Айсберг

4.4
Рустэм Гарипов43 отзыва
Марат Кальметьев2 отзыва
21 сентября 2020, официальный ответ
Марат, спасибо за оставленный отзыв! Мы рады встречать Вас в числе наших клиентов!
anna.andreevna.plotnikova Варламова2 отзыва
31 октября 2019, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш оставленный отзыв! Мы всегда рады Вам помочь в любое время :)
Любовь Свиридова3 отзыва
31 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас в числе наших дорогих клиентов :)
Айдар Зайнуллин2 отзыва
31 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Айдар! Спасибо за оставленный отзыв :)