585Gold

Ювелирный магазин
Анна Панкратьева4 отзыва
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
LK
Lana Kabermann13 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
Диана Шафикова12 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана Шафикова Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
KR
Kristina R4 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Дамир Кучаев1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Миу Миу14 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лера Страхова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Lilith 🖤18 отзывов
Ангелина Касиева5 отзывов
NN
No Name7 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, No Name Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
ДВ
Дмитрий В2 отзыва
Артем Петров2 отзыва
Алексей Ширяев3 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей Ширяев Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
РМ
Римма Мухаметшина1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Римма Мухаметшина! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Ильдар Саитов3 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильдар Саитов Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Артур Хабиров2 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур Хабиров! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Анна Лесина36 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Y
Yana3 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Yana Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Марина Абдразакова21 отзыв
Оплата Т-Банк
АФ
Альфия Фандрова3 отзыва
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Альфия Фандрова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Пламя Огненное43 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
ГГ
Гульнара Газизова2 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульнара Газизова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Вадим2 отзыва
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Эльвира Инсапова13 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
ЕА
Елизавета Андротова5 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
АФ
Айгуль Фахуртдинова2 отзыва
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Айгуль Фахуртдинова Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Алина Гелина4 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина Гелина Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Та Самая5 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
РД
Розалия Давлетбаева5 отзывов
28 июля 2024, официальный ответ
Алексей Никоноров2 отзыва
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Алексей Никоноров Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Дилара Муллагалиева4 отзыва
25 июля 2024, официальный ответ
Амир Ахметов70 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Амир Ахметов Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
РГ
ВЕ
Виктория Ерыкалина10 отзывов
12 июня 2024, официальный ответ
Наташа Гриднева9 отзывов
9 марта приобрела браслет, который через 3 дня сломался не по моей вине Принесла на ремонт по гарантии Сотрудницы забрали браслет, бирску, чек и сказали, что свяжутся со мной Только на мой вопрос «как вы со мной свяжетесь» у меня спросили номер телефона)) Я попросила отдать хотя бы чек, чтобы у меня были хоть какие-то доказательства, что это мой браслет Через 2 недели мне звонят и просят принести бирку ( которую у меня забрали и благополучно потеряли) Я сказала девушке, что Бирске я отдала, она должна была уточнить и перезвонить Уточняла она 2 недели Я пришла в магазин спустя месяц Все, что мне сказали, что найдут заявку и свяжутся сами завтра Прошел еще месяц, со мной так никто и не связался Верните мне мой браслет пожалуйста, хотя бы сломанный Я в любом ремонте починю его за 10 минут и без нервотрепки И обучайте сотрудников, которых берете на работу
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим свои искренние извинения, так как это не обычная пра…