС
Татьяна Седова
Ужасное отделение, хамское отношение. Незаконно берут деньги за справку о составе семьи. При наличии согласия мужа о разрешении на открытие л/с, при совместном имуществе, отказали в открытии л/с на вывоз мусора. Потребовали присутствие мужа.
13 ноября 2023, официальный ответ
Ксения И
10 минут меня по горячей линии переключали из отделения в отделение, а здесь просто сняли трубку и тут же сбросили, ответа на свой вопрос я так и не получила
Ужасное отношение сотрудников, на вопросы отвечают оскорблением и хамят.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение. Просим Вас оставить на официальном сайте erkcufa.ru в разделе "Об…
Виктория Аверьянова
Одни хамки работают
ИП
Ирина Петухова
Все сотрудники как на подбор: обиженные жизнью женщины, грубят, разговаривают по-хамски. Если вам не нравится Ваша работа- увольняйтесь, жизнь проходит. А так вы портите себе настроение и всем людям, с которыми контактируете
05Alka .
По телефону говорят одно, приходишь говорят другое, в следующий раз буду записывать разговор и предъявлять. Берите компетентных сотрудников или учите нормально тех что уж есть!
7.03.2023 Время 16-05 , не дозвониться! Вчера такая же ситуация была . Трубку не берут
Регина Гайнанова
Все быстро, четко и оперативно. Если знаешь за чем пришёл и все документы взял с собой - никто не откажет в оказании Услуги 👍
Анна Воина
Ей богу , не знаю кто пишет эти отзывы. Заезжала сегодня за справкой, Все сотрудники добрые, отзывчивые . Очень быстро все сделали. Спасибо большое ☺️
Ранис Зиятдинов
обслуживание все -100, как колхоз общаются.
Игорь Реут
Сидят колхозницы воздух коптят, ни какого сочувствия к людям. Объяснил , что нужно взять справку за маму которая не может ходить . Начальник отделения ответила, что ни чем помочь не может. Хотя свои документы ей предъявил.
РЗ
Рихард Зорге
Ставят выходные когда хотят, ведь только по четвергам у нас коронавирус заразен
ИС
Ирина Сахабутдинова
Вы охренели какая ещё сан обработка. Целую очередь людей на ушицу выгоняют. Это что мед учреждение ?
Айгуль Сирбаева
Приехали в еркц, а там дополнительно ещё перерыв , звонила на горячую линию, там не знают про это! Как так? На чай время выделили?
Алина Калиниченко
Впервые обратилась за справкой о составе семьи, в конкретно этот филиал! Оперативная работа , народу было много ,но коллектив работает настолько слаженно , я была приятно удивлена!
Ирина Стахеева
Обращалась 2 раза. Оба раза вопрос решили оперативно. Нормальная организация. Не хуже остальных. Спасибо за вашу работу
Лия Малинина
Закрываются в 18.00 на 15 минут, можно же было предупредить об этом. Свою графики устанавливают. По факту только здесь об этом можно узнать
Эвелина Юдаева
В целом, приятные сотрудники. Вопросы решают быстро. Но будьте готовы к тому, что в часы работы у вас перед носом могут закрыть дверь со словами - санобработка.
Дарья Игнатьева
звонила перед выходными весь рабочий день по всем номерам и никто не взял!ни на горячей линии,ни в самих отделениях. сегодня звоню с 14:00 -прошёл час и НИЧЕГО!!!!!!
Альбина Хайбуллина
Периодически бываю в этом отделении. Все устраивает! И работники хорошие, и все вопросы всегда решаются быстро, довольна их работой!
Кристина Загитова
Пришла квитанция о проверке счётчика. На следующий месяц пришла служба какая какая-то, проверила этот счётчик. Дали акт о проверке, написали показания счётчика, написали что требуется замена. Хорошо. Прихожу в ЕРКЦ, прошу поставить показания и говорю что через месяц поменяю счётчик, на что мне зам.начальника говорит, что не буду ничего писать это у вас не проверка. Я спрашиваю так что тогда,? Она мне в ответ ну вот мол пршел БашРтс и проверил, а нам без разницы, может у вас вообще нет счётчика. Дак я ей в ответ и говорю, как? Раз пришли с Башртс проверили, написали показания. Как может у нас не быть счетчика?! Ну и пошло поехало. Слово за слово, начались оскорбления в мой адрес. Раньше к отделению Российское относились, так же один негатив от них шёл, дак это отделение еще хлеще. Без надобности туда больше ни ногой. Ужасное обслуживание
ОИ
Ольга Иванова
Если уж объединили вас с руставели, уберите информацию, донесите до своего руководства или программистов. Народ по незнанию идет на старый адрес.т
Мадина Байгильдина
Прочитав отзывы об организации, боялась туда идти, тянула до последнего. Но деваться было некуда, пришлось идти. В итоге за 20 мин все приняли, а на след день уже прописка была готова. Дозвонилась с одного раза, уважительное отношение к клиентам. Очень странно, что много отрицательных отзывов. Ну или раз на раз не приходится) Ставлю 5+
Терегулова З.
Мне даже одной звёзды жалко! Ужасное отношение к потребителям своих услуг! Казакова ЛМ возомнила себя богом! Для сотрудников данного отделения ЕРКЦ, выписка из ЕГРП полученная пару дней назад и заверенная кредитным специалистом Сбербанка не документ! Требуют обратиться в ЕГРН лично и получить там выписку с мокрой печатью, и им по барабану, что эта услуга платная. Работать с физ.лицами очно не хотят. Все документы отправляйте электронно. Почему на сайте нет такой информации, что с населением они не работают.
Екатерина Никифорова
Здравствуйте вообще ужасное отношение к людям начальница отдела много на себя берет вообще орджоникидзевский район самый ужасный в отличии от других районов
Али На Бали
Вам бы от и до сменить персонал,что бы просто там не появляться всегда звоню и тут они опять же облажали.Отвратительное отношение
ИМ
Инна Медведева
Оперативное решение всех вопросов. Благодарю замечательных сотрудников за внимательное отношение к клиентам и профессионализм.
Ко Бо
советую не ходить туда, вам будут не рады
Артур Исемгалеев
Вот это нервы, как вы все это терпите? За 15 минут ожидания чуть сума не сошёл от глупых вопросов и странных просьб . Терпения, крепкого здоровья и хороших зарплат вам!
Аркадий Миронов
не дозвонится.пол дня потратил.
td
tihon davidovich
Здесь работают прекрасные вежливые люди. Не отказывают, разбираются досконально в вашем вопросе
ЛИ
Лиля Ильясова
Хамское отношение! За элементарный вопрос просто облаяла. Спасибо что не укусила
Ригина Муртазина
Доброе время суток, я так понимаю комментарии писали сами работники РКЦ предыдущие ) ужасное отношения , постоянно надо бегать туда и доказывать что в квитанции не правильный расчёт , и за частую правы мы, и ещё звонишь каждый месяц даёшь показания , а в итоге все мимо ушей , потом разбираемся , постоянно год за годом такая петрушка! Единственно кто там адекватный, так это начальница 👍всегда спокойно поможет и все объяснит ! Остальные только с кривым лицом оруттттт
mJ
mr. Jesus Christ
Наверное, единственный ЕРКЦ в Уфе, в котором работают в целом адекватные люди. Убивает, что зачастую сюда приходят ругаться сумасшедшие старухи, которым не сидится дома спокойно, но в какой-то момент это становится даже забавно. В любом случае, искренне желаю сотрудникам отделения терпения. С хамством в этом отделении я пока не столкнулся, обращения мои оформили и обработали быстро, всем доволен :)
s2i1
Я собственник квартиры. Расчетный счет оформлен на меня. Тем не менее, мне с протезом в ноге приходится ходить в отделение ЕРКЦ «Лесное», что бы передать показания счетчиков ГВС и ХВС. По телефону очень грубо отвечают, иногда показания не вносятся правильно. Квитанцию на оплату не всегда кладут в почтовый ящик. В связи с этим мне приходится каждый раз 20 числах месяца ездить и добираться в данное отделение ЕРКЦ. 21 марта в очередной мой визит в данное отделение, попросил начальника отделения Казакову Лялю Маркисовну принять от меня заявление, что бы мне присылали счета на оплату услуг ЖКХ на электронный адрес, передав ей оригинал и копию выписки ЕГРН на собственность и паспорт, в ответ она начала говорить про какой то список документов и отказалось принять у меня документы, с издевательской ухмылкой и оскорблением. Попросил жалобную книгу, кстати она есть во всех других ваших отделениях, мне не дали жалобную книгу, подав чистый лист сказав пиши, и брось в какой то ящик, без регистрации. Ужасное отделение, ужасная работа.
ufamed
Большое спасибо этим бесконечно терпеливым людям. У них просто стальные нервы! Молодцы, наблюдал как они терпеливо выслушивают надоедливых пожилых людей - такое не каждому дано, скажу я вам. Казакова - просто умница, объясняет всем что спросят, очень внимательно, берегите такие кадры!!!