Семейный доктор
Сеть стоматологических клиник
Имплант Osstem + металлокерамическая коронка = 45 000 р. вместо 52 800
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Яна Вершинина
Самая любимая клиника 😊 Потрясающие внимательные врачи и самые дешевые цены! Уже не первый год являюсь клиентом, рекомендую от души!) Быстро и граммотно всё вылечили!
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, высокую оценку. С уважением, Администрация сети клиник "Семейный доктор".
ДФ
Дим Фаизов
Не в первый раз выбираю сеть стоматологий Семейный доктор. Всегда качественно, с участием к пациенту, объясняя по ходу лечения и дальнейшие рекомендации. Спасибо.
Аделя Басырова
Отличная стоматология, всегда добрые врачи и приятный ресепшен. Очень отзывчивые, всегда готовы помочь. Максимально клиентоориентированые. Хожу сюда не первый год, всё отлично.
ИБ
Ирина Борисова
Отличная стоматология, прекрасно консультируют, ставила коронку, лечила зубы, рекомендую.
28 марта 2026, официальный ответ
ТФ
Татьяна Фуксина
Отличная стоматология , давно пользуюсь их услугами, очень довольна, от души рекомендую!
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, администрация сети стоматологий "Семейный Доктор"
Наталия Разина
Прекрасный, внимательный, очень компетентный доктор Гриценко Наталья Константиновна долгие годы лечит всю нашу семью. Выражаю огромную благодарность за Ваш труд. С наступающим Новым годом.
17 января 2026, официальный ответ
Наталья Кузнецова
Я, Нигматзянова Лилия, посетила ортопеда в этой клинике. Осталась довольна: мне сделали микропротез. Думаю, буду обращаться еще
15 декабря 2025, официальный ответ
Лилиана Ганиева
Отличная клиника. Терапевт Гриценко Н. К. отличный специалист! Для меня важно не только квалификация, но и отношение к пациенту.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилиана. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Алсу Моисеева
Каждый год посещаю эту клинику. Хожу на профгигиену и за одно и для профилактики кариеса. Очень довольна.
Ильгиз Житель
Был сегодня на чистке, спасибо! Понравилось
6 посещений
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что чистка зубов прошла комфортно и оставила у вас только положительные э…
BL
Boris Loginov
Благодаря докторам клиники с удовольствием ем мясо)))
ТГ
Тимур Габдулкаримов
Как всегда, все супер! Быстро, дёшево, качественно!
Альберт Хайбуллин
Качествено лечат зубы, используют хорошие анестезии. Уже около 3х лет сюда записываюсь на лечение. Рекомендую Эльвиру Анваровну, очень хорошо лечит.
ГН
Гульшат Ник
Была на лечении у врача Гриценко Натальи Константиновны. Лечением довольна, хожу только к ней. Профессионал своего дела.
ИС
Ирина Самигуллина
Была 4 ноября на приёме у стоматолога Зуфаровой Эльвиры Анваровны. Превосходный и чуткий врач, всегда аккуратно лечит, даёт рекомендации по уходу. Буду наблюдаться у неё дальше.
ГУ
Гульнара Уразбахтина
Была сегодня на приеме у доктора Аниса Тимерьяновна! Безумно боюсь стоматологов, но к данному доктору возвращаюсь вновь и вновь! Спасибо за умение чувствовать нашу боль как свою)
22 октября 2025, официальный ответ
Хочу поблагодарить замечательного врача Анису Тимерьяновну. Обратилась к врачу с проблемным зубом, думала, что отправят на удаление. Аниса Тимерьяновна подле ила зуб, поставила пломбу. Всё просто замечательно! Спасибо клинике, за хорошее обслуживание и замечательных врачей
Альбина
Лечу зубу только у Гриценко Н.К грамотный врач. Советую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, администрация сети стоматологий «Семейный доктор» ♥️🦷
ГШ
Гульназира Шакирова
Спасибо большое Вахитовой Анисе Тимерьяновне, отличный врач, рекомендую 👍
РМ
Раиля Махота
Уже 10 лет лечу свои зубки в Семейном докторе и очень довольна.
22 октября 2025, официальный ответ
Обратился по рекомендации в Семейный Доктор, к специалисту Гриценко Натальи Константиновне. Все прошло на высшем уровне, без боли и оперативно. Все объяснили, составили план лечения.
Арсен
Данной в клинике мне все понравилось начиная с атмосферой заканчивая профессионалом . Спасибо большое специалисту Гриценко Н.К за вылеченный зуб
D🌸
Di 🌸
В клинике все понравилось, спасибо доктору Гриценко Н.К. Все объяснила и безболезненно вылечила зуб, так дала много хороших советов✨❤️
1 августа 2023, официальный ответ
ИЛ
Ирина Липко
Большая благодарность Гриценко Наталье Константиновне за спасенный зуб. Хочу отметить чуткое отношение, внимательность к проблеме клиента и профессионализм. Рекомендую клинику Семейный доктор за клиентоориентированность и профессиональные услуги. Я клиент клиники уже 10 лет.
Серж Губачёв
Хороший доктор Мухаметшин 👍👍👍
ДЗ
Диляра Захарова
Все отлично , врач Гриценко лечит хорошо, без боли !
ЗТ
Зиля Талипова
Поставили здесь коронку быстро и качественно, стоит уже третий год. Сегодня была на чистке Зубов, впервые сделали так качественно. Вернусь снова!
ИМ
Ильсур Мухаматдинов
Хожу к врачу Гриценко Наталье. Замечательный специалист! Очень добрая, внимательная и отдаётся своему делу на 100%. Всегда спрашивает о самочувствии, подробно объясняет лечение. Работает аккуратно и профессионально — зубы лечит просто отлично! Рекомендую! 👍
Данила Кустыбаева
Самая удобная стоматология в сипайлово! Комфортное обслуживание, записаться можно и по звонку, и в мессенджерах, обязательно напоминают о записи, все объясняют. Прием прекрасен от и до)
Рустам Насыров
Очень хорошая стоматология! Спасибо специалистам за качественную работу
16 ноября 2022, официальный ответ
Рустам, спасибо за отзыв, высокую оценку. С уваждением, Администрация сети клиник "Семейный доктор".
Айгуль Ю.
Благодарю Вахитову Анису Тимирьяновну за профессиональную работу. Лечусь у нее более 10 лет.всегда довольна результатом.
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, администрация сети стоматологий "Семейный доктор".
Алия Захарова
Была в клинике Семейный доктор у врача Эльвира Анваравной ,очень хороший доктор все хорошо объясняет и понятно, советую к ней ходить.
8 июля 2025, официальный ответ
Azat khamitov
Очередной раз была на приеме у замечательного врача Гриценко Натальи Константиновны! Всё удачно и безболезненно прошло! Сделала проф.чистку. Пломбы, поставленные ею еще 4-5 лет назад, стоят как свежие, без дефектов. Обязательно еще приду в эту клинику!
18 июня 2025, официальный ответ
Азат, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, администрация сети стоматологий "Семейн…
ДЗ
Дарья Загрекова
Периодически прихожу на чистку Зубов к доктору Гриценко Н. К., очень хороший специалист, дает рекомендации. Вежливый персонал.
18 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, администрация сети стоматологий "Семейный Доктор"
Карина Каримова
Наталья Константиновна отличный специалист! Оставила зуб живым! Спасибо большое! Замечательная клиника! Рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, администрация сети стоматологий "Семейный доктор"
ГШ
Гузялька Шангареева
Прекрасная стоматология, все очень понравилось 🥰
КП
Константин Пономарев
Отличная стоматология, лечусь не первый год уже, быстро, качественно, не больно)
27 июня 2025, официальный ответ
Андрей Стихин
Доброе отношение, качественное лечение! Всё прекрасно. Посещаю эту клиннику с 2013 года👍🏽
3 октября 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв, высокую оценку. С уважением, Администрация сети клиник "Семенйый доктор".
ЕВ
Екатерина Волкова
Замечательная клиника, персонал и врачи. Спасибо
27 июня 2025, официальный ответ
Надежда Корнилина
Все понравилось. Качество = цена.
24 июня 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, администрация сети стоматологий «Семейный доктор»
Us as
Отличный специалист Наталья Константиновна Гриценко, всё максимально профессионально, никаких накруток в услугах, только то, что нужно сделает. Уже несколько лет приходим в указанную стоматологию. Рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, администрация сети стоматологий "Семейный доктор"
Ulia .
Был скол на коренном зубе, обратилась в эту клинику. Аниса Тимирьяновна-все сделала быстро и без боли. Спасибо ей огромное. Зуб как новый
3 июня 2025, официальный ответ
ОР
Ольга Рудкевич
Хорошая клиника рядом с домом, много лет сюда хожу к Гриценко Н.К. и на лечение зубов и на чистку. Цены приемлемые
27 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, администрация сети стоматологий «Семейный доктор»
Дилария Кашфуллина
Хорошая стоматология , отношение доброжелательное , было проведено лечение и даны рекомендации , все понравилось)
27 мая 2025, официальный ответ
Дилария, спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, администрация сети стоматологий «Семейный доктор»
НЛ
Наталья Леконцева
Посещаю данную клинику не первый год. Все очень нравится . Доверяю профессионалу своего дела, врачу Гриценко Наталье Константиновне. Благодарна ей за свою здоровую улыбку!
27 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, администрация сети стоматологий «Семейный д…
Иванов Иванов
Мухаметшин Наиль Зуфарович лучший ортопед. Уже много лет хожу в эту клинику, Наиль Зуфарович очень грамотный специалист, свою работу выполнил замечательно. Всем рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Алия Газина
Хорошая клиника, замечательные врачи и приветливый персонал! Рекомендую 👍
22 мая 2025, официальный ответ
Алия, Спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, администрация сети стоматологий "Семейный Доктор"
Г
Гульнара
Была здесь на консультации, все понравилось. Гриценко очень квалифицированный специалист .
22 мая 2025, официальный ответ
Гульнара, Спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, администрация сети стоматологий "Семейный Доктор"
КЛ
Клементина Ли
Хорошая клиника, вежливый персонал и квалифицированные врачи! Отдельное спасибо Эльвире Анваровне
20 мая 2025, официальный ответ
Арина Маринина
Лечение здесь очень нравится, рекомендую всем своим знакомым!
14 мая 2025, официальный ответ
Катя, Спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, администрация сети стоматологий «Семейный доктор»