Лотос
Офис-пункт приема
ГГ
Гульназ Ганиева
Отвезла ковры перед Новым годом и куртку мужскую. Вычистили за 5 дней! А куртка - ка будто из магазина!!! Спасибо Вам большое!!!
Алина
Присутствует дискриминация по многим факторам! Какое вы имеете право оскорблять человека и прямым текстом говорить ему о возрасте и физическом состоянии. На вас в суд можно подать за моральный ущерб. Руководство разберитесь с людьми, кто нанимает персонал в филиал . Вы оскорбили мою маму.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Для рассмотрения Вашего обращения, просим Вас сообщить номер телефона, а также номер кв…
Alex Mason
Сервис уровня "Куда прёшь скотина, у нас обед!". Совдепу давно пришла крышка, но они похоже об этом ничего не слышали. Оплату требуют исключительно наличкой. В самом крайнем случае могут снизойти до челеди и позволить оплатить онлайн переводом по номеру телефона. Пытался попросить счёт т.к. платит организация, послали меня в .... в бухгалтерию. Те в свою очередь заявили что без договора никак. На мою просьбу заключить договор ответили оригинально "Ну заключайте!". Нехотя дали телефон договорного отдела. Звоню в договорной отдел, а там поднимают трубку и кладут её на стол. В ответ на моё ало слышу только стук копыт по паркету. Мда, совок давно развалился, совдеповская богадельня никуда не делась.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас оставить свой номер телефона. с уважением, администрация химчистки.
EC
Ekaterina Chemakina
Самая лучшая химчистка!! Столько решили мне проблем!! Девочки Феи🧚♂️ Спасибо вам что, выручаете в трудную минуту! И всегда находите выход из любой ситуации
Nikolai Sazonov
МАОУ ДО "Салям" выражает особую благодарность коллективу центра технологии чистоты "Лотос" за ту работу, которую они проделали по химчистке одежды сцены нашего актового зала. Спасибо вам огромное 💐
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем Вас снова 😉
Anton B
Отчистили льняной пиджак который казалось был уже безнадежен! Я в восторге, думали выкидывать, но принесли в Лотос как последняя надежда, были застарелые пятна от алкоголя на всей правой части пиджака, жаль нет фото ДО, но после выглядит как новый! Спасибо за такую качественную работу!
Анна Кимова
Испортили абсолютно новую вещь. Купила вещь в конце марта, носила до середины апреля. Далее по началу сезона (сентябрь) сдала пальто в химчистку что бы ОСВЕЖИТЬ вид. В итоге пятна остались ровно в таком же состоянии , не побледнели даже. Но это еще ладно. В придачу они просто испортили пальто либо шетками, либо отпаривателем, не знаю чем. В итоге на светлом пальто просто две темные полоски как будто прожгли вещь. Женщина на ресепшене - просто тетка с рынка которая уверяет что они не могли ничем прожечь и звонит руководству со словами «ничего не видно, а зачем то названиют нам» К слову позвонила я один раз перед приездом.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Предоставьте, пожалуйста, квитанцию-договор. С уважением, администрация химчистки.
ЕФ
Елена Фролова
Самая лучшая химчистка в Уфе !!!Уже который год возим на чистку вещи ,куртки ,ковры .Всегда идеальное состояние ,аккуратно упаковано ,нет никакого постороннего запаха .Еще хочу отметить персонал ,всегда расскажут ,объяснят что и как ,всегда с улыбкой ,вежливые !Рекомендую всем ,если нужно что то постирать или почистить ,то только Лотос !!!
Гузель Минигулова
Понравилось, рекомендую
ЭМ
Элина Мухтарова
Сдавала в химчистку зимний пуховик, очень быстро и бережно почистили, стал как новенький. Теперь отнесла бежевое пальто и снова ожидания оправдались. Высокое качество по приемлемой цене, обязательно снова обращусь.
ЗВ
Зиля Валеева
Спасибо большое персоналу за понимание, быстроту
F
Faйza
Отличная работа, свое дело знают !
ЭЭ
Эльвина Эльвина
Очень хорошая химчистка. Все пятна быстро убрали, персонал очень милый, настоящие профессионалы! Спасибо большое за приятную работу и впечатления!
Дамир Биктимиров
Очень хорошее обслуживание, приятныйперсонал. Рекомендую всем!
Joporez
Отличная химчистка. Пользуюсь их услугами много лет. Всегда отличный результат, даже при сильных загрязнениях. Доброжелательный, приветливый персонал. Принимают и выдают заказы быстро. Место для парковки здесь всегда есть, очень удобно. Рекомендую.
Алексеевна *
Быстро, качественно. Спасибо большое за оказанную услугу
ТП
Татьяна Пуховская
Отличное место.Пользуюсь озонирование подушек. Сдавала кашемировые вещи. Сроки соблюдены, рекомендую качество и внимательность Бережное отношение к моим вещам. Химия и оборудование немецкие, идеальное сочетание цена качество
ИФ
Ильдар Фаткуллин
Отлично обслужили с хорошим качеством
savelich savelich
Не первый раз сдаю сюда пуховики, все потом идеально чистое, обратно сдают на вешалке в пленке
ИЛ
Ирина Лобанова
Спасибо за приятное и вежливое обслуживание
Redragan
Хорошее место, всегда готовы помочь. А главное открыты и способны решить не стандартные ситуации. Что является неотъемлемой частью торговли и оказание услуг) Определённо рекомендую 👍
Владимир Сорокин
Замечательная химчистка! Делают всё быстро и качественно. Постоянно пользуюсь услугами.
СА
Станислав Антипин
Хорошая химчистка, не первый раз пользуюсь
ЮБ
Юрий Белов
Доволен качеством обслуживания
РВ
Розалия Валеева
‼️‼️‼️Обходите стороной эту химчистку. Снаружи выглядит все цивильно, по факту- шарашкина контора! Испортили пуховик, после химчистки образовались темные пятна. Мне объяснили, что это не качественный товар , что производитель ( Снежная королева) - это китайская дешевка. В общем мягко и вежливо послали меня подальше и даже не вернули мои затраты на химчистку. Люди , не ведитесь на отзывы! Когда я пришла сдавать пуховик , мне предлагали скидку за хороший отзыв. Я тогда, не придала этому никакого значения! Оказывается, так работает компания , покупая нечестным путем хорошие отзывы!!! Прикрепляю мой номер квитанции 08489-4 от 23.12.2024г, мои контакты есть в квитанции.
Отличная химчистка. Испачкал куртку в смоле от сосны. С задачей справились, все вычищено. Теперь куртка как новая 👍🏻
Альфред Хасанов
Отдавал куртку сказали сделают всё что смогут но сделали больше чем ожидал 😊 Но куртка будто такая же стала как со дня покупки Очень доволен результатом большое спасибо)😊
Иван Иванов
Пользуемся услугами постоянно! Отличное качество! Вежливый персонал! Рекомендуем!!!
Регина Глимнурова
Сдавала сюда верхнюю одежду и платья!💅💚 Всегда все выходит так, как нужно)) Спасибо за работу ❤️🫰🏻
Азалия 🎀
Отдавала свое пальто на химчистку, сделали быстро - за 5 дней, по цене вышло 2150₽ и в стоимость входит удаление катышков. Сравнивала цену с другой химчисткой - Аквасити, цена за саму химчистку 2000₽, но удалить катышки - 500₽. Небольшой минус, за который не буду снижать оценку - сервис, девушки не приветливые, с недовольными лицами встретили и общались.
Алексей Рыбаков
Почистили куртку, стала как новая! Благодарю за качественную работу. На приеме стоят профессионалы. Спасибо огромное!
Фарит Идрисов
Замечательный коллектив, прекрасные люди, высокая культура обслуживания,профессионалы своего дела, современное, технологичное оборудование,качественное и своевременное исполнение заказа.Оытный технолог Ольга Георгиевна, оперативно решаются вопросы, доступная обратная связь. Благодарю, желаю коллективу процветания и высоких достижений в производстве на благо жителей Уфы и республики!
Ainur Sattarov
Одежда и обувь была в сильном загрязнении, провели химчистку и всё стало как новое. Лотос лучшие, однозначно лучшая химчистка в Уфе 🤍
Владимир Кузнецов
Приемлемые цены. Качество работы на высоте. Срок не больше недели. Рекомендую
23 октября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
T K
Отдал в чистку костюм: проконсультировали что и как они будут делать, качественно почистили в разумный срок. Цены приемлемые. Буду обращаться ещё.
Спасибо вам за добрые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ИИ
Ильвир Иванов
Я обращался в приемный пункт ТРК Семья по поводу химчистки пуховики. Все сделали отлично, я доволен!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Инна Гилязетдинова
Давно не пользовалась услугами химчистки. Результат чистки просто поразил – пуховик вернулся как новый. Спасибо огромное работникам химчистки "Лотос" за профессионализм! Быстрая качественная работа, приятный интеллигентный персонал. Буду обращаться еще, уже посоветовала близким!
Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам почаще ❤
SF
SOCHI Forever
Работают профессионалы своего дела! Всё чётко, быстро, могут сделать сразу, чтобы потом не приходить. Приходили насчёт пятнышка на дорогом платье на свадьбу, которое не заметили при покупке в бутике. Всё платье отдавать в химчистку не вариант, но местно сделали быстро и качественно. Костюм химчистка. Отношение к клиентам суперские. Так же имеют современное оборудование, оснащённое по последним тенденциям. Если честно, как увидели качество работы, заплатили, и ещё охота доплатить за всё: качество, атмосферу, комфорт,их дружный коллектив. Молодцы! Так держать!
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, мы старались 😁
РХ
Рустам Хасанов
Добрый день! Выражаю благодарность сотрудникам химчистки, результат очень радует!)
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Благодарим за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова!
вп
всегда пользуюсь только этой химчисткой очень все хорошо шагалиев
Всегда все хорошо всем рекомендую ходить только сюда
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
Ришат Товарищ
Очень хороший сервис. Почистили куртку и ковры на все 5 балов.
КТ
Карина Тухватуллина
Посещаю филиал этой химчистки в ТЦ Семья уже несколько лет. Качественно, оперативно выполняют все работы (химчистка, укорачивание брюк, ремней). Приветливые консультанты объяснят все нюансы работ.
Арина Аброщенко
Классно почистили, платье теперь как новое
Cornelia Waldorf
Несколько раз обращалась в эту химчистку,и каждый раз осталась в полном восторге!Одежда возвращается чистой и свежей,как новая!
Владимир Иванов
Качество хим чистки хорошее, но обслуживание отвратительное. На кассе стоишь по 20-30 минут , перья стоит второй компьютер . Есть персонал по приемки и выдачи, но они ходят по залу и не обращают внимание на клиентов
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения за медленное обслуживание. Мы стремимся предоставить…
ДТ
Джон Терент
Пользуюсь долгое время, надёжная компания, качественная чистка.
Артём Тут
Быстро на качественно! Рекомендую всем!
Денис Касьянов
Было необходимо срочно подготовить костюм на торжество, очень помогли! А главное быстро и качественно! Удобный график работы, приятный персонал!
ЭМ
Эльвира М
Спасибо огромное всем сотрудникам, которые почистили, покрасили и вернули кожаную куртку как новую!!!
КН
Камила Насибуллина
Понравилось обслуживание, все вежливо, приемлемые цены.