Детский сад №306
Детские сады
Костяра Трофимов
Обычный детский сад, можно сказать советских времён. В основном ничем то других не отличен.
АХ
Алина Х
Лучший садик, лучшие воспитатели.Обе дочки ходят в данный садик, адаптация быстрая,легкая. Заведующая всегда внимательная, охотно идет на контакт, дает развернутый ответ на все возникающие вопросы. У детей прекрасные дополнительные занятия, помогающие в развитии наших деток, к каждому ребенку индивидуальный подход. За все годы посещения данного садика ни разу не пожалели.
ГН
Гузель Низамова
Детский сад нам очень нравился. Мои дети посещали этот детский сад с удовольствием. Воспитатели доброжелательные, отзывчивые. Особая благодарность им за нелегкий труд.
Т
Татьяна
Хороший детский сад. Уже третий ребёнок посещает этот садик. Ходим к Елене Владимировне, ребёнок с удовольствием посещает детский сад.