Тепломакс
Теплые полы со скидкой до 20%
Выбрать теплые полы
Арина Сайфуллина
Выбран компанией
Делали ремонт, остановились на этом магазине, продавцы все грамотно объяснили, монтажники поставили Рекомендую! У родителей данные тёплые полы работают больше 5 лет, надеюсь у нас будет также:)
Тепломакс, центр теплых полов
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за то что Вы выбираете нас!
AN
Aydar N
Покупал здесь теплые полы и терморегуляторы к ним, четко и грамотно проконсультировали, сделали скидку. Спасибо большое Артуру, всегда был на связи если возникали вопросы. Рекомендую!
ГГ
Геннадий Гурьев
Помогли подобрать кабель для труб на даче. Теперь зимой не боюсь, что лопнут. Спасибо за консультацию и цену!
Давид Кальченко
Помогли подобрать кабель для обогрева труб на даче, теперь зимой не переживаю. Цены как в интернете, это радует.
Ольга Кобочкова
Хорошие цены, качественные приборы и хороший персонал. Большой и разнообразный перечень услуг. Приятный персонал, объясняет хорошо, консультирует и рекомендует наилучший вариант❤️
Anilorak Koralina
У нас замерзает водопровод на даче. Заказала кабель для обогрева труб в магазине SYSKO.RU. Продавец помог подобрать подходящий вариант. Теперь можно не бояться, что трубы замерзнут зимой!
Андрей Рябин
Покупал греющий кабель для обогрева водопровода. Помогли подобрать подходящий вариант, объяснили как монтировать. Цены действительно как в интернет-магазине, без накруток. Качество хорошее, трубы не промерзают.
Александр Лукашенко
Цены нормальные, без лишних накруток.
ЗЯ
Зинаида Янушкевич
Установила теплый пол от них, чудо! Ноги больше не мерзнут, и терморегулятор удобный. Очень внимательны к деталям, спасибо!
ЛП
Леонтий Пронин
Нужен был кабель для обогрева труб на даче. Проконсультировали, помогли подобрать терморегулятор, как для себя. Цены как в интернете!
L
Lisa
Очень довольна покупкой! Заказывала электрический теплый пол и терморегулятор — всё пришло быстро, качество на высоте. Особенно порадовали цены в интернет-магазине SYSKO.RU.
Н
Наталья
Замечательный магазин, тёплый пол установили — тепло и уютно. Очень довольна покупкой!
ЖВ
Женя Власов
Покупали в данном магазине теплый пол. Хороший выбор и цена приемлемая.
Альфия Гайфуллина
Обратились в Тепломакс , центр теплых полов и остались в восторге. Продавцы среди большого ассортимента помогли выбрать и определиться с терморегулятором для теплого пола. Все побьяснили и дали советы по применению. Понравилось, что цены такие же как в интернет магазине. Рекомендую качественные электроприборы, не пожалеете.
Вадим Салонков
Зашел купить греющий кабель и остался доволен выбором. Ассортимент приличный, есть все для теплого пола и обогрева трубопроводов. Цены такие же, как в интернет-магазине, что приятно. Персонал рассказал все нюансы установки, помогли определиться с терморегуляторами. В общем, неплохое место для тех, кто ищет электротовары!
ПР
Прохор Рафиков
Поставил обогрев труб от них. Теперь зимой спокоен за водопровод на даче. Цены как в интернете, это радует.