ЖЭУ №53
1.4
ВЧ
Вадим Чернышев
Совсем не понравилось
Вызвал слесаря, жду второй день, если придет сегодня, напишу хороший отзыв. Слесарь так и не приходил. Сейчас 25 марта, на улице +8, в квартире +29. Никто не может отрегулировать подачу тепла в подвале. Худшее ЖЭУ, безответственность и пофигизм
LK
Lol Kek
Совсем не понравилось
Номера нет, куда звонить? Нашла через гугл телефон - такого номера нет 🤡 Кто за нас вообще отвечает то?!
Вг
Валентина градусова
Ужасная компания
Денис Моренов
Совсем не понравилось
За что платим не понимаю
Gustavo Fring
В восторге
Приятный персонал! Отзывчивый руководитель! Было комфортно обращаться. Большое спасибо!
АЖ
Александр Желнов
Совсем не понравилось
Для сведения. Жэу53 нет такой организации. Обанкротили её. Под её вывеской совершенно другая шарага.
Elvira Turkova
Совсем не понравилось
Отвратительная управляющая компания! Свои обязанности не выполняют от слова «совсем»
. .
Совсем не понравилось
Пишите сразу письмо Президенту РБ, тут не получится дозвониться. Нужно написать сообщение под последним постом у Хабирова Р.Ф. https://vk.com/radiyhabirov Круглосуточный приём заявок 83472927300 Круглосуточный приём заявок 83472770911 (ремонтируют сразу, даже в воскресенье) Диспетчер Лифт 83472461177 Диспетчер Лифт 89872577333 По рекламе в подъезде zcobufa@mail.ru ЖКХ Андрей Федосов 83472327458 Лилия ЖЭУ Мастер +79608059398 Настя ЖЭУ Мастер +79174018092 Заявки на уборку снега https://ufacity.info/map_snow/m/ Заявки на ямочный ремонт и открытые люки https://ufacity.info/map_pit/m/ Официальное письмо главе РБ https://glavarb.ru/rus/obrascheniya/feedback/
АХ
Анора Хабирова
Совсем не понравилось
!!! Как всегда трубку не берет и сбрасывают
Сара Салеван
Совсем не понравилось
Ещё раз отправляю фото подтверждающие безразличие. Почему мусорные баки находятся на проезжей части по Шафиева, 29? Ведь возле других домов все как надо!
Нина Ровнейко
Совсем не понравилось
Заменили мы сами счётчики на холодную и горячую воду,пришла сегодня что бы Акт они написали ,они сказали что надо оплатить за каждый счётчик по сто рублей , конечно я спросила за что ,они ответили что "не слесарь же заменил" говорю им у меня нет налички Мая Альбертовна сказала перевести по ее номеру телефона,я и перевела. Рассказала жительнице своего дома ,она тоже меняла,у неё тоже просили но она не стала платить ей без денег дали Акт. А я не стала скандалить ,перевела,фото прилагаю. Разберитесь, а то за обслуживание платим и ещё надо платить просто так.
Ульяна =)
Совсем не понравилось
На звонки не отвечают. 18 октября 2024- Энтузиастов 4, нет отопления. Территорию не убирают, в подъезде грязь... за что платим не понятно
Таня Хомская
Совсем не понравилось
Заявки диспетчера слесарям не передают, «когда лопнет/затопите - тогда и звоните», никакой конкретики, «ну щас придет слесарь», пришла к ним пешком - по телефону трубки редко берут. Диспетчер уходит на обед без телефона, если в её законный перерыв у вас что сломается - ждите, когда она вернется на рабочее место.
Диана Загирова
Совсем не понравилось
Трубки не берут! Подделывают подписи!
Дарина
Совсем не понравилось
На шота Руставели 39 в 1 подъезде дверь подъездная держится на честном слове! Оставляла заявку 2 раза и ноль эмоций! Если эта дверь упадет на мою любимую ненеечку, вам несдобровать! Про вечную вонь канализацией в подъезде тоже уже сил нет говорить, может трубу уже пора поменять и избавить наконец жителей от этого кошмара. Я оставлю вам ещё одну заявку, а после буду писать обращение Радию Фаритовичу Хабирову
slava0671
Было средне
Добрый день! Сколько может продолжаться беспорядок с мусорными баками возле дома 29 по ул Шафиева? Баки стоят на проезжей части, а иногда просто на тротуаре. Сделайте пожалуйста нормальный заезд для баков через тротуар. Спасибо!
B_
Bylit _
Трубки не берут, скидывают
Е В
Совсем не понравилось
Просто ужас.Слов нет.Один игнор и обещания со стороны жэу.Не могут решить вопрос по поводу горячей воды.Странным образом она у меня часто пропадает.И что бы что то от них добиться потеряешь кучу нервов и времени.Неделями не решают вопросы.Крыша то же протекает .Ничего не решают.А зарплату все получают .Сервис отвратительный.По поводу крыши в суд буду подавать..Доведете.
Алëнка Алёна
Совсем не понравилось
4 недели ждём, когда придет замечательный слесарь и заменит батареи, которые текут! Ладно ещё лето, зимой месяц без отопления был бы треш!
TL
T L
Совсем не понравилось
Бесполезная организация, никакого толку от них
Алмаз Биктимеров
Совсем не понравилось
Отказались принять заявку на замену радиатора отопления
ГШ
Георгий Шишлов
Совсем не понравилось
Диспетчер грубый не понятно как общается. Во дворе мусора болше чем на свалке
Елена Рудченко
Совсем не понравилось
Не пробовали трубки брать??????!!! Что за ЖЭУ такое!
Альбина Сагитова
Совсем не понравилось
Когда-нибудь вы начнёте брать трубки!? Сколько бы не звонила, не дозвониться до вас
Совсем не понравилось
Протекают трубы, с самого утра оставила заявку - никто за весь день не пришел. Звонила спрашивала, что и почему - сказала заявок много и ждать. Прождала весь день и никто не пришел!!! Всем пофиг
ОО
Оксана Оксана
В восторге
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ЖЭУ и лично директору за решение проблемы, с которой обратилась) Не понимаю почему их ругают, звонить не пыталась, просто решила зайти по пути, благо тут близко, по-человечески, без ругани всё объяснила, меня выслушали, сначала сотрудник, потом сам директор, и вуаля на следующий день пришли посмотреть, обсудить конкретно пути решения с учётом моего мнения, как заявителя, и ещё на следующий день уже пришли и всё сделали) Благодарю) Первый раз сталкиваюсь с обращением в ЖЭУ, и так приятно удивлена)
lili-fun
Совсем не понравилось
Невозможно дозвониться до диспетчера ЖЭУ-53 и сообщить о возникших проблемах, то занято, то срабатывает факс, то сбрасывается звонок.
аА
а4 АРСЛАН
Совсем не понравилось
Доброго дня. Вот так и живем во дворе домов 27 и 29 по ул.Шафиева 288 квартир,которые ежемесячно оплачивают содержание дворов. Таких хозяйственников гнать в зашей. Снег грудами лежит. Ни спец службам не проехать ни людям не пройти.
Дарья К
Не отвечают Дурдом
Раушания Юсупова
Совсем не понравилось
Часы работы указаны не верно. Экономист и касса работают с 10.00 до 16.30. На двери учреждения нет вывески. Номер дома не написан ни с какой стороны здания. Может мой отзыв кому-то поможет...
Александр Тихонов
Совсем не понравилось
Не организация а прошлый век,вверенные территории не убраны,по указанным номерам не дозвониться,всем просто пофиг!!!гнать таких работников
Руслан Аминов
Совсем не понравилось
Постоянно телефон занятный! Толку нет от них!!!!
Иван П
Совсем не понравилось
Не отвечают на телефон, сбрасывают. Зачем вообще его указывать, если невозможно дозвониться??
Yurok Pandora
Было средне
Как и везде.! Колхоз правит районном
РШ
Роман Шалагин
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к людям. Не выполняют свои обязанности.
Алина Гайнанова
В восторге
Впервые за столько лет, мне ответили очень вежливо и грамотно. Даже пошутили. 👍🏼👍🏼
Альбина Гареева
Совсем не понравилось
Когда вас разнесут к чертям собачьим? Не берут трубки! Дозваниваешься часами, если берут, тут же сбрасывают
LL
Lina Lina
Совсем не понравилось
Оператор просто быдлятина!!! Жизнью обиженная баба!!! Хамит трубки бросает! Вторую неделю вызываю слесаря никто не приходит!!!!
Maks As
Ушлепанская фирма.
ЭШ
Элона Шолухова
Совсем не понравилось
Вы уроды ! ЖЭУ я на вас в суд подам Во первых за невыполнение своих обязательств, во вторых выключают воду когда хотя и не предупреждают когда включат , вчера отключили воду вечером и до сих пор не починили , вот я с проверкой прийду внезапно, посмотрим какие борзыми будете , зимой вообще мужик на тракторе пьяный чистил снег чуть с таксистом нас не задавил ! Дворники бухие работаю , возомнили себя главными лучше работу делайте ! А так и знайте я подам и в суд и заявление напишу 🙌
Артур Ильясов
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к жителям. Заявки выполняют через раз, слесарей нет.
Лилия Нугуманова
Отвратительно . Трубку никогда не берут
Аделина Барабаш
Совсем не понравилось
Ужасно безответственное отношение к жильцам, на просьбы и жалобы не реагируют, обманывают В среду 14.06.23 вызывала слесаря Андрея по адресу Комсомольская 149/1, пришёл посмотреть, сказал что купить. Купили вызвали его в четверг 15.06.23 приходил два раза, первый раз сказала инженер вызвал, второй раз должен был полностью заменить арматуру на сливном бочке, в кончено итоге заменил только поплавок. С унитаза течёт струя воды и крутит счётчик А деньги взял за полную замену 1200₽ На звонки отвечает говорит работы много, да да обязательно приду и так целый день В ЖЭУ на звонок и просьбу заменить слесаря отвечают мы решим вопрос с этим слесарем, друго не присылают. Большая просьба решить этот вопрос !!!!
Артём Даянов
Совсем не понравилось
С февраля месяца как минимум, нет напора воды по адресу проспект октября 92, ни горячей ни холодной, звоним звоним, говорят устранят проблему, устраняют не сразу, а через минимум полторы недели с момента жалобы, устраняют на пару дней и потом опять воды нет, ну что за бестолковое жэу, уже не знаем как быть , кому жаловаться. Нужно срочно принять какие нибудь меры, диспетчер хамло, грубит, обманывает, нормально не может разговаривать, вы кого там набираете в сотрудники? Как вас наказать уже? Кому писать? В этом жэу видимо все бухают, никакие меры не предпринимают, общаются как нелюди, этих бестолковых нужно срочно наказать как нибудь уже, чтобы зашевелились, народ, давайте уже как нибудь решим с этим жэу, нужны меры, причем срочные!!!!!!!!!! Прошу всех обратить внимание на этот беспредел, который они творят, кто нибудь уже отзовитесь !!!!!!!
Рамуза Шаймуратова
Совсем не понравилось
Перед окном у меня мусор. Уже неделю. Когда убирать будет Комсомольская 149/1.
Э
Эльрик
Совсем не понравилось
У меня вопрос к Плотникову Сергею Николаевичу. Вы специально набираете таких алабаев набираете? Такое ощущение, что я к царю на поклон пришел. Сидит там какая то женщина, развалилась в кресле, хорошо не покусала... Пришел просто узнать номер телефона так чуть не послала... И судя по отзывам такое отношение в этом ЖЭУ в порядке вещей... Если уж начальник этого ЖЭУ сам не может провести беседу, может вы Сергей Николаевич сами приедете объясните людям, что так нельзя себя вести...
Эльвира Клунок
Совсем не понравилось
Не дозвонится никогда вообще, ни утром , ни вечером , ни днем, хамский персонал, а если без заявки берут конские деньги, за 2 часа работы 9000р , еще и грубые при этом , а говорят сантехники мало зарабатывают, трубы все гнилые, текут, на себя ответственность не берут , а берут коммуналку за это огромную
Аделия Абрамчик
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к людям. Двое суток не могли дозвониться, телефон постоянно занят, когда дозвонились сказали приняли заявку, а в итоге в водоканал сказал от жэу53 не было заявок. Сидят на телефонах пусто звонки!!!
ЯЯ
Яна Янина
Совсем не понравилось
Предлагаю всем недовольным составить коллективную жалобу на начальника ЖЭУ. Такого гадюшника я ещё не встречала. Снег чистят 2 раза за всю зиму в начале декабря когда его ещё нет и в конце марта когда снег уже растаял! Уборщица она же дворник постоянно либо пьяная либо с похмелья. Подъезды моются так же 2 раза за год осенью и весной, а платим за уборку ежемесячно! Мастер ЖЭУ Пиз...Ол с Большой буквы при встрече кланяется кормит обещаниями по факту 0.
ИН
Ильдар Нигматуллин
Совсем не понравилось
Самое отвратительное ЖЭУ, во дворах снег не чистят никогда, за всю зиму в маленьком дворе снег почистили один раз. К дому проехать невозможно, всё в сугробах! Можно было бы поставить оценку минус поставил бы