Рыболовный успех
Магазин
ЮХ
Юлия Хамидуллина
Хороший выбор рыболовных снастей, вежливый доброжелательный продавец. Удобное расположение магазина.
Константин Васильев
Зашёл первый раз как новичок. Продавец Влад всё подробно рассказал показал подобрал. Покупкой доволен. Рекомендую всем этот магазин.
МР
Марсель Ринатович
Все есть для рыбалки.
Эндже Александрова
Всё чётко, черви живые!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Андрей Андрей
Отличный магазин с приемлимыми ценами
4 июня 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 😁
Марат Мубаракшин
Отличный рыболовный магазин. Большой выбор снастей, различных прикормок, приспособлений для рыбалки. Адекватные цены. Компетентный персонал, всегда помогут сделать правильный выбор.
28 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв,всегда рады видеть вновь!
ВШ
Виктор Шепилов
Отличный магазин, всегда большой ассортимент, вежливые и грамотные продавцы👍
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Всегда рады вам.
Ахмет Рафиков
Совершенно не понравилось, бестактный, не вежливый консультант ведёт себя как будто царь рыбалки 20 летний. Ни здравствуйте , ни до свидания. На вопросы начинает переговариваться. Цены дороже чем у большинства магазинов по городу. Не рекомендую.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. У всех бывают неудачные дни. Что бы помочь нам более подробно разобраться в ситуации,ук…
DF
Dima Fokin
Всегда все в наличии, хорошие продавцы
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Андрей Бородин
Отличный магазин и продавцы супер!!!
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и всегда рады видеть!
Динар Гаптрафиков
Отличный вариант блёсен, поплавков... Отличные продавцы все расскажут советую вам магазин
Артём Долинин
Отличный магазин! Есть вариант для детей. Это готовая удочка. Взял и можно сразу на рыбалку.
Никита Смирнов
Помогут, подскажут, все понравилось
21 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв,будем рады видеть вновь)
Вадим Ахтареев
Хороший,адекватный консультант
21 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
RG
Roman Gagin
Всегда в наличии тот товар, который имеет потребность!
НТ
Никита Таичкин
Собирал снасти для далёкой поездки, помогли с выбором приманок и объяснили как ловить на них, следуя инструкциям продавцов наловился рыбы вдоволь даже обловив своих напарников "заядлых" спиннингистов, могу сказать спасибо персоналу данного магазина за помощь! Теперь знаю где работают реально знающие люди
Ринат М.
Сломал кончик удочки, сегодня пришёл приобрести. Мало того, что подобрали все комплектующие, молодой человек ещё полностью сам собрал и заклеил кольца. Приятно возвращаться в такие магазины.
ИХ
Иль Хиранов
Не понравилось!! Во первых дорого, дороже чем в магазинчиках, такого формата. Насколько я болен рыбалкой, но даже для меня дорого. На джиг смотрел чебурашки и резину. Продавец надменно разговаривает ,, прям чемпион РФ по спинингу. желание покупать отпало. Не приду больше. Был 17 июня. Конкуренция сделает свое дело.
Эльвина Шабанова
Хороший магазин,помогли в выборе спиннинга для молодого человека, хотела сделать подарок на день рождения. Парнишка с темными волосами всё объяснил,проконсультировал по цене товара,подробно объяснил все и сделал приятную скидку. Подарок молодому человеку понравился, он был в большом восторге, ходит на рыбалку чуть ли не каждый день. Всегда будем обращаться в данный магазин
Айнур Ямансаров
Хорошо магазин. Отзывчивые продавцы.
7 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв,всегда рады видеть!
Михаил Щербаков
Хороший магазин. Выбор большой. Продавцы отзывчивые, помогут подобрать наиболее оптимальный товар.
18 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Frayz
Отличный магазин, большой ассортимент и цены хорошие. Даже скидочную карту на халяву дали)
Александр Сафин
Хороший выбор, доступные цены, отзывчивый персонал!
Екатерина Лагунова
ни разу не пожалела прислушиваясь к их совету
plaxotnyuk1975
Магазин Класс и продовцы отличные!!!!!!! Спасибо! Я эахожу только к вам.Да и все мои друзья,практически всегда все есть.Ваш покупатель Володя.