Баско
Салон обуви
3.7
3.7
Ирина Цветкова
Очень понравился ассортимент и обслуживание продавцов. Цены приятно удивили: на любой вкус и кошелёк. Спасибо большое
Идеальное Лицемерие
Увидев меня с подругой два консультанта сразу посмеялись и шептались про нас, никто не подошел и не поинтересовался что нужно. Судить по внешнему виду, отстой,субординацию нужно соблюдать,не в цирке вроде. Редактирую свой отзыв потому что мне ответили в ГРУБОЙ ФОРМЕ. Никакую обувь в данном магазине я не приобретала и деньги не просила, а за мой никнейм не вам уж судить. Всего доброго.
МИ
Матвей Иванов
Очень нравится магазин
SY
Strawberry Yum
Раньше ассортимент был интереснее, а консультанты не так циничны и ленивы
Гузель Гузель
Мой Любимый магазин обуви, который радует меня более 10 лет. С учетом высоких цен на Италию, вы смогли подобрать качественную обувь турецких и др марок. Обувь качественная. Ваши консультанты профессионалы, которые порекомендуют именно то, что ищешь.
Бс
Баско, салон обуви
28 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое) Всегда рады видеть Вас в нашем магазине
El'
Дорогая брендовая обувь. В ней вы явно выделитесь из толпы. Высокомерные консультанты. Очень красивый двухэтажный магазин с удобным расположением. Есть классные солнечные очки.