Семейный доктор
Сеть стоматологических клиник
Имплант Osstem + металлокерамическая коронка = 45 000 р. вместо 52 800
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
СН
Стас Некрасов
Залечили на ура доктор очень хороший Ахмадуллина Маргарита Ринатовна сопровождала в лечении от начала и до завершения и цены очень приемлемы в лечении
Алёна Павлова
Спасибо большое Маргарите Ринатовне! Сделали превосходно гигиеническую чистку, вылечили зуб безболезненно ☺️Отношение очень приятное
12 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, администрация сети стоматологий «Семейный доктор»
ЮГ
Юлиана Георгиева
лечу зубы не первый год у стоматолог-терапевт Галимова Ю.В очень довольно ее работой.Специалист высшей категории знает свое дело на 5+.Всем советую!
Аделия Мингазова
Больше 15 лет лечу зубы в этой стоматологии все устраивает Девушки администраторы вежливые Особо хочу отметить Галимову Юлию Валерьевну - она самый лучший стоматолог Лечит качественно и аккуратно Всем рекомендую
Диана И
Хорошая стоматология. Быстрое и комфортное лечение, приятные врачи и администратор.
Александр Жгулев
Отличная клиника с профессионалымм врачами и персоналом, лечение качественное и по приемлемым ценам! Посещаю клинику уже на протяжении 5 лет. Отдельная благодарность Галимовой Юлии Валерьевне!
Маргарита Гайсина
Была у врача Ахмадулина Маргарита Ринатовна, врач от бога 🌺
ВИ
Вероника Иванова
Была нв приеме у Маргариты Ринатовны, очень внимательная, профессионал своего дела. Все четко быстро и прфессионально! Знаю Маргариту Ринтовну много лет лечимся всей семьей у нее.
КФ
Картофель Фри
Была в этой клинике в первый раз, приняли очень быстро. В клинике чисто, врач все хорошо объяснил. Очень благодарна)
ГМ
Гузель Мусабирова
Галимова Юлия Валерьевна -Очень грамотный доктор, всегда все объяснит. Все делает быстро, очень рекомендую
21 июля 2023, официальный ответ
Гузель, спасибо за отзыв, высокую оценку. С уважением, Администрация сети клиник "Семейный доктор".
БМ
Булат Муратшин
Быстро , качественно, не дорого! Всем рекомендую!! Специалисты очень высоко уровня! И нету доп накруток!
ЕН
Елизавета Н
Отличная клиника, приятная атмосфера и чистота👍Неоднократно обращалась сюда и возвращаюсь снова!!! Отдельное спасибо моему стоматологу Ахмадуллиной Маргарите Ринатовне За профессиональный и всегда положительный подход
СВ
Светлана Васильева
Всей семьей являемся постоянными клиентами этой сети. Отличные специалисты, профессионалы с большой буквы. И доброе отношение к людям. Всем советую!
Аркадий Лазненко
Я восхищён! Каждый визит к врачу Юлии Валерьевне Галимовой превосходит мои ожидания. Думаю что все будет хорошо, а выходит всё отлично! Клиника оправдывает свое название - ходим к Юлии Валерьевне всей семьёй. Большой респект организаторам и всему персоналу.
РГ
Регина Гайсина
Я всегда хожу к Галимовой Юлии Валерьевне! Мастер своего дела! Очень благодарна 🥰🙏
Очень понравилась стоматология, все очень вежливые, врач Юлия Валерьевна профессионал своего дела. Весь персонал в клиники очень внимательный и вежливый !!! Рекомендую!!
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, высокую оценку. С уважением, Администрация сети клиник "Семейный доктор".
RN
Ramina Nafikova
Прекрасный персонал с высоким профессионализмом и бережным отношением! Обратилась с болью в нижней части зубов. С первого визита почувствовала заботу, администратор вежливо все объяснила, а врач Ахмадуллина Маргарита Ринатовна провела подробную консультацию и вылечила два зуба, а так же подсказала дальнейшие действия по поводу моих зубов. Рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и человеческое отношение!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ramina, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Рубен Абуталипов
Прекрасная стоматология, всегда вежливый персонал , шикарное обслуживание
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
Елена Каримова
Все специалисты, у которых я побывала, действительно профессионалы! Хирургия, ортопедия, ортодонтия - со спокойной душой могу доверить свои зубы и всем знакомым рекомендую. Отдельная благодарность врачам Ильнуру Рафисовичу и Маргарите Ринатовне. Всё расскажут, успокоят и сделают свою работу идеально!Администраторы всегда приветливые и вежливые, так что клиника по всем пунктам на 5+.Советую!
Alissa Kuserova
Лечу 3 раз , все очень нравится ,хорошее лечение!! Буду и дальше лечить здесь
ИБ
Ирина Безрукова
С 2009 года не меняю клинику и врача! Благодарю, за работу и чуткое отношение у клиентам Лечащий врач Галимова Юлия Валерьевна
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, администрация сети стоматологий "Семейный доктор"
Александра Ахметьянова
В первый раз посетила клинику Семейный доктор. Осталась очень довольна. Стоматолог Юлия Валерьевна очень хороший специалист, планирую в будущем и дальше посещать данную клинику. Хорошие специалисты и вежливый персонал.
15 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова.
ТЗ
Татьяна Загитова
Очень качественный персонал клиники. Особенно стоматологи. Посещаю много раз. Быстро и качественно. Советую всем.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🌸
BG
Bitter Girl
Хорошая стоматология, хожу к Юлие Валерьевне более 5 лет, лишнего не навязывает, все зубы что лечила в порядке и не беспокоят, рекомендую!
17 октября 2023, официальный ответ
Гульназ, спасибо за отзыв, высокую оценку. С уважением, Администрация сети клиник "Семейный доктор".
Анастасия Ш.
Была на процедуре чистки зубов. Все сделали быстро и качественно, объясняя все этапы. Врач очень приятный
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
ЮМ
Юлия Михайлова
Я осталась очень довольна посещением стоматолога Маргариты Ринатовны. Врач провёл чистку очень профессионально, всё подробно объяснила, ответила на все вопросы. Процедура прошла вежливо, аккуратно и безболезненно. В клинике соблюдаются все санитарные нормы, помещение было чистым и уютным. Обязательно обращусь ещё и рекомендую всем!
15 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова!
РВ
Роза Валиахметова
Лечу зубы в этой клинике больше 10 лет у Галимовой Юлии Валерьевны. Самый чуткий и лучший врач-стоматолог, который видит корень проблемы. Без боли. Цена и качество соответствуют. Очень рекомендую👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🌸
Лиана Кас
Хорошая клиника все понравилось. Была у Галимовой Ю. В. , очень чуткая и внимательная. Обязательно приду еще.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана. Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Михаил Грос
Мега респект! За лечение в 09:00 утра 06.12.25!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся!
Диана Магафурова
Отличная клиника Семейный доктор, а врач Ахмадулина М.Р. отличный специалист.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 🤝
Diana Nova
Планово пролечила зубы у Галимовой Юлии Валерьевны, это наш семейный доктор, профилактический осмотр и лечение зубов доверяю только ей. Спасибо большое за мои здоровые пролеченные зубы!
Diana, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
г
гуля
Пришла по рекомендации ,врач Галимова Юлия Валерьевна все грамотно проконсультировала,выличила,дала рекомендации по уходу за деснами.Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова
АФ
Альбина Файзуллина
Сделала чистку на очень чувствительные зубы у Ахмадуллиной Маргариты Ринатовны, впервые всё прошло намного менее болезненно чем бывает обычно. За что искренне благодарна.
Альбина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 😉
ЕЗ
Евгений Зинов
Хожу сюда много лет к Ильнуру Рафисовичу, все отлично
Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
ЛК
Люция Калимуллина
Обращалась за лечением зубов и чисткой. Очень довольна качеством услуг и профессионализмом сотрудников! Рекомендую данную клинику и непременно буду обращаться за помощью именно сюда! Врач Ахмадуллина Маргарита Ринатовна настоящий мастер своего дела
27 мая 2025, официальный ответ
Люция, спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, администрация сети стоматологий «Семейный док…
Т
Тагир
Отличная стоматология! Быстро записали, также перезвонили и напомнили о записи перед приёмом. Лечат быстро, качественно, мне понравилось!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Тагир, Очень приятно!
Айнур
Был на приеме у Галимовой Юлии Валерьевны, все прошло хорошо👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
ИН
Ильмир Нутфуллин
Обращался в эту клинику с лечением кариеса к стоматологу терапевту Маргарита Ринатовна , лечение прошло отлично , всё доходчиво и понятно объяснила ,получил план лечения , однозначно рекомендую клинику.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас.
Степан
Отличная стоматология, мастера своего дела. Делали чистку страшно, но не больно, рекомендую.
ЗХ
Зуфар Хабибуллин
Все понравилось. Ахмадулина и Шайхутдинов профессионалы своего дела.
Сергей Белкин
Отличная стоматология, прекрасный доктор, хожу уже много лет, приятные цены
16 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий Саттаров
Хожу в «Семейный Доктор» уже больше десяти лет, и клиникой доволен. Персонал внимательный, оборудование современное, цены адекватные. Отдельный респект моему стоматологу-терапевту Юлии Валерьевне! Работает не торопясь, очень аккуратно, и всегда старается сохранить зуб, даже если случай сложный. Я её уже многим друзьям посоветовал — все остались очень довольны.
Diana Diana
Отличная клиника, хороший персонал! Благодаря Юлии Валерьевне, чистка Зубов прошла отлично ! Врач профессионал, всем советую ☺️
2 мая 2023, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв, высокую оценку. С уважением, Администрация сети клиник "Семейный доктор".
РМ
Регина Макарова
Отличная стоматология! Всё на высшем уровне: вежливый персонал, современное оборудование и абсолютно безболезненно. Теперь только сюда! Огромная благодарность врачу Ахмадуллиной Маргарите за качественное лечение и бережное отношение! Очень внимательный специалист, всё подробно объяснил и сделал идеально. Рекомендую!
Гелена Иванова
Хочу выразить благодарность клинике Семейный доктор. Ходим с семьей много лет . Всегда находили удобное для нас время . Профессиональная команда , прекрасное оборудование и всегда внимательное отношения , чистота и комфорт. Удобное место расположения.
Екатерина Perfluence
Прохожу лечение только в этой клинике, отличное отношение, меняла пломбы на зубах - все держится, устанавливала имплант - стоит как родной, хорошие профессиональные врачи 👍🏼
Арсений Салимов
Врач Галимова Юлия Валерьевна понравился .Клиника чистая ,было не больно ,рекомендую
Марина Горенко
Галимова Юлия Валерьевна самая лучшая, золотые руки. Хожу не первый год.
Гульнара Тибикеева
Была сегодня в данной клинике на чистке Зубов, все понравилось. Все аккуратно, хорошо почистили. Всей семьей ходим в данную клинику. Рекомендую.
Хожу только в семейный доктор. Клиника замечательная! Спасибо персоналу за отличную работу.
6 мая 2024, официальный ответ