585Gold
Ювелирный магазин
Анна Панкратьева
Отличный недорогой магазин, девочки консультанты помогут подобрать лучшее изделие для каждого клиента, очень вежливый и отзывчивый персонал
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
LK
Lana Kabermann
Купила себе на день рождения набор. Сотрудники очень внимательные, оформили обмен, предоставили скидки ко дню рождения 🔥
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
Диана Шафикова
Выдали заказ без проблем, большое спасибо консультанту☺️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана Шафикова Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
KR
Kristina R
Покупала серебряный крест и цепочку сыну. Приятные девушки консультанты, цены адекватные, еще и купон применила
21 ноября 2025, официальный ответ
Дамир Кучаев
Покупал в этом магазине цепь, остался очень доволен обслуживанием.
26 сентября 2025, официальный ответ
Миу Миу
Большой выбор, консультант Александра помогла и подобрала цепочку по моим предпочтениям, рекомендую ❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лера Страхова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Lilith 🖤
Очень классные скидки, большой ассортимент, быстро подобрали колечко , рада покупке
Ангелина Касиева
Покупала колечко в данном магазине,выбора размера очень много,консультанты приветливые и общительные,хорошие скидки,обязательно вернусь еще
NN
No Name
Обожаем всей семьей этот магазин,приветливый и добродушный персонал,выбора украшеий много,всем советую
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, No Name Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
ДВ
Дмитрий В
Большой светлый магазин с огромным выбором изделий , быстро и четко все подобрали.
Артем Петров
Прекрасный магазин, удобное расположение, всегда быстрое и качественное обслуживание, остался доволен!
Алексей Ширяев
Персонал добрый и отзывчивый. Быстро помогли найти нужное мне изделие. Рекомендую.👍
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей Ширяев Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
РМ
Римма Мухаметшина
Очень довольна обслуживанием
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Римма Мухаметшина! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Ильдар Саитов
Украшения на любой вкус и на любые финансовые возможности. Консультанты помогли подобрать изделие в подарок, с хорошей скидкой) Супруга осталась довольна подарком.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильдар Саитов Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Артур Хабиров
Консультант Анастасия лучшая
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур Хабиров! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Анна Лесина
Купили браслет 20.01 Спустя пару месяцев носки отпаялась застежка, при принятии заявления на ремонт девушка грубила, составили заявление рассмотрение в течении 10 дней + еще говорит возможно поедите на экспертизу за свой счет ?! Вы издеваетесь ?!?!?! Что-то о законе защите прав потребителя слышали ? А как же гарантия и тд?
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна Олеговна! Прежде всего, разрешите поблагодарить Вас за отзыв! Нам крайне важно пол…
ИД
Иван Дубров
Вежливый персонал , знают свое дело . Помогли с подбором кольца , огромное спасибо , покупкой доволен 😊 рекомендую данный магазин 👍
4 марта 2025, официальный ответ
У меня 23 размер беземяного пальца на правой руке
24 февраля 2025, официальный ответ
Y
Yana
Всегда приветливый персонал, купила подвеску и цепочку осталась очень довольна, качество на высшем уровне.За подбор и хорошее настроение спасибо консультанту ☺️
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Yana Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Марина Абдразакова
Долго искала тот самый подарок любимому человеку, и нашла именно тут.... Обслуживание на высшем уровне, выбор хороший, сотрудники улыбчивые и добрые, про атмосферу в магазине вообще молчу...... Буду теперь обращаться только сюда🫀
18 февраля 2025, официальный ответ
Лили 🌸
Отличный магазин, большой выбор изделий.
18 февраля 2025, официальный ответ
ДА
Дилара А.
Мы довольны покупкой
Оплата Т-Банк
АФ
Альфия Фандрова
Очень хороший магазин. Огромный выбор. Очень довольна обслуживанием, особенно консультантом Азалией!!! Обязательно приду еще😊
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Альфия Фандрова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Пламя Огненное
Очень приятная атмосфера в магазине, очень хорошо подсказывала продавец-кассир Ильнара. Превосходные впечатления!
4 ноября 2024, официальный ответ
ГГ
Гульнара Газизова
Очень приятные девочки,спасибо им за помощь)
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульнара Газизова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Вадим
Огромное спасибо консультанту Лиле за её профессионализм и терпение. Ушли с покупкой благодаря её советам.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Эльвира Инсапова
Такой приятный коллектив. Консультант Владислава помогла выбрать украшения. Развёрнуто отвечает на вопросы. Тот случай, когда человек правда хочет помочь. Очень довольны покупкой)
7 октября 2024, официальный ответ
ЕА
Елизавета Андротова
Люблю этот магазин за огромный ассортимент украшений и хороших скидок ) Сотрудницы очень вежливы и всегда оказывают грамотную консультацию!
19 сентября 2024, официальный ответ
АФ
Айгуль Фахуртдинова
Спасибо огромное сотруднице Азалии за консультацию в выборе украшении. Все сотрудницы милые, добрые и отзывчивые. Знают свое дело. Купила украшения, осталась очень довольна! Угостили даже чаем. Еще раз обязательно сюда вернусь
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Айгуль Фахуртдинова Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Алина Гелина
Очень довольна покупкой вежливый персонал,все подробно рассказали, показали даже напомнили что можно заранее присмотреть подарок маме. Сразу и приобрела. Все отлично.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина Гелина Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Та Самая
Спасибо девушкам, проконсультировали, помогли с выбором, сдала старые украшения, доплатив приобрела новые!
12 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия .
Разговаривают по хамски, пока подбирали все было хорошо, на оплате оказалось изделие дороже, чем на ценнике. Вместо того чтобы продать по указанной цене, а по закону это должно быть так, начали повышать голос и в грубой форме разговаривать. Объясняя тем что у них переоценка и не успели поменять ценники! В магазине пусто, три человека сотрудников, а ценники поменять не успели. Зато болтать стоять время есть.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что с Вами произошла данная ситуация. Мы очень хотим разобраться в ней…
РД
Розалия Давлетбаева
Покупала серьги на подарок. отзывчивый консультант, очень быстро подобрал, то что я хотела. Были хорошие скидки, в итоге себе тоже взяла. Ушла довольная и счастливая. Благодарю! ☺️
28 июля 2024, официальный ответ
Алексей Никоноров
Сотрудники знают свою работу на 100%
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Алексей Никоноров Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Дилара Муллагалиева
Очень понравилось, консультант вежлив. Товар разнообразен и качественный.профессионально подобрали украшение. Очень довольна,рекомендую.
25 июля 2024, официальный ответ
Амир Ахметов
это место, где каждое украшение словно пропитано любовью и заботой. Я с удовольствием рекомендую его всем, кто хочет найти по-настоящему особенное украшение!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Амир Ахметов Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
РГ
Роман Галайчук
Спасибо, подобрали изделие,и скидки хорошие
21 июля 2024, официальный ответ
Дарья Маркечко
отличный ломбард. быстро и хорошо оценили изделие. спасибо за качественные услуги
21 июня 2024, официальный ответ
Диана Саитова
Сходили на днях в салон за подарком, нашли то что искали. Помогли с выбором. Персонал приветливый все рассказывает и объясняет. В общем будем знать, где подбирать украшения.
21 июня 2024, официальный ответ
НЕ
Назгуль Еникеева
Приветливые сотрудники, подобрали обручальные кольца, приобрели по акции, в сравнении с другими магазинами очень адекватные цены) Спасибо! Будем обращаться еще)
ГТ
Гульнара Турумтаева
Лучший магазин с ювелирной продукцией! Хороший ассортимент, все на высшем уровне! Девочки умницы проконсультируют, подберут, вежливое обслуживание. Всегда есть акции и скидки, что не может не радовать.
Мария К
Покупаю в этом магазине не первый раз, Всегда приветливый, вежливый персонал. Цены очень радуют, всегда проходят акции на разные категории изделий, благодаря которым можно с хорошей скидкой приобрести качественный товар.
ИЗ
Ирина Зайцева
Отличный ювелирный магазин , всегда радует большой выбор, сотрудники очень вежливые и заботливые ! Хочу выразить благодарность Зарине за помощь при выборе подарка , очень помогла , удачи и процветания !
КВ
Кирилл Вотчинников
Отзывчивый персонал. Хороший ассортимент украшений. Адекватные цены!
ЛК
Лиана Калимуллина
Отличный отдел, квалифицированные сотрудники, от покупки сплошные положительные эмоции 👍 Цены кстати очень хорошие, ушла с хорошим настроением!
13 июня 2024, официальный ответ
ВП
Влад Петров
Хороший магазин,есть огромный ассортимент ювелирных украшений. Персонал хороший ,но отдельно хотелось бы отметить сотрудницу Ильнару. Прихожу в этот салон не впервые и она всегда готова помочь ,как по продаже украшений так и поможет их принять в ломбард ,отзывчивая а главное приятная на общение как сотрудник. В общем салон неплохой ,советую )
Гузалия Тимербулатова
Огромное спасибо консультанту Галие. Помогла выбрать подарок быстро, качественно и вежливо. Хороший ювелирный магазин, приятные цены, клёвые акции! Приду ещё!
ВЕ
Виктория Ерыкалина
Доброжелательная и отзывчивая девушка Эльвина подобрала нам изделия под наш запрос,покупкой остались довольны.
12 июня 2024, официальный ответ
Наташа Гриднева
9 марта приобрела браслет, который через 3 дня сломался не по моей вине Принесла на ремонт по гарантии Сотрудницы забрали браслет, бирску, чек и сказали, что свяжутся со мной Только на мой вопрос «как вы со мной свяжетесь» у меня спросили номер телефона)) Я попросила отдать хотя бы чек, чтобы у меня были хоть какие-то доказательства, что это мой браслет Через 2 недели мне звонят и просят принести бирку ( которую у меня забрали и благополучно потеряли) Я сказала девушке, что Бирске я отдала, она должна была уточнить и перезвонить Уточняла она 2 недели Я пришла в магазин спустя месяц Все, что мне сказали, что найдут заявку и свяжутся сами завтра Прошел еще месяц, со мной так никто и не связался Верните мне мой браслет пожалуйста, хотя бы сломанный Я в любом ремонте починю его за 10 минут и без нервотрепки И обучайте сотрудников, которых берете на работу
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим свои искренние извинения, так как это не обычная пра…