Урал
ОАО Урал
3.8
ЛЯ
Лия Янгубаева
Прекрасное ателье!!! Качественно , быстро и клиентоориентированно!!! Обращаюсь не в первый раз! Очень выручали и по срокам шли на встречу!! Советую!!
Эльмира Зарипова
Работают профессионалы своего дела. Принесла испорченную другим ателье трикотажную вещь. Исправили на 5+, ничего не заметно.
Светлана Белкина
Мир не без добрых людей - это про работников ателье Урал. Очень помогли решить нашу проблему с кривым рукавом на платье. Профессионалы своего дела! Спасибо)
Дмитрий Жук
Ужасное качество работы, хоть и со слов сотрудников "этому много лет учатся", они видимо не доучились. Мало того, что трикотажное изделие просто зашили руками, испортили внешний вид, так ещё и порвали изделие в другом месте.
ЭБ
Эльвира Бикбова
Комфортно пообщались.
НЯ
Надежда Ярмизина
Отдала кофточку детскую на переделку, очень напряжена была ибо отзывы желают быть лучшими. Но зря, люди там работают хорошие, и работу выполняют великолепно, спасибо за понимание, и ателье я рекомендую, не бойтесь, ваша вещь в хороших руках. Спасибо большое вам. 😉🥰
Ирина Данилова
По телефону объяснили объём работы, сказали что сделают - приезжайте! Приехали... швейный мастер категорически отказалась! сказала, что не ее проблемы
Саша Ментор
Ужасно! Испортили платье, - обрезали выше на несколько см и сделали волнистый край -обработку вместо ровного , «так будет лучше, красивее же смотрится»- кто вам дал право принимать такие решения и нарушать договоренности с клиентами?! Думала, ладно, отнесу куда поближе, укоротить платье на машинке много умений не надо, но такое хамское поведение! Просто предложили распустить и вернуть деньги, но испорченная ткань + уже убранные несколько см - такую длину на этом фасоне не носят…
tenementofcs
Обратилась перешить лямки нового купальника. Предупредила, что купальник дорогой (Calvin Klein, премиум ткань), что уезжаю на следущий день, на что мне сказали, что все сделают без проблем. Согласовали нитки, выдачу на следующий день. При получении работы увидела, что нитки были взяты двух цветов (видимо, перепутали, сначала идут темно-коричневые с рыжиной, потом те, которые должны были), прошито кусками, не только треугольником, но есть много хаотичных горизонтальных стежков. Зачем-то зашли на область задних лямок, где вообще строчки нет. Сказали, что машина такие лямки вообще не брала и на иголку налипла ткань, с ущербом для себя сделали, и быстро добавили, что могут все распороть и вернуть деньги (ощущение, что такое часто практикуется). На вопрос, что я отдала вещь утром прошлого дня и у них было больше суток, что бы связаться по оставленному номеру и сказать, что якобы возникла проблема, я бы все забрала, а теперь они изрешетили ткань и нет времени перед отъездом, они с улыбкой (!) развели руками. Очень недобросовестно и подло поступили.
Ten E
РТ
Рамис Татлыбаев
Обращался туда лет десять назад, и пару дней назад - для меня пока одна из лучших мастерских. Да и соседи-ателье в округе все туда советуют обращаться с трикотажной тканью: «мы конечно сделаем, но там вам сделают лучше!». Нечего больше добавить
Гюзель Акчурина
Не первый раз обращаюсь, золотые руки у работников
Катя Б.
Убрать длину трикотажного платья мне предложили за полторы тысячи рублей :) Пользоваться услугами ателье не решилась. Обратилась в ателье при торговом центре, там сориентировали на сумму 500—600 рублей. Сотрудницы вежливые, найти ателье легко.