Детский сад №57
Детские сады
ВЛ
Валерия Луценко
Мы ходим в группу Малышок, отличный садик уже на третий день ребенок остался на сон, отличные воспитательница Полина Константиновна и нянечка Роза обожаем их всем сердцем! Игрушек очень много ,всегда чисто , всегда встречают детей с утра и задают при входе хорошее настроение ,что дети убегают в группу ))
ЭВ
Элина Вагабова
Добрый день . Работаю во 2 мл. группе помощником воспитателя ,вместе с воспитателями Элиной Талгатовной и Марией Дмитриевной . Отличные педагоги с большим стажем и опытом работы ! Отдают детям всю душу и знания . Дети хорошо развиты .
ярослава борисова
Садик очень хороший мне очень понравился Он очень хороший Всем советую ☺
Аня Незабудкина
Забыла тут ребенка
Руслан Зарипов
Отличный детский сад, добавить нечего.
Рашит Кадыров
Супер садик
Карина Ильина
Попади в этот садик на время карантина как в дежурный. Очень довольны! Лучше прежнего! Дети каждый день возвращаются домой с пачкой рисунков или с поделками, все необычные и каждый раз в разных техниках. В старом садике такого и в помине не было. Воспитатели внимательные, заботливые. Огромное спасибо коллективу и заведующей! Оставайтесь всегда такими! Успехов вам и здоровья!
РР
Ринат Робертович