Светлана
Парикмахерская
3.2
3.2
Анастасия Крылова
Отвратительное обслуживание, мастера не опытные, могут стричь только по шаблону, под ваш запрос и длину волос не адаптируются. Вместо красивой стрижки, сделали из меня грибок еще и 1000 рублей содрали за этот ужас! Больше туда ни за что не пойду, даже чёлку подровнять! «Мастера» Анастасию не рекомендую!
ва
вячеслав антипин
Давно так меня не стригли. Голова как трапеция теперь!!! Подожду недельку и пойду в другую парикмахерскую, может поправять!
Елизавета Смирнова
Очень криво подстригли челку. Просила шторку, подстригли тихий ужас. Из плюсов - без очереди и всего за +-200 рублей. Однако, я еще полтора месяца отращивала это безобразие((( Прилагаю референс, с которым пришла и то что мне сделали. Судите сами.
к
катя
Единственная парикмахерская где все парикмахеры мастера своего дела и с лёгкой рукой 🙏
Дмитрий .
Я привередлив до тошноты... Вот на этой парикмахерской я остановился. Скорость, цена и качество. Ни какой наличной оплаты или перевод ы на левые номера. Оплата по карте через терминал. Всем советую.
Артемий Шаймухаметов
Просто прекрасно! Всё отлично: чисто, приветливый персонал, который скажет как будет лучше. РЕКОМЕНДУЮ!
К
Карина
Красила волосы в данном салоне у мастера Анастасия. Ненарадуюсь цветом, очень красиво Советую
ОС
Олеся Сабитова
Стрижем сына только здесь , у мастера Елены.Всем очень довольны, цена - качество 👍спасибо ! 🫶
Hot Ice
Мужской парикмахер полный отстой...
Алёна Б
Чисто, приятная атмосфера. Но цены конечно, за подравнять концы и челку 800р отдала.
ufa russia
Цена/качество!
Галия Мансурова
ужасно осветлили волосы, они все в пятнах местами желтые местами фиолетовые, в первый раз была просто желтая полоса на волосах, попросила исправить но все равно остались пятна, стрижка также была не тем что я просила. уже без сил ушла оттуда потому что сидела 4 часа, еще и в итоге получилось больше шести тысяч.. в общем никому не рекомендую(
Динара Валеева
Самая ужасная из всех парикмахерских, где была. Пришла в первый раз ребёнку подстричь чёлку только, администратор говорит всё занято, запишитесь, дала визитку. Я записалась в четверг утром, на субботу на 11-00, пришли с ребёнком, как положено, она же говорит опять Все мастера заняты, записи в журнале НЕТ, на челку вообще не Записываются, приходите в 16-00!!!!! Я говорю, мы не можем, у нас мероприятие через 3 часа, мы всё сделали, как вы сказали, и вы нас опять отправляете????? Она молчит, потом говорит, запись не я не сделала, а моя сменщица! Я сказала, они с таким отношением просто потеряют всех клиентов! Она продолжила невозмутимо сидеть и делать вид, что мало чего понимает!! Не ходите сюда, здесь не уважают клиентов, относятся безответственно, парикмахерская сама убогая, без ремонта, всегда занято или не хотят нормально работать по стандартам. Берегите и уважайте себя, своё здоровье и кошелёк!
Андрей Катков
Мастер - Татьяна Федорова, отличный мастер.
ИС
Ильдар Султанов (Буляков)
Обычная парикмахерская. Не парикмахерская, а любой мастер, который вас не знает и не знает ваши предпочтения может "испортить" вам прическу. Записывайтесь к определенным мастерам, которые будут вас понимать. Мне главное, чтобы постригли ровно, а укладку делаю сам после того как приму душ после стрижки. За 10 лет еще ни разу здесь криво не постригли, хотя каждый раз стригусь у свободного мастера. И ни разу не ждал больше 5 минут.
РА
Руслан Ахметов
Год уже тут стригусь. Хороший персонал, мастера своего дела.
Ильгам Масагутов
Стригусь тут уже с 2006 года, даже при уходе сотрудника на пенсию меня передали от мастера Татьяны к мастеру Ание, по качеству стрижки доволен, ценник демократичный!
ДТ
Дмитрий Туда и скоро обратно
Ужас и мрак
Bek Alamanov
там дуры работают все волосы испортил
Марк Кентуки
Торопился со стрижкой, личный мастер в другом барбер шопе отдыхал, решил постричься тут. Подстригли неровно, с одной стороны оставили фейд длиньше с другой стороны состригли вообще. Выглядит несуразно. Больше ни ногой в это место.
Тимур Хусаинов
Работают с 09:00, пришли к 10:00 часам с девушкой, ни кого нету из посетителей!!! Администратор говорит сейчас девушки придут, постригут, пришла одна пафосная брюнетка с магазина и такая говорит, девочки пошлите пить чай!!! Время уже было 10:20, после в 10:40 подходит администратор и говорит девочки не могут подстричь, т.к. они заняты и у них запись, запись на 11:00!!! Я говорю чем заняты? Чай пьют? Она сказала да, ну у них же по времени запись и сейчас придут клиенты!!! Отвратительное место и противная женщина парикмахер брюнетка, которая на весь салон сказала девочки пошлите пить чай!!!
Василий Панфилов
Парикмахер гопарь как-будто, не стриглась там и не буду, соседи лучше в 100 раз
Артем С
Хорошая Парикмахерская! Вежливые сотрудники!
Albert Garaev
Записывался к мастеру Анастасия. Когда подошел по времени, у нее уже сидел другой клиент. Смысл записываться по телефону, если потом все равно в очереди сидеть. Администратора в зале нет, похоже мастера сами на телефон отвечают, а потом не знают кто им звонил и на какое время записывался. До этого там Салават работал, жалко что ушел. В итоге постригся в другой парикмахерской.
МЯ
Михаил Яяя
Хорошая Парикмахерская!
Глеб Байматов
Отличная парикмахерская! Попросил парикмахера Анастасию сделать причёску на её вкус-получилось отлично, пойду на собеседование с красивыми волосами! Помыли волосы Поговорили Постригли Очистили Просушили Причесали Сказали пару приятных слов И всё это за 400 рублей и 15 минут времени!!! ШИКАРНО! Приду туда ещё и остальным советую!
NN
Nickolay Nickolay
Это лучшая парикмахерская с самыми отзывчивыми и добрыми сотрудниками. Я стригусь здесь с 9ти летнего возраста, сейчас мне 19. Стрижётся вся семья, отдельное спасибо мастеру Ание,всегда к ней хожу, в детстве ходил к мастеру Насте, тоже никогда никаких вопросов не было. Рекомендую! Здесь только профессионалы! Отзыв от реального клиента
ДТ
Дина Тухватуллина
Постригли хорошо, одновременно и детей, не понравилось что отвлекаются на телефон, в целом все хорошо
DS
Diana Smirnova
Ужасная парикмахерская, обкромсали как Барана , не советую
Andrey Kuznetsov
Ходил несколько раз до этого все было хорошо, устраивало. Но последний раз встретил очень токсичных женщин, постригли очень быстро, были какие-то недоброжелательные. До этого работали лучше, сейчас НЕТ.
Илдар Борода
Периодически посещаю эту парикмахерскую. Меня устраивает обслуживание и приемлемые цены. Зал большой, мастеров много. Никогда не записывался.
Дава Семёнов
Мастер Елена стрижёт просто супер , все четко , ровно! Рекомендую !
Дамир Исмагилов
Отличная парикмахерская, а остальные плохие отзывы пишут конкуренты которые находятся рядом или подкупные агенты)))
Эльмира Гимранова
Ужасная парикмахерской я в жизни не видела.... испортили мои волосы на все 100 %
Алсу Аллабердина
Ужасная парикмахерская, креативную прическу ребенку превратили в модельную, взяла как за креатив
РР
Ринат Римович
Мастер Салават, мужская стрижка лучшая в городе. Три года только сюда езжу, рядом с домом и по дороге 20 салонов, везде был, все ни о чем. Советую👍!
Арина Иванова
Пришла на окрашивание и стрижку, сказали нет нужного материала. Но постричь могут. Хотела определенную длинну, но мастер отрезала до плеч, просто потому что криво выровняла.. не советую туда ходить
Денис Лифанов
1.11.2019 самая плохая парикмахерская которую я видел!!! Инструменты не чистят вообще!!! Волосы летят с расчёски от прошлого клиента везде пучки волос. инструменты парикмахер пошел чистить после вопроса "почему инструмент грязный". Вообще свинарник не ходите!!!!
Артур Валиахметов
Нарушение закона Рф-нет терминала для оплаты. Отвратитальное обслуживание, в настоящее время хороший парикмахер делает не только прическу, но и правильно заботится о волосах и коже головы, моей жене вылили литр химии на голову, а причёска развалилась через ТРИ МИНУТЫ как вышли из салона. Ужасное качество. Не рекомендую
Тимур Ямалов
Не принимают карты к оплате, каменный век
Алик
Хожу к своему мастеру,лет пять.За это время скандалы и жалобы клиентов отсутствовали на время моего посещения.Атмосфера в салоне-здоровая,а комфорт в зале медленно и уверенно растёт.
Никита Козюченко
Непонравилось. Постригли за 10 минут . Быстро и некачественно. Домой пришел и в зеркале увидел множество косяков. Простая короткая мужская стрижка даже окантовку не сделали. Стоимость 300р
Тимур Вильданов
Миша - отличный мастер. А так стригусь тут часто, в целом не был разочарован. Светло, просторно, чисто.
denver_rock
Простая дешевая цирюльня. Стригут быстро, нормально. Бывают очереди в после рабочее время, возможно придется полчаса посидеть. Мастеров много, очереди рассеиваются. Помойте голову дома, "теннис" за 20 минут и 300р!