Республиканский фтизиопульмонологический центр
В здании
3.9
O
Olesia
Я была здесь с сыном в 2023 году. Нас приняли буквально в день обращения, врач Ганиев Ильдар Радикович тщательно осмотрел моего сына, подробно и спокойно все обьяснил, выписал лечение и, честно говоря, я бы не могла желать лучшего. Весь персонал больницы, к слову, был очень добр к нам. Спасибо врачам за вашу важную и непростую работу!
AV
Ann Vorsina
какого лешего спрашивается вы имеете право и совесть закрыться до указанного времени? для чего вы говорите в регистратуре когда вам звонишь - да работаем до 19.00 по итогу прихожу в 18.40 к закрытым дверям? в обед у вас оперативка, суббота выходной, вечером во вторник вы решили свалить домой. а чё на счёт графика? как вы считаете людям попадать кто работает 5/2 к вам в заведение? кто не может отпроситься? по 40 минут в одну сторону к вам идёшь морозишь пятую точку. по итогу приходишь к закрытой двери👍🏽 БИНГО. КЛАСС! последняя нервная клетка была. добили. СПАСИБО!!
YO
Yti One
На флюорографии неуравновешенная не знающая ничего женщина отправляет куда то туда сюда…….
Santa2017 Taranov
Долго и всё ужасно неорганизовано
ТЧ
Татьяна Ч
Хочу выразить свою благодарность туберкулезному диспансеру и врачу -фтизиатру ИБРАГИМОВОЙ Розалии Рифовне работающий на ул. Цюрупы, 100/1. Пришла к ней на прием 09.04.2025 года с изменениями в легких по КТ. В течении 10 лет мне не могли поставить диагноз, хотя обращалась ко многим специалистам. Розалия Рифовна собрала консилиум сначала в Уфе, а потом направила все мои исследования в Научно исследовательский центр фтизиатрии и пульмонологии в г. Екатеринбурге. Меня пригласили в этот центр , провели обследование и установили точный диагноз. Розалия Рифовна, спасибо за ваш бесценный труд, профессионализм, отзывчивость, и трепетное отношение к пациентам!Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком благородном деле!
РН
Руслан Насыров
Ждал приема на платную манту больше часа.
ГИ
Гульнара Исмагилова
Ходили с ребёнком за справкой для школы и лагеря. Спокойный персонал, адекватные врачи. Готовилась к отфутболиванию , как в большинстве гос. учреждений. Но была приятно удивлена отношением к людям. Сделали флюорографию в тот же день ребенку и даже мне. Результат и справку выдали уже на следующий день.
ТД
Тимофей Дьяков
Коллектив отзывчивый, очень понимающие доктора! Медсёстры внимательные и учтивые
ЮП
Юрий Письменко
Добрый день! Пишу отзыв так как нахожусь на лечение уже два года Хочу оставить положительный отзыв Так всё здесь отлично и медперсонал вежливый и хорошие специалисты! Особую благодарность приношу своему лечащему врачу Билалову Салавату Марсовичу за высокий профессионализм в своей специальности И хорошая отзывчивая медсестра Регина ! Спасибо Вам !
Настасья Китабова
Были вчера на приеме экстренно сделать манту перед заездом в лагерь. Была прям удивлена тому, как слаженно и быстро все работает. Никаких очередей, все четко по времени. Отдельное спасибо Елене Коршак за то, что ребенок даже опомниться не успел, уже вышел с пробой
Диляра Фаттахова
Не могли дозвониться полдня. Когда пришли , поняли почему. Телефон звонит не переставая, но регистратор просто не берет трубку. Иногда она все же берет её и говорит: девушка, перезвоните попозже, сейчас вот просто нет времени отвечать. Просто дурдом!
Edmon Dantes
Грубая женщина в регистратуре. По телефону сказали неправильную информацию что врач с 14, а врач был с 8
ВИ
Вадим Иван
Проходили здесь флюорографию, сотрудница орала, говорила что девочки заторможенные потому что долго раздевались и одевались ( а надо было раздеться при всех, что это такое ? В нормальных поликлиниках, даже если много людей, есть ширма где раздеваются по одному, а не при всех грудью светят ) без криков и агрессии никак видимо, очень компетентный сотрудник))
Алексей Костин
Невменяемая женщина работает в кабинете флюорографии. Заставляет девушек полностью раздеваться при других людях в коридоре, в одежде в кабинет не впускает, устраивает скандал 15.05.24
NS
Nikolya Sarcozy
Оооочень вежливый персонал! Большое спасибо за человеческое отношение и за вашу работу! Всем отличного здоровья и хороших зарплат!
Ильмира Касымова
Добрый день! Замечательные врачи, профессионалы своего дела. Наши дети в надёжных руках 👍
ЛФ
Лейсан Фаткуллина
Отличные врачи и вежливый персонал.
Gulnaz Sirbaeva
Вежливый персонал, хоршие врачи в детском отделении тубдиспансера
Диля Салимгараева
На днях пришла с ребенком на прием. Персонал добрый и отзывчивый , огромная благодарность врачам
oG
ogeron Grey
Низкий поклон больнице, а конкретно Татьяне Олеговне Саркиевой за внимание и помощь
ГБ
Гульшат Бикз
Выражаю огромную и искреннюю благодарность медсестре Республиканского клинического противотуберкулезного диспансера Давлетбаевой Гульназ Айратовне на Цюрупа 100/1 за то как профессионально выполняет свои обязательства, очень вежливая и внимательная. Ваша отзывчивость, забота, доброжелательное и внимательное отношение, помогли мне быстрее выздоровить. Спасибо Вам большое, от души!
Игорь Черепанов
Выражаю глубокую признательность всему коллективу противотуберкулезной больницы на проспекте 155 за ваш высочайший профессионализм, заботу и внимание к каждому пациенту. Врачи и медицинские сестры – истинные профессионалы, готовые прийти на помощь в любой момент. Их душевная теплота и отзывчивость создают уникальную атмосферу доверия и комфорта. Благодарю вас за оперативную медицинскую помощь и создание уютной обстановки, где каждый чувствует себя окруженным заботой. Ваша работа – это настоящее служение людям, возвращающее им здоровье и надежду. Желаю вам крепкого здоровья и дальнейших успехов в вашем важном деле!
Сергей Соколов
Отличный персонал!
Нина Максимова
Спасибо большое за профессионализм,внимательное отношение к людям,реальную помощь и прекрасное лечение с отличным результатом
Гульназ Сатбалова
Спасибо медсестре, которая работают на Цурюпа 100/1 Давлтебаевой Гульназ Айратовне за профессиональную работу. Вежливая, знающая свою работу девушка)
Ю
Юлия
Хорошее медицинское учреждение, которому можно доверить свое здоровье! Все врачи отзывчивые, компетентные, особенно нравится доктор Розалия Рифовна Ибрагимова. Приятная, добрая, разъяснительная!
Елена Морозова
Спасибо за все.Внимательный персонал, своевременная помощь.Жить будем
O
Olya
Грамотные доктора, отзывчивые и вежливые медсёстра! Всем спасибо!
Эльвира Ахмерова
Отличный персонал в стационаре на проспекте октября 155, душевное отношение
Ирина Приходько
Где лучшие врачи? У нас в ТУБЕ!
Карина Хасанова
Самые лучшие - грамотные и отзывчивые докотра - здесь🥰
ДД
Ди Ди
Прекрасная поликлиника, очень отзывчивый персонал, оперативно работают, спасибо!
Аниса Галиева-Гайнанова
Обследование прошла быстро, отношение медперсонала удовлетворительное
Диана Самойленко
Вежливый персонал, отзывчивые медсестры, очередей нет, всё схвачено👍🏻
ЛС
Людмила Сорокина
Хотела сказать Спасибо доктору фтизиатару Гайнановой Анисе Анваровне, пришлось обратиться в данную клинику с родственником. Осмотр,внимательное отношение,грамотный подход, верно поставленный диагноз.
ЗГ
Зарема Гайсина
Спасибо большое замечательному, чуткому, понимающему врачу, Анисе Анваровне Гайнановой. И конечно же всему коллективу диспансера. Здесь работают настоящие профессионалы.
Альбина Комарова
Огромная благодарность всему персоналу данного диспансера! Наблюдаюсь с 2016 года у великолепного врача Гайнановой Анисы Анваровны, самый отзывчивый, грамотный и внимательный доктор из всех, что я знаю! Всегда без проблем и очередей прохожу все необходимые обследования, а назначения ни разу не вызывали сомнений. Медсестры и младший медицинский персонал тоже очень добр и внимателен к пациентам!
ПШ
Полина Шамурзанова
Отличный персонал,быстро получила справку
ГГ
Гульшат Гатауллина
В центре наблюдалась , лечилась. Все как положено, анализы, обследования, лечение Особая благодарность фтизиатору Гайнановой Анисе Анваровне Добрый, внимательный и отзывчивый доктор, все проверит, назначит и полечит. Все как положено настоящему врачу, а ещё и добрым словом поддержит
Анжела Садыкова
Благодарю Татьяну Олеговну, за отзывчивость! За короткое время она не только помогла мне с моим состоянием, но и поддержала меня на каждом этапе лечения. Я настоятельно рекомендую её как профессионала своего дела! Это фтизиатр с большой буквы!
Айгуль Арсланова
Посетили детское отделение данного учреждения. Впечатления остались самые наилучшие! Персонал прекрасный, вежливый, все делают профессионально, объясняют доходчиво. Отдельное спасибо доктору Ильдару Радиковичу и ст медсестре Алесе Анатольевна!!!
ги
гузалия ибрагимова
Посетили Детское отделение туб диспансера г. Уфа по ул. Цурюпы 100/1 Были с ребенком по поводу нарастпющей пробы манту. Вежливый персонал. Всё доступно объяснили. Врач супер
ЯБ
Ян Богданов
Удобное расположение в центре города! Можно зайти в туалет! Можно выбросить мусор! Можно раздобыть маску! Работает с утра до самого вечера!
Артём Иванов
Обратился в тубанар с подозрением на туберкулез. Меня быстро обследовали. Сняли подозрение. Дали рекомендации. Коллектив дружелюбный, отзывчивый, компетентный. Надеюсь, больше не придётся обращаться в это чудное место))
ГФ
Гульнур Фанзавиевна
Проходили обследование с ребенком в детском отделении ! Спасибо персоналу все очень вежливые , доброжелательные ! Доктора очень грамотные , все доходчиво объясняют ! Здоровья вам и вашим близким , больше благодарных пациентов 🌹
ЛР
Ляйля Рахматуллина
С ребёнком были на приеме в детском отделении. Прием очень понравился! Врачи высококвалифицированные, грамотные, находят общий язык. По больше бы таких врачей! Очень понравилось 😊
Марат Ахмадуллин
Я с ребёнком был на приёме 28.10.2024года в детском отделеии. Прием врачей мне очень понравился очереди небыло,персонал вежливый начиная от регистратуры заканчивая зав.отлеление. Коллективу большое спасибо за их работу.
Алеся Никитина
На днях с внуком посетила детского фтизиатра, мне очень понравилось отношение медицинских работников: добрые, отзывчивые, вежливые,все объяснили, рассказали. Большое Вам спасибо!
АЭ
Ахметова Эльвира
Очень отзывчивые сотрудники. Спасибо
ЛБ
Лилия Бородина
В противотуберкулезном диспансере самые доброжелательные и компетентные специалисты. В одном филиале можно посетить как взрослого так и детского фтизиатра, пройти флюорографию и иммунодиагностику в кротчайший срок.