Башкирский детский сад №308
Отлично
Юлия
Отличный детский сад 👍🏼
Эмилия Камалова
Асфальт и территорию приведите пожалуйста в порядок. Это же кошмар какой-то. Сотрудники приучают родителей забирать до 18.00. Хотя раб время по закону до 19.00.
Mrs. Bebisso
Очень хороший садик. Оба ребёнка ходят и им нравится. Детьми занимаются, развивают, проводят очень интересные занятия. Воспитатели охотно делятся фотографиями и видео в группе с родителями. Так же по праздникам проводят мероприятия совместно с родителями!) много разных кружков. Дети приходят и с интересом рассказывают чем они сегодня занимались.
Расима Шамсутдинова
У нас интернациональная семья, для меня было важно чтоб дети знали один из родных языков, культуру, традиции! У нас отличные воспитатели, постоянно в группе занимаются с ними, то поют, стихотворения учат, подделки делают. Моя дочь постоянно рассказывает что нового она узнала в садике. Огромное спасибо и поклон нашим любимым воспитателям Назифе Зиннатуловне и Фидарие Ингалиевне ❤️
Гузалия Абсатарова
Хороший детский сад, сын ходил в ясельки, очень нравилось. Поделки делали, фото и видео воспитатели отправляли, что очень нравилось родителям!
Z G
Педагогов самих надо воспитывать, а некоторым и ремня давать. Теперь мой сын на башкирском щебечет я не понимаю его
Альбина Хайбуллина
Второй ребёнок посещает этот сад. Педагоги опытные, развивают детей, а не просто присматривают.
Наиль Набиуллин
Ребенок с радостью ходит в садик.
ALIYA Улыбка
Детский сад хороший, сильные педагоги, хорошие кружки. Дети участвуют в соревнованиях по городу. Минус ставлю заведующей, по территории садика избитый асфальт, постоянно лужи. Приходится обходить по бардюрам или топтать цветы. Сколько лет никаких изменений, на жалобу заведующая не реагирует
. Stefania
Не советую. Ребенка закрывали в тёмной комнате. Нанесли психологическую травму. Всё умяли, чтобы не пошло выше. Ходили месяц!! Заставляйте их ставить камеры!
Роза Роза
Самый лучший детский сад!!! Очень благодарна всему персоналу!!! Двое детей ходили, всем довольны.
Неркес Мухарямова
Не все так хорошо,как кажется. Есть и свои минусы. В ясельной группе очень хорошие воспитатели. И психолог отличная,ведет черлидинг добиваются успеха. Но есть отдельные люди,которые портят отношение и обижают детей.
Ильдар Батраев
Детский сад просто отличный. Заведующая приятная, дружелюбная. Много уделяет внимание для детского садика.Воспитатели ответственные и очень хорошо присматривают за детьми.
Светлана Гарева
Детский сад очень хороший! Приятная и добрая заведующая, всегда идёт на встречу, детей любит, это заметно сразу. Воспитатели отзывчивые и трепетные. Летом на ремонт садик не закрывается: пока делают ремонт в одной группе, деток переводят в другую группу. Очень хороший психолог, ведёт песочную терапию и спортивные танцы(на соревнованиях перед играми которые), дети в восторге! Кормят хорошо. Всегда чисто и везде порядок.