Лель

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ЛХ
Лиана Хусаинова1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Лиана, благодарим за отзыв! Мы признательны высокой оценке! Будем ждать Вас вновь!
ЭА
Эдуард Ашрафов1 отзыв
7 сентября 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Мы очень расстроились, получив такой отзыв! Не могли бы Вы дать подробный комме…
ОС
Ольга Смекалина8 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Мы признательны высокой оценке! Будем ждать Вас вновь!!! 🌸
АЗ
Артём Зудинов1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Артём, благодарим за отзыв! Мы признательны высокой оценке! Будем ждать Вас вновь 🍀
ИХ
Ильдар Халимов1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Ильдар, благодарим за отзыв! Мы признательны высокой оценке! Будем ждать Вас вновь! 🍀
АХ
Айрат Халимов2 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Айрат, благодарим Вас за отзыв! Мы признательны высокой оценке! Супер, что Вы выбираете нас 🍀
Э
Эльвира7 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим за отзыв! Мы признательны высокой оценке! Будем ждать Вас вновь! 🍀
ГР
Гульнур Рамазанова2 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Гульнур, благодарим за отзыв! Мы признательны высокой оценке! Будем ждать Вас вновь! 🍀
Алик Гилемханов3 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Алик, благодарим за отзыв! Мы признательны высокой оценке! Будем ждать Вас вновь! 🍀
Алина Рамазанова1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв! Мы признательны высокой оценке! Будем ждать Вас вновь! 🍀
ГГ
Гузалия Г.2 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Гузалия, благодарим за отзыв! Мы признательны высокой оценке! Будем ждать Вас вновь! 🍀
Ксения Кет4 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Мы признательны высокой оценке! Будем ждать Вас вновь! 🍀
ГШ
Гульназ Шарипова1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Гульназ, благодарим за отзыв! Мы признательны высокой оценке! Будем ждать Вас вновь! 🍀
Д
Данил2 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Данил, благодарим за отзыв! Мы признательны высокой оценке! Будем ждать Вас вновь! 🍀
РБ
Рустам Байзигитов3 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Рустам, благодарим за отзыв! Мы признательны высокой оценке! Будем ждать Вас вновь! 🍀
АЯ
Алина Ягафарова8 отзывов
Городской житель1 отзыв
Андрей Владимирович5 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Андрей Владимирович, благодарим за отзыв! Мы признательны высокой оценке! Будем ждать Вас вновь! 🍀
ЮИ
Юлия Иванова1 отзыв
Городской житель1 отзыв
Здравствуйте, пишу отзыв редко, сегодня тот случай, вчера отдыхали в доме с баней хочу выразить все как есть, место хорошее я там не первый и не десятый даже раз но теперь там работает Светлана (так написано на бейдже) обманула по телефону сказал сумму по приезду сумма на 9000 р добавилась хотя я не был к этому готов, но оказалось приключения только начинаются, после сработала пожарная сигнализация хотя мы сидели спокойно в бане, после чего мы заказали уголь и на по телефону сказали 400 р а по факту заплатили 850 р но и тут все не закончилось, после меня голословно обвинили в воровстве 2х стаканов которые в магазине даже 300 р не стоят и попросили за них заплатить, я естественно не стал платить а попросил вызвать полицию, сейчас пытаются все занять извинениями, БОЛЬШЕ В ЭТО ЗАВЕДЕНИЯ НЕ НОГОЙ, просто развод на деньги и испорченное настроение, обвинения в воровстве я так просто не оставлю и буду подавать в суд!
11 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, дорогой гость! Разбираемся в ситуации, скоро вернемся с обратной связью 🍀
Александр Батькович5 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Мы признательны высокой оценке! Будем ждать Вас вновь! 🍀
ИИ
Имя Имя3 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим за отзыв! Мы признательны высокой оценке! Будем ждать Вас вновь! Светлане…
Анастасия Купер3 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Адель Хайруллина9 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Адель, благодарим за отзыв! Мы признательны высокой оценке! Будем ждать Вас вновь! 🍀
ОУ
Ольга Уральская22 отзыва
Татьяна Осипова9 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Мы признательны высокой оценке! Будем ждать Вас вновь! 🍀
Анастасия Гафарова1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Мы признательны высокой оценке! Будем ждать Вас вновь! 🍀🍀🍀
ГА
Гульнара Акулова1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Гульнара, благодарим за отзыв! Мы признательны высокой оценке! Будем ждать Вас вновь! 🍀🍀🍀
ОО
Ойгул Овечкина5 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Ойгул, благодарим за отзыв! Мы признательны высокой оценке! Будем ждать Вас вновь! 🍀🍀🍀
Дарья4 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв! Мы признательны высокой оценке! Будем ждать Вас вновь! 🍀🍀🍀
ОД
Оксана Деменко1 отзыв
11 мая 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв! Мы признательны высокой оценке! Будем ждать Вас вновь! 🌸
РР
Регина Регина11 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Регина, благодарим за отзыв! Мы признательны высокой оценке! Будем ждать Вас вновь! 🍀🍀🍀
БЕ
Богдан Еремин6 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Богдан, благодарим за отзыв! Мы признательны высокой оценке! Будем ждать Вас вновь! 🍀
РТ
Регина Тимербаева2 отзыва
ДВ
Дарья Валерьевна10 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый вечер! Благодарим за отзыв. Мы работаем с 2004 года и, честно, впервые получаем отзыв…
ЛА
Лейла Алиева25 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Лейла, благодарим за отзыв! Мы признательны высокой оценке! Будем ждать Вас вновь!!! 🌸
артур уралович460 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Артур, благодарим за отзыв! Мы признательны высокой оценке! Спасибо, что выбираете нас. Будем ждать Вас вновь!
SA
Svetlana Akmatova24 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв! Мы признательны высокой оценке! Ждем Вас вновь!!! 🌸🌸🌸
Иван Иванов33 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Наш банный комплекс работает с 2004 года, мы дорожим своими гостями и тщательно о…