Магазин автотоваров
Автоаксессуары
Артем Хамидуллин
Отличный автомагазин, уже 19 лет работает и помогает людям! Всегда в наличии много разных автозапчастей. Рекомендую!
Маруся Витальевна
Всё хорошо
АЯ
Амир Янтушенко
Отличный магазин, часто прихожу покупаю различную мелочевку и тд. Много что есть, цена хорошая, можно попросить запчасть на заказ.
Мансур Шарипов
высший класс!
Артем Шапиев
Отличный, знающий продавец. Качественные товары.
Матвей Слесарев
Отличный магазин, есть большинство товара.
Виктор Данилов
Хороший магазин автозапчастей, практически всегда есть всё что нужно.
Адик Гильманов
Огромное спасибо, нашли пружину фиксатора кпп ваз 2107, проехали половину уфы ничем не могли помочь, а тут сразу на витрине нужная деталь. Ещё раз огромное спасибо!
Linar Zaripov
Рекомендую магазин! Хороший продавец, все подскажет, расскажет. Выборо большой.
ДГ
Даниил Гареев
Очень хороший автомагазин . Продавец добрый , всегда подскажет . Выбор большой !!!
ББ
Балу Баламут
Рекомендую. Продавец на самом деле очень доброжелательная женщина. Периодически захожу за омывайкой, дворниками и так по мелочи. Дай Бог процветания вашему магазину.
Ramil Bikmeev
Продавец просто душка
D1
DF 102
Хороший магазин, закупаюсь здесь, много деталей на ваз по приемлемым ценам
Ирандык Ильбаев
Данный магазин могу порекомендовать тем кто ищет более менее приемлемые цены.
Vlad Vellin
Хороший магазин, всегда закупаюсь только здесь. Добрая, хорошая и понимающая в товарах продавщица. Всегда поймет что вам необходимо.
Константин Петров
Очень добрая и отзывчивая продавец . Очень качественное обслуживание и качественный товар. Всем очень доволен !
Виталий Река
Рекомендую, частенько там беру запчасти ни разу возврата не было.
Артур Гибадуллин
Приветливая и отзывчивая продавщица. Всё о товарах знает, объясняет внятно. Бывал не раз уже. Рекомендую.