Детский сад №50
МАДОУ Детский сад №50 городского округа город Уфа Республики Башкортостан
А М
!!! %+); %%+
Ралия Фазлыева
Познакомились с детским садом N50 в 2019 г.,когда привели впервые дочку. Дочка выпустилась-привели сыночка. С сыном даже не раздумывали куда идти, однозначно в этот же д/сад, в эту же группу. Я очень благодарна руководству детского сада за правильную организацию работы в целом. Особенно,хочется поблагодарить любимых воспитателей моих детей - Юлию Идрисовну М. и Динару Рашидовну Г., а также помощника воспитателя-Светлану Федотовну. Дети в надёжных руках!!! Детки под профессиональным присмотром, ведётся грамотная учебно-воспитательная работа. Дети приходят домой с собственными поделками, рассказывают стихи, поют песни. В группе чисто, во время прогулки детям всегда помогают одеваться/раздеваться. Все предусмотрят, проконтролируют. И хочется ,выразить признательность и благодарность музыкальному руководителю- Ирине Игоревне! Задействует всех детишек, танцуют, поют,организация праздников- по 10 бальной шкале-10 баллов!!! Территория ухожена, с ранней весны до поздней осени на клумбах цветут цветы, очень большая разновидность цветущих растений. Для детей организованы грядки, где дети сами сажают, ухаживают, а после- собирают урожай. Все условия для юного натуралиста)) Дворники тоже стараются выполнять свои обязанности с полной ответственностью, это очень заметно!!! Детям нравится,в садик идут с удовольствием,что составляет один из значимых факторов! Старшая дочка хоть уже и выпустилась, но никогда не упустит возможность увидеться с любимыми воспитателями!!!
ОА
Олеся Абдуллина
Прекрасный садик и персонал! Коллектив профессиональный и о детях заботятся. Всегда чисто, тепло, уютно, территория убрана (от снега или листьев), много цветов летом на клумбах, дети сажают овощи на грядках. По моему мнению - лучший в нашем округе! Спасибо Юлии Идрисовне, Динаре Рашидовне и Светлане Федотовне🙏🏻
Рано Мусаахунова
Прекрасный детский сад,куда ходит с удовольствием мой ребёнок!Второй год в заботливых руках у прекрасных воспитателей Динары Рашидовны и Юлии Идрисовны!Процветания нашему саду и крепкого здоровья всем воспитателям!
И
Инзиля
Моя дочь посещает этот садик первый год,ходим в группу 2. Нам очень нравятся воспитатели, их внимательное и доброжелательное отношение к каждому ребенку.Мы очень рады,что попали именно в эту группу
Альбина Василенко
Наш любимый детский сад ! Очень отзывчивые и добрые воспитатели Алёна Рамилевна и Лира Фаритовна, всегда помогут по всем вопросам. Дети очень любят еду в садике, особенно котлеты ) особая благодарность педагогу по вокалу - занятия шикарные !
Ольга Яковлева
Замечательный детский садик! Ребенок ходит студовольствием и я точно знаю, что о нем там заботятся , помогают, обучают. Большле спасибо нашим воспитателям Алене Викторовне и Ларисе Александровне за их добросовестный труд и понимания наших детей, профессионализм. В детском саду с детками прекрасно занимаются: уроки рисования, математика, музыкальные занятия. Все праздники на высшем уровне. Спасибо Вам большое!
Ep
East photo studio Сулейманова
Воспитатели дочки - Лира Фаритовна и Инсия Маратовна строгие, но справедливые, и в то же время добрые и чуткие. С такими педагогами нестрашно оставлять ребенка. Хоть и детей много в группе, они всегда встречают каждого с улыбкой, обнимут, поддержат. Утренники интересные, веселые проводят. Спасибо им большое! 🥰
Аурика Муртазина
Отличный детский сад и самые лучшие воспитатели Эльмира Тимерхановна и Дина Кимовна ❤️ огромное спасибо за чуткое отношение, заботу,знания и любовь!
ЛО
Любовь Ошмарина
Хочу выразить благодарность нашему любимому детскому саду, а особенно нашим дорогим воспитателям Гузель Фанасовне и Севде Рамизовне, СПАСИБО вам за заботу о наших детях, за любовь, внимание и доброту к каждому малышу, за то что ежедневно наполняете жизнь наших детей радостью и счастьем. Ваша поддержка и забота помогают им расти уверенными и любознательными.
НМ
Назира Муратшина
Меня, как маму все устраивает в нашем детском саду:различные занятия для всестореннего развития ребенка, интересные праздники. Хорошая заведующая и отличные воспитатели!
ЛК
Людмила Кольцова
Я в восторге от наших дорогих воспитателей - Лиля Ахнафовна и Гульнур Радиковна, которые любят наших деток всей душой , что еще нужно, когда оставляешь самое дорогое на целый день ?) мы долго искали воспитателей с большой буквы- и нам очень повезло.
Александр Дулов
Детская уличная площадка именно у 4 группы ославляет желать лучшего, да, наверное, потому что ее не видно с дороги, и руководство считает, что там делать в плане какого то благоустройства ничего не нужно!
Эльвира Хамитова
Отличный садик
Камилла Талипова
Наш любимый детский сад! Благодарна всему коллективу. Группы в садике, конечно, переполнены. Но это понятно, все хотят попасть в лучший детский сад)