Поликлиническое отделение №2
ГБУЗ Городская клиническая больница №5
2.2
А1
Ау 13
Агаев Зиафет, ХЕРург, кабинет на растапашку, сам гуляет где-то... прибежал запыханный. На приём пока нельзя. Набилась куча медсестёр в кабинет. Сидят курлыкают. Пациенты ждут... какого рожна такой нужен...
Хочется особую благодарность выразить врачу терапевту Камиле Ильгизовне! Это очень внимательный доктор, чуткий и пофессиональный специалист! Камила Ильгизовна всегда откликается и не оставляет без внимания ни одну нашу просьбу, своевременно назначает необходимые исследования и эффективное лечение! Это врач,который не только про таблетки, но и про Чуткость, Доброту и Сочувствие, что очень важнона пути нашего выздоровления! Хочется также сказать Спасибо руководству поликлиники за таких замечательных докторов!
Дмитрий Мещеряков
Хочу поблагодарить терапевта Камилу Ильгизовну.Редко встретишь такого внимательного и доброжелательного доктора. Лечение назначила разумное, без лишнего, и оно сработало. Очень рекомендую этого специалиста!
АЕ
Айдар Еникеев
Дозвониться невозможно!!!!!!
КИ
Камилла Исламова
Молодые девушки, пишу спустя время, но чтобы вы знали - ОСТОРОЖНЕЕ БУДЬТЕ С ХИРУРГОМ 'АГАЕВ ЗИЯФЕТ'. Если пригласит вас в кабинет отдельный, который находится в самом кабинете справа, идите с медсестрой!!! Чтобы осматривал ТОЛЬКО при ней! Там камер нет и в случае чего вы ничего не докажите. А заведующая похлопает глазками и скажет- оййй, у нас такой случай вперввввыеее, а когда придёт ваш родитель - скажет писать заявление, что врачей нет и что держатся за всех и этот случай НЕ ВПЕРВЫЕ! ЧУТЬ ЧТО - ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! НАДЕЮСЬ ЧТО ЕГО ОТСТРАНЯТ ОТ РАБОТЫ!
Анна Герасимова
14 января была на приёме у терапевта Сафиной, по предварительной записи. Жалобы на остаточный кашель с отделяемым и болями в области спины. Доктор мои жалобы слушать не стала, проверила лишь горло и максимально быстро "послушала"лёгкие. Выписала промывать нос, полоскать горло и пить лекарство от кашля. Я как бы и сама всё это знаю и делаю. Ни направления на анализы, ни забора мазка на популярные инфекции, ни рентгена. Сказала, если Вам это все надо, шагайте в Красную зону. Зато в протоколе расписала так, что как будто экстренную помощь оказала. И назначение по лечению абсолютно другое. Вы для чего вы это всё делаете??? Для чего вы пишите выдуманные диагнозы и выдуманное лечение???? Кстати, раз уж "взяли" мазок , жду результаты!
Ляйсан Абдулаева
Благодарю персонал за оказанную помощь , однозначно пять звезд .
ЭД
Эльвира Давлетова
В ренген кабинете на Аксакова 72 сидят злые люди!!! Что врач что медсестра!!!! Грубые!!!! Так нельзя относиться к пациентам!!! Не по человеческих относятся...
ИР
Индира Ревенко
Всё сотрудники опаздывают, специально записалась на приём к 8 часам, теперь сижу и наблюдаю пока нет моего врача аллерголога Бабурина Искандера Равиковича. Никто во время в 8 часов не начал запись. Хотела узнать у руководства, почему такое отношение к больным?
Карина Бакирова
Это ужас! 29.03.2025 вызвала на дом терапевта Чтобы убедиться в вызове, позвонила в поликлинику Вызов подтвердили, сказали ждать врача Легла спать, чувствую себя все хуже и хуже 18:40 просыпаюсь, звоню - а у них уже закончился рабочий день, и никто ко мне не пришел!!!!! Мне в воскресенье на работу, а мне нужен больничный чтобы не идти, неотложка тоже не приедет, потому что поздно Оставили меня просто одну с этими проблемами и никто не позвонил - не предупредил Ужас!!!!
lomakin.1968
Отстойная регистратура. Телефон, видать, не для них изобрели. Вообще никак невозможно дозвониться!!!!
ЗГ
Зухра Галиева
Не дозвониться! Второй день звоню!
Сергей Степанов
Неоднократно пытался дозвониться до регистратуры, трубку не берут.
Зиля Миргалиева (Тагирова)
10 января была на приёме у Закировой Ильмире, с просьбой записать к эндокренологу, тг проблемы с узлами, на руках заключения УЗИ не хороший, и просила направление на анализ тг. Записали на 20.01.25 на анализ и к врачу эндокренологу на 24.01.25. Но когда просидела в очереди к сдаче анализов и выясняется что меня нет в списке записей, пошла выяснять к главному врачу Яхиной, результат ноль, сказалпереписаться к врачу терапевту, но Закирова И только принимает с 15.00. Записалась к другому врачу и вот тогда только выясняется что терапевт не имеет право дать направление на анализы тг, только эндокренолог. Не ужели трудно было позвонить и сказать что отменили запись. Я в субботу в платную сходила бы и со всеми анализами и пришла бы к эндокренологу получить уже лечение. Работаю на военном заводе по 12 часов почти без выходных и столько времени потеряла чтобы узнать что отменили запись. Слово человеческого фактора от слова нет совсем нет. Был бардак в поликлинике так и остаётся, похоронили медицину по полной. Очень разочарована и гл. Врача, по ходу не главная если сама не может элементарный вопрос.
Имя Фамилия
Дозвониться невозможно!!!!! Зачем им вообще телефон , если никогда не отвечают!!!????
Анжелика Набиуллина
Никогда не берут трубку, что это такое!!!!
иф
имечко фамиличко
Можно позвониться? Я сейчас кони двину
Алина Н
Отврателтный рентгенолог!!! Зла не хватило! Запись была на 11:20 приняли только через 40 минут !!!! Опоздала за ребенком !!!! Видимо потому что они решили что у них все по живой очереди !!!! С какой стати они это придумали если есть назначенное время !!!!!! Жалобу напишу на вас !
Динара Хаматдинова
Ужасное отношение персонала .с острой болью не приняли на ренген .хотя было и направление. Попросила хотя-бы платно сделать сказали идете узнавайте .пошла в регистратору там не в курсе платных услуг.потом девушка вообще сказала что вам нужно от меня. Я ей сказала хочу платно ренген сделать она мне я этим незанимаюсь.спросила кто занимается она промолчала я так и ушла с больной коленкой
Виталина Смирнова
Я была приятно удивлена уровнем обслуживания в этой поликлинике. Доктора подробно отвечают на вопросы и объясняют каждое назначение.
Р Р
06.08.2024 ренгент начала принимать с опазданием, в туалете нет мыла, зато бирка есть когда наливали... Получается мыло рассчитано на определённое количество человек....
Эли ❤️
Хамидуллина Альбина Ильвировна лучший терапевт! Всегда всё объяснит и поможет.
Давно не была в государственных поликлиниках и была приятно удивлена! Замечательная поликлиника и очень вежливый персонал, все максимально доброжелательные, во всем помогают и подсказывают! ОСОБЕННО хотела бы выделить врача-терапевта Хамидуллину Альбину Ильвировну! Она просто золото: комфортная, не нарушает личных границ, очень заботливо отвечает на все вопросы(даже на глупые), быстро реагирует, не теряется и сразу помогает устранить недомогания🫶🏻 Такие врачи заставляют гордится нашей медициной!
Замечательная поликлиника, все доброжелательные и отзывчивые врачи и медсестры. Особенно мне понравилась медсестра Вера Николаевна, не давно сдавала анализы, такая доброжелательная и внимательная, спасибо вам большое)
Тахир Арасланов
По поводу врачей ничего не скажу, но почему-то во всех лечебных учреждениях одна из гигиенических проблем это отсутствие туалетной бумаги в туалетах.
Маргарита Тайгунова
Закрыто хотя график до 17
Александра Велком
нормально, сколько раз там была никто не хамил. но здание находится, конечно в аварийном состоянии. поднимаешься и думаешь, как на тебя ещё потолки не рухнули.. хотя с другой стороны, чего ожидать от гос. поликлиник.
DL
Dina Linova
В поликлинике работает прекрасный врач-терапевт Гизатуллина Регина Ринатовна. Всегда приветливо, без спешки, спокойно и внимательно выслушает и осмотрит, назначит необходимые анализы и лечение. В первый раз была на приеме у другого врача, который даже меня не слушал и никак не помог. К счастью потом случайно попала на прием к Регине Ринатовне и теперь хожу только к ней. Самое главное, что благодаря ней у меня исчезли стереотипы по поводу бюджетных учреждений и теперь я не боюсь ходить к врачам. Надеюсь, что таких специалистов будет как можно больше.
РГ
Ринат Гумеров
Хочу выразить огромную благодарность доктору Масагутовой Индире Закировна!!! Обратился по поводу острой боли к Масагутовой И.З доктор сразу расположила к себе внимательным отношением,выслушала жалобы.Особо хочу отметить,что говорит и задаёт вопросы по существу, назначила лечение ,записала к узкому специалисту ( онкологу). Большое ей спасибо!
ЭК
Элина Камаева
Ужасная поликлиника, грязная, некомпетентные врачи, которые долго не задерживаются на своём рабочем месте, из-за текучки кадров отношение к пациентам - никакое...
СД
Софочка Демитраки
Отвратительная больница! Мы опоздали на рентген с разницей в 15 минут и на наше время зашел пациент следующий по времени! По логике мы поменялись временем с пациентом за нами и должны были зайти следующие! На что врач отказал в приеме и сказал сидеть в порядке очереди! Отличный подход к пациентам!
ГМ
Григория Мищериков
Были в рентген кабинете 01.11.2023. Направили со скорой. Сидит не адекватная тетка которая тыкает орет, говорит как ее достали, что люди ходят со своими вирусами к ней, а зачем туда ходить здоровым.... Кое как сделали рентген. Пошла вон отсюда (Ее слова). На вопрос где получать результат где хочешь там и ищи. Это трэш сколько не были в бесплатной медицине столько и не будем. Регистратура не лучше...
Яна Ким
Прекрасный врач терапевт Масагутова Индира Закировна, оперативно работает, быстро записывает к другим врачам, все бы так работали, спасибо вам огромное
Юлия Петрова
Сказать, что я в шоке-ничего не сказать. Не поликлиника, а непонятно что. Терапевты здесь большинство молодые и бестолковые. Видимо все здесь держится за счёт «старой гвардии». Что говорить, если «врач» не может отличить фурункул от парапроктита и сказать хоть что-то внятное. Даже судя по предыдущим отзывам, цель терапевтов в данной шарашкиной конторке-угробить побольше людей. С хирургом тут творится вообще что-то неладное, приходит на работу когда хочет. Был назначен приём на 8:30, со мной в коридоре сидела женщина на 8:45. На часах было ровно половина девятого, а врача нет на месте. За него отдувается медсестра, пока этот уникум где-то прохлаждается. Это не единичный случай. Мой муж тоже ходил к нему и сидел час в очереди (ведь она естественно набралась большая), потому что врач опоздал. Вот мне интересно, он получает больше тех же медсестёр? Прошло достаточно времени с визита моего мужа к хирургу, а ситуация не изменилась. Уважаемое руководство, пожалуйста, научите его заводить будильник или наймите добросовестного, компетентного и главное пунктуального сотрудника. Говоря о медсестрах, хотела добавить, что раньше я ходила сюда исключительно на ЭКГ, но их тандем (врач и медсестра) просто умнички. Особенно хочу похвалить медсестру: трудолюбивая, вежливая, бескорыстная и честная. Крутится как белка в колесе, справляясь с огромным потоком очереди. Однажды при мне человеку стало плохо в кабинете и она оперативно помогла ему, оказав первую помощь. Понятно, кто в поликлинике работает в полную силу, отдаваясь делу, а кто-то сидит дома и пьёт чай, или лежит в постели, пока за него отдувается его медсестра и оправдывается перед пациентами. Надеюсь руководство обратит внимание и отметит труд и старание тех, кто этого действительно заслуживает 👏
Мария Мельникова
5 дней назад заполнила бумаги чтобы прикрепиться к этой больнице. До сих пор нет результатов. Мне срочно нужно было попасть к дермотологу. Регистратуре вообще плевать на все. За то чаи попиваем. Это не забываем
Хорошая небольшая поликлиника, по месту жительства так получилось, что второй раз "пользуюсь" этой поиклинникой, нормальные, компетентные и хорошие, а главное ВНИМАТЕЛЬНЫЕ и ДРУЖЕЛЮБНЫЕ врачи, Янбердиной Зульфие и Сафиной Нурсиле отдельное спасибо!
ЛЛ
Лика Лика
Муж пришел сдавать флюорографию для роддома Родом он из Москвы Мало того, что взяли деньги вначале и потом ввели в заблуждение, что не будут делать так как не местный и с горем пополам ВСЕ ТАКИ ЧТО ТО РЕШИЛИ И СДЕЛАЛИ ЕМУ.ПОТРАТИВ 2 ЧАСА Так еще и обсудили его личную жизнь во время процедуры Со словами « тебя сюда башкирка заманила да» ВЫ ТАМ АХ*ли СОВСЕМ? Может мне подать в суд на националистические высказывания ? В башкирии только башкиры у нас живут ? Аульные врачихи
AD
Alexander Denisov
В целом, грех жаловаться... 🤝👍😉
Ольга Осипова
Попали на приём к Масагутовой Индире З. Совершенно безграмотный терапевт. Дала неверные назначения. Хорошо, что фармацевт предупредила, что это лекарство не делают внутримышечно (как назначила Масагутова),а только капельно. Врач даже не извинилась, совершенно равнодушна. В электронной карте придумывает диагнозы и жалобы ,с которыми даже не обращалась, оформляет лишние приёмы. Очень не компетентный врач. Надеюсь, руководство поликлиники обратит внимание на мой отзыв!
Нурзиля Кидрячева
Не дай бог кому попасть к терапевту Набеевой, заставляет подписать документ типо переболела ковидом, хотя я никогда ковидом не болела, если не подписать, то больничный не открывает. Слава богу в регистратуре адекватные сидят, перенаправили к другому терапевту. Как земля носит таких как Набеева, в тем более она врачь, ужасное, хамское отношение, еще со мной на ты, как будто я с ней в подружках, ужасно.
Аделия Абзалова
Всё хорошо, не идеально конечно, но а что вы хотели в госке?
Марсель Мухаматханов
Ужасная поликлиника, только Не давно прикрепилась вам, уже мнение не в лучшую сторону идёт, особенно Врач-терапевт участковый, Тимергазиева Айжан Куанышевна,плохой врач, отношение к пациентом не какое, повышает голос, нормально ничего не говорит, психует!!!! На каком это основание????? Один раз промолчала я, в другой раз жаловаться буду в Минздрав!!! Если кто то из главных смотрит это, знайте это.... Про кабинеты вообще молчу,то в 18 кабинете, то 9 кабинете, то ещё в каком то, ужасно вообще!!!!!!!!
Lilly Liliya
Регистратура не умеет работать с пациентами, бросают трубку не дослушав. Полное неуважение. Звонила 17.01.23 г. В 11.25ч.
Эвелина
Ужасная Поликлинника, почему перенесли прием больных с температурой насморком и тд, на Ленина? Это повезет если на машине приехал, а если рядом живешь и пришел пешком? Отправляют так же пешком туда, 10 минут всего идти якобы.
РМ
Руслан Муфтахов
Алина Артуровна - лучший гематолог в мире!) Однозначно рекомендую!
РМ
Рената Миннимуллина
Все понравилось ,приятная регистратура
ГН
Гульсум Нижегородская
В первые обратилась к гематологу Алине Артуровна в мае 2022 года. Во время беременности стала густая кровь, и все параметры поползли в верх. Всю беременность наблюдалась у этого гематолога. Отслеживали параметры буквально каждые две недели. Пытались не только остановить рост и вязкость крови, но и уменьшить его. Естественно благодаря опытному взгляду, тщательно подобранному лечению - мы этого добились. Я думаю из таких тщательных можно сказать "дотошных" врачей. Вырастут прекрасные академики. Профессиональный и индивидуальный подход к каждому пациенту! Вежливость, уважение к окружающим, готовность помочь, авторитет, тактичность, внимательность, наблюдательность, коммуникабельность, доступность контактов, доверие к окружающим
Айдар Хусаинов
Звонить смысла нет👎
АХ
Аделина Хафизова
В этой поликлинике вообще можно получить направление на кт, мрт позвоночника???
Даниэль Михайловский
Перед тем как дозвониться, загадайте желание, иначе у вас не получится Врачи хорошие.