Конкор
Сеть салонов оптики
Подбор очков любой сложности опытными врачами-офтальмологами
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Задать вопрос специалисту
Регина Ванян
Заказывала очки для зрения в салоне Конкор. Меня приятно удивило искреннее доброжелательное отношение и внимательность консультанта, а также её профессионализм. Благодаря огромному выбору оправ, я смогла примерить множество моделей. Консультант терпеливо помогала мне, предлагая именно те варианты, которые идеально подошли. Я в полном восторге от результата и с уверенностью могу сказать, что это не первое и, надеюсь, не последнее мое обращение в Конкор 👍
ИХ
Иван Хамрин
Зашёл за очками для работы на компьютере. Увидел еще от солнца. Дизайн и качество понравилось, купил сразу.
Макар Курпатов
Диагностика заняла немного времени, подобрали очки по рецепту, всё чётко и понятно объяснили
КХ
Карина Хал
Понравилась данная оптика. Сделали диагностику зрения и подобрали удобные очки. Лучшее место для покупки очков и не только. Также есть скидки постоянным клиентам. Сотрудники -профессионалы своего дела.Все быстро и профессионально. Рекомендую!
ЛТ
Лариса Тамаркина
Подобрали очки идеально, хотя зрение у меня сложное. И оправа красивая, и видеть стала гораздо лучше. Спасибо!
ИС
Ирина Счастная
Быстро выполнили ремонт очков, спасибо большое!
Александр Титов
Лучшее место для покупки очков. Отличный выбор и приятные цены. Рекомендую эту оптику всем своим знакомым.
Андрей Дроздов
Супер сервис! Сделали диагностику зрения и помогли выбрать удобные контактные линзы. Все быстро и профессионально.
Антон Гущин
Отличное качество обслуживания и большой выбор. Сделал заказ на линзы, все сделали на высшем уровне.
Алиса Филлипова
Благодарю за помощь в выборе оправы. Специалисты учли все мои пожелания, и теперь я с удовольствием ношу свои новые очки.
Ангелина Царева
Быстрое и качественное обслуживание. Очень удобно, что можно сразу пройти диагностику и подобрать нужные линзы.
Карина Дружинина
Приобрела очки и осталась в восторге)) Оправа легкая, практически не ощущается на лице. Обслуживание отличное
Анастасия Волощук
Впервые так довольна покупкой очков. В оптике учли все мои пожелания, а результат превзошел ожидания. Спасибо отдельное Елене
Анастасия Соколова
Очень довольна покупкой. Оправа стильная и удобная, а качество линз на высоте. Рекомендую всем, кто ценит хорошее зрение.
Дарина Чайковская
Отличная оптика! Огромный выбор оправ и линз. Персонал очень внимательный и помог подобрать идеальные очки для меня.
Алена Дудко
Сроки быстрые, обслуживание внимательное, классное! Подобрали и сделали все оперативно, без заморочек! Очки я уже получила через 4 дня.
Александр Павлов
Качество услуг, скорость выполнения заказа, отношение к клиенту, вежливость и пунктуальность персонала, адекватные цены.
Виктория Вершинина
Хороший магазин, адекватные цены, приятные консультанты, уютная атмосфера. Периодически покупаю очки для работы за компьютером и солнцезащитные. Никаких нареканий к качеству нет, оправа выглядит качественно, служит долго. Рекомендую.
Диана Макарова
Стильные оправы с демократичными ценами. большой выбор оправ, в том числе мои любимые из прозрачного пластика. Удобное расположение оптики
Ирина Соболь
Замечательная оптика, отличный сервис, рекомендую. Всё очень оперативно и доброжелательно.
АХ
Артур Хайруллин
Меняю носоупоры здесь уже второй раз. Как и прошлый раз все вежливо, быстро и по оптимальной цене.
Валентин Гуров
Взял очки для работы за компом. Сначала не заметил разницы, а теперь вот за 8-9 часов работы не устают глаза и в целом комфортнее стало. Очень советую, кто много перед монитором торчит. Качественная оправа и линзы офигенные!
Виктория Иванова
Очень большой выбор оправ при адекватном ценнике. Выбирала себе очки для работы за компьютером — помогли подобрать модель, не торопили
Елена Николаева
Не первый год покупаю здесь очки себе и друзьям. Очень нравится широкий выбор оправ и линз!
Руслан Токарев
Отличное место. Много крутых моделей. Каждый найдёт что-то для себя. Рекомендую
Алиса Владова
Приятный салон и персонал. Очень большой выбор оправ на любой вкус, а с выбором подходящей помогают. Очки изготавливают быстро, есть возможность получить доставкой
Вадим Корнев
Все хорошо сделали и помогли подобрать оправу. Спасибо!
Наталья Денисова
Очень довольна сервисом в этой оптике. Сотрудники всегда отзывчивы и готовы ответить на все мои вопросы.
Михаил Киселев
Спасибо за помощь в подборе очков для людей со сложным зрением. Теперь я могу видеть мир ясно и четко.
Милена Высоцкая
Купила здесь очки. Очень хорошее качество и цена. Уверена, что прослужат долго. Рекомендую))
Алина Просветова
Большое спасибо за качественный ремонт моих очков. Сделали все быстро и надежно. Цена адекватная
Вадим Александров
Я пришел в эту оптику без понятия, какие очки мне нужны, но благодаря помощи сотрудника Елены, я выбрал идеальный вариант. Спасибо
Наталья Просветова
Обратилась в эту оптику за подбором контактных линз. Мне помогли выбрать идеальный вариант для моих глаз. Рекомендую
Дарья Ржевская
Я всегда обращаюсь в эту оптику за ремонтом очков, потому что знаю, что они сделают все качественно и быстро. Не первый раз мне помогают и по разным ситуациям
Алиса Аверина
Хороший выбор очков. Инна проконсультировала по наличию и помогла подобрать очки. Они очень хорошо подошли мне, моему стилю и зрению
Богдан Севастьянов
Отличная оптика, приходим уже 5-й раз и всегда уходим довольные. Огромный выбор оправ, консультанты помогают и подсказывают, что лучше.
Владимир Лаврентьев
Однозначно рекомендую именно эту оптику! Самый приемлемый ценник по городу. Работают профессионалы своего дела. Здесь и проверка зрения, и большой выбор оправ, и сразу на месте вставляют линзы. Пришли сегодня не в первый раз, придём еще ни раз!
Валентин Дубов
Сразу можно проверить зрение, квалифицированный подбор очков, изготавливают на месте в течении 20 минут.
Милена Морозова
Были давно необходимы очки. Посетила данную оптику, чтобы проверить зрение и подобрать оправу. В оптике меня очень оперативно проконсультировали, проверили зрение и помогли подобрать оправу по вкусу и нужному бюджету.
Артур Бирюков
Большое спасибо за обслуживание. В других салонах не взялись за прикрепление дужки. В случае необходимости обращусь снова
Ксения Левченко
Самая лучшая оптика в городе!!! Грамотные специалисты, отличные цены. Быстро и качественно. Всем рекомендую!
Дарина Радецкая
Вчера заказывала очки, сделили все очень быстро и качественно, не могу нарадоваться. Спасибо!
Евгений Дьяков
Огромный выбор оправ, даже не ожидал столько) Цены ниже рынка. Не первый раз заказываем тут линзы и оправу! Рекомендую!
Дарья Меркулова
Оптика шикарная, сделали все быстро, без проблем и недорого. Поражает огромное количество оправ, в том числе и недорогих. Обязательно сюда обращусь еще раз
Элина Александрова
Приятные цены, хорошее качество оправ и быстро делают линзы. Дочке уже 3 год покупаем очки у них.
Ильмар М
Очень обидно писать отзыв, когда пользовался оптикой на протяжение 15 лет и тебе так «подгадили» и еще попытались свалить на кого то. Сдал оправу порш дизайн на замену линз. Линзы ждал две недели, за 36 тр. Сразу оплатил 30 остальное при получение, когда принимали, ничего не заполняли не при заказе линз не на приеме оправы. В общем прихожу забирать оправу, а специалист мне говорит - куда вы сдавали оправу, вам кто-то не сверлил и кроме того, один болт сломан, да и одно ушко не зафиксировано полностью, не держится в оставленном положение. На что я ответил: что уже 15 лет пользуюсь только этой оптикой и некуда их не сдавал. Тогда предположили может я сам это сделал? Я бы может даже засомневался, но я жизни не держал в руках сверло тем более такого размера, да и зачем мне их сверлить. Сотрудники не признались, что ж мне пришлось забрать оправу отдав оставшуюся часть денег, все равно львиную долю я отдал, да и документов подтверждения нет. Просто колоссально обидно, что Инна сотрудник этой оптики с таким стажем, не признала вину, не важно свою или коллеги, могли просто поменять болтик и принести извинения, может быть сделать дисконт на линзы, все равно на них наценка не менее 100%, а это вторые линзы за полгода, первые поплыли на жаре. Причем для них сделали дисконт 10%, а для меня стандартный дисконт 10%, который так и так есть, что вдвойне обидно. Чувствовать себя дойной коровой, очень не приятно. Прошу руководителей проведите профилактику среди подчиненных, чтобы не потерять еще клиентов. Меня уже потеряли, видно не ценны клиенты, которые покупают такие линзы и очки. Буду искать новую оптику Время жадности. А за 15 лет, все было отлично, просто испугались принять косяк и что на них повесят стоимость оправы и еще чего-нибудь.
Mini Adeli
Отличная оптика
Caramella Caramel
Добрый день! Огромное спасибо мастерам за то, что спасли мои очки! Уже не в первый раз даже. Вежливый персонал, профессионализм на уровне! Большой выбор оправ; и она дешевле чем в других оптиках - проверено. А главное отношение к клиенту: спокойно все объясняют, всегда хотят помочь. Я думала мне придется покупать новые очки, а они спасли мои рейбены. Только сюда теперь буду ходить и советовать друзьям и родственникам!
Конкор, сеть салонов оптики
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Caramella, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Олег Климов
Оптика на уровне мировых стандартов. Линзы покупаю только здесь.
Дима Сергеев
Заказываю очки третий раз. Очень внимательные и приятные в общении сотрудники. Разбираются в теме! Сделали очки за один день, супер!